Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мир"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Даянэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Даянэль Ильмир, (Даяна, Яна, Янэль, в последнее время откликается на Дэй)
2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж: Свободная, словно ветер
Деятельность: Бард
3) Раса и религия Светлый эльф, наиболее близки бог Войлар и богиня Этерия.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 84 года, 17000г. (на вид она не старше восемнадцати человеческих лет)

5) Характер (не менее 8 полных строк): Бунтарка по своей натуре, Даяна не терпит любых рамок, в которых её пытаются удержать. Неважно кто – родители, друзья. Она одинаково неприязненно относится к любым поползновениям в сторону её свободы. Если внешностью она чуть ли не точная копия матери, то характер ей достался от тёмного эльфа-отца. Янэль – своеобразная личность. На первый взгляд в  ней нет совершенно никакой утончённости, отсутствует чувство такта и отключена воспитанность. Это не так, просто иногда Даяна бывает излишне эмоциональна. Вспыльчивая, она довольно быстро затухает и осознаёт, насколько глуп был её порыв. Характер Даяны настолько разносторонен, что она постоянно конфликтует  сама с  собой. Она ветрена и непостоянна, в силу своей юности часто не видит за красивой оболочкой пустышку. После же смерти родителей, Даяна старается стать более серьёзной и более внимательно относиться к чужим людям.  Если её обидеть, то она мгновенно преобразится, найдёт в себе силы высоко поднять голову и безукоризненно вежливо отправить вас лесом. Самой ужасной привычкой, которую возненавидели все родственники Дэй, стало её пение. Она пела хорошо, даже, можно сказать, прекрасно, но…слушать это всегда! Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду…

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
(цифры: рост 168 см, вес 55 кг, длина волос 70 см)
Пока Даяна жила дома, под крылышком своих родителей, часто излишне опекающих её, то она была «тепличным цветком», не готовая к трудностям и жизненным проблемам. Она была хрупка настолько, что казалось, едва подует ветер – она переломится пополам. После того, как девушка осталась одна – ей волей-неволей пришлось приспосабливаться к окружающему миру. Она не так уж и долго странствовала, но хотя бы потеряла ту мраморную бледность, что придавала Ильмир вид смертельно-больной. Светло-каштановые вьющиеся волосы слегка выгорели на солнце. Хрупкой Даяну назвать уже нельзя, теперь она просто худая. Но ведь есть и то, что осталось неизменным.
Например, большие серо-карие глаза, обрамлённые слегка выцветшими на солнце ресницами, которые придают ей донельзя доверчивый вид. Вздёрнутый носик, тонкие губы.
Телосложение девушки позволяет ей быть ловкой, однако труднее дело обстоит с силой. Слабая, она не сможет вырваться из рук, разве что вывернуться. Гибкая, она, однако не способна на сильный удар или бросок. Не склонная к полноте, Даяна не может выполнить силовое упражнение, требующее больших усилий.
Одежду девушка выбирает по принципу: «больше удобства, чем красоты». Однако и ей хочется иногда выглядеть женственно. И всё-таки, платья довольно редки в её гардеробе. Гораздо чаще она носит простые, но удобные кожные бриджи, светлую рубашку и обувь. Иногда это лёгкие туфли из кожи, не имеющие каблуков, а иногда тёплые сапоги. Обязательным атрибутом является плащ. Светлый или тёмный – зависит от погоды или времени суток, точно также как и материал. Чаще это кожа, на холодное время или хлопок, на жару. Вещью, которою Даяна носит постоянно, является маленький кулон на цепочке, купленный по дешёвке на ярмарке в одном из городов. Он чем-то приглянулся Ильмир, и она потратила на него свои последние деньги. В кулоне она носит фотографию младшего братца, мамы и папы.

7) Биография (не менее 20 строк):
Даяна родилась от союза светлой эльфийки Талиниэль и тёмного эльфа Орвурда. Орвурд погиб, а через несколько лет Талина влюбилась в светлого эльфа Мироила Ильмира. Он согласился провести обряд, чтобы признать Даяну своей дочкой. Вскоре у семейной пары родился сын. Палеон, чистокровный светлый, был полной противоположностью своей старшей сестры. Он любил и уважал своих родителей настолько, что никогда не смел им перечить. Мироил любил своего сына и приёмную дочь одинаково сильно, однако Даяна частенько заставляла его нервничать. Она постоянно устраивала какие-то выходки, баловства. Упорно игнорировала не нравившиеся уроки (таковыми, между прочим, являлись почти все), при этом умудряясь довольно сносно успевать по ним. Нелюбимым предметом была математика, которая, хоть и давалась Даяне без особых усилий, всё равно вызывала в девочке неприязнь. Однако, были у неё и более любимые предметы, по которым она старалась учиться действительно хорошо. Особенно Яна любила родной язык и гордилась им, он всегда казался ей самым прекрасным из всех существующих на свете наречий. Чтобы не оскорблять память отца, Даяна старалась выучить Нур, язык тёмных эльфов.
В 50 лет лишилась семьи. Всей. Абсолютно. Вспыхнул дом, в котором Ильмиры собрались на праздник Леса. Боги уберегли Даяну, она как раз в это время заскучала и отправилась бродить по родной деревне. Если бы она только могла знать, что вернётся к пепелищу… Девушка часто вспоминает ту злосчастную ночь, когда она осталась круглой сиротой.Тогда, возвращаясь с прогулки она услышала голоса эльфиек, которые что-то обсуждали. Оказалось, что у какой-то эльфийской семьи сгорел дом. Это само по себе было большим ударом - в городе Дэй знала всех и не желала никому смерти. Ещё больнее оказалось узнать, что дом сгорел у семьи Ильмиров, со всеми её членами внутри.
На протяжении своей жизни дома, Даяна часто ссорилась с братом, она считала его подлизой и жалобой, о чём не забывала сообщить ему и родителям.  Как же часто жалела она о своих словах после его смерти!
Даянэль всегда мечтала найти прекрасное место, в котором она смогла бы прожить всю жизнь. Раньше этим местом был Лес, и эльфийская деревня. Но не после трагедии. Жить в месте, где погибла твоя семья это очень сложно.
В 66 лет (какое число страшное) девочка начала учиться жить одна. С детства Яна любила слушать сказки, и рассказы, её привлекали народные песни и легенды, причём не только эльфийские, но и всех других рас. Поэтому, став старше она начала читать, и вскоре неплохо знала историю своего мира. Оставшись сиротой, Янэль твёрдо решила стать бардом. Она ушла из деревни, начала бродить по городам и петь. Да, шли годы, а эта любовь к пению не только не ослабла в Даяне, но и приумножилась.  Но ведь и голосу необходима музыка. Мелодии необходим аккомпанемент, с ним она будет звучать полнее. И Даяна стала учиться играть на музыкальных инструментах. Постепенно достигая высокого уровня, она училась совмещать мелодию с аккомпанементом, С каждым разом это удавалось всё лучще,
Теперь она поёт с искренним удовольствием, вкладывая в песню всю свою душу, и наполняя её звуком, с помощью музыкальных инструментов, и поэтому песня находит отклик в сердцах тех, кто её слушает.
Путешествуя, Дэй всё чаще натыкалась на недружелюбно настроенных путников. Ей волей-неволей пришлось научиться защищаться, ведь кому хочется лишиться всего содержимого своего кошелька, а ещё хуже, своей жизни? Магия Воздуха всегда удавалась ей неплохо, но девушка справедливо решила, что полагаться только на волшебство – верх глупости. Десять серебряных монет за кастеты определённо менее ценны, чем собственная жизнь. Бой на кастетах давался Яне нелегко. Но, как известно, тяжело в учении, легко в бою.  Больше ни одно поползновение в сторону кошелька Даяны не увенчалось ни для кого успехом.
Эльф, особенно светлый, обязан ориентироваться в лесу, верно? Даянэль не является исключением. Она чувствует себя в лесу в своей стихии. Даяна словно сливается с ним, ощущает себя его частью. Её не трогают лесные жители, ведь она кусочек лесной души. 

Сейчас девушка обитает где-то между Мистерией и Вечным Лесом и бродит по деревням. Пока что она не нашла то место, где хотела бы остаться.

8) Мирные умения:
Знание наречия Синдарин
Знание наречия Нур
Грамотность
Математика
Бард
Музыкант
Литература
История
Ориентирование в лесу


9) Боевые способности персонажа:
С детства Даяне подвластна магия воздуха, однако, Ильмир никогда не уделяла ей много времени, считая её бесполезной. Став старше, она поняла, как сильно ошибалась, но самостоятельно научиться магии - дело непростое, а посему девушка остаётся малокомпетентной в этом вопросе. Потребность как-либо защитить себя вынудила Яну выучить основы боя на кастетах. Постоянно практикуясь, Янэль сумела достичь достаточно высокого уровня мастерства в этом деле.

10) Тип распределения опыта:
Автоматический

11) Ваше состояние:
Из недвижимости: участок в деревне, который в данный момент можно охарактеризовать одним словом - пепелище.
Имущество:
Кожаная сумка с большим количеством карманов, два плаща, пару рубашек и штанов, одно простое платье, кастеты.
Финансы:
Кошелёк: 20 золотых, 7 серебряных, 68 медных.
Сумка, потайной кармашек: 3 серебряных, 12 медных
По карманам: 65 медных

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Летний вечер в семье Ильмиров омрачился очередным скандалом Даяны с родителями. Началось всё с пропущенного урока математики. Учитель Яны, Калир не преминул сообщить о нём Мироилу. Он отчитал дочку, и Яна убежала в лес. Сейчас, сидя под деревом, она наблюдала за алевшим на небе закатом и размышляла.
«Ну зачем мне изучать эту математику? Я всё равно стану бардом! И вовсе мне числа и не понадобятся, я только зря трачу своё время. А могла бы, между прочим, заняться вокалом. Мастер Элимэ давно предлагала мне дополнительные уроки»
Злиться на родителей Даяна давно перестала, и дулась только для порядка. Обидно было только за то, что брат принял сторону родителей и заявил, что Дэй обязана делать математику. Он! Этот мелкий эльфёнок, которому ещё недавно она колыбельные пела! Родителей девочка даже понимала, ведь они старались обеспечить ей будущее, пусть и весьма неприятным способом, но они всё-таки хотели для Яны только хорошего. А вот Палеон.В последнее время он постоянно задирал её, надоедал и вообще вёл себя ужасно по отношению к сестре. По крайней мере, так казалось Даяне. Девочка вздохнула, и поднялась с земли. Пора было идти домой и мириться с родителями. Скорее бы совершеннолетие. Уж тогда-то она точно сбежит из дома! И обязательно станет бардом. Потом. А сейчас её ждут родители, Палеон и математика.

Анкета игрока

1) Имя: Арина (можно Ариша, на другие варианты я не согласна)
2) Возраст: 12 лет
3) Пол: женский
4) Связь с вами: elkachka1
5) Как часто будете приходить? Это как получится, осень всё-таки.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
На 7 из 10.  (Не улыбайтесь так, пожалуйста. Здраво я себя оценила, здраво)
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум?
Нашла на «RPG TOP», в разделе «авторские миры».

Отредактировано Даяна (2013-10-11 04:45:13)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 3
Выносливость: 3
Одаренность: 3
Мирные умения
Знание наречия Синдарин - Превосходный уровень
Знание наречия Нур - Ниже среднего
Грамотность - Знаток
Математика - Знаток
Бард - Ученик
Музыкант - Ученик
Литература - Ученик
История - Новичок
Ориентирование в лесу - Средний уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 12 - 0 уровень
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение кастетами - Ученик
Магия воздуха - 8 порядок

Ученица-воин
Боевой дух - 2 уровень
Боевая реакция - 2 уровень
Безоружный рукопашный бой - 1 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Рене Дюбуа (2013-10-12 21:31:53)