Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Завершено голосование по литературному конкурсу "История героизма". Опубликованы результаты.
ВНИМАНИЕ! Большинство картинок, попадавших в библиотеке форума - восстановлены. У кого не отображается - чистим Кэш.
Поспешите и используйте тему оформление подписи чтобы заменить почившие картинки в подписи.
Открыт прием работ на новый Творческий конкурс "Подмастерье в Магазинчике чудес".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Талькос. Трактир "Убежище дракона".


Талькос. Трактир "Убежище дракона".

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

http://sg.uploads.ru/v20WE.png
Сигрей Войдарк: - Я тебя понял, - заключил капитан Своры, когда рассказ был завершён. Жизнь вокруг шла своим чередом, словно бы министерского мага здесь и не существовало. Симпатичная официантка вскоре принесла заказ, чутка задержавшись, чтобы пожелать эльфу хорошего вечера. Косой взгляд кого-то из присутствующих в зале то и дело изучал Эксэлума, но человек тот не выглядел подозрительно, определённо являлся магом, судя по наличию магического жезла на поясе, и видимо проявлял естественное любопытство к чародею столь великой силы.
http://sg.uploads.ru/v20WE.png
Сигрей Войдарк: - Значит, мы можем воспользоваться этим Уплотнителем как приманкой, - прямо, не стесняясь выражений заявил маг, даже не подумав смягчить сути перед синдаром, говоря о его собрате как потенциальной приманке. Стоило ли иного ждать от цепных псов Министерства Магии, не ведающих жалости и сострадания, испытавших на своей шкуре столько, что оставались лишь бесчувственными орудиями Закона?
http://sg.uploads.ru/v20WE.png
Сигрей Войдарк: - Я полагаю, так и стоит поступить, раз вероятность нападения именно на него достаточно высока, - продолжал ментальную беседу Сигрей посредством мысль-вестников. - Необходимо подвести Уплотнителя под удар. За ним будет установлена слежка и в случае чего немедленно будет оказана поддержка. Ты должен быть с нами, твоя сила компенсирует недостаток боевой мощи отряда. Однако, стоит озаботится тем, чтобы твоё отсутствие в видимости тех, кто может уже следить за тобой, не вызвало вопросов. Идеи? Что касается ловушки. Наша задача - связать похитителя боем, по возможности нейтрализовать и взять живьём. Но даже если упустим его или их, я могу успеть пометить одного заклинанием. В таком случае мы имеем шанс выйти на логово похитителей. Вопросы? Предложения?

План был озвучен, оставался вопрос - соглашаться ли с риском, что сулит подобная авантюра для Гилирона, или нет? А так же было время решить все прочие мелочи-детали, которые могут оказаться важными для предстоящей операции.

Цели миссии: обновлены!

62

То как человек из Своры сформулировал момент с приманкой из Гилирона вызвало короткую вспышку негатива, и стоило волевого усилия, чтобы не взглянуть в лицо этому наглецу с угрозой во взгляде. Остановило только то что за ним могли наблюдать и подобный жест бы выглядел весьма и весьма странно. И компрометирующе. Ну или словно эльф не в своем уме, пялиться в точку пространства с угрозой.
Эльф принялся не торопясь ужинать принесенной едой, благодарно совершив легкий кивок официантке в ответ на пожелание. И глянул на изучающего мага ненавязчиво, словно бы мимоходом, но все же задержав взгляд на столь заинтересовавшемся Эксом субъекте. Вроде как ничего необычного, интерес вызванный магической мощью эльфа.
Очередной мысль вестник чародей ветров выслушал, если можно так назвать. Принял к сведению. На миг задумался, а чего это у отряда Своры недостаток боевой мощи. Хотя тут все относительно, ведь сравнительно с его собственной, многие другие меркнут. Тут повод для гордости определенно. Что же касается собрата, Гилирона, тот был согласен со своей ролью во всем этом деле, так что это оптимальный вариант.
Мысль-вестник отправлен, - Первое, что приходит на ум, как создать реалистичную легенду о моей пропаже из видимости - срочное задание от гильдии, по которому я и отбыл. Однако надо как-то дать знать о самом его факте потенциальному наблюдателю. Но это не самый лучший вариант, лучше будет не давать знать, что я состою в Зеркале Миражей. Можно конечно абстрактная гильдия... Есть лучше предложения?
- Понятно. Нужно выбрать время и место где мы и устроим засаду. И тогда наш эльф явится туда. Кстати, мы будем выжидать или переместимся туда? Я могу сообщить ему мысль-вестником. Идеи, варианты? Так же мне нужно знать о составе и возможностях отряда Своры участвующего в засаде, а так же тактике для наиболее эффективного участия в своей роли ударной силы. О моих возможностях полагаю вам известно,
- тут проскользнули горделивые нотки. Говорил же эльф в целом сухо и информативно. - Однако она будет снижена из-за хорошей подготовки противостоять именно моей стихии у похитителя. Прошу учесть.
- У меня есть некоторые вещи, что были подготовлены на случай нападения на меня, - Экс кратко перечислил что было в его распоряжении из предоставленного для задания, и сообщил что находятся в сумке вмещающей 600 кг.
- И вот еще, что. Нужно полностью реализовать преимущества сильного мага разума в отряде в том числе и в ходе подготовки - быть может мы что-то упускаем или планируем не так.

63

http://sg.uploads.ru/v20WE.png
Сигрей Войдарк: Мы будем выжидать там, чтобы быть готовыми среагировать своевременно, - ментально отвечал капитан Своры. Сигрей так же поведал о своём отряде. Он насчитывает до пяти магов и волшебников, не считая самого Войдарка, двое из которых имеют более высокую магическую квалификацию. Одна из таких - заклинательница стихии разума, искусная иллюзионистка, чья специализация и задача в группе заключается в обеспечении маскировки. Вторая - мистик, кровавая оружейница. Как отметил Сигрей, она весьма искусна в ближнем бою и способна сражаться не хуже опытного вояки. Один из волшебников отмечен даром к тьме и металлу, делает акцент на агрессивной магической защите. В группе есть один маг земли, специализирующийся на этой стихии, а так же уделявший время развитию дара воды и практикам боевого мага. И пятая - волшебница разума и тьмы, акцентирующая внимание на проклятиях и проходившая тренировки шейдов. Сам же Сигрей отметил о себе, что он Повелитель тьмы, а так же владеет магией пустоты и разума.

В целом, стратегия группы строится на засадах и быстрой изматывающей схватке. Заклинательница обеспечивает им прикрытие до самого начала поединка. После же на сцену выходят основные боевые силы отряда в лице Войдарка и кровавой оружейницы - они концентрируют на себе внимание противника, пока иллюзионистка прикрывает остальных. Задача остальных - быстрое ослабление противника и поддержание сражающихся с врагом членов отряда. Боевой маг находится в тылу на тот случай, если волшебников раскроют и нужно будет защищаться. Набор стихий и способностей позволяет быстро избавляться от несильных противников, обезвреживая их и лишая сил, или же накинуть целую тучу заклятий на ауру одного сильного противника, после чего разобраться с ним Сигрею и оружейнице становится заметно проще. В прочем, как отметил Сигрей, их отряд способен быстро перестраиваться под иные ситуации и стратегии в случае необходимости и здесь, опять же, помогает иллюзионистка, способная и время выиграть, и помочь незаметно сменить позицию.

С остальными вопросами маги тоже вскоре всё решили, а потому оставалось готовиться к предстоящему мероприятию...

Эксэлум, вы перемещены: Талькос.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Талькос. Трактир "Убежище дракона".