Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Раскрыты результаты Лотерии "Зеркало Иллюзий" XIV
Завершено голосование по литературному конкурсу "История героизма". Опубликованы результаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Фрии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Фрия
2. Классификация игрока:
Свободный персонаж
3. Деятельность:
Ювелирка, странница.
4. Раса и религия:
Нага. Верит в Солониэль Морскую. Молится крайне редко.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
21 мая 16958 года. 127 лет. Выглядит на двадцать.
6. Характер:
Фрия считает, что удовольствие - это смысл жизни. Она абсолютная эгоистка, которая живет и старается исключительно для себя. 
Эта нага нервная и пугливая, вздрагивает из-за каждого шороха. Постоянно испуганно оглядывается. Крайне опасливо и недоверчиво относится к малознакомым существам любой расы. Постоянно держит топор наготове, когда плывет/ползет куда-то. Считает, что предать может любой, если будет возможность.
Привередлива в еде. Любит острое и соленое, не очень любит сладкое. Аллергия (проявляется в виде слабости и плохого самочувствия)  на многие виды фруктов и рыбы. Еду предпочитает делить на большое количество частей; постоянно перекусывает. Не выносит больших порций.
Не умеет идти на компромиссы. Очень упрямая.
Верит в Солониэль Морскую. К другим божествам относится с уважением. Любит читать про различные религии. Считает веру в богов неотъемлемой частью культуры каждой расы.
Фрия очень любознательна. Ее интересует абсолютно все: от истории Мал’Фероса до эльфийских сказок. Прекрасный слушатель. Никогда не перебивает, ловит каждое слово. Тем не менее, если рассказчик надоел, может бесцеремонно молча уползти.
Склонна к бесцельным размышлениям о смысле жизни и поиске своего места в этом мире. Нередко доходит до того, что решает полностью менять свою жизнь. Правда, через пару дней она осознает, что это безумно сложная и бестолковая затея, и бросает все.
Всегда составляет точные и четкие планы на день, неделю, месяц и год. Сейчас у нее есть планы на три года вперед. Отступает от продуманного в самых крайних случаях (пока таких не было). Предпочитает стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Во время работы охранником границы Паталы где-то потеряла совесть. Многочисленные убийства подростков, агрессивно рвущихся в город наг, позволили девушке спокойно относиться к смерти незнакомых существ. Сейчас она может равнодушно смотреть, как кого-то убивают.
Легко привязывается к вещам, которые нравятся (книгам, топору). Тяжело переживает расставание с ними. Соответственно, предметы, к которым привязалась, ни на что не обменяет и не отдаст.
Часто нудит. В такие моменты Фрие кажется, что она делится со слушателем чем-то невероятно интересным и важным; тот же в этот момент жалеет, что вообще родился. Например, однажды она полчаса восторженно рассказывала знакомой вифрэйке о жизни жриц в Верховной церкви Инноса (узнала из книги).
С уважением относится к музыкантам, мечтает когда-нибудь научиться играть на каком-нибудь инструменте. Вдохновляется работами многих художников. Восхищается всеми существами с творческими профессиями; их запасом вдохновения и идей, их талантом и усердием.
Чаще всего сначала говорит, а потом думает. Из-за этого некоторые знакомые Фрии считают ее хамкой.
Не любит внимание, начинает теряться и нервничать. Не любит, когда к ней обращаются - всегда заговаривает первая, если существо кажется ей интересным.
Серьезно относится к своему времени и к своей жизни. Фрия понимает, что она будет жить еще около пяти тысяч лет, но она все равно бережет каждую секунду. Ужасно боится смерти.
Боится резких звуков, шумных мест, незнакомых территорий и замкнутых пространств. Ненавидит надоедливость, не скупится на грубость в отношении назойливых существ.
Любит искусство, хорошие книги, вкусную еду, уют, свой топор и новые знания.
7. Внешность:

Кратко

Рост: 171
Вес: 258
Тип телосложения: астенический
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: черный
Цвет кожи: светлый
Особые приметы:
Наиболее частая одежда:
Украшения (если имеются): золотые браслеты, кольца, диадемы.

У Фрии овальное лицо. Брови изогнутые. Глаза миндалевидные, болотно-зеленого цвета, с короткими ресницами. Высокие скулы, немного впалые щеки. Нос и губы тонкие. Подбородок острый. Черты лица могли бы быть приятными, если бы Фрия не была вечно хмурой, насупленной, и не выглядела бы так, как будто ее кто-то смертельно обидел.
Волосы черные, примерно до плеч, от природы немного вьются. Фрия или носит их распущенными, или делает кичку, чтобы они не мешали и не лезли в глаза.
Фрия довольно худая (тип фигуры - песочные часы). Сильно выпирают ключицы. Шея и руки тонкие. Локти острые. Пальцы длинные, с короткими ногтями.
Говорят, по хвосту можно сказать о наге все. Хвост Фрии и правда отражает ее характер. Он темного болотисто-зеленого цвета, но изредка встречаются чешуйки посветлее. 7 метров в длину.
Во время разговора нередко эмоционально жестикулирует. Слушая кого-то, обычно скрещивает руки и внимает, чуть склонив голову.
Любит украшения: часто носит браслеты, кулоны, кольца, диадемы. Часть делает самостоятельно (из водорослей и ракушек), часть выменивает или покупает у вифрэев. В особенности Фрие нравятся золотые украшения; к вещам из ракушек и подводных сокровищ она привыкла, а золото достается ей не так часто.
Одежду носит не так уж часто (среди наг это распространено), но предпочитает красоте удобство, практичность и водостойкость.

8. Биография:
• Место рождения: Недалеко от Паталы

Родственники

Не знает своих родителей

Фрия вылупилась ранним утром 21 мая 17012 года. Первые двадцать лет своей жизни она помнит очень примерно и расплывчато: первая охота, какие-то непонятные фигуры, бесцельные подводные скитания.
К двадцати двум годам Фрия стала совершенно разумным существом. Она начала осознавать, что она делает и зачем; начала не только охотиться и плавать, но и заниматься тем, что нравится. Например, плести венки из водорослей. Тогда она была вполне добрым и приятным существом.
Именно тогда с ней и произошел неприятный инцидент, сделавший из мягкой Фрии ту нервную, недоверчивую нагу, которой она и является сейчас. 
Она искала златень для очередного венка, как вдруг заметила нага, плывущего прямо к ней. Заметив ярость и голод в его глазах, Фрия быстро поняла, что он приближается явно не для того, чтобы обсудить красоту златеня. Она поплыла изо всех сил, не представляя, куда именно плывет. Самое главное - подальше от голодного нага.
По скорости он ей ничем не уступал. У Фрии уже кончались силы, а потому она дернулась и поплыла наверх. Изначально она надеялась, что яркий свет отпугнет нага, но этого не случилось. Впрочем, девушка заметила берег. Ей и в голову не пришло, что на нем могут оказаться гораздо более опасные существа, чем этот наг. Мгновенно выбравшись на берег, Фрия поползла, нервно оглядываясь назад. Наг вылезать не решился. Бросив на ускользнувшую добычу несколько злобный взгляд, он уплыл.
Расслабившись, Фрия начала оглядываться. Она заметила домики, разбросанные вещи, а самое главное - странных хвостатых существ.
Нагу они заметили не сразу. Первая девушка с ярким рыжим хвостом, обратившая внимание на Фрию, что-то громко закричала на непонятном языке. Остальные отреагировали на крик и тоже заметили нагу. Кто-то вытащил меч и враждебно посмотрел на Фрию. Она испуганно отползла назад.
По-хорошему, надо бы убираться отсюда, оставив враждебных существ. Но любопытство взяло верх. До этого Фрия видела исключительно наг, и то всего два раза, один из которых едва не стоил ей жизни.
Девушка сидела на берегу, спрятавшись за камнями. Она заметила маленькую девочку. От любопытного взгляда этой девочки нага не укрылась. Едва маленькая вифрэйка заметила Фрию, она жадным взглядом в нее впилась. До этого вифрэйке рассказывали о других расах. Ей говорили, что в море живут наги. Она видела их на картинках, но вживую - никогда. Ей рассказывали, что наги злые, агрессивные и питаются исключительно мясом вифрэев.
Любопытного ребенка эта пугающая информация не останавливала. Фрия сняла со своей головы венок из златеня и протянула девочке. Та явно опасалась подходить, но венок нравился ей слишком сильно.
Когда девочка вернулась в Катон’Ора, родители заметили венок на ее голове и сделали ей строгий выговор. Разумеется, они знали, что наги не бросаются на всех и не питаются только вифрэйским мясом, но они хотели обезопасить ребенка от агрессивного молодняка, который вполне мог когда-нибудь выбраться на берег.
Вооружившись мечом, отец девочки пошел к берегу. Он наткнулся на Фрию и с опаской принялся наблюдать за ней. Нага ничего опасного не делала, но вела себя крайне странно. Заметив обычную траву, она жутко удивилась и тут же принялась собирать ее. Набрав достаточно травы, нага вернулась к своему камню и принялась плести что-то.
Вифрэй чихнул. Фрия мгновенно выронила будущий венок и, испуганно дернувшись, скрылась в воде. После пережитого ее пугал любой резкий звук. Правда, через некоторое время она, убедившись, что на берегу никого нет, вернулась и продолжила плести.
Со временем вифрэи в Катон’Ора привыкли к ней. Среди них был опытный моряк, немного говоривший на языке наг. Убедившись, что Фрия просто слишком любопытная, он успокоился и успокоил других. Предметы, которые делала Фрия, вифрэям нравились. Они давали наге вкусные овощи и фрукты, золотые украшения, а взамен получали венки из златеня и украшения из ракушек. У вифрэев же она получила удобную водостойкую кожаную сумку. Фрия приплывала в Катон’Ора, когда у нее накапливались лишние вещи.
Примерно в тридцать пять девушка обнаружила и подводную Паталу. Во время своих странствий она отплыла от нее довольно далеко, а потому обнаружила город далеко не сразу.
Уже в Патале Фрия стала обучаться владению различными видами оружия. Так, ее выбор пал на топор и копье (последнее у нее восторга не вызывало, но найденный учитель владел и копьем, а лишних знаний не бывает). Следующие тридцать лет она потратила на обучение. С копьем были определенные проблемы (Фрия очень долго не могла научиться точно попадать в цель), зато топором она вскоре отлично орудовала. За обучение она отдала десять золотых монет (заработала путем продажи вифрэям редких подводных сокровищ). В итоге девушка предпочитает носить с собой топор; копьем она неплохо владеет, но оно ей совершенно не нравится.
Приобретя качественный топор, соответствующий ее навыкам, Фрия принялась искать подработку. Сбор различных подводных ресурсов и изготовление украшений из них порядком ей наскучили.
Вскоре девушка устроилась работать охранником границы Паталы. Работа была довольно скучной - изредка к городу подплывали голодные подростки, которые агрессивно бросались на охрану. Безоружных, бездумно действующих существ было легко убивать.
Большую часть времени Фрия скучала. О расположении Паталы толком никто не знал, а потому воржения врагов ожидать не следовало. Несовершеннолетние наги проблем не доставляли. Фрия много думала на своем посту. Она размышляла о своем будущем; о религии, о политике наг. Соседние стражники постоянно советовали ей сделать лицо попроще.
Девушке исполнилось семьдесят. Она все чаще вылезала к вифрэям не столько для того, чтобы продать товар, сколько для общения с ними. Вифрэи дали ей какую-то книгу (к семидесяти девушка уже вполне свободно говорила по-вифрэйски) про расы Мистериума. Девушка жутко обрадовалась и отправилась с ней под воду. Через пару минут она поняла, что это была не самая хорошая идея.
Книги ей жутко нравились, но под водой их было невозможно даже держать; о чтении и речи не шло. Выход Фрия все-таки нашла. Она обнаружила небольшую пещеру, расположенную на берегу (недалеко от Катон’Ора). Тщательно засыпав ее ветками, нага принялась складывать туда все полученные ею книги. Ее знания о мире серьезно пополнились. Так, она узнала многое об истории и географии, научилась производить какие-то операции с числами. Эти книги, разумеется, особо не помогали ей в охоте и выживании, но они наполнили жизнь тем смыслом, которого Фрие и не хватало.
В восемьдесят один год Фрия в очередной раз отправилась с украшениями в Катон’Ора. В городе как раз остановился путник; он был человеком и толком не понимал, что говорят вифрэи. Увидев нагу в городе, он обнажил меч и направился к ней.
Фрия редко брала топор в город вифрэев: сражаться тут было не с кем, а пугать всех своей вооруженностью не хотелось. Тогда она тоже была без оружия.
Когда путник замахнулся, девушка выставила вперед руку и закричала “Аута” (с языка светлых эльфов переводится как “уйди”). Человек отлетел на пару метров назад, от испуга выронив меч.
Позже, перечитывая одну из своих книг по теории магии (любознательность беспощадна), нага поняла, что это было проявление магии разума. Эта магия казалась ей довольно полезной в бою, но в Патале не было подходящего учителя.
Фрия собрала свои вещи (топор, книги) и решила, что несколько лет без воды никак не отразятся на ее здоровье. Девушка проделала огромный путь. Из Паталы она доплыла до Красного острова; затем до Манкалэ Эарэн. Из маленького эльфийского поселения она добралась до Левиана (города). Светлые эльфы не особо дружелюбно относились к нагам (на южных берегах государства эльфов нередко появлялись несовершеннолетние наги, которые агрессивно бросались на жителей прибрежных деревень. Устав от косых взглядов, девушка продолжила свой путь.
В Иридиуме на нее обращали гораздо меньше внимания. В городе людей было бесчисленное множество представителей различных рас. К этому уже все привыкли.
Учитель нашелся. Маг разума, выпускник Аклории, согласился обучать нагу; денег у нее хватило, так как драгоценности с морского дна немало стоят. На это ушло еще сорок лет. Повезло, что найденный учитель был эльфом - человек бы столько не протянул. Магия ей нравилась. И Иридиум ей нравился. Девушка практически каждый день покупала книги, а ее украшения (часть из них она взяла с собой) здесь стоили в три-четыре раза дороже, чем в Катон’Ора. Грустно было только из-за того, что из Паталы сюда так долго и сложно добираться.
Отучившись, девушка вернулась в Паталу. Нага решила устроить прямо перед своим домом небольшую подводную ферму. На ней она выращивала златень.
Какое-то время Фрия наслаждалась спокойной жизнью, но недавно задалась целью посеть Аквилон, а также другие города/поселения эльфов и людей. В очередной раз взяв топор и сумку с любимыми книгами, она планирует начать путешествие совсем скоро.

9. Мирные умения:

Навыки

Наречие Синдарин
Язык вифрей
Ювелир
Резчик
Травник
Старатель
Рыбак
Собиратель
История
География
Торговец
Палач
Охранник
Религия
Законы
Литература
Грамотность
Математика

10. Боевые способности персонажа:
1. Топор;
2. копье;
3. магия разума.
Прекрасно владеет топором. С копьем обращается немного хуже.
Магия разума на среднем уровне (5-6 порядок).

11. Тип распределения опыта:
Вручную.

12. Ваше состояние:
2 золотые, 5 серебряных.
Топор (серебро, 63 см)
Сумка (кожа), в которой лежат карта Мистериума, свод законов и книга по истории мира.

Анкета игрока

1. Имя: Анна
2. Возраст: 15
3. Пол: Ж
4. Связь с вами: beramadeu@gmail.com
5. Как часто будете приходить?  Ежедневно.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 0/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум? Узнала о Мистериуме от подруги.

Отредактировано Фрия (2015-06-20 12:39:01)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Одаренность: 2

Мирные умения
Старатель - Профессионал - 1
Ювелир - Профессионал - 2
Торговец - Профессионал - 2

Собиратель - Любитель
Рыбак - Профессионал
Травник - Профессионал
Резчик - Профессионал
Грамотность - Знаток
География - Знаток
Математика - Ученик
Литература - Знаток
История - Знаток
Законы - Ученик
Религия - Знаток
Охранник - Профессионал
Палач - Любитель
Плавание - Мастер
Наречие Синдарин - Превосходный уровень
Язык вифрей - Выше среднего

Боевые умения

Боевое мастерство - 55 - уровень 2
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение топором - Ветеран
Владение копьем - Ученик
Магия Разума  - 6 порядок

Солдат
Боевой дух - 2 уровень
Боевая реакция - уровень 2

Уникальные способности

Отредактировано Ал'акир (2015-06-21 07:59:52)