Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мир"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Баззи Би

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Баззи Би

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Ученик

Деятельность:
Обучение в школе

3) Раса и религия
Человек. Симпатизирует черным божествам - хотя, это скорее из-за собственного цвета кожи. В остальном пребывает о религиях Мистериума в потрясающем невежестве.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17060/08/03
24 года. Выглядит на 24,5.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
Веселый, простой, добродушный парень. Обожает юмор, порой не зная в нем никакой меры. Не склонен к излишним самокопаниям. Женофоб. Любит рассказы о пустыне Нуар, мечтая самолично когда-нибудь туда отправиться. Серьезности можно обычно добиться только в вопросах профессии и дружбы (за редким исключением). На данный момент двояко относится к магии, считая, что "железо надежней все-таки".
Обычно 85% времени рекламирует свои зубы в широкой улыбке. Любит острые и пряные блюда. Не любит мясные продукты, считая тяжелой вредной пищей, предпочитая по максимуму обходиться без них. Не склонен к накопительству. На данный момент трудно назвать его наивным.
Очень разговорчив. Не любит общения с формалистами и аристократами. Временами может давать публичные лекции (скорее шоу) о вещах, в которых практически нечего не понимает.
Отрицательно относится к алкоголю и любым одурманивающим веществам, считая их причиной хорошего количества беспорядков.
При нагнетающей, грубой атмосфере не любит лезть в драку сломя голову - скорее уболтает или попытается запугать конфликтующие стороны. Хотя против самих сражений ничего не имеет, если они не создают проблемы с законом.
Самым уважаемым человеком для себя считает своего бывшего шефа - капитана. Но если кто спросит - самый уважаемый - Император.
Немного недолюбливает эльфов, если те похожи или являются женщинами.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Рост 198 см. Вес 96 кг. Спортивное телосложение. Множество шрамов по всему телу, особенно на руках и спине. Есть пара мелких на лице (на левой щеке, на лбу над правым глазом и на правой ноздре). Цвет кожи черный. Черты лица крупные, губы полные, красивой формы. Прикус правильный, зубы до завидного белые. Имеется один железный коренной ( нижний, с левой стороны).
Цвет глаз черный. Цвет волос черный. Хотя голова бритая почти всегда. Имеет небольшую бородку-трезубец.
Частенько носит стальные кастеты. Любит "поднадевать" с ними на фаланги простенькие драгоценные кольца. Часто, скорее для смеха, украшает ими и пальцы ног. Цепочек и прочей бижутерии на шее не носит практически никогда, из опаски, что в бою лишняя петля будет только мешать.
В одежде предпочитает максимально свободный, не сковывающий стиль. Частенько расхаживает вообще полуголым (хотя это, конечно, от погоды зависит).
Правое ухо проколото, хотя серьги он носит редко.
При стыде краска заливает лицо довольно интересным образом - почти весь нос и щеки, не затрагивая скулы. Да и то, что на черном парне заметен румянец довольно знаменательно. На левом плече остался большой рубец от ожога.
Правша, хотя и уделяет в рукопашном бою время и внимание для развития левой руки.
Иногда любит разрисовывать голову. Цвета и рисунок могут быть разными - от болезненно ярких до пугающих. К счастью, эпицентром творчества является макушка, так что при его росте не все могут разглядеть некоторые "шедевры". К счастью, краска и настроение к живописи попадаются тоже нечасто.

7) Биография (не менее 20 строк):
Где, как и почему Би родился, он не помнит. Если верить словам его родственницы (мать его двоюродной тетки), родился он далеко на востоке. У парня остались смутные, похожие на сон воспоминания о переезде - и сама грандтетушка подтверждала, что они оба переправились в Иридиум с помощью Торговой лиги, когда Зи был ещё совсем ребенком. Однако больше информации о его родине она выдавать отказывалась наотрез, опять же не называя причины. По намекам Баззи удалось вытянуть, что где-то в Нуаре у него, вероятно, ещё есть родственники. И это все - о родителях и прочих вкусностях он не выведал абсолютно ничего. Разве что был уверен, что старуха не общается и не пытается вести переписку ни с кем из них. Да и имена с фамилиями у них наверняка вымышленные - ибо они довольно несозвучны с теми, которые иногда проскальзывают в сказках про пустыни.
Они поселились в довольно скромной лачуге. Не то, чтобы её приходилось чинить постоянно... Но довольно часто как минимум. Жили они под стать жилищу - еда - праздник постящимся, постель едва ли чуть лучше обычного пола.
Не то, чтобы Би с грандтетушкой не ладили. Просто она была каргой.
Работать он начал ещё мальчишкой, устроившись поденщиком к местному фермеру. В подростковом возрасте его "повысили" до помощника подмастерья кузнеца. Скорее ради праздного развлечения родственница учила парня языку Ашрэфи и восточным танцам.
К одиннадцати годам Зи старушка ушла отправлять посылочку Белиару, забыв натянуть тело. Её похоронили неподалеку.
Через год парню срочно пришлось учить у городского пастыря разнице между целебными и обычными травами - денег на лекарства не хватало совершенно.
Ещё через год (13 лет) капитан местной стражи приметил физические задатки парня. Уже в это время он почти догнал того по росту, да и с мускулатурой было все в порядке. То ли по доброте душевной, то ли у Инноса в тот день поднакопились силы - но он стал тренировать Зи почти за бесценок, в долг. В 17 лет парень был зачислен на испытательный срок в городскую стражу.
Чернокожий стражник был своего рода аттракционом - поначалу многие вообще не верили в его должность, принимая за обычного шарлатана, а то и бандита. Довольно быстро среди служивых сил о нем стали ходить анекдоты.
Начал изучать строение человека, для большего эффекта боя. Так же получил базовые знания в медицине. В 22 года он отдал все долги своему тренеру-начальнику.
В патрулировании улиц и окрестных лесов время проходит быстро. Парень обучился владению двуручным оружием и кастетами. Успешно носил легкие доспехи. Куда хуже давалась стрельба из арбалета - но все же необходимый минимум он выполнял.
Вот и дошло с кучей небезопасных приключений время до сегодняшнего дня. И решил парень записаться в школу, где магов учат. А было дело просто - решил он как-то честно сделать свою работу и выкинуть и таверны подвыпившего типа в цветастой мантии. И проснулся в итоге с ожогами и разбитой головой на полу, и понять не успев, что почем. Да и решил, что пора идти в школу к магам и учиться, как от этой магии защищаться.
Правда, в страже отпуск на обучение выдавать отказались - так что пришлось не без скрипа покинуть дружные ряды смотрителей спокойствия. На данный момент, впрочем, он уверен, что вернется на службу, как только научится, чему можно.

8) Мирные умения:
Собиратель
Фермер
Травник
Строитель
Кузнец
Оружейник
Кожевник
Повар
Грамотность
Анатомия
Психология
Язык Ашрэфи
Танцы
Лекарь
Охранник
Легкая атлетика
Тяжелая атлетика
Плавание
Баланс
Ораторство
Лидерство
Добродушие
Мужественность

9) Боевые способности персонажа:
Обычно дерется кастетами, - если не помогает - двуручником. Стреляет редко и совсем уж наверняка. Предпочитает легкие, свободные доспехи.

10) Тип распределения опыта:
Автоматический

11) Ваше состояние:
13 серебра
Множество маленьких простых золотых колец.
3 крошечные золотые серьги.
Соломенная шляпа 1 шт
Походные кожаные сапоги 2 пары
Рубашка с широкими рукавами (хлопок) 3 шт
Брюки (хлопок) 2 шт,
Стальные кастеты 2 шт,
Стальной двуручный меч 1 шт,
Арбалет (Береза) 1 шт,
Болт с железным наконечником (15 шт.),
Сандалии 2 пары.

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Жду тему.

Анкета игрока

1) Имя:
Илья
2) Возраст:
22 года
3) Пол:
Мужской
4) Связь с вами:
Скайп levor10
5) Как часто будете приходить?
Пока часто, потом скорее всего вечером и утром.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
3/10
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум?
Топ на Визарде, а топ нашел в Яндексе.

Отредактировано Мартин и Судалимэ (2013-11-01 17:16:46)

2

Извините, анкету можно закрыть.