Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

Ежегодная лотерея Великий Золотой Ящик подходит к концу.

Внимание! Открыта регистрация на словесный эвент 24 Ноября - Затворники Истории!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Сферы де Зимбалы [закрыта]


Анкета Сферы де Зимбалы [закрыта]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя героя Полное имя - Сферида де Замбала. Но все называют просто Сфера.
2.Школа   Облачная Башня
3. Ваша Раса  Ведьма)))
4. Внешность вашего персонажа ( Приветствуется словесное описание. Можно дополнить картинкой ) Волосы чёрные как ночь, алые губы, но Сфера красит их в чисто чёрный цвет и зелёные глаза, но они поистечению обстаятельств потеряли свой цвет и превратились в чёрные.  Девушка от природы не хрупкая, но в тоже время изящная. Посмотрев на Сферу, нельзя сказать, что она 10 лет провела, тренируясь владению оружием. Владение мечем, не испортило фигуры, она осталась столь же женственной. Черты лица Сферы нельзя назвать грубыми, нежная кожа выдаёт происхождение девушки. Руки аккуратны, но привычны к работе. Это не повредило коже Сферы. Точёная шея и тонкая талия заставляю нас вспомнить о том, что эта девушка не только прекрасный воин, но и воплощение красоты и грации. Конечно, если присмотреться можно заметить, что один глаз, болеее тусклый, чем другой. На плече Сферы шрам от былых тренеровок. Время от времени у Сферы на лице вскакивают прыщи. Девушка это не кому не говорит и страется очистить лицо. Одевается Сфера как специалисты, такие же перчатки, плащ и сапоги, а так же топ и юбка такой же расцветки как у них. Иногда переодевается в чёрно-красную одежду.
5. Характер  Вспыльчивая, жестокая и холодная. Эти слова дают наиболее точное представление о характере Сферы. Не в грош не ставящая дружбу, независимая, гордая, о таких людях как она говорят «всегда играющая по своим правилам». Сфера искусно поддерживаешь вокруг себя ореол тайны. Она всегда в курсе происходящего и появляешься всегда неожиданно именно тогда, когда её не ждали и в тех местах, где и не ожидали встретить. Сфера не любит говорить о своём прошлом, за злостью и жестокостью девушка скрывает душевную боль, ей неприятно говорить о прошлом, просто больно об это вспоминать. Поэтому всем кто о нём вспомнит, сильно не поздоровится. Сферу считают вспыльчивой и слишком холодной, но те, кто становятся её подругами, не жалуются. В трудную минуту, где бы они ни находились, Сфера обязательно появишься и поможет. С какими бы проблемами к ней не обратились, она внимательно выслушает и даст совет.
6. Краткая биографbz Многие тысячелетия назад эльфы стали искать новые дома, места, где можно жить и помогать природе жить. И вот, обычный эльф в одном из своих путешествий наткнулся на лес, рядом с которым, сейчас стоит Алфея, тогда Алфеи ещё не было. Он и стал там королём. Сперва всё было прекрасно, эльфы жили счастливо, но однажды три ведьмы забрели в лес, в поисках принцессы Домино. Эльфы не знали, где она, ведьмы не поверили и уничтожили лес, убив всех эльфов… почти. Выжила только принцесса, она быстрее прочих отреагировала на атаку и смогла отбиться от ведьм. Но при этом потеряла память. Оставшись одна одинёшенька в сожжённом лесу, принцесса брела, куда глядят глаза, везде, где она шла, распускались цветы, пускалась в рост трава, начинали расти деревья. После странствий она набрела на школу Красный Фонтан, там она сбивчиво рассказала Кодаторте о своей беде, и он сжалился над ней и оставил в школе, принцесса стала его приёмной дочерью. Вскоре принцессе рассказали о её судьбе и назвали Сферида, что на языке её народа означало «Опасная, несущая разрушения». Это имя не нравилось ей, девушка больше любила сокращённое имя- Сфера. Так она и представлялась новым знакомым. По мере того как Сфера росла в её сердце росла ненависть, которую она выплёскивала во время тренировок. Кодаторта тренировал Сферу как специалиста, поэтому девушка умеет биться на мечах и врукопашную. В долгом и яростном споре с Кодатортой Сфера смогла убедить его в том, что её место среди ведьм, а не среди фей. А если быть точным, Сфера вообще хотела остаться в  Красном Фонтане в роли преподавателя, но Кодаторта заявил, что девушке не место среди специалистов.
Есть ещё одно событие, о котором я хотела бы упомянуть отдельно. У Сферы волшебный голос. Она красиво поёт и играет на разных музыкальных инструментах. Но после смерти родителей девушка пела всё меньше и меньше и, в конце концов, перестала вообще. Когда Сфера поёт, она переносится в своё прошлое, она вспоминает родителей и сестру. Найт часто говорит Сфере, что она снова должна начать петь.
Пикси Сферы- Найт, пикси ночи и луны.
У Сферы есть домашнее животное, говорящая пантера Шуга.
Шуга- это последнее, что подарили Сфере родители. В семье Сферы каждый высоко поставленный человек держал у себя какое-нибудь, так сказать, не стандартное животное. Серофина, мать Сферы, держала у себя тигрицу, отец, дракона. А Сфере подарили пантеру.
Тогда это был маленький говорящий котёнок, развлекавший Сферу, когда ей было скучно. Сейчас же Шуга превратилась в животное совершенно лишённое совести. В её словаре слово «такт» отсутствовало напрочь, или, во всяком случае, Шуге доставляло удовольствие делать вид, что это так. Видимо одарив пантеру незаурядным интеллектом, природа решила, что с неё хватит. Всё же природа пожалела Сферу и не одарила Шугу магическими способностями, как прочих королевских питомцев. Поэтому Шуга превратилась в шерстистую, клыкастую и когтистую сплетницу.
Нет, безусловно, Шуга была верным другом, хорошим советником и замечательным слушателем, но её постоянные подколки частенько выводили Сферу из относительно дружелюбного расположения духа. Принцесса часто проклинала придворного советника её родителей, которые посоветовал подарить ей долго живущего и говорящего питомца.
7. Родная Планета Линфия (планета Флоры)
8.Средство связи с Вами (   annachug@yandex.ru
9.Ваша Сила Сфера ведьма Эмоций.

Я надеюсь ничего страшного если анкета не совсем по шаблону, но у меня всё написано подробно!!!

Отредактировано Сфера (2008-09-20 18:40:35)

2

1) Не заполнена анкета человека.
2) Не указан тип персонажа (Учитель/ученица/свободная)
3) Нет пробного поста. ПРОБНЫЙ пост ОБЯЗАТЕЛЬНО!
4) Статус - неизвестен.

P.S Помоему анкета либо откуда то содрана либо содрана и подредачена. Все признаки указывают на это, но точно не возьму на себя ответственность заявить.

Так что для начала исправь 4 пункта.

3

Огромная прозьба заполнить анкету по шаблону.

4

Анка украдена!!!!!Вот ссылка: http://winx.5bb.ru/viewtopic.php?id=2421

А вот и сам подредаченный текст анкеты с этого форума:
1. Имя: Полное имя - Сферида де Замбала. Но все называют просто Сфера.
2. Возраст: 17 лет3. Школа: Торренувола
4. Внешность: Золотистые волосы, алые губы и зелёные глаза. Кожа персикового цвета. Рост 175 см. Взгляд у Серы всё время потерянный и печальный. Девушка от природы не хрупкая, но в тоже время изящная. Черты лица нельзя назвать грубыми. На губах почти всегда играет злорадная усмешка.
В одежде Сфера предпочитает готический стиль. Чёрный цвет в сочетании с красным и фиолетовым. Не любит длинные юбки, считает, что смотрится в них как бабушка. Любит обтягивающую одежду, подчёркивающую её фигуру. Не однократно перекрашивала волосы в чёрный, но всё равно возвращал им их натуральный цвет. Если говорить о праздничной одежде, то Сфера никогда не упускает возможности надеть открытый наряд. «Чем меньше одежды, тем лучше», таков её девиз. Слабость Сферы - это бижутерия. Кольца, браслеты, цепочки… их у неё тысячи. В чём-то Сфера очень похожа на сороку, её притягивает всё блестящее, хотя девушку сложно увидеть в блестящей одежде, скорее она обвешается украшениями, что в глазах рябить начнёт. Не смотря на это обвинить Сферу в том, что у неё нет вкуса нельзя. Девушка редко изменяет своему готическому стилю, за исключением вечеринок, но в едких случаях её можно увидеть в джинсовой мини-юбке, высоких сапогах на шпильке и кофте декольте с длинными клёш рукавами.

5. Родная планета: Бард. Там очень много музыки. Каждый играет на нескольких музыкальных инструментах, а то и на всех, каждый поёт. Все живут и дышат музыкой, с рождения и до самой смерти. Магия народ Барда плотно связана с музыкой. Любой заклинание строится на ней.6. Сила: Сфера ведьма красок.
Краски… для многих - это всего лишь цветная субстанция, но для Сферы это опасное оружие. Она словно рисует свой путь Красками. Девушка может создавать опасные бомбы из синих и зелёных оттенков, яркие фонарики и факелы из золотых и красных, напускать вокруг себя тьму, с помощью чёрных цветов и летать с помощью белого цвета. Казалось бы, сила красок очень мощная, а нет! Каждый цвет требует затрата энергии, причём каждый своего. Например, на создание красных и жёлтых цветов нужно немного энергии, но для чёрного или белого требуется уйма энергии. Как это не смешно звучит, но бомбу или тьму можно победить с помощью обычного краска растворителя, другое дело, что его понадобится очень много. Сила сферы создана больше для нападения, нежели для защиты. Щит из красок не самый прочный, да и не самый долговечный. Создание предметов из красок… это не очень простой трюк, к тому же времени на это нужно достаточно затратить.

7. Характер: Вспыльчивая, жестокая и холодная. Эти слова дают наиболее точное представление о характере Сферы. Не в грош не ставящая дружбу, независимая, гордая, о таких людях как она говорят «всегда играющая по своим правилам». Сфера искусно поддерживаешь вокруг себя ореол тайны. Она всегда в курсе происходящего и появляешься всегда неожиданно именно тогда, когда её не ждали и в тех местах, где и не ожидали встретить. Сфера не любит говорить о своём прошлом, за злостью и жестокостью девушка скрывает душевную боль, ей неприятно говорить о прошлом, просто больно об это вспоминать. Сферу считают вспыльчивой и слишком холодной.
8. Краткая биография: Сфера родилась на планете Бард в семье певцов. Отец пел в хоре, а мама была солисткой. У Сферы тоже был волшебный голос, говорили, что когда она пела, хотелось плакать, её голос был пронизан тоской, грустью и одиночеством. Но в один «прекрасный» день девушка внезапно разучилась играть на арфе. Она просто забыла. Тогда все смеялись над ней, ведь на Барде все умеют играть на музыкальных инструментах. Тогда Сфере было 10 лет и девочке было тяжело пережить такое, и она убежала из дома. На улице Сфера познакомилась с каким-то мальчиком, по-видимому, тоже сбежавшим из дома, но значительно раньше Сферы. Его звали Кид. Девочка рассказала ему о своей беде, и Кид посоветовал ей начать играть на каком-нибудь другом инструменте и предложил Сфере свою гитару. Девочка провела рукой по струнам и заиграла, она знала, как играть. Но теперь музыка Сферы изменилась. Девочка вернулась домой и стала играть на гитаре. Но никому не нравилась её музыка, потому что она была «другой», словно из другого мира. Но Сфера продолжала играть свою музыку и петь, теперь её голос был наполнен ненавистью и болью, заставляя вздрагивать любого, кто её слышал, но, не смотря на всё это голос девушки был всё ещё волшебным. Родители говорили Сфере, что она должна прекратить петь, но девочка отказывалась. Кто-то жалел Сферу, говоря, что ребёнок не виноват, кто-то говорил: «Что можно взять с девочки, владеющей силой красок?», а кто-то утверждал, что она не может жить на Барде. С тех пор единственными друзьями Сферы стали гитара, кисти и краски. Девушка часто рисовала то, что видела во сне, а потом писала песни. Помимо пения у Сферы был ещё один талант. Она красиво рисовала. Все вокруг считали это странным, ведь рисовать на Барде практически никто не умел. Умение рисовать не дало сфере ничего. Если другие немногочисленные художники рисовали музыкантов, певцов, музыкальные инструменты и продавали картины, то картины сферы резко отличались от них. Девушка рисовала природу и замки, животных и миры, её картины говорили об одиночестве и злости. Отец сферы очень злился из-за того, что девушка часами сидела, запершись в своей комнате, и рисовала эти бесчисленные замки с привидениями и стаи волков. Свою силу Сфера открыла, когда в очередной раз отец вошёл в её комнату и обнаружил, что вместо того, что бы учить новую мелодию девушка стоит у мольберта и рисует. Это была настоящая буря! Маниту, отец Сферы, разбивал баночки для воды, рвал холсты и раскидывал краски. В порыве гнева Маниту запустил в девушку несколькими большими баночками с каской. Когда краски долетели до Сферы, вместо того, чтобы размазаться (прошу прощения за такое слово, лучше не нашла) по ней,  они окутали Сферу, мягко сияя. Девушка почувствовала невероятное тепло и счастье. Именно так Сфера поняла, что она имеет власть над красками. Втайне от родителей девушка занималась, развивала свои способности. С тех пор, как только люди узнавали, что Сфера волшебница Красок (назовём это так, ведь Сфера пока не определилась, кто она Фея или Ведьма) считали её ошибкой природы. Когда Сфера произносит слово «краски» она произносит его словно с большой буквы.
Сфере исполнилось 16, она не сомневалась, что о её дне рождении никто не вспомнит. Что ж… девушка давно привыкла к одиночеству. Внезапно вошёл отец, потрясая мятым конвертом.
-Что это такое?- прошипел он.
-А что?- спросила Сфера и отобрала конверт. Это было приглашение в школу Торренвула.
«Я уеду отсюда, я уеду и не вернусь!»- радостно подумала Сфера.
После долгих споров и криков девушка смогла убедить Маниту, что в Алфее ей не место. Теперь Сфера стала называть себя Ведьма Красок.

9. Контакты: superolya@omskmail.ru

5

Сфера
Теперь есть два выхода- удаление и смена персонажа. Выберай!


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Сферы де Зимбалы [закрыта]