Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

На форуме разыгрывается ежегодный Великий Золотой Ящик! Стартовало голосование по лучшим кричалкам приуроченным к Великому Золотому Ящику.
Подведены итоги по голосованию за Лучших из Лучших.
Началась битва с боссами: Короли трёх аспектов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отсутствия\Уход II

Сообщений 841 страница 859 из 859

1

Эта тема существует для того, чтобы вы могли предупредить администрацию и участников о своем отсутствии.

Старайтесь писать как можно точнее дату отбытия и прибытия. Если же вы точно не знаете - пишите как оно будет по вашим предположениям. Не забывайте, что уезжать/исчезать посреди квестов - очень плохой тон, за это вас ждут штрафы в баллах почета и скорее всего завал квеста. Так-же не рекомендуем исчезать во время игры с другими игроками, не каждый сможет выпутаться из ситуации когда вы внезапно на 10 часов застываете, посреди разговора в важный момент. Распоряжайтесь разумно своим временем и старайтесь перед уходом ставить своего персонажа в нейтральное положение. Заранее спасибо за понимание.

Отредактировано Regret (2015-03-22 16:16:54)

841

Уезжаю с папой в Иркутск дня на три.

842

С 15 по 20 отсутствую. Постов можно не ждать)

843

Отсутствую до двадцатого включительно. Вероятность написания постов крайне мала.

844

Вернулся.

845

Заболела. Откладываю своё возвращение до 25-го максимум, но допускаю, что завтра мне стукнет в голову отписать все посты, и я отпишу.
А если не стукнет, то я предупредила.

846

Я немного лентяйка в ближайшие три-четыре дня. Всё будет.

847

Официально вернулся

848

Вернулся в строй.
Отсутствовал в связи с переездом и обустройством на новом месте (к тому же на компе полетела видеокарта, пока не купил новую писать посты не мог)

849

Первое сентября. Для кого-то день знаний, а для меня это значит — ровно четыре года на Мистериуме. Честно говоря, я специально дождался круглой даты, хотя, наверное, не стоило. В песне день прощания наступает третьего числа, но для меня он пришёл сегодня. Может, я ещё буду заглядывать и навещать вас, но игра окончена. Спасибо тем, кто был рядом со мной всё это время, тем, кто создал наш удивительный мир, и тем, кто в нём остаётся. Я желаю вам счастья.

И напоследок...

P. S. По просьбе Оливии Берранкур попрощаюсь и от её лица тоже. Вспоминайте нас иногда, ребята. Пока!

850

Итак, диплом приближается к финальной стадии, и до 16 числа меня не ждите. Очень постараюсь отписываться в основе и заранее прошу прощения у своих соигроков (

851

Активность становится прерывистой на ближайшие две недели

852

Так, по порядку. У меня начало учебной недели и я не вошёл в режим. Зато в мою жизнь вошло очень дофига рандомных родственников, которым нужно уделять уйму внимания. А ещё у меня начался кабздец в собственной голове и отношениях с некоторыми родителями. А ещё скоро моё ведро, с которого я сейчас пишу, будет меняться на другое и это будет довольно длительный и болезненный процесс. И ВОТ ВООБЩЕ ОЙ ВСЁ!
В БГБ отписывать буду исправно, но по праздникам (раз в четыре дня).
В сюжет буду отписывать с крайней степенью случайности и хаотичности, дабы это не отразилось на качестве игры (ибо ну блин фигню писать не хочу).
Никаких голосований, никаких конкурсов, ничего делать не буду и вообще ой всё!
Считайте что я сдох! Всего доброго и хорошего, ня :3

853

Временно выпадаю из регулярной отписи. Надеюсь, что ненадолго. Прошу прощения у мастера и всех соигроков.

854

В воскресенье-понедельник постараюсь раскидать долги.
UPD: Мой энтузиазм немного разбился о болезнь, но-о я работаю над этим =.=

855

Отсутствую до конца этой недели.

856

Лекс VS ливень 0:1
Температура. Буду страдать. Отпись нестабильна, флеши, возможно, стоят. Больной слоупок-дракон.

И да. Настоящий ад - это вода.

Анри Барбюс, "Огонь"

Раньше я думал, что страшнейший ад войны - пламя снарядов; потом я долго думал, что это - удушливые, вечно суживающиеся подземелья. Но оказалось, ад - это вода.

Поднимается ветер. Ледяной ветер. Нас пронизывает его ледяное дыхание. На затопленной равнине, усеянной телами, между червеобразными безднами вод, между островками неподвижных людей, слипшихся, как пресмыкающиеся, над этим хаосом, который распластывается и тонет, чуть обозначаются легкие струи. Здесь медленно перемещаются отряды, звенья караванов, составленных из существ, согнувшихся под тяжестью касок и грязи; эти существа плетутся, рассеиваются и исчезают в тусклых далях. Заря так грязна, что кажется: день кончился.
Уцелевшие люди переселяются, кочуют по этой опустошенной степи, гонимые, изнуренные, устрашенные великой несказанной бедой, жалкие; некоторые ужасающе смешны: засасывающая грязь, от которой они бегут, их почти раздела.

Проходя, они озираются, вглядываются, узнают в нас людей и кричат сквозь ветер:

- Там еще хуже, чем здесь! Наши ребята падают в ямы, их уже нельзя вытащить. Кто этой ночью ступил ногой на край ямы, погиб... Там, откуда мы идем, из земли торчат голова и плечи; они еще шевелятся, а все тело уже засосала грязь. Там есть дорога с плетеным настилом; кое-где он подался, прорвался, и теперь это западня... А там, где больше нет настила, теперь озеро в два метра глубины... А ружья! Некоторые ребята так и не смогли их вытащить. Поглядите на этих: пришлось отрезать до пояса полы их шинелей (черт с ними, с карманами!), чтобы вызволить людей, но у них и сил больше не хватало тащить эту тяжесть... С нашего Дюма едва удалось снять шинель: она весила не меньше сорока кило, мы вдвоем еле-еле подняли ее... А вот с этого голоногого земля сорвала все: штаны, кальсоны, башмаки. Неслыханное дело!

По воде, выступающей из траншеи, на участке, исполосованном, изрезанном рвами, плавают какие-то круглые рифы. Мы плетемся к ним. Это - утопленники. Их головы и руки погружены в воду. Спины с ремнями просвечивают сквозь известковую жижу; голубые полотняные куртки вздулись; черные ступни выворочены и насажены криво на распухшие ноги, как ступни, прилаженные к ногам уродливых кукол. Волосы торчат дыбом, как водяные травы. Вот на самой поверхности виднеется лицо; запрокинутая голова лежит на краю насыпи; тело исчезло в зыбкой могиле. Мертвец уставился в небо. Желтая одутловатая кожа этой маски кажется дряблой и сморщенной, как остывшее тесто.

Это - часовые; они стояли здесь. Они не ранены: если бы они были ранены, это было бы видно по цвету воды. Они не могли выкарабкаться из грязи. Они старались вылезть из этой отвесной, вязкой ямы, которая медленно, неизбежно наполнялась водой, но их еще больше тянуло на дно. Они погибли, цепляясь за оползающую землю.

Там - наши передовые линии, а там - такие же молчаливые и затопленные окопы немцев.

Отредактировано Leks Delevry (2018-09-14 10:46:52)

857

Жив. В добром здравии. И с хорошим настроением. Пишите меня полностью.

858

Я здесь, я нашлась и начинаю раздавать долги.

859

Возможно пропаду на энное время. Кажется, скоро ноутбука не будет. Так что придётся писать посты с сотового в неспешном режиме.