Ганемус лишь хмыкнул, когда Феррус озвучил свои мысли насчет расправы над крысолюдом. Остальные гномы тем временем осмотрели Вагонетки, стоящие неподалеку. Большинство из них было в рабочем состоянии. Пару Вагонеток, заваленных на бок и тем самым, закрывающих один из проходов на манер баррикады, приподняли и отодвинули.
http://sf.uploads.ru/6HN5S.png
Пегли: Да ты не расчленять ли его собрался? - С подозрительным прищуром спросил Пегли, когда Феррус озвучил свою идею. Похоже, идею с тем, чтобы захватить Черного живьем остальные восприняли без энтузиазма. Все промолчали. После ещё пары переброшенных фраз между гномами, Пегли и ещё один гном, отправились вперед, на разведку. Остальные остались тут, дожидаться, когда с лифтом спустится подкрепление. Феррусу выпало - сторожить напару с Нургосом один из трех подходов к лифту.
http://sd.uploads.ru/GS1JB.png
Нургос: Я погляжу, у тебя здесь руны. - Задумчиво почесал бороду проходчик, осматривая предоставленный ему, как магу металла, Феррусом шлем. - При помощи магии рискованно работать с зачарованными предметами, они ведь могут потерять свойства. Да и я в этом деле не мастер, но вроде повреждения не сильные - могу попробовать быстро выправить вмятину. Есть небольшой риск разрядить руны на шлеме. Даешь добро? - Царапины на кирасе требовали, по словамтого же Нургоса куда больше усилий, да и неудобства представляли куда меньше, чем вмятина на шлеме.

Отредактировано Нейтральный персонаж (Вчера 00:52:26)