Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Завершено голосование по литературному конкурсу "История героизма". Опубликованы результаты.
ВНИМАНИЕ! Большинство картинок, попадавших в библиотеке форума - восстановлены. У кого не отображается - чистим Кэш.
Поспешите и используйте тему оформление подписи чтобы заменить почившие картинки в подписи.
Подведены итоги голосования к творческому конкурсу "Подмастерье в Магазинчике чудес".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Ардения - Община вифреев » Бухта Китовая. Окрестности Тэлии.


Бухта Китовая. Окрестности Тэлии.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Уши ловко разделывающей рыбу Дари дёрнулись в сторону рассказчика, а кончик её хвоста немного подрагивал то ли от интереса, то ли от некоторого напряжения, возникшего в результате расофкусировки внимания с одного занятия, на оба сразу. Ведь слушать рассказы - это очень важное занятие для любого лиса!
http://s9.uploads.ru/vK5BD.png
Радж: - А ещё говорят...
КРРРГХБШШШДШШШшш...!
Дари с Раджем дёрнулись, одновременно уставившись куда-то за окно. Уши обоих вифреев были плотно прижаты к голове. Оглушающий грохот, последовавший после раската грома раздался совсем рядом с хижиной, по ощущениям не более чем в какой-то десятке метров от стен.
http://sg.uploads.ru/lR2Yr.jpg
Дари: - Чёртово дерево... - тихо пробормотала лисица всё ещё с внимательным прищуром всматриваясь в пелену дождя. Грохот действительно чем-то напоминал звук рухнувшего дерева, хотя за шумом ветра и шелестом тропического ливня было и не понять до конца.
http://s9.uploads.ru/vK5BD.png
Радж: - ... что после таких вод ливней в лесу можно встретить белого ягуара, - наконец закончил свою недосказанную фразу лис, вмиг забыв о шуме и махнув роскошным рыжим хвостом,  - вот только выследить его не каждый может. Слышал, он показывается на глаза только тому охотнику, которого ждёт большая дорога...

32

Обстановка в хижине установилась, на зло всем обстоятельствам природным, довольно уютная и расслабляющая. Дари сноровисто разделывала рыбу, а Радж увлекательно повествование вел, со знанием дела насыщая его красочными подробностями, а Ди ютилась на лавке в сторонке и, уши развесив, слушала внимательно, явно стараясь вникать в рассказ и радуясь чему-то неведомому, словно маленькая. Даже шум дождя и раскаты грома за окном ни на что не влияли, скорее уж на контрасте играли, добавляя комнатке все больше плюсов таких, как: сухость и тепло. Гадкий звук, толи скрежет, толи тупой удар, а то и помесь названных, разрушил вмиг всю магию момента. На Ди, что витала в своих фантазиях, навеянных Раджем, звук не произвел впечатления, лишь отвлек на мгновение, а вот старые друзья словно бы даже напряглись, всматриваясь в пелену дождя, видимо, надеясь там что разглядеть. Все это лисица отметила как-то отстраненно, не придавая особого значения, ибо по ее мнению хижина цела, они живы, а значит, что все в порядке и можно не особо и напрягаться. А вот когда рыжий лис все же закончил свой рассказ, пусть и скомкано, Диана заинтересованно спросила:
- И кто видал его? Кто говорит? - тут запнулась, обдумывая что-то, и вновь заговорила, а точнее даже протараторила:
- А может и мы его увидеть сможем?
Воодушевление прямо-таки разливалось в стороны от вмиг оживившейся лисы, которая поочередно бросала оживленные взгляды то на Раджа, то на Дари. Правда, последняя их уж точно никак не могла заметить, но вот услышать, как активно завозилась Диана, была способна. Ди же оживилась, не особо веря в подобные сказки, но желая проверить, ибо в ее голове не укладывалось, зачем белый ягуар будет устраивать прогулки именно после дождя, да и откуда ему взяться в округе? Будь он реален, то все охотники знали, где его территория. Но душа авантюриста явно требовала все же проверить и убедиться наверняка, подпитывая при этом детское желание верить в чудо. " - А вдруг это Хранитель? "- подпитывала свое желание подвигов лиса, уже мечтая о встречи с таким необычным и сильным созданием Природы.

33

Заслышав заинтересованность в голосе белохвостой, Радж тоже оживился пуще прежнего - его хвост заходил из стороны в сторону с куда большей интенсивностью, чем раньше.
http://s9.uploads.ru/vK5BD.png
Радж: - Оооо... я лично его не видел, но другие сказители говорили, что не раз пытались выйти на след этого зверя. Некоторым это даже удавалось, - лис говорил уверенно, не ставя под сомнение опыт своих коллег, да и с чего бы? Сказители в вифрейском народе были крайне уважаемой профессией, почти как жрецы на большой земле, - многим, правда, только лишь мельком - то хвост среди листвы проскользнёт то бок, и всё белое-белое, как снег с горных вершин. Говорят, его клык или коготь, носимый как талисман, обостряет охотничье чутьё, но это только говорят, что на самом деле - никто не знает. Да и с чего бы? Убить его нельзя, даже кто пробовал - сам то в пещеру провалится, то в свои же силки угождает. Он же не простая кошка! За ним Та Что в Лесах приглядывает... ну или он за ней, как знать...
Дари, что тоже вовсю развесила уши тем временем закончила с чисткой рыбы и бросила выпотрошенные тушки на подогретую железную противень. По хижине зазнёсся приятные аромат будущего обеда.
Радж: - Мы то? Да можем попробовать конечно, отчего нет? - рыжий улыбнулся Диане и заговорчески той подмигнул, - тем более ты охотница, а говорят, он им и вовсе благоволит.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Ардения - Община вифреев » Бухта Китовая. Окрестности Тэлии.