Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: День. Ясное небо. Холодно. Сильный, колючий ветер.

Подведены результаты голосования по конкурсу "Праздничные традиции и обряды народов и рас Мистериума".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отсутствия\Уход II

Сообщений 931 страница 944 из 944

1

Эта тема существует для того, чтобы вы могли предупредить администрацию и участников о своем отсутствии.

Старайтесь писать как можно точнее дату отбытия и прибытия. Если же вы точно не знаете - пишите как оно будет по вашим предположениям. Не забывайте, что уезжать/исчезать посреди квестов - очень плохой тон, за это вас ждут штрафы в баллах почета и скорее всего завал квеста. Так-же не рекомендуем исчезать во время игры с другими игроками, не каждый сможет выпутаться из ситуации когда вы внезапно на 10 часов застываете, посреди разговора в важный момент. Распоряжайтесь разумно своим временем и старайтесь перед уходом ставить своего персонажа в нейтральное положение. Заранее спасибо за понимание.

Отредактировано Regret (2015-03-22 16:16:54)

931

Думаю, я пока кратковременно/надолго покину форум в связи с временной/постоянной потерей интереса к форумному формату игр. Форумка хорошая, но мне интереса на неё не хватает.

932

Руня старый и сильно болеет. В последние дни сильнее обычного. Поэтому посты могут несколько задерживаться. А могут и не задерживаться - это сложно предсказать, ибо оно происходит в хаотичном порядке.
Но если я вдруг резко пропаду отовсюду, это значит, что я перебрался на некоторое время в больницу. В таком случае посты уже появятся, когда (если) я оттуда вернусь. :writing:

933

Тысяча извинений моему ГМу и соигрокам. Творческий застой + учебный и домашний завал. Освобожусь не раньше воскресенья.

934

НЕ сдохла, но меня немного завалило весенними делами. Постов нет, но вы держитесь.  Буду... скоро, но не очень скоро.

935

*Ползёт из зимней спячки* В среду (1 мая этого года!11) - все долги раздам! Всо.

936

Уезжаю с 3 мая и до 9-10. Посты в основу будут, всё остальное - навряд ли.

937

С понедельника буду отсутствовать две недели или до конца мая, как повезёт. Постов не обещаю, естественно, всем чмоке и тёплого мая ^~

938

Кха-кха-кхе-кхе...не успел я починить комп (он стал вырубиться меньше), как меня скосила болезнь. Да-да, в праздники. Словом, постов нет, но вы держитесь! Я буду стараться их всё же оставлять - как обычно, превозмогая все препятствия. Но...

939

У меня непостец и мне некогда. Когда-нибудь посты возможно будут, а пока явсё.
#спешлфорГро

940

Я все еще живой! Не дождетесь!
Вечером везде, где надо, отпишу. Может быть куда-то уже завтра, но скорее всего сегодня, да.

Однако вот это вот все еще актуально до конца мая точно, может дольше. Но я надеюсь, что пропадать если и буду, то на короткий ни для кого не заметный срок, вот как сейчас.

941

Заболела, поэтому постов не будет еще некоторое время.

942

Хоть и запоздало, но отпишусь здеся о том, что я отсутствовал по ряду причин, однако сегодняшнюю дату можно считать датой моего возвращения. Дайте мне немного времени, и я очухаюсь, приведу мысли в порядок и смогу взяться за активную отпись. Все договоренности я помню, и если они еще в силе - считайте что я в игре х)

943

Меня не будет весь остаток мая. Я случайно создал себе внезапные трудности с экзаменами и поступлением. Буду работать, никакого времени на форум нет. Вернусь не раньше 1 июня.

944

"Интересные времена". Это книга незабвенного Пратчетта. И, насколько помню, там упоминалось проклятье "Чтоб ты жил в интересные времена!". Тогда я лишь хмыкнул (если вы читали этого замечательного автора - поймёте), даже не подозревая что в будущем мне предстоит испытать оное на себе. И, собственно, это самое будущее - наступило. Поломка компа, болезнь, возвращение поломки компа, а теперь и командировка. На неделю. Такое ощущение что вселенная пытается всеми силами отдалить меня от форума, но я пока держусь и пусть редко, но крапаю строчки, движущие персонажей вперёд - даже Йирта, которому в угоду остальным своим игрокам, сознательно уделяю куда меньше времени чем обречённым на страдания вам.
Крч: I'LL BE BACK.