Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

Ежегодная лотерея Великий Золотой Ящик в самом разгаре!
Поддержите своего фаворита в Великом Золотом Тотализаторе!
Внимание! подходит срок завершения сбора работ на конкурс Мистериум - это творчество! - спешите принять участие!
Проведение Стишков-пирожков перенесено, о новой дате будет сообщено дополнительно!
Голосование Лучшие из Лучших 2019 - закрыто, идет подсчет голосов.

Событие Spellfinders: Misterium Battle Royale - движется к завершению! Не забывайте ходить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Иридиум » Лавка “Охотничья добыча”. Нижнее кольцо.


Лавка “Охотничья добыча”. Нижнее кольцо.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

"Ну что он все ухмыляется?... Вот проклятие на мою голову."
Мальчик все же ответил, вопреки ожиданиям Джейн, но туманно, что тоже соответствовало ее ожиданиям. Но расспрашивать было бесполезно, она это чувствовала, смотря на бескомплексного посыльного. "Ну и ладно..."
Девушка скрестила руки на груди и оперлась одной ногой о другую, готовая слушать Сверчка дальше. Он начал рассказывать про сопровождение каравана и все нюансы этого дела. Нежить тоже могла присутствовать в этом задании, не зря же незнакомец упомянул ее в письме.
- Хм... понятно. Наверное... - последнее Джейн пробормотала себе под нос и под пристальным взглядом посыльного слегка потерла себе виски, размышляя, что сказать дальше.
- Ладно, а если я соглашусь, то где мне найти этот-то караван? И куда он направляется?
Охотница все еще сомневалась, соглашаться ли на это дело. Вроде деньги лишними не бывают, сможет помочь людям, да и проветрится, глотнет немножко свежего воздуха, а то последние времена не слишком этому способствовали... Но есть одно но.
- И я надеюсь, Сверчок... что у меня не будет проблем с законом. Или с кем-то еще.
"Мало ли еще буду помогать браконьерам." Уж этого она не хотела. Предосторожность никогда не бывает лишней, особенно в нынешние времена. Прищурив глаза, девушка посмотрела на собеседника, подвергая сомнению то, что он может что-то об этом знать. Все-таки он просто посыльный и им не всегда дают знать все, даже если они передают какую-то информацию. "Посмотрим..."

32

Джейн, утро 6го апреля

Сверчок будто бы ощутил мысли Джейн и перестал ухмыляться, после чего на его лице появилось вновь нечто, коим была вполне добрая и простая улыбка. Мальчишка, видимо с трудом сдерживая порывы своего славного имени, покачивался с ноги на ногу, почти незаметно, выслушивая и отвечая на вопросы хозяйки.
- Караван задержится на несколько дней в местечке под названием Сильвера, вы без труда найдете эту деревню на карте. Затем отправится дальше в деревню под названием Тихий холм.
На последних словах интонация спокойного голоса мальчишки несколько дрогнула, будто бы он испытал нечто неприятное и чуждое. Вместе с этим ощущением и Джейн почувствовала себя несколько зябко, вместе с лёгким сквозняком, что достиг нижней комнаты.
- Как только он её достигнет вы можете считать своё задание выполненным и можете вернуться в Иридиум, где я обязательно найду вас и передам вторую часть награды, - при словах о проблемах с законом мальчишка невольно хихикнул, - Господин Аданн хоть и скрытен, но не разбойник. Я понимаю, что вам придется довериться лишь моим словам, но ведь официально вы не будете иметь никакого отношения к каравану. Формально вы простой путник.
Сверчок крутанулся на месте, а когда остановился в его руках был небольшой камушек с рунным символом. Взглянув на него, юноша небрежно поправил свою маску и спорым шагом направился к выходу.
- Советую вам взять лошадь, дабы как можно скорее нагнать караван! Простите, но мне надо спешить, всего доброго вам, госпожа Джейн.
Не успела разведчица сообразить, как услышала уверенный хлопок двери и осталась в совершенном одиночестве, редко нарушаемом её собственными мыслями и треклятым ветром, ставшим проводником этого утра.

ОФФ

Мастер извиняется за продолжительные задержки. Постараемся играть быстрее. Благодарю вас за быстрые темпы игры.

33

- Сильвера. Хорошо, я запомнила. - Джейн слегка кивнула, подтверждая свои слова и попутно пытаясь вспомнить его местоположение. Но воспоминания были смутными, и она, по совету мальчишки, решила потом посмотреть в карту. Но при упоминании названия Тихий холм, девушка почувствовала, как легких холодок пробежал по ее телу. Все бы ничего, если бы девушка не заметила, как Сверчок чуть вздрогнул голосом. Но она не понимала, как простое упоминание какого-то не знакомого ей места может произвести такой эффект, поэтому решила, что виной всему этому была погода и противный сквозняк, что проникает во все щели и заставляет всех покрываться мурашками.
- Ну ладно, - слова посыльного немного ее успокоили, но сомнения все же остались. Но с ними она уже должна была справится сама. - Хорошо, больше, вроде, вопросов нет. Я тебя не держу.
Сверчок сделал полный поворот, и что-то лежало в его руке. "Что это?" - охотница посмотрела на странный камушек со странным рисунком, наверное, какой-то рисунок. Но ей не удалось хорошо его разглядеть и понять, что это, ибо мальчуган шустро развернулся к двери и быстрым шагом отправился на выход, на прощание сказав пару слов. Джейн ничего не успела произнести, и он ушел. А девушка осталась наедине со своими думами.
Она зачесала пряди назад и потерла лоб, метаясь о действиях. Тик-так, время шло - и девушка решилась. "Ладно, кто не рискует, тот не пьет эль." Быстрым шагом поднявшись наверх, она достала карту и, водя по ней пальцем, начала искать место под названием Сильвера. "Ага, вот и он." Посмотрев его месторасположение и расстояние от Иридиума и поискав также и Тихий холм, Грейс начала спешно собираться. Собрав волосы в хвост, она посмотрела, в нормальном ли состоянии оружие, снарядила сумку, с бинтами, кремнем и прочим необходимым, и быстро помолилась Инносу и Войлару. Молитвы никогда не помешают, - так всегда считала девушка.
Джейн ветром спустилась вниз, положила немного еды по дороге перекусить и накинула сверху плащ. Спрятала награду в надежное место - через окно мало ли найдутся охотники - и закрыла входную дверь. При этом пару монет отложив себе в кошель.

Войдя в конюшню, девушка медленно подошла к ее любимцу, держа в руке лакомство и при этом поцокивая. Мокрый нос Бурана уткнулся в ее руку, и темные глаза тепло поприветствовали ее.
- Извини, что разбудила. Но у нас дела. С меня потом добавка, - улыбнулась охотница и потрепала коня по гриве. Он согласно заржал. Надев седло и прочую амуницию на Бурана, Джейн оседлала его и вышла из конюшни. Погодка была так себе, на улицах находилось еще мало народу, и девушка, стоя и вдыхая прохладный воздух, обдумала все еще раз. "Эх, черта с два, поехали!" - решилась рыжая. Буран сорвался с места, и они поскакали прочь из города к каравану.

Оф

Ничего, я все понимаю. Сейчас такое время - у кого сессии, у кого другое. У самой учеба.

Отредактировано Джейн (2015-02-03 14:59:05)

34

Джейн, утро 6го апреля

Буран, добро и весело поприветствовав свою хозяйку, безо всякого противления внял её просьбе. Зябкое и туманное утро, прохладный ветер и серое небо, - всё нипочем верному скакуну, побывавшему не в одной передряге. Наконец, оказавшись снаряженным, конь сделал небольшой кружок перед стойлами и остановился в смиренном ожидании, разглядывая землю перед ногами. Пока Джейн собиралась с духом, через частые облака начали проглядывать редкие лучи пробуждающегося светила. И, спустя миг, Буран и его наездница сорвались с места, быстро покидая пределы нижнего кольца.
Улица сменялась улицей, поворот поворотом и дома пробегали перед глазами, пока на пустых улицах не было ни души. Грейс пришлось приостановить Бурана лишь однажды, дабы подтвердить свою личность у городских ворот, а там, за ними, начинался уже и тракт, по которому можно было мчать во весь опор, ни на что не отвлекаясь. И лишь встречный ветер остужал её прыть, но не мог остановить тяги к приключениям.

Джейн, вы перемещены: Тракт. Иридиум - Блекмор
Первый пост в новой локации за ГМом, затем ваш.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2015-02-09 15:55:16)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Иридиум » Лавка “Охотничья добыча”. Нижнее кольцо.