Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.

Проект Углубления игрового мира был успешно завершен! Всем, кто принимаю в нем участие, ещё раз спасибо! Теперь, когда наша библиотека в очередной раз расширена, вы сможете почитать в статьях о государствах информацию о культуре и быте каждой цивилизации Мистериума!
Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отсутствия\Уход II

Сообщений 91 страница 120 из 684

1

Эта тема существует для того, чтобы вы могли предупредить администрацию и участников о своем отсутствии.

Старайтесь писать как можно точнее дату отбытия и прибытия. Если же вы точно не знаете - пишите как оно будет по вашим предположениям. Не забывайте, что уезжать/исчезать посреди квестов - очень плохой тон, за это вас ждут штрафы в баллах почета и скорее всего завал квеста. Так-же не рекомендуем исчезать во время игры с другими игроками, не каждый сможет выпутаться из ситуации когда вы внезапно на 10 часов застываете, посреди разговора в важный момент. Распоряжайтесь разумно своим временем и старайтесь перед уходом ставить своего персонажа в нейтральное положение. Заранее спасибо за понимание.

Отредактировано Regret (2015-03-22 16:16:54)

91

Извиняюсь за задержки с постами. Дорогие мои игроки, которым я должен - потерпите чуток, сегодня ближе к позднему вечеру я всем отпишусь =) Знаю, что хочется быстрее, хочу и сам, но сами знаете, как оно бывает... так что готовьтесь и не опускайте руки! =)

92

Заболел. Возможны задержки.

93

Простыл. Болею. Умираю. Как воскресну, что-нибудь, кому-нибудь напишу.

94

Проблемы с ПК - необходимо заменить множество старых деталей, а лучше - купить новый комп.
Со следующей зарплаты проведу обновку, а до этого времени...

:)

Постараюсь заходить по 2 раза в день, но на 5-15 минут (2-3 недели).
До момента, пока не займусь ПК (как будут деньги - пропаду на 3-5 дней, как повезет)

Спасибо за понимание.

P.S. кое-что изменилось, завтра отдаю ПК на ремонт (не будет около 3-4х дней).

Отредактировано Джерико (2015-03-24 23:16:49)

95

Прошу прощения, но до субботы я в отключке :( слишком много работы...

96

До понедельника буду отсутствовать, но в вызове завтра обязательно отпишусь. Извиняюсь за задержки.

Отредактировано Орнелла Мортикус (2015-03-27 22:50:15)

97

Я долго думал, анализировал, взвешивал все "за" и "против", при этом совершенно один, самостоятельно, что означает серьезность сих размышлений, и вот пришел к заключению, к которому должен был прийти ещё несколько лет назад, в ту самую роковую для меня ночь, когда не стало Гурона.
С тех пор я пытался с переменным успехом играть, но все время было чувство угнетения, подавленности, невозможности достичь чего-то большего. А в последнее время я вдруг ещё и понял, что... У меня нет связи с Альфарием. Это чужой персонаж. Не мой. Я не чувствую его, как не могу почувствовать отсутствующую у меня лишнюю руку, что лишний раз создало мне сложности. Кроме всего прочего, совершенно потерялся вкус к творчеству, к тому, чтобы делать что-то новое, действовать, зажигать, всякая инициатива и энергия черпалась из ностальгии по Гурону, все концы и все начала у него. Невозможно идти вперед отчаянно утаскивая с собою прошлое...
И поэтому я ухожу. На Мистериуме все мне напоминает о Черном Сердце, каждое событие в жизни мира я вижу сквозь призму Проклятого, каждая мысль зарождается с его отпечатком, так невозможно играть, невозможно развиваться и именно поэтому необходимо прекратить контакт со вселенной, чтобы наконец обрести себя без Гурона и дышать, играть спокойно, без судорожной, горькой ностальгии по утерянному, погибшему, без этого вечного призрака старого, мертвого друга у меня за спиной...
Надеюсь, я в будущем вернусь. Этот форум стал для меня больше, чем просто местом для развлечения и общения и мне грустно покидать его.
Искренне извиняюсь перед всеми, кого подвел своим уходом, но не думаю, что оных окажется слишком много. Хех... даже сейчас я думаю, что будь сейчас Гурон, его уход затронул бы всех и каждого... И как с таким тяжким грузом жить, играть?

Всем удачной игры, господа!

98

Итак. Уважаемые Мистерийцы. Для начала я хотел бы извиниться перед всеми теми, чьих ожиданий не оправдал. Я знаю по себе, что извинений не достаточно, но больше нечего поделать не могу.
В общем говоря, буду крайне краток - я ушел, счастливо оставаться!

По поводу организации процесса. Мистериум более-менее окреп, и у него есть некоторые шансы выжить без меня. Все как всегда, зависит от вас, дорогие пользователи. Я наверное все-же буду какое-то время поглядывать сюда, сложно вот так просто и за раз оторвать от себя увлечение всей молодости. Но вряд-ли я буду отвечать кому-то на какие-то вопросы. Соболезнования мне тоже не нужны, я всем доволен. Единственно, стыдно перед людьми, за то что бросаю все так же тупо, как это сделали многие до меня, в чем я их безусловно упрекал. Выходит я - нечем не лучше.

По организации процесса. Exelum теперь ваш Главный администратор. Права будут переданы ему, как только обработают заявку на Мибб, которая уже была отправлена. Regret будет повышен до Администратора и забирает на себя ответственность за половину областей, о чем будет написано в в подразделе Администрации, после того как области будут перераспределены. Куратором квестоводов назначается Йирт С'Апть, тут я колебался довольно долго, надеюсь не ошибся, на предыдущей конференции он задавал довольно разумные вопросы, и я считаю что никто другой лучше не подойдет на роль Куратора. Все записи по сюжету и наработки по Лору я ему отправлю одним архивом, удачи ему, конечно, разобраться в этом хламушнике хотя-бы за месяц)))

Ну и по поводу прощаний. Я не буду писать никакие длительные прощания и посты о том, как мне все осточертело, ато глядишь, случайным все мои извинения утонут в омуте бездонной желчи. На самом деле, я постараюсь не на кого не держать зла, потому что умом и сердцем понимаю каждого кто когда - либо приходил и играл у нас. Спасибо за ваше время. По поводу причин ухода напишу лишь пару строк.

Я даже не знаю, что я больше ненавижу, Мистериум, отбирающий слишком много времени у Реального Мира, или же Реальный Мир, забирающий слишком много времени у Мистериума.
Быть может, если бы был вариант остаться в Мистериуме и уйти из реального мира, мой выбор бы пал именно на него, но увы, выбора здесь нет. Бессердечная реальность.


Ну, я пошел! (с)

99

С 1 апреля форумчане!
Как многие уже наверняка догадались, это был розыгрыш от админки и старина Зик никуда не уходит)))

Мой вам совет - берегите Зика, он у нас один.)

100

От себя добавлю,  что в каждой шутке есть доля ещё большей шутки. Выходной получился отпадный. И познавательный.
И ещё, за кого вы меня держите? Если я уйду, то уж точно не так. Если я уйду, то сделаю это куда более эффектно *пафосная поза*

Спасибо Ивице за идею, и Эксу за реализацию Фана и отличный отыгрыш готового принять командование тирана :)
А ещё, выходной мне пошел на пользу.

П.С Йирт, тебе этот значок идет ^^ Я буду скучать по этому дню.

П.П.С. А теперь за работу лентяи! Время уходит, скачок оттягивается! Посты не написаны! Отчеты не выложены! Организации не доработаны! Флеши не доиграны! Заявки не приняты!

101

Уезжаю на каникулы и исчезаю до следующей субботы, ибо с Интернетом, скорее всего, будут проблемы. Не теряйте.

102

Не нашел сегодня сил и настроения на посты. Прошу извинить. Постараюсь всем отписаться утром воскресенья. Не пропадайте и пишите посты, дорогие игроки =)

103

Плохое самочувствие, долги на учёбе. Необходимость совмещать плохое самочувствие и учёбу. Задержки.

104

Вернулась домой. Пост будет сегодня-завтра.

105

Уезжаю на пару недель. Не уверена, что будет возможность даже заглядывать на это время.

106

Не буду в красках описывать свой уход как Альфарий) Поэтому просто ухожу) Было классно.

107

Прошу прощения за долгое отсутствие ^^ Заболела... слегка...
Сегодня обязуюсь отписаться :)

108

До вторника не смогу отписывать (Анкету проверю), т.к. конференция будет, готовлюсь во всю.

109

Посты будут этой ночью. Извините за задержку, не теряйтесь.

110

Неожиданные и серьезные проблемы с интернетом. Возможно даже пропаду на несколько дней. Не серчайте =)

111

Уезжаю на праздники на фестиваль. Пока вся в приготовлениях.
По возможности отпишусь еще разок.

112

Меня не будет 2 дня.

113

Постараюсь оставить посты сегодня-завтра.

114

Йирт C'Аптъ просил передать, что будет отсутствовать три дня, просил не скучать ^,..,^

115

У Ивы (цитирую почти дословно) общага не перезаключила договор с интернетом, так что её не будет, а точнее, будет с телефона, редко и мало, и как долго это продлится - хрен знает.

116

Прошу прощения за задержки. Уже второй день собираюсь отписаться в БГБ, но всё не найду времени, так как неделя вышла достаточно напряжённая. Завтра к вечеру пост будет обязательно.

117

Ива вернулась.

118

Сессия, долги, дедлайн. До выходных постов не будет. А потом снова.

119

Не было возможности с холодной головой и чистыми руками сесть за пост последние несколько дней, прошу простить. Завтра всё будет.

120

Пропаду, наверное, до вторника.