Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

Ежегодная лотерея Великий Золотой Ящик в самом разгаре!
Поддержите своего фаворита в Великом Золотом Тотализаторе!
Внимание! подходит срок завершения сбора работ на конкурс Мистериум - это творчество! - спешите принять участие!
Проведение Стишков-пирожков перенесено, о новой дате будет сообщено дополнительно!
Голосование Лучшие из Лучших 2019 - закрыто, идет подсчет голосов.

Событие Spellfinders: Misterium Battle Royale - движется к завершению! Не забывайте ходить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Иридиум » Северные городские ворота. Нижнее кольцо.


Северные городские ворота. Нижнее кольцо.

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Евангелина не думала о том, что с уходом могут возникнуть проблемы. В то мгновение такие "мелочи" ее совсем не беспокоили. После создания портала она обратила внимание на Пророка, лишь когда он с ней заговорил. Важный документ в руках малознакомого человека с непредсказуемым исходом слегка напрягал, однако заклинательница по-прежнему держала лицо, словно ничего не произошло.
- ...на Темного кто-то будет тратить заклятие воскрешения? - в чем-то его было можно понять, ведь у него погиб товарищ. "Всех не спасешь, верно. Но я должна добраться до них. От этого действительно может зависеть судьба всего города и всех защитников, что оказались в раз заложниками каменных стен Иридиума". Тем не менее, Ева знала, что надо ответить, притом весьма искренне:
- На Охотников я бы его потратила. А он от вас мало чем отличается.
Получив бумагу обратно, девушка немного успокоилась. Только на сей раз свертком она убрала ее в тубус, прикрепленный к поясу, где хранились свитки. Нельзя позволить кому-то еще также легко вытащить приказ Министерства. Без этого документа будет намного сложнее пробираться в Министерские стены.
- но действительно на кой нам его труп там? - пыхтя, "Лисенок" старательно тащил тело темного мага к зеву портала. "А он хороший малый. Делает, хоть и задается вопросами".
- Объясню на той стороне, если тебе это будет по-прежнему интересно, - ответила девушка.

Но стоило расслабиться, как новая проблема в лице воодушевленного возникновением портала лейтенанта Шуго не заставила себя ждать. Обвинять никого из оставшихся в живых было нельзя - каждый хотел прожить как можно дольше, и магия пустоты вполне могла устроить такое. "Врать напрямую - Пророк вставит свое словечко. Говорить честно - выйдет примерно тоже самое, только с куда более неприятными последствиями. Возможно, я вернусь сюда, к ним. Ведь Ллойд что-то искал именно здесь, среди этих людей. Мне всего лишь необходимо узнать, что это. Или кто. Тогда как же поступить?" Малость озадаченная Ева взглянула на командира хмуро, затем молча вытащила с поясного крепления свиток портала, и вложила ему в руку.
- Мы разделимся, лейтенант, - прямо сказала она, глядя тому в глаза, - Я должна выполнить еще один приказ. Для этого мне необходимо немедленно явиться в Министерство Магии. Не буду кривить душой, от этого зависят наши жизни и судьба города. Мы еще увидимся. - немного подумав, добавила она, после чего намеревалась скорым шагом покинуть стену через открывшийся портал, куда "Лисенок" уже затаскивал останки члена отряда "Экзекьютис". Евангелина верила, что он действительно являлся таковым, поскольку укравший документ темный маг непременно бы сбежал из города или явился к своим хозяевам, и уж точно не стал бы вставать на защиту стен и прикрывать собой других. Это было слишком глупо для "коварных злодеев".

122

Лучше бы Евангелина промолчала, тогда бы не получила от Пророка, брошенный напоследок взгляд, полный одновременно и презрения и обвинения в слабости. Вряд-ли она больше услышит от него хоть слово, если этому не будет способствовать прямой приказ. Но роль Пророка во всей этой войне не была высока, в отличие от Лейтинанта Шуго, который был вынужден отвечать за жизни десятков солдат. Когда Евангелина сказала первую фразу, он помрачнел и приказал солдатам спускаться по лестнице. Непонимающие бойцы задержались лишь на несколько секунд, а потом подчинились, проходя мимо Евангелины, Шуго и портала, каждый, как минимум третий, кидали на Шуго и Еву, взгляды, наполненные отвращением. Лейтенант лишь помрачнел ещё сильнее. Его рука сжалась в кулак и уже было поднялась, чтобы грубо схватить Евангелину, но та была защищена каменным барьером и потому Лейтинант не стал пытаться сделать то, что не смог бы, вместо этого он сделал ловкий переход и оказался между Евангелиной и порталом. К счастью Вайт уже успел пройти в портал, вместе с телом Ллойда. Обнаженная Катана Лейтинанта светилась голубоватым светом, крепко сжатая в кулаке, но ещё не направленная на Евангелину. Пророк, в отличие от Вулкана и Иглы, находился не так далеко, а когда возникла эта атмосфера, сосредоточился, чтобы понять, чем это все закончится, отправив тем временем сжигать тела элементаля.
http://sa.uploads.ru/t/VRC6v.jpg
Шуго: Руки вперед - пальцы растопырить! У тебя есть двадцать секунд, чтобы все объяснить! Ясно?! Не сметь шутить и никакой магии! - Лицо Шуго было красноречивее всякий предупреждений.

Вайт Фокс Фэйла Перемещен >>> Министерство магии. Малая башня магов. Верхнее кольцо.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2016-03-21 15:49:18)

123

С того самого момента, как взгляд командира помрачнел, Ева осознала, что уйти будет совсем нелегко. Но его реакция была ожидаема, поскольку любой бы на его месте поступил также. Особенно, когда кругом свирепствует нежить, насылая на союзников одержимость. Вторая, не менее логичная версия - предательство. А может, даже диверсия. Правда, последнее слабо стыковалось с логическим смыслом, но все равно имело право на жизнь.
Итак, Евангелине пришлось подчиниться. Брошенные в ее сторону косые взгляды бойцов заклинательницу мало волновали - даже бывшим тенеловам не привыкать к презрению. До драки со "своими" доводить не хотелось. В конце концов, если на то будет необходимость, она сумеет уйти иначе. Однако, куда лучше было бы решить все вопросы здесь и сейчас, пока мертвецы не добрались до этих мест или не начался новый залп темной магии с неба. "Было бы здорово, если бы он оказался не упрямей большинства моих знакомых. Все-таки до этого момента он мне казался весьма смышленым".
Заклинательница выполнила требование лейтенанта, вытянув руки перед собой разжатыми ладонями вниз.
- Министерство Магии направило особый отряд "Экзекьютис" на поиск необходимых фрагментов для проведения ритуала по защите города. Погибший темный маг являлся членом этого отряда, о чем свидетельствует бумага, что уже успел прочесть Пророк. Сомнений нет - документ настоящий, - коротко, быстро и четко произнесла девушка без тени сомнений, без единой запинки, - Я - тенелов. Татуировка на левом плече то подтверждает, - кивком головы указала девушка, - Мне было приказано присоединиться к защитникам ворот до тех пор, пока не получу особые указания от "Экзекьютис". "Общими усилиями один из фрагментов обнаружен", - процитировала она слова якобы темного мага, и подытожила свой краткий рассказ, - Теперь в мою задачу входит добыча фрагмента, поэтому я возвращаюсь в штаб для дополнительных инструкций.

Отредактировано Евангелина (2016-03-21 18:57:54)

124

Слушал воин с выражением лица, далеким от удовлетворенного, но слушал внимательно. Просить раздеться и показать татуировку в подобных обстоятельствах, Шуго, разумеется, не стал. Когда речь зашла о том, что Пророк успел прочесть бумагу, Лейтенант кинул на того взгляд. Пророк неохотно кивнул, подтверждая правдивость слов. С этого Момента облик Шуго смягчился. Но тем не менее, дослушав до конца, он ещё несколько секунд стоял, явно раздумывая над этими словами.
http://sa.uploads.ru/t/VRC6v.jpg
Шуго: Я не верю тебе. - Подвел свой вердикт воин - Но я все равно тебя отпускаю. Не думаю, что нам суждено встретиться вновь! - Сказав это, он опустил меч и отошел с пути. И тут взмывший в небо огненный шар, глыба из требушета, взяла на прицел как раз ту область, где был расположен портал... Больше не было времени для слов! Еве пришлось спешно нырять в портал, а Шуго заметив траекторию полета снаряда рывком увеличил дистанцию с криком:
- Ложиииись! - Ближайшие солдаты попадали, чем избежали увечий от осколков, когда снаряд рухнул на стену, уничтожив портал и несколько зубьев, но Евангелина была уже далеко.

Большая часть бойцов уже спустилась со стен и нежить, карабкающаяся на стены начала заполонять пространство вверху.
Шуго: Настал и наш черед уходить. - Шуго обратился к Нове, хватая её за руку и уводя к лестнице.  Вулкан тоже уже уводил своих ребят, хоть и другим путем.

Евангелина перемещена >>> Министерство магии. Малая башня магов. Верхнее кольцо.

125

Не удалось. План провалился и оборвав связь, лишая подпитки создание, чтоб оставить что-то для себя. К сожалению в этот момент, когда Динрэ уже думал, где ему придется скрываться от нежити, как на них стали лететь призраки. Свет Жизни должен был сорваться с кончиков его пальцев, чтоб устремиться в этих не материальных созданий. Это должно было выиграть совсем немного времени, но именно это время надо было.
Динрэ глянув на девушку, оскалившись в очередной раз и схватил за руку и потащил назад. Нужно было отступать, а она была нужна. Не только как тот кто сейчас способен воспринимать друида, в его лохматом и озлобленном виде, но и она ещё была бы полезна, в случае если нужно было выбираться из города, ибо нежить явно не собиралась останавливаться на стенах и углубляться внутрь города. А маг земли в городе построенный из камня был бы полезен как никто иной. Особенно с учетом, что сил у него осталось мало.
Он был готов отбиваться от призраков, что летели на него, заклинаниями Свет Жизни и Сгустки природы.
Оставаться более не было возможности и желания, а продолжать бороться второе сознание не позволяло Динрэ ибо тогда выживание будет под прямой угрозой,  вот если вся нежить растянется по периметру, то борясь с единицами можно более успешно пробиваться. Плюс сил уже как либо бороться почти не осталось и пока они хоть немного не восстановятся, продолжать это всё было бесполезным.

126

К счастью, пути отступления у имперских бойцов были продуманы достаточно граммотно и все что оставалось Динрэ, это следовать в общем потоке по одной из главных улиц. Когда призраки стали приближаться к отступающим, их отогнали заклятиями и особо рьяно преследовать их призрачная нежить не стала. Магесса была в легком шоке от того что её схватили за руку, но уже через несколько шагов опомнилась и вырвала руку.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0830/ad/b03a4887508e876ddd3d7c47970c8aad.png
Девушка: Эй! Лохматик, я и сама могу идти! - Впрочем двигалась она за ним, что-то недовольно бурча себе под нос вроде ".. и за что мне это"
Потоки отступающих от ворот и со стен слились. На крышах домов в глубине улиц появились люди, закидывающие преследующую нежить какими-то алхимическими колбами со светом. Отступление шло полным ходом.

Через минут двадцать отступающие добрались до пункта перегруппировки. К тому времени нежить окончательно отстала, завязнув в городских ловушках и рубежах. Для Динрэ было крайне необычно наблюдать, как люди используют каменные леса подобно тому как эльфы используют обычные. Сейчас было временя наконец-то немного отдышаться и найти своих. Тем не мнеее Шуго практически сразу нашел Динрэ, как не странно оказалось, он был легко узнаваем и любой спрошенный непременно указывал, в какую сторону ушло "косматое чудище с эльфийскими ушами".
http://sa.uploads.ru/t/VRC6v.jpg
Шуго: Вот ты где, Динрэ. Признаться, я впечатлен. Мы потеряли многих на стенах. Теперь нас в отряде трое и на верхних воротах у нас будет другая задача. А вы кто? - Лейтенант резко обратился к девушке с жэзлом. Она не растерялась.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0830/ad/b03a4887508e876ddd3d7c47970c8aad.png
Биатрисс: Биатрисса Валир, инженерный отряд Хейгана, мне было поручино приглядывать за... Динрэ, выходит он под вашим началом, Лейтенант Шуго?
http://sa.uploads.ru/t/VRC6v.jpg
Шуго: Так точно. И вы, теперь тоже, Биатрисс, раз Хейган счел необходимым ваше присуствие рядом с нашим союзником. Идемте, дальнейшие указания получим по дороге.

Jenova, Динрэ Перемещены >>>Северо-западные ворота наверх. Верхнее кольцо.

Jenova Tyrone

Последнее предупреждение насчет активности и её закономерных спадов. Если вы не имеете возможности играть - выходите из события.
Сейчас, во время перегруппировки войск это можно сделать без вредя для сюжета, игры и других игроков.
Для этого отпишитесь в теме, посвященной эвенту в разделе квестоводов.

В случае если вы хотите играть дальше - в дальнейшем все будет строже.
Если вы хотите играть медленно - предупредите об этом специально, тогда для вас подберут роль в которой не требуется быстрая и своевременная отпись.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2016-03-23 18:52:29)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Иридиум » Северные городские ворота. Нижнее кольцо.