Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мир"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Мартина и Судалимэ


Анкета Мартина и Судалимэ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):

Мартин Солигман ("Зануда, Святоша, Нуда" (с) Судалимэ) и Судалимэ ("Чокнутая, Остроухий конь, Псих" (с) Мартин).

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:

Ученик и Ученик

3) Раса и религия

Мартин:

Человек.

Все сложно. Поклонение Люммину сменилось долгими теософическими раздумьями и муками, результатом которого явилось отрицание системы многобожия. Парень создал теорию о самом первом боге, создавшем Мистериум. Мартин не понимал, как кто-то, кто создал с нуля целый мир, мог быть побежденным пятью, пусть и сильными, но все же обычными смертными. Он скорее придерживался теории, что Неназванный бог не был тираном, просто его созданиям захотелось побольше власти. Вот и отринули они пути, которые Он им предлагал. Неизреченный же не хотел уничтожать свои творения, и ушел с поста добровольно, отдав должность тройке богов пожиже.
Во всяком случае, никаких подтверждений своей теории господин Солигман не обнаружил, но и поклоняться многобожию после таких догадок больше не получалось.

Судалимэ:

Светлый эльф.

Атеистка, по её словам. Хотя легко можно проследить, как порой она восхищается силой Инноса, при этом считая само божество бесконечно нудным.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:

Мартин: 21 год. 17063/09/12

Судалимэ: "М-м-... Не считала!" - единственная дата, которую от неё можно добиться. Хоть /01/13 помнит... По человеческим меркам лет на 16-17 при жизни выглядела.

5) Характер (не менее 8 полных строк):

Мартин.

"Пацифичный святоша" - это если в двух словах. Уделяет религии огромное, практически ключевое место в жизни. Хотя, откровенно говоря, до "святости" ещё далеко. Из пары Солигман скорее походит на темную лошадку, держащую в кармане слона. Сам себя считает "темной" половиной личности. Обожает чтение священных писаний и сравнения своей жизни с прочитанным. Скорее с безнадежным спокойствием, чем с раздражением встречает шуточки Су по поводу стяжания настоящей святости.
Основные силы Мартин направляет внутрь, на борьбу с бесчисленными пороками и страстями. Будучи немного одаренным, попытался однажды нарисовать свое сердце. Получившаяся абстракция испугала самого художника - черный лист с парой белых искорок.
Мечтает однажды полностью развить смирение.
В итоге к происходящего вокруг Солигман довольно индифферентен. Не то, чтобы это его не интересовало - скорее просто не остается сил.
Имеет уникальный смех "Гья-ха-ха-хе-ха!". В одежде любит сдержанность. Вегетарианец. Мазохист. В дуэте частенько является голосом разума. Целеустремлен до безумного гения, когда дело касается смысла жизни.
Если вдруг кому-нибудь удается привлечь его внимание, показывает неплохое чувство юмора, любовь к песням и танцам. Хотя и в последних двух направлениях совсем не искусен.
Смысл жизни - постичь бога.

Судалимэ.

"Пассионарный неадекват" - это если в двух словах. Из тех людей, у которых алгоритм "мысль - действие" лишен половины смысла. Может в одиночку вывести Мартина из задумчивости. Её нельзя назвать чрезмерно болтливой - скорее она чрезмерно шумная. Если в Мистериуме когда-нибудь изобретут электричество, источником тока 100% станет Су.
Её ни в коем случае нельзя назвать поверхностным человеком(эльф же). Уж неизвестно, как ей удалось совместить довольно тонкую внутреннюю структуру с полной обезбашенность, но как-то удалось: у неё присутствуют понятия и чувство долга, чести, справедливости... Вот только это чувства Судалимэ.
Мечтает попробовать все сладости в Мистериуме.
Большую часть времени в теле Псих берет себе, поэтому считает себя самой сильной половиной. К мужскому телу Су приспособилась с большим трудом, не смотря на все его преимущества.
Очень гордится, когда ей указывают на её отличия от традиционных светлых эльфов, считая это следствием прогресса и индивидуальности.
Не умеет плавать и не учится из-за каких-то своих, довольно странных и неоформленных соображений.
Обожает стихию огня, смеется над водой и побаивается землю. Обожает сумасшедшие бои, в которых полагается, скорее по привычке, на удачу.
Обладает уникальным смехом: "Фх-фи-хи-хи-хм".
Смысл жизни: не прожить жизнь скучно.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):

Рост 196 см. Вес 96 кг. Волосы черные. Глаза карие. Кожа, трудно принимающая загар. На левом запястье длинный белый ножевой шрам. Волосы до плеч. Стрижка "У меня закончился баллончик с фиксатором волос!!!". Телосложение среднее. Правша. Особо грубых примет и следов от повреждений пока нет. Обычный, правильный прикус. Ювелирные украшения не замечены.

Когда в теле Мартин: тело обычно приобретает мешковатый вид, лишь изредка с поправлением осанки. Лицо умиротворенное, черты более округлы. Носогубная область расслаблена, в глазах часто можно прочесть безмятежность и счастье. Солигман обычно распускает волосы свободно. Одежды скромная.

Когда в теле Судалимэ: тогда обычно оно носится вокруг с приличной скоростью и ловкостью. Черты лица заострены, переносица выглядит, как у заправского боксера. Движения резки, хаотичны, хотя и не лишены изрядного изящества. В глазах легко прочесть напряженность и веселье. Су обычно собирает волосы в очень короткий хвостик или просто фиксирует взякими женскими прибамбасами. Одежда ЯРКАЯ!

7) Биография (не менее 20 строк):

До знакомства:

Мартин. Жил да был.

Судалимэ: как и положено эльфам, родилась в лесу. Ну, или так утверждали её родители. Выросла то она точно в Вечном лесу. И точно была там источником всего шума. Как шутили порой взрослые эльфы, "точно Белиар заявился в гости". За это многие поплатились палеными штанами.
Магии она научилась, ещё будучи ребенком - просто пробиралась незаметно на занятия ко взрослым. Ремесло Гендальфа казалось её скучным, наполненным философией и болтовней делом. До поры, конечно - спустя время бедные эльфы обнаружили, что у девочки неплохой талант к магии огня. Но потом им выдали кольца всевластья... Но надеялись они, что страсть к пиромании пройдет. Большую часть времени эльф выслушивала ругательства взрослых, гонялась за другими детьми и пыталась вдолбить в голову какие-нибудь другие знания, кроме огненных спеллов. Не сказать, что без толку - она теперь меньше травилась ядовитыми ягодами, да и ловля рыбы ещё никому (кроме рыбы) не вредила. Хуже получалось с готовкой - слишком уж она любима подбавить огоньку!
Так прошла куча времени. Эльфы старались нагрузить её уроками по самое нехочу, чтобы быть уверенным, что во сне твой дом не самовозгорится совершенно случайным образом. Но вскоре надоело ей учить основы акробатики да атлетики с наречием Синдарин и ботаники. Встала она с печи (образно, хм), да пошла на подвиги! Во время подвигов ни одно животное не пострадало - правда, парочка волков сгорели заживо. С кем не бывает.
Так как девочка была непоседливой, а компас тогда выдавался только в будущем, она немного заблудилась, и вышла совсем не туда, куда вообще идти стоило. Но идти было надо дальше. Ну и пошла она! Долго ли, коротко ли, но дошла она все-таки до столицы Средиземья Центральной земли, до Иридиума. Во время похода девочка практически не пострадала - многие звери почему-то начинают нервничать, если им в нос пихать горящую палку.
Шли годы. Во многих профессиях Су себя пробовала - но редко где ей удавалось задержаться больше недели. Я вот всегда говорил, что в любом обществе слишком критично относятся к труду чокнутых огнеопасных девчонок. Ну, так как лес ещё не весь сгорел, работала она скорее развлечения ради - мало кто из животных мог что-нибудь противопоставить хорошему огненному шару. А ягоды так вообще сразу падали и сдавались.
А время все шло, и она начинала стареть. Стареть? Ну, что-то вроде того. Она все больше привязывалась к большому городу и все меньше её манил тлеющий остров леса. Вот и решила жить она однажды под крышей со всеми прилегающими.
Но дурен был слух о девочке - и хоть и приумерила она страсть к факирским вечерам, но никто её к себе брать не соглашался. Даже ненадолго. Даже за баксы.
И, так как была она на вид ещё подростком, ещё в приют и пристроили. Выбрали тот, у которого крыша несоломенная. Там то она и познакомилась с 6-летним Мартином, который ни родителей не помнил, да и ничего интересного рассказать не мог.

После знакомства:

Вот Мартин и познакомился со странной остроухой психованной... А, ладно. Шли леты. И вот, три раза по два года спустя его подруга не пришла на стрелку. Что было странно - ведь она сама её назначила. Вот пошел он прогуляться, белок посмотреть да грибочки пощупать. Решил он идти на встречу - как вдруг - Пандамен! увидел на земле какую-то загогулину. Красного цвета. И вокруг этой кровавой лужи - клочья очень знакомой одежды. Крови было слишком много, чтобы это было просто раной. Да там все было в кровяке! Точно "Эльфийскую песню" (пардон за каламбур) пересмотреть!  Хотя тела нигде не было, Судалимэ была мертва. Скончалась. Испустила дух. Сыграла в ящик. Встретилась с Кришной. Издохла. Окочурилась. Двинула коней к свету в туннеле!
Но Мартин это понял не сразу.
Время шло. А точнее прошел год. Солигман едва примирился со смертью близкого друга - но все же было жаль ему, что не попрощался даже. Вот и незнакомый с магией парень, наслушавшись всяких поверий да слухов, решил устроить у себя под одеялом спиритический сеанс. Хуже-то не будет - не сработает - так хоть пытался! Но, едва ритуал подходил к завершению, коварный сон настиг Мартина.
Проснувшись на следующее утро с жутким жаром и лихорадкой, Солигман обнаружил у себя новую личность.
Неизвестно, правда ли это дух Судалимэ пришел к нему как раздвоение личности, или это просто удачное совпадение - но, по крайней мере, это что-то, очень и очень на неё похожее.
Следующие пару лет Мартин провел, в основном, болея и пытаясь прижиться с новой особенностью. К тому же к нему частенько наведывался пастырь - так что порой единственное его развлечение - изучение какого-нибудь нового стиха или правила.
Ближе к совершеннолетию у него все получилось - Судалимэ стала неотъемлемой часть его жизни.
Почему она умерла, Судалимэ не помнит. Только почему-то после этого стала очень бояться стихию земли.

И, наши дни. Судалимэ решила стать ученицей, чтобы ещё больше отточить свою огненную силу. Ну, а Мартину все равно дел никаких срочных не грозит.
8) Мирные умения:

Мартин:

Фермер
Повар
Грамотность
Религия
Психология
Этикет
Лекарь
Художник
Ораторство
Добродушие

Судалимэ:

Охотник
Собиратель
Рыбак
Травник
Повар
Грамотность
Ботаника
Зоология
Танцы
Акробатика
Легкая атлетика
Баланс
Ориентирование в лесу
Добродушие
Наречие Синдарин
Лекарь

-- Мартин не может владеть навыками Судалимэ и наоборот.
-- Судалимэ и Мартин в курсе всего, что происходит с ними, даже если кто-то из них в данный момент неактивен.
-- Личности могут меняться не чаще, чем раз в пять минут.
-- Судалимэ и Мартин не могут общаться между собой мысленно, в голове. Только внешними средствами.

9) Боевые способности персонажа:

Мартин: скорее даст себя прикончить, чем будет с кем-то драться. Только-только начал изучения стихии жизни, да и то без особых успехов.

Судалимэ: неплохая стихия огня. Предпочитает её вкупе с ближним безоружным боем (спер у магов огня из "Аанга", да).

-- Мартин не может владеть навыками Судалимэ и наоборот. То бишь Мартин НЕ владеет стихией огня. А Судалимэ ничего НЕ знает про стихию жизни.

10) Тип распределения опыта:

Автоматический

11) Ваше состояние:

3 серебра

12) Пробный пост (не менее 11 строк):

Подожду тему...

Анкета игрока

1) Имя:
Илья
2) Возраст:
22 года
3) Пол:
Мужской
4) Связь с вами:
Skype levor10
5) Как часто будете приходить?
Пока не работаю - часто. Скоро пойду устраиваться - наверное, только по вечерам или утром.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Между слоном и Буддой.
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум?
Реклама + яндекс

P.S. Я попытался зарегиться на мейлру, но письмо с паролем так и не пришло - пришлось делать второй аккаунт. Пожалуйста, не могли бы вы удалить первый?
Мартин Солигман+Судалимэ

Отредактировано Мартин и Судалимэ (2013-10-29 07:04:13)

2

Мартин и Судалимэ
Вашу анкету не будут рассматривать, пока вы не переделаете все под ОДНОГО персонажа.
Какой ваш первый аккаунт?

3

Лина Инверс

Посмотрите внимательней, это один персонаж с раздвоением личности. Это просто показалось мне оригинальным.

Мартин Солигман+Судалимэ

Отредактировано Мартин и Судалимэ (2013-10-29 10:45:10)

4

Мартин и Судалимэ
Понимаю, вы не в курсе. У нас персонажи с раздвоением личности тоже не приветствуются. Идея стара как мир, но проку с нее мало.

5

Чтож, тогда можно закрывать анкету. Спасибо, что уделили время.

6

Спасибо, что посетили нас.
Идея действительно не оригинальна, мы ушли от неё ещё несколько лет назад из-за каскадно ухудшавшегося качества игры.
Всего вам наилучшего.

P.S Анкета закрыта.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Мартина и Судалимэ