Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мир"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алмазные Копи.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Крыс сразу попытался дернуть за ногу гнома так, чтобы тот упал, но не тут то было, Феррус крепко стоял на ногах!
http://s8.uploads.ru/BcCQa.png
Черный: С - грыз. С - грыз!  - Глуховатым. Скрипучим и странно прерывающимся металлическим голосом начал повторять крыс. Впрочем первый же удар лопатой по мордам заставил его прекратить... Вторая рука показалась из под камней.. Ещё один удар лопатой.. И звук такой, будто удар пришелся по котелку. Пегли попытался схватить и зафиксировать свободную руку крысолюда, чтобы сковать цепью, но тот не дался, попросту отбросив Пегли! Ругнувшись, тот схватился за свой боевой молот.
Не смотря на удары Лопаты, Черный продолжал держаться мертвой хваткой.
http://sf.uploads.ru/6HN5S.png
И тогда, Пегли хорошенько размахнулся молотом и со всей дури, нижним ударом, словно клюшкой саданул Черному крысу по голове. И.. Она откололась и легла рядом, с металлическим звоном... Не укатилась она только потому что соединяло её с телом несколько металлических троссов. Остальное тело ещё шевелилось... В отверстии в тело, где раньше была голова, Зияла пустота. Буквально секунду Феррус и Пегли не веря своим глазам наблюдали эту картину, а потом... ВЗРЫВ! Последнее, что запомнил Феррус - боль по всему телу от ожогов, удар о камни и звон в голове...

...

Небольшое помещение. Удобная койка. Запах трав и грибов... Доспехов на нем не было. Все они были сняты и аккуратно размещены на стойке здесь же. Помещение освещено лампой, но кроме неё тут ещё присутствовал Светоч. Этот маленький светящийся шарик полетал немного рядом, подсвечивая раненного гнома в разных местах и вернулся к хозяину. Этого мага Феррус помнил, он был напарником Глорина в том бою, и единственным целителем на всю штурмовую группу. Это они вместе с Глорином вдвоем создали тот зыбучий песок.
http://s4.uploads.ru/qmpZ5.jpg
Маг: О, сходу очухался! Обычно после заклинания ещё какое-то время отлеживаются, но тебе, я так и знал, видимо, не терпится посмотреть на наш Шедевр! - Ухмылочка.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2018-04-06 16:54:16)

62

В прошлый раз и позапрошлый раз, Феррус не услышал этот звон, но сейчас металлический звон был отчётливый.
— Какого…—нанося удары по Чёрному крысолюду — Какого… —  Удивлённо и яростно продолжил быть.
В этот момент Пегли нанёс свой удар и обнажил внутренности крысолюда.
Феррус отходил от шока. Внутри этой крысы были тросы.
— ЧТО ЭТО ТВОЮ МАТЬ ТАК…
Феррус не успел закончить как этот металлический крыс как взорвался.
В голове Ферруса была пара мыслей.
«Кто это мог сделать? Что это такое? Мне нужна такая же»
Очнувшись Феррус услышал слова одного из знакомых магов.
— Что за ШЕДЕВР? — постепенно Феррус вспомнил что было и следующие слова которые он произнёс — Как там Пегли? Надеюсь он не пострадал. И можно мне пожалуйста мой шлем, а то мне немного не уютно без него.

63

http://s4.uploads.ru/qmpZ5.jpg
Маг: О, скоро сам увидишь! Я, честно, признаться, такого за всю жизнь ни разу не видывал... - он задумчиво почесал лысину - А Пегли. Ге! С ним то пришлось повозиться поболе чем с тобой, но нечего, жив, здоров, в строю! Сейчас, правда отдыхает. Ух не повезло снова малышу Пегли... - С некоторым сочувствием пробормотал волшебник. Слова про шлем вызвали у него лишь короткое недоумение, и в конечном итоге были проигнорированы. Шлем, как и все остальное висел на стойке для брони в паре метров от койки, можно сказать увенчивал её. Боевая отметина в виде солидной вмятины напоминала о недавнем бою.
Маг: Как чувствуешь то себя? Встать - можешь?

64

— Главное, что не мертв, а всё остальное поправимо.
Узнав о состояние здоровья Пегли, он выдохнул и помолился.
— Слава Хахраму.
После этого Феррус принялся осматривать своё тело.
— Да уж, бабахнуло так бабахнуло. Подвела меня броня, однако, столько лет, удары разных тварей, завалы. Разные приключения, а тут черные крысолюды… Слушай, а это уже получается не крысолюды. Как их звать то нам. ШЕДЕВРом точно звать не будем. Мех на них есть, механизмы внутри тоже есть. Только посмотреть бы на них получше, а то может после взрыва и не посмотреть уже никак. А придумал МехаКрыс. Меха от меха и механизмов, а крыс из-за конструкции схожий с крысолюдами. Так что-то меня пробило на поговорить как ту молодую гномку несколько лет назад. Ну после этого я точно уверен, что голову лучше ещё раз проверить.
После этого Феррус медленно поднялся с кровати.
— Руки и ноги, вроде на месте. Сейчас проверим пальцы. — разгибая и сгибая пальцы— Так побаливает, но ничего пройдёт. Пальцы инженера, одни из главных инструментов ведь если пальцев нет, будет тяжело держать любой другой инструмент. — Феррус засмеялся — Моё плохое чувство юмора, тоже на месте. Но лучше какое-никакое, чем вовсе без него.
Феррус медленно пошёл вперёд, а потом назад. Сделал пару приседаний, прыжков, прыжков из полного приседа. После медленно двинулся к стойке с доспехами. Сейчас их надевать, он не планировал, а интересовал его шлем. Ожог на лице, он демонстрировал редко и поэтому так стремился его скрывать под масками и шлемами.
— Хорошие у вас тут бои, сразу видны дефекты конструкции моей брони— ударив пальцами по шлему, Феррус стиснул зубы от боли — Ай. Это больно. Пальцы ещё болят. Шлем надо поправить здесь, здесь, а также здесь. — Потыкав в места где шлем погнулся или помялся, произнёс гном и попробовал надеть шлем себе на голову, но потом передумал.
«Смысла особого нет скрывать ожог, Целитель это уже видел. Да не хорошо звать его целителем, надо бы именем поинтересоваться»
Феррус подошёл поближе и протянул руку.
— Меня зовут Феррус, спасибо за лечение, а как вас звать?

Отредактировано Феррус (2018-04-06 18:31:16)

65

http://s4.uploads.ru/qmpZ5.jpg
Маг: Как назвать? А не знаю я, я честно говоря, так и не понял, как эта штука вообще работает. Пока я тут с раненными, Нургос, Гравур и Ганемус вместе с нашим главным инженером Сторином, ковыряются в остатках этого чуда. Глядишь что поймут, вот тогда и назовем этого Меха-крыса. - Маг осмотрел Ферруса, понаблюдал за тем как он встает, шевелит конечностями, в конце концов удовлетворенно кивнул. - Нечего, все до свадьбы, заживет. Доспех твой тебя спас сегодня. И не один раз, ему положена чистка, правка и кружка шипучего за целостность! - Маг уже собрался было уходить, но Феррус представился и из вежливости гном остановился.
Маг:Тугрин Крепкошей меня звать. Можно просто Тугрин. И ты кстати, если разбираешься в инженерии, загляни на пункт Сортировки, ребятам может любой Ум понадобиться. Успел я услышать, что конструкция там сложная! Ох и переполох будет! Знает Хахрам, пять лет, со времен грибного поноса такого переполоха не было... Ладно, меня другие раненные ждут! До встречи на вечерней пьянке! Хе! - Тугрин пожал руку, а потом все-же собрался уходить.

66

Феррус собрал свои доспехи, надел шлем и вышел из помещения. С латами и оружием на перевес, он шёл к своей палатке. Войдя внутрь, он отложил свою амуницию в сторону и быстро переоделся. Надев маску для посещения городов, Феррус достал переносной ящик с инструментами, взял клевец и пошёл на пункт сортировки.
«Я обещал покопаться в его внутренностях, а так как “это” …» Феррус продолжил идти и думал, как точно назвать “это”.
«Пускай рабочим названием останется Меха-Крыс, а потом, когда разберёмся что к чему и дадим официальное название»
Подойдя к пункту, Феррус немного остановился и провёл дыхательную практику.
«Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Надо сконцентрироваться на текущей задаче. Бой закончен и сейчас, я не воин, а инженер-кузнец. Сейчас будем осматривать моего врага»
После этого Феррус вошёл в пункт сортировки и направился к Нургосу, Гравуру, Ганемусу и инженеру который по словам Тугрина, уже начал копаться во внутренностях Меха-Крыса.