Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Завершено голосование по литературному конкурсу "История героизма". Опубликованы результаты.
ВНИМАНИЕ! Большинство картинок, попадавших в библиотеке форума - восстановлены. У кого не отображается - чистим Кэш.
Поспешите и используйте тему оформление подписи чтобы заменить почившие картинки в подписи.
Подведены итоги голосования к творческому конкурсу "Подмастерье в Магазинчике чудес".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив законченных флешбеков » Февраль. 17085 год. Альфарий, Дилана, крепость Нокс.


Февраль. 17085 год. Альфарий, Дилана, крепость Нокс.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Февраль выдался вьюжным, как всегда. Альфарий "коротал" зиму в крепости Нокс, неся свою нелёгкую службу. Каждый день одно и то же. Работа, работа, работа. Всё это иногда сводило с ума, не давая поднять головы. Видеть снежные метели, прятаться от колючего холода, шугать заснувшую стражу, допрашивать, писать. Магнус-старший потерял счёт серым будням, впрочем, как и таким же однотонным выходным, если такие вообще были.
Смена закончилась. Отдав очередные приказы вновь прибывшим, Альфарий, закрывая глаза ладонью от сильного ветра, направился в свою комнату, где было хоть немного, но всё же теплее. Пламя внутри одинокой лампы колыхнулось от сквозняка, и снова вернулось на место, слабо освещая комнату. Пусто. Устало сняв доспехи, мужчина завалился на кровать, закинув руки за голову. Ничего нового на потолке не появилось с прошлой ночи, а жаль. Чего-то явно не хватало в этой жизни демонолога, но вот только, чего именно?

2

- Ох, кто-нибудь напомнит мне, какого чёрта я потащилась в Нокс вообще?
Дилана ворчала, пробираясь через кусты, оставляя на снегу следы, которые тут же скрывала метель. Вполне удачно, чтобы никто не проследил. Правда, от кого только прятаться, явно не от своих. Разве что, от людей, что сновали в Ноксе и совершенно не были рады появлению очередной нежити. Фыркнув над собственной глупостью, улыбнулась потом, потому что вспомнила, суть своего здесь нахождения. Случайно, тут Лана снова усмехнулась, совершенно случайно она охотилась неподалёку и увидела одну крайне знакомую фигуру. Альфарий Магнус де Кэссель. Собственной персоной. Берне хищно облизнулась, вспоминая вкус его крови, припоминая предыдущие две встречи. "Кажется, пора навестить старого друга и поинтересоваться, как у него дела."
Понимая всю абсурдность, бестолковость и глупость собственного поведения, Ди подпрыгнула, уцепилась за выступ в башне и ужасно ругаясь, полезла вверх, то и дело соскальзывая, и от того, ругаясь ещё более страшными словами.
Вот оно, заветное окно. "Ох ты ж чёрт, я как любовник, лезу в окно прелестной дамы!" Вытащив нож, и сидя у окна, как огромная ворона, осторожно вскрыла замок и распахнула створки. Осторожно влезла внутрь, сразу видела спящего Альфария. Так же аккуратно закрыла окно и перехватила нож в левую руку. Предвкушая встречу и некоторое удивление со стороны мужчины, Лана тих