Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: День. Ясное небо. Холодно. Сильный, колючий ветер.

Завершилось Событие: Мистическая ярмарка - Фестиваль чудес.
Идет битва с боссами: Короли трёх аспектов!
Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мистерийская Книга Ужасов: Возвращение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Мэтью

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Мэтью Брайль | Сорвиголова, Тихоня-Мэтт.

2. Классификация игрока: Свободный игрок.

3. Деятельность: Жизнь и самосовершенствование плюс острое желание причинения справедливости.

4. Раса и религия: Человек, верует в светлых богов, особенно выделяя среди них Инноса.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 17067, 18 лет.

6. Характер: Мэтт никогда не был очень общительным, а после полученной восемь лет назад травмы и вовсе замкнулся в себе на некоторое время, переживая новое рождение. Сейчас он уже отошел от этого, все больше интересуясь обычной жизнью и общением со сверстниками, пытаясь наладить контакты с внешним миром, но иногда это идет очень туго. На слепоту теперь смотрит как на нечто предрешенное, чего изменить было нельзя. Он часто шутит над собой, называя себя "калекой", но от других, хоть он этого и старается не показывать, ему слышать подобное обращение неприятно. Он не может терпеть, когда кто-то начинает его жалеть - это его раздражает даже больше, чем даже издевки. Издевательства, брезгливость и насмешки он научился игнорировать еще в детстве. Он слеп и что? От поглаживания по голове и, обычно насквозь фальшивой жалости, все пройдет, будто по желанию богов? От подобных "сердобольных" Мэтт всегда старается уйти побыстрее, а с остальными пытается себя вести как можно более непринужденно, не показывая своего недуга. До некоторых тугодумов лишь через несколько дней, от других лиц, доходило, что парень слеп как крот. В школе он старался быть "третьей стороной", когда он вроде бы и в курсе всех событий, и иногда даже в их центре, и не изгой общества, но при этом не мелькает слишком уж часто. Вот только не всегда получалось – с раннего детства у него завышен показатель такого чувства, как справедливость. Он старается общаться с людьми, но лучших друзей (да и к слову просто друзей) среди них не выделяет. Он не страдает ночными кошмарами, хандрой или еще чем-то таким болезненным - это все уже давно прошло... ладно, почти прошло, но если и осталось, то так глубоко внутри, что постороннему взгляду этой боли не видно. Мэтт относится ко всему с долей иронии и сарказма, от него редко можно услышать серьезные речи. Всегда старается помогать другим, благо не во вред себе. В общем-то, именно из-за этого качества он и потерял когда-то зрение. Не терпит открытой лжи и подлых поступков, никогда не выступает вместе с теми, кто издевается над другими, предпочитая сторону угнетаемых. Никогда не пользуется своей слепотой, дабы получить «скидку», неважно где – при работе или просто в общении. Он привык всегда держать себя в хорошей форме, и каждый день старательно занимается - и в физическом плане, и в плане овладения "новым взглядом" на мир. А еще он отчаянный, ничего не боящийся человек.

7. Внешность: Совершенно обычный парень, коих в Иридиуме, да и во всем Мистериуме пруд-пруди - средне-высокого роста, спортивного телосложения, рыжие волосы, не слишком запоминающееся лицо... Но при первой встрече многие люди почему-то сразу замечают в нем какую-то искусственность, и это отталкивает их от дальнейшего общения. Может, дело в неестественно прямой осанке, словно он из семейства аристократов и с детства приучен гордо держать спину? Или в странном наклоне головы, будто он всегда глядит не вперед или под ноги, а словно немного в небо? Или из-за того, что во время беседы он никогда не смотрит на собеседника, а поворачивается к нему вполоборота, будто тот ему совершенно неинтересен? Некоторые видят в этом заносчивость или гордыню, другие - простую напыщенность, словно парень считает себя выше других. Но это не так. Все это следствие другого недуга - парень абсолютно слеп. И спину он держит прямо, потому что вечно напряжен и опасается незапланированных препятствий, и голова задрана, потому что смотреть под ноги просто нет смысла, и к собеседнику он поворачивается боком, чтобы лучше слышать его голос и улавливать малейшие интонации. Удивляют длинные и необычно подвижные пальцы, которыми парень вечно что-то ощупывает, чтобы "увидеть" предмет. Он часто ими перебирает в воздухе, разминая, или стучит по парте, доводя всех до нервного каления, никогда не пожимает руку, никогда не машет приветливо рукой. Он не видит этих жестов, и ему их повторять незачем. Обычно он ничем не выделяет свою «особенность», но на выходе из дома порой надевает черную повязку, за ней он прячет от разного рода зевак и задир свои слепые глаза с серебристо-перламутровым зрачком, занимающим всю радужку. В руках неизменная трость-посох из высушенного качественного дерева, его верный путеводитель. При желании такой тросточкой можно отлупить тех, кто решит проверить беспомощность юного калеки. Даже не особо внимательный человек легко заметит, что у Мэтта крайне легкая походка, движения нарочито медленные, размеренные, но в каждом сквозит из них сила и собранность, готовность молнией сорваться с места.

Кратко

Рост: 175 см
Вес: 70 кг
Тип телосложения: Мезоморф
Цвет глаз: ранее Голубой, теперь Серебристый
Цвет волос: Рыжий
Цвет кожи: Светлый, нейтральный подтон.
Особые приметы: Амбидекстр.
Наиболее частая одежда: Предпочитает одеваться в темную, черную одежду. Причем речь идет не о красочном и стильном черном цвете, а о практичном сероватом, немного потертом с редкими вставками красного. Чаще всего его можно увидеть в обычных черных штанах и куртке с парой нашивок из кожи, не обтягивающей и потому не сковывающей движений, а также лишенной заклепок и прочей фурнитуры. На ногах обычно кожаные полусапожки с металлической оковкой, на руках перчатки без пальцев, также присутствует пояс с тяжелой бронзовой бляхой. Ну и само-собой одевается он согласно погодным условиям – в дождь появится просмоленный плащ с капюшоном, в холод – меховая накидка.
Украшения (если имеются): медальон, ранее принадлежавший его матери - витой шнур с камнем-аметистом в медной окантовке.

8. Биография: Мэтта растил один отец, мать, по его словам, умерла при родах, что случается порою и в больших городах. Священник сказал на сей факт, что бог призвал к себе душу раньше срока, но такова его воля. Джонатан Брайль был бойцом, не очень успешным и известным в основном лишь тем, что мог выдержать самые сильные удары, от которых прочие бойцы тут же падали на большую арену Иридиума. Сам Мэтью с трудом может вспомнить и десяток боев, из которых Джек-боец не выходил победителем. Его отец был человеком весьма суровых нравов - например, не разрешал сыну играть с другими детьми на улице, все его время, посвящая только учебе, из-за чего Мэтт рос замкнутым и необщительным. Однако у Джека не было злого или иного губительного умысла – просто он хотел, чтобы его сын пошел по другой дороге, вырос более успешным человеком, нежели чем он сам. Дворовая же ребятня издевались над ним и дали ему издевательское прозвище "Сорвиголова", считая его тихоней и трусом. Разумеется, трусом Мэтью не был, но дабы не сердить своего отца на издевательства хулиганов не отвечал, лишь усерднее налегал на самообучение. А еще он любил лепить из глины, да так ловко, что соседи прочили мальцу будущее славного гончара. Он рано научился читать и писать, благодаря старому знакомому отца, который долгое время был учителем в церковной школе. Иногда к ним приезжал в гости младший брат Джека, Лоренс, частный лекарь, который тоже любил заниматься со смышленым мальчуганом. Размеренное, в общем, было детство, ока не грянул гром…
Мэтью на тот момент было десять лет, и он, со свойственным детям максимализмом, считал себя практически взрослым человеком и сформированной личностью. Он активно совмещал учебу с тренировками по рукопашному бою вместе с отцом. Джек какое-то время ворчал на сына, но в душе он был счастлив, что такой неотесанный деревенщина, как он, пользуется у сына таким авторитетом. Он все еще винил себя за то, что его жена погибла при родах. Однако Иридиум - город большой, за всеми не уследишь. Достаточно спокойно бывает только в верхнем кольце, в нижнем же ситуация разная от района к району. Кое-где даже городская стража без необходимости старается не появляться. Одним тихим вечером Мэтью и его отец возвращались домой с Большой Арены и в одном из узких переулков их встретили люди, не очень отягощенные моралью и честью. В ответ на стандартную просьбу поделиться деньгами, Джек ответил кулаками, велев своему сыну бежать со всех ног за ближайшими стражниками. Мэтт не послушался. Джек-боец был зверски избит и практически сразу после налета отдал Инносу душу, а его сыну главарь плеснул в лицо каким-то ядом, от которого мальчик ослеп. Пока суть да дело, пока шевелилась стража, кричали случайные прохожие, пока все прояснилось, пока шли короткие поиски, Мэтт гостил у соседей и шанс на излечение слепоты потихоньку растаял. Его взял под опеку дядя Лоренс, который все сетовал на судьбу, да проводил осмотр своего племянника – неизвестный яд оказался слишком силен даже для знакомого мага-целителя, к которому он водил Мэтта. А на помощь нужного уровня у него просто не хватало средств. Единственное, на что хватило его сил и средств, это вытащить своего племянника из пучины черной хандры и отчаяния. После траура и похорон Мэтью замкнулся в себе, ни с кем не хотел разговаривать и долгое время сидел у себя в комнате и смотрел незрячими глазами в потолок. Дяде Лоренсу было немного не с руки уделять слепому ребенку все свое время – жить-то на что-то надо, надо зарабатывать трудовой грошик. Мэтт продолжал ходить в школу, в обычную школу. Все просто - учись наравне со всеми или не учись вовсе, никаких поблажек. Сначала над ним издевались, но потом привыкли, что он на подначки никак не отвечает, и просто от него отстали. А Мэтью решил, что пора меняться. Не сдаваться, никогда не сдаваться, шесть раз упасть – семь раз подняться, вот был девиз его семьи, девиз его отца.
Он стал упорно тренироваться, пытался научиться искусству ближнего боя, но без учителя дела шли не очень гладко, если не сказать, что вообще никак. Но зато он научился владеть тростью не только в мирных целях, а вместе с закалкой тела пришла и закалка духа. Он стал более открытым к другим, клеймо "тихони" постепенно сходило на нет. А его опекун решил, что парню нужен настоящий учитель, а не дворовый охранник. Раз уже был потерян шанс на лечение, то стоило попытать счастья в другом направлении. Приспособить слепого к миру зрячих. Вырыв кубышку и заняв у друзей, Лоренс Брайль отправил Мэтью в организацию Белый Лотос. За плату бравые ребята могли не только настучать по зубам, но и обучить этому делу кого-нибудь. Пожалуй, время, проведенное в Белом Лотосе, стало самым сильным испытанием для Мэтью Брайля. Если в обычной жизни никто не делал скидок на увечье, то там инструктора-сержанты, казалось, специально добавляли ему заданий. Посложнее, потруднее, подольше. Смотрели, сможет ли он выдержать сумасшедший ритм тренировок и занятий. На занятиях его спрашивали первым, но Мэтт и тут оказался крепким орешком – еще до слепоты он привык больше полагаться на память, чем на что-либо еще. Сконцентрировавшись, он мог наизусть рассказать всю тему занятия. Но результаты физические превосходили все прогнозы – ловкость, баланс и координация были вне всяких похвал. Плавал же Мэтт без преувеличений, как рыба. Словно остальные чувства взяли контроль над ушедшим зрением, позволяя своему хозяину приспосабливаться к самым разным трудностям. Например, попасть в него брошенным камнем или поставить подножку становилось все труднее; в драке он держался подобно погибшему отцу, с поистине железной выносливостью и отвагой, достойной паладина. Именно в Белом Лотосе он отточил уже полученные навыки и получил множество новых.
Он находился в гостях у дядиных друзей, в Кардосе, в тот момент, когда наступил Черный Понедельник и произошло нашествие нежити во главе с древним великим магистром. Темный властелин из седой древности вызвал у него больше отвращение, нежели чем страх. Равно как и армия мертвецов. На фронт отправлялись как выходцы из знатных семей, так и простые солдаты, ополченцы. Каждая семья обязана привести под знамена империи боеспособного мужчину. Плохо это или хорошо, но в ополчение Мэтью не попал. Ни тогда, ни много позже, когда отправился в Иридиум. Ему повезло, дядя Лоренс пережил кошмар в храме Инноса. Отвага требовала немедленно отправится на передовую, разум советовал немного подумать и на этот раз он победил. Мэтт остался в городе, с дядей, который после всего произошедшего постарел на добрый десяток лет, в качестве ученика.
• Место рождения: Мистерийская Империя, славный город Иридиум.

Родственники

Джон «Боец» Брайль – отец, мертв.
Мэгги Брайль - мать, мертва.
Лоренс Брайль - дядя.

9. Мирные умения:

Навыки

Гончар
Грамотность
Математика
Анатомия
Психология
Акробатика
Легкая атлетика
Тяжелая атлетика
Плавание
Баланс
Концентрация внимания
Мужественность
10. Боевые способности персонажа:
Рукопашный бой: Мэтт является опытным рукопашным бойцом. Его еще в детстве обучал этому отец, позже он прошел школу Белого Лотоса, где он еще больше отточил свои навыки. Слепота уже не является большим препятствием, ведь он может ориентироваться по звукам и запахам своих противников.

Владение посохом: посох-трость, это не только оружие, но еще и подспорье для слепого. Именно на него, а также на ближний бой, ставили упор его инструкторы из Белого Лотоса. Он одинаково хорошо владеет и боевым шестом и более коротким вариантом – тростью.

Кастеты: изучал этот стиль дополнительно, как своеобразную «помощь» к рукопашному бою, плюс как оружие незаметного ношения. Уверенно владеет этим оружием, благо за долгое время тренировок «набил» себе практически стальные кулаки.

11. Тип распределения опыта: Автоматический

12. Ваше состояние: пара крон, дюжина медяков в кошеле. Основной денежный фонд находится на попечении дяди-опекуна.

Анкета игрока

1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 24 года
3. Пол: Мужской!
4. Связь с вами: Скипа
5. Как часто будете приходить? по занятости - от раза в день до раза в неделю
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 6 или 7.
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а) исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум? В ТОПе нашел

Теги: анкета

Отредактировано Мэтью Брайль (2015-07-14 15:42:20)

2

Анкета принята к рассмотрению. Пока ожидаете проверки, внимательнее перечитайте правила.

3

Добрый день, прошу прощения за задержку с ответом.

Мэтью Брайль написал(а):

А еще он отчаянный, ничего не боящийся человек.

Если честно, из биографии я не вижу подтверждения этому. У всех есть страхи. Отсутствие страха - это глупость, а ваш персонаж не глуп.

Прозвище сорвиголова не дают тихоням. Все же это прозвище для отчаяных мальчишек, вечно попадающих в передряги.

Отец не хотел сыну такой же участи, хотел чтобы тот стал успешным человеком и по этому учил его рукопашному бою?

Откуда у бандитов такой сильный и редкий яд? Имея такой они бы не тратили его на парня, а скорее всего искали бы добычу покрупнее.

И последний вопрос - что имеется ввиду под удалением от брошенного камня? Одно дело уклониться от брошенного камня со стороны простолюдина и другое - со стороны сержанта.

4

Если не внесёте правки до воскресения (26. 07. 2015), анкета будет перемещена в архив.