Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

На форуме разыгрывается ежегодный Великий Золотой Ящик! Стартовало голосование по лучшим кричалкам приуроченным к Великому Золотому Ящику.
Подведены итоги по голосованию за Лучших из Лучших.
Началась битва с боссами: Короли трёх аспектов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Ричард Хартер


Анкета Ричард Хартер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Ричард Хартер (Индо, что по эльфийски означает разум)

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж

3. Деятельность:
Маг на службе в Министерстве магии

4. Раса и религия:
Человек. Ни в одном из богов не нашел что-то близкое для себя.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17061 г. 11 апреля (24 лет).

6. Характер:
Ричард спокойный рассудительный человек, который старается меньше говорить и больше думать и делать. У него нет четких далеких планов на всю жизнь, но он точно знает, что хочет сделать в данный момент жизни. Что делать дальше он будет думать уже по завершении предыдущих целей. К поставленной перед собой цели Ричард несется как гепард на жертву.  Не смотря на спокойность и рассудительность, в Ричарде скрыта жестокость и жажда признания. Виной ли это период затворничества в детстве или же изначально с парнем было не все в порядке, сказать сложно. Единственное, что для братьев он всегда оставался добродушным малышом Ричардом, ведь он никогда не позволял братьям увидеть плохую сторону себя.  С детства выработал у себя усидчивость и любовь к книгам. Стремление стать лучше других и желание быть признанным стало причиной любви к усердному изучению и, буквально говоря, зазубриванию чего-либо. За своей одеждой Ричард следит сквозь пальцы и не редки случаи, когда он спокойно ходит в слегка мятой или немного не чистой одежде. При братьях никогда не скажет, что ему плохо или пожалуется на что-то. Может показаться, что, такой как Ричард человек нелюдимый, однако это не так. Просто он не всех ставит с собой на одну ступень. Замечает он это сам или нет, но к большинству людей Ричард относится свысока. Ричард азартен и потому редко отказывается от споров, однако не участвует в тех, где у него есть явные недостатки. Любит эльфийский язык, а если быть точнее наречие Синдорин. Даже прозвище себе выбрал исходя из слова "разум" на Синдорине. Иногда напевает под нос эльфийские песни (они кажутся ему красивее людских)

7. Внешность:
Высокий худой молодой человек с каштановыми волосами, свисающими почти до плеч. В голубых глазах выражение отрешенности и задумчивости, которую окружающим легко спутать с мечтательностью. Короткий аккуратный нос. Волосы небрежно зачесаны направо. Они не совсем прямые, но и не кудрявые. Ровная, красивая осанка, голова слегка опущена, но если поднята, то взгляд чаще всего направлен в сторону или вверх (однако за дорогой следить не забывает). При этом старается выглядеть элитно и вальяжно. Ходит в черной рубахе с черно-красным жилетом. На ногах черные штаны и черные ботинки, обшитые красным бархатом. Во время заданий накидывает вокруг шеи широкий красный шарф, вне их носит либо с собой в рюкзаке, либо в руках. На правой руке носит кольцо в виде ястреба, которое не снимает даже во время сна. Также имеет и простую одежду: льняная белая рубаха и кожаный жилет, оставшиеся у него еще со времен обучения в Аклории. Носит выкованный братом кинжал из пирита, на поясе. Иногда берет с собой рюкзак, где носит свои книги, среди которых всегда есть его любимая - "Путешествие в сон".   

Кратко

Рост: 174 см
Вес: 63 кг
Тип телосложения: Худое
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Каштановый
Цвет кожи: Светлый
Особые приметы:  Курит
Наиболее частая одежда: Черно-красные одежды (без шарфа).
Украшения (если имеются): Кольцо в виде ястреба на указательном пальце правой руки.

8. Биография:
• Место рождения: Мистерийская Империя. Верхнее кольцо Иридиума.   

Родственники

Мать: Джоана Хартер. Целительница 
Отец: Николас Хартер. Бывший арбитр. Ныне кузнец. (мертв)
Старший брат: Джозаф Хартер.
Средний брат: Сэм Хартер
Бабушка: Виолла Хартер. Чародейка. (мертва)
Дедушка: Грегори Хартер. Библиотекарь. (мертв)

Часть 1. Детство. Ричард Хартер родился  в верхнем кольце Иридиума в семье Джоаны и Николаса, нажившим себе состояние годами усердной и качественной работы в Министерстве Магии, а теперь живущий жизнью кузнеца. Ричард был младшим ребенком в семье. У него были весьма интересные братья. Взять хотя бы того же Джо, который был вифреем. Да, он был приемным, но для Ричарда это не имело значения, он относился к нему как к родному.
Родители старались уделять внимания всем детям одинаково, но Ричарду казалось, что его замечают меньше, чем других и потому он усердно учился, чтобы доказать, что тоже достоин. Ему больше всего нравились уроки этикета, грамматики и литературы и меньше математика, история и ботаника. Будучи уже чуть взрослее его внимание привлекли книги по монстрологии, которые ему приходилось делить с Джо, а так же его незаменимым спутником была книга «Путешествие в сон» про волшебника, научившегося путешествовать по снам людей. Ее Ричард перечитывал не один раз, а так же не раз мечтал о том, чтобы тоже уметь видеть сны других людей.
Когда у братьев открылся талант к магии, Ричард очень завидовал, но никогда никому не показывал свою зависть. Он улыбался, когда его утешали и говорили, что возможно и у него откроется талант к магии и что не стоит переживать, если этого не случится. Прошло три года, а талант к магии так и не проявлялся. Чтобы компенсировать этот недостаток, а также не упасть в глазах родителей (нет, родители очень любили его, но Ричарду казалось, что это не так и любовь и внимание он обязан заслужить) Ричард решил изучать психологию, углубиться в изучении монстрологии, а так же начать учить язык светлых эльфов. Джо опередил его в первых двух науках, начав изучать их раньше, но у Ричарда был шанс отыграться, посветив себя им целиком, ведь из-за изучения магии Джо не мог этого сделать. Он даже пробовал себя в воинском искусстве. Попытки провалились, зато в арсенале его книг прибавились несколько книг по тактике. Ричард поражался хитрости и гениальности военных тактик, используемых в прошлом.
Не сказать, что Ричард был домоседом, ведь Сэм часто вытягивал братьев наружу и втягивал в различные авантюры. Они часто бегали по крышам или же играли в прятки, уходя в нижний круг. Братья также не редко играли друг с другом с мячом. Обычно это оборачивалось тем, что Сэм и Джо начинали соревноваться друг с другом, а Ричард уходил под шумок заниматься.       
Часть 2. Пробуждение магии.
В возрасте 12 лет произошло то, что сильно изменило жизнь Ричарда. Он иногда тайно уходил из дома в нижнее кольцо, чтобы пообщаться со светлыми эльфами на их родном языке. Эльфийские дети часто смеялись над его произношением, но это лишь подзадоривало Ричарда и заставляло его учиться усерднее. Дети также учили Ричарда петь на эльфийском, а он взамен проводил с ними небольшие эксперименты, о которых вычитал в книгах по психологии. Иногда и взрослые эльфы принимали участие в опросах, что не могло не радовать малыша Ричарда.
Но вернемся к случаю, изменившему жизнь мальчика. Как-то раз, возвращаясь из такого похода, его задержала задиристая детвора. Они наехали на Ричарда за то, что он водится с «нелюдьми» и хотели избить. Ричард никак не мог придумать выход из этой ситуации. Он пытался поговорить с ребятами, используя те приему, которым научился из книжек по психологии, но ребята были настроены серьезно. Они набросились на мальчика и тот только что и успел крикнуть, точнее он так думал. Воздух поразил беззвучный крик. Однако спустя минуту, на помощь примчались братья. Они сказали, что услышали его крик и как будто знали куда идти. Ноги будто сами несли их на место.
Позже отец подтвердил догадки Ричарда – у мальчика открылся дар к магии разума. Теперь Ричард знал, чего хотел. Сжимая в руках «Путешествие в сон» он верил, что рано или поздно претворит сказку в сон. Теперь, когда он ходил к эльфам, у него появилось еще одно занятие.
В обучении он ударился в психосоциальные дисциплины и изучение магии разума. Также, чтобы случись подобное нападение Ричард не остался беззащитным, он начал практиковаться в обращении с кинжалом.   
Часть 3. Обучение в Аклории.
В 16 лет он вслед за братьями поступил в Аклорию. Сдача экзаменов не стала для него какой-либо проблемой. Ричард даже удивился, как мало на самом деле требовалось для поступления на бюджет. С ним на одном курсе училось много талантливых ребят, но Ричард знал, что обязан превзойти их всех и вскоре так и произошло. С тех пор, как он занял первое место по успеваемости, никто другой не смог сдвинуть его с этой позиции.
Обучение в Аклории дало Ричарду множество новых возможностей. Мудрые наставники всегда могли помочь ему в вопросах теории и практики. Ричард даже едва не стал любимчиком у мага, обучавшего его магии разума. Библиотека Аклории стала для него сокровищницей. Ричард поражался, как далеко заходили некоторые волшебники в изучении магии разума.
Через год, после поступления Ричард открыл в себе талант к магии огня. Кто-то вытащил из его рюкзака его любимую книгу и это сильно взбесило парня. Поймав воров его глаза горели злобой. Как потом оказалось, что горели не только глаза. Его руки покрылись красным пламенем. Теперь вместе с Джо они изучали не только монстров но и практиковались в магии огня, под руководством отца.
Из-за того, что Ричард старался и был во всем первым, характер его изменился не в лучшую сторону. Он стал относиться к людям свысока. Тем не менее, ему нравилось, когда его одногрупники о чем-то его просили. Обычно это были дела учебные. В награду Ричард просил немного посидеть и попрактиковаться с ними в магии разума. Поначалу он боялся рисковать, и не осуществлял в стенах академии серьезных экспериментов, но время шло, и Ричард стал смелее. Из-за этого же он и начал курить (причем братья так и не узнали о пристрастии Ричарда к табаку).
Как-то раз, узнав, что Сэм работает работает вместе с отцом в кузне, Ричард попросил себе личный кинжал. Сэм выковал его из остатков пирита, что остались после изготовления посоха.
На третий год обучения Ричард впервые принял участие в ежегодном турнире. Первый турнир закончился для него четвертым местом. Братья говорили, что это очень похвальный результат, но Ричарда чувствовал себя слабаком, ведь Сэм на своем первом турнире занял одно из первых мест. Тем не менее, Ричард в душе говорил этому турниру спасибо. Благодаря ему Ричард знал, на что сделать упор во время обучения в следующем году. Вскоре он обошел адепта, занявшего второе место (это они выяснили в дружеском спарринге), но вот с победителем турнира ситуация сложилась иная. Он нашел того, кого ему не хватало все эти годы – настоящего соперника. 
Он породил в Ричарде волшебный огонь азарта. Парень зря не обращал на него внимания, он был в учебе вторым после Ричарда, однако он всегда подбирался невероятно близко к тому, чтобы сместить Ричарда с его первого места. Кроме ежегодных турниров и соперничества с одногрупником, жизнь в академии протекала вполне спокойно. Лишь один раз директор намекнул Ричарду, что знает, какими экспериментами тот занимается. В последние годы обучения проявился талант к магии земли. Несчастный случай послужил этому толчком. Он шел по одной из улиц, думая о чем-то своем. В это время на одной из крыш велся ремонт. Неуклюжий работник уронил мешок с материалами и они стремительно неслись Ричарду на голову, когда тот остановился закурить. Лишь в последний момент он сообразил что его жизнь в опасности, но вместо того, чтобы отбежать он поставил перед собой щит из кусков земли, что конечно, не остановило удар, но сделало его не смертельным. Магия земли не особо нравилась Ричарду, но раз талант к ней у парня был, он начал изучать и ее. 
В свои 24 года Ричард с блеском закончил академию. Его навыки владения магией разума и огня продвинулись на очень высокий уровень. С уверенностью можно было сказать, что Ричард знал о магии и монстрах практически все. У него даже появилась вторая мечта – стать охотником на монстров.
Часть 4. Смерть отца.
В один несчастный день, когда Ричард и Джо обсуждали одну из спорных книг по Монстрологии, Джо интуитивно почувствовал, что что-то не так. Брат быстро схватил Ричарда за руку и побежал ничего не объясняя. Они напоролись на Сэма. Он бежал домой, сжимая в руках плащ отца. Судя по рассказу Сэма их отец лежал в казарме стражи и умирал. Когда парни прибежали отец уже умер.
Судя по признакам воздействия на отца магией крови, а так же следов сильно похожих на укусы, было очевидно, что их отца убил вампир. После смерти отца Сэм неделю провел в своей комнате, не желая ни с кем разговаривать. У Ричарда даже была мысли выманить его оттуда магией разума, но Джо запретил ему это сделать. Спустя неделю, Сэм вышел держа в руках письмо отца. Он планировал записаться в рекруты в министерство магии, чтобы там иметь возможность отомстить за отца.
Да, Ричард тоже хотел бы отомстить за отца, но у него уже была другая цель в жизни. Тем не менее, перспектива быть в рядах министерства магии манила как жадину горы злата. Еще в академии он читал о министерстве и даже задумывался над тем в каком отделе он хотел бы работать. Из-за его тяги к экспериментам логичнее было бы выбрать LEX PREORIA, но Ричард решил, что быть ученым это не то, что он хочет. Ищейкой «Тенеловом» он тоже быть не хотел. И выбор пал на «Свору».
– Мы сделаем это вместе, брат, – ответил Ричард Сэму. – И больше никто не понесет потери от рук этих ужасных чудовищ. – Больше ничего не нужно было говорить, чтобы вызвать улыбку на лице брата.
Часть 5. Министерство магии.
Как и хотели, Ричард и Сэм поступили на службу в Министерство. Ричарду стало сложнее совмещать работу и продолжать эксперименты, но все же не нереально. Обучение было жесткое, зато Ричард неожиданно для себя во многом преуспел. Его навыки фехтования на кинжалах неплохо подтянули, он стал лучше обращаться с магией огня и земли. Он на практике узнал как и без магии разума сломить волю человека используя лишь только некоторые психологические приемы.
Полгода пролетели как пуля, и перед Ричардом встало серьезное испытание. Ему необходимо было доказать, что он достоин стать частью Своры. 

9. Мирные умения:

Навыки

Грамотность
География
Этикет
Математика
История
Литература
Законы
Бард
Мистика
Палач
Тактика
Легкая атлетика
Блеф
Психология
Демонология
Монстрология
Концентрация внимания
Наречие Синдарин

10. Боевые способности персонажа:
Владение магией огня, земли и разума. Владение кинжалами.
В бою полагается на могучие атакующие заклинания огня. Магией разума всячески мешает и дезориентирует противников. Старается не подпускать врагов близко, однако если это все же случилось, непременно атакует осмелившегося подойти близко кинжалом. 

11. Тип распределения опыта:
Вручную

12. Ваше состояние:
Кожаные черные штаны, кожаная красная куртка, перчатки, шарф, черная рубашка,белая рубашка, кисет с табаком (на 15 сигарет), бумага для сигарет (12 шт), кинжал из пирита, книги (психология, монстрология, магия разума, «Путешествие в сон»), дневник, походная сумка, 2 золотых. 
Анкета игрока

1. Имя: Максим
2. Возраст: 19 лет
3. Пол: M
4. Связь с вами:   https://vk.com/id167173226 , mprs49@gmail.com
5. Как часто будете приходить? Раз в один-два дня.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 0,5\10 был небольшой, но очень скудный опыт
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? Да и да.
8. Каким образом вы вышли на форум? Посоветовали

Теги: анкета

Отредактировано Ричард (2015-06-16 09:14:38)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 3
Выносливость: 4
Одаренность: 5

Мирные умения
Монстрология - Ученый  - 2
Мистика - Ученый - 1
Психология - Ученый - 1
Концентрация внимания - Высокий уровень - 2

Грамотность- Знаток
География - Знаток
Математика - Знаток
Литература - Ученик
История- Знаток
Законы - Знаток
Этикет - Знаток
Демонология - Новичок
Бард - Любитель
Палач - Профессионал
Легкая атлетика - Ученик
Тактика - Средний уровень
Блеф - Средний уровень
Наречие Синдарин - Средний уровень

Боевые умения

Боевое мастерство - 12 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Расовая способность: Импульсивность познания - 1 уровень

Владение кинжалом - Ученик
Магия Разума - 5 порядок
Магия Огня - 7 порядок
Магия Земли - 9 порядок

Адепт
Волшебная ясность - уровень 3
Управление потоками - уровень 2

Маг
Уплотнение эфира - уровень 3
Удержание заклятия - уровень 1

Уникальные способности

Отредактировано Ал'акир (2015-06-17 15:55:49)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Ричард Хартер