Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.



Администрация от всей души поздравляет участников и гостей форума с юбилеем и благодарит за совместно пройденный путь длиной в десять лет, за впечаляющие результаты совместной дружной работы, позволившие создать целый уникальный мир с яркими самобытными фигурами и тысячами и тысячами лет увлекательнейшей истории! А так же вашему вниманию представляем приуроченное к нашему с вами празднику:
- Великий юбилейный Золотой Ящик 2017!
- Обновление товаров Мистической лавки
- Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Золотые воды

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

- Центр города, я по крайней мере, посмотрела бы на него, хотя бы ради интереса. Может там тоже что-нибудь забыли все-таки, - произнесла Химари, а потом вздохнула, - Нахожу, похоже что фортуна на какое-то время не на нашей стороне. Хотя быть может, это место само по себе имеет ценность? При определенных условиях вы могли бы создать здесь для себя базу и пользоваться ей, как укрытием например, - Химари пыталась быть позитивной, правда на фоне всего случившегося, получалось как-то очень сомнительной, да и слова капитана ничего слишком хорошего не значили, он был совершенно прав. Хотя барон узнай он что тут в итоге было, наверное посмеялся бы от души, - Я надеюсь что у вас все получится, по крайней мере, теперь есть стартовый капитал, а там глядишь, и корабль новый появится, - все же не удержала она улыбку, после чего вздохнула. Вот злосчастный ловушечный дом оказался у них за спиной, и они встретились с Риком, - Очень... спорно? Это далеко не то что показала нам гадалка.

92

http://s2.uploads.ru/MXReW.png
- Много уйдет средств, чтобы обустроиться здесь, но в чем-то ты права. В прочем, это место все еще таит опасность - мы осмотрели лишь основные районы города, не спускаясь глубже. И оно того не стоит, - здесь голос гнома приобрёл особо строгие нотки. - Неизвестно, что скрывается в самых тёмных уголках этого места.
- Вы с Серхэзер хорошо себя показали. Возможно, когда мы выберемся отсюда, я подумаю над тем, чтобы начать сбор новой команды с вас обеих, - впервые голос гнома приобрел более дружелюбные оттенки, насколько это вообще было возможно для столь мрачного типа. - Подумай над этим предложением, если еще не устала от пиратской жизни. Пират усмехнулся.

http://sa.uploads.ru/b0SCL.jpg
Рик разочарованно вздохнул - очевидно, он и сам не особо что и нашел, если, конечно, не решил это припрятать. Тем временем возвращались и остальные члены их небольшой группы. Мил же, к слову, на словах о гадалке не сдержался и хихикнул, но быстро подавил смешок. В прочем, игривое веселье в его глазах все еще плясало, никуда не пропадая.
http://s2.uploads.ru/MXReW.png
- Вы двое что-то нашли?
http://s5.uploads.ru/p10fs.png
- Кроме пыли и камней? - с легкой иронией уточнила темная эльфийка. - Ничего особого. Силуэт продемонстрировал несколько покорёженных предметов из серебра, которые не особо годились к продаже. Билвор махнул на это рукой и двинулся в сторону моста.

93

От слов Билвора Химари невольно пробрала дрожь, интересно что же там могло таиться такого, что капитан в мгновение ока посерьезнел, неужели какие-то страшные монстры которые охраняют что-то очень важное и такое что нельзя было перенести? Или особо сложные защитные системы которые до сих пор работают и убивают всех кто попадает в определенную зону, думая об этом лисица ощущала небольшой холодок пробегающий по коже, и как-то ей совершенно не хотелось ослушаться капитана, мало ли чем это могло закончиться для неё и всех остальных. Лисица все-таки нашла в себе силы улыбнуться и отойти от своих страшных фантазий, - Конечно, я подумаю об этом, несомненно, - а ведь после случившегося, действительно было о чем подумать и о том, не следует ли ей вернуться на сушу, следить лучше за своими поступками, и рассказывать ли вообще все семье когда она вернется. А уж о том чтобы возвращаться в море, надо было подумать основательно. Химари же увидев реакцию Мила, щелкнула его по носу с улыбкой, и растрепала волосы, - Ты тоже хорошо постарался, - после чего внимательно осмотрела каждого, все они теперь в сборе, лишь один не ушел отсюда живым. Но ничего похоже остальные и не нашли, это огорчало, но лишь чуть-чуть. Химари же направилась к мосту вместе со всеми.

94

Мил весело улыбнулся и достал из кармана две золотые монетки, протягивая их Химари.
http://s2.uploads.ru/muLY0.png
- Это был весёлый фокус, - смущенно почесал затылок вифрэй. - Надеюсь, он не сильно вас огорчил в свете наших неудач в поисках сокровищ. Вифрэй даже слегка взгрустнул, но вскоре беззаботная улыбка вновь появилась на его лице. - В конце концов, приключение вышло и правда очень здоровским! Очень жаль только, что... - юноша печально посмотрел в сторону Гразальда. Тем временем к ним присоединился Рик.
http://sa.uploads.ru/b0SCL.jpg
- Похоже, что вся эта авантюра не стоила того, что каждый из нас заплатил за неё, - несколько виновато и даже слегка со злостью заметил Рик. - Билвор хочет продолжить поиски, но только в центре города, не погружаясь дальше. Аргх... если бы Барону не удалось одолеть наши команды, мы бы могли пойти и дальше, но... Похоже, что если и там мы ничего не найдем, нам придётся вернуться с пустыми руками.

Химари Деко: получен предмет: золотые монеты (2 шт.).

Отредактировано Нейтральный персонаж (2017-01-25 20:38:14)

95

Химари приняла монетки, и вздохнула, на короткое мгновение ей жутко захотелось поколотить Мила, но она сдержалась и лишь улыбнулась ему, - Отшлепать бы тебя мечом, чтобы не шутил так больше, - пробормотала она и дернула ушками, слегка покачивая хвостом из стороны в сторону, - Да, приключение и правда немного даже безумное, но я точно никогда его не забуду, столько всего произошло, и жестокого, и веселого, и даже смешного, - с небольшим укором она посмотрела на Мила, - Да, цена оказалась непомерно высокой но, это же ещё не конец! Быть может мы все-таки найдем там что-нибудь, - произнесла лисица пытаясь быть позитивной, ей хотелось чтобы все это окупилось по настоящему, хотя бы для Рика, впрочем, её было что ему сказать, - И ты... должно быть не понял что произошло, да Рик? Помнишь о чем я говорила? - слегка наклонила Химари голову, - Победить вопреки всему. И ты победил, это первый раз когда ты не убежал, подумай об этом, капитан Рик, - вифрэйка посмотрела на него мягко, быть может она и не была настолько взрослой как старейшины, но что-то она определенно понимала, и Рик точно, вынесет из всего этого хороший урок. Отступать, не всегда правильный выбор, иногда нужно положиться на себя, и своих товарищей.

96

http://sa.uploads.ru/b0SCL.jpg
Рик с несколько секунд смотрел на Химари, после чего кивнул. Они продолжили свой путь, переходя массивный мост над пугающей тёмной пропастью. Что находилось там, внизу? Можно было лишь гадать. Быть может то, о чем говорил ранее Билвор? Нечто жуткое и крайне опасное, нечто, ради чего не стоит рисковать своими жизнями в надежде все же отыскать какие-то сокровища. Удивительно, но похоже даже у этого пирата были преграды, которые он не спешил сокрушить своей удивительной силой.

Центр подводного города гномов встретил их во всем своем великолепии, продемонстрировав своим гостям воистину чудеса архитектуры. Несмотря на столько лет, что город был брошен своими последними хозяевами, каждая постройка все еще была более-менее цела и, казалось бы, сможет простоять еще не мало веков прежде, чем время все же возьмет свое. К сожалению, далеко вглубь пираты и их компаньоны не продвинулись - проходя по одной из улиц Билвор вдруг приказал всем остановиться. Город не был брошен, по крайней мере некоторые центральные его области точно. Недолго пришлось потрудиться, чтобы обнаружить местных обитателей - нежить. Им удалось сокрушить один из отрядов, но вскоре искатели сокровищ оказались перед фактом - дальше они не пройдут, если не хотят нарываться на слишком опасные столкновения. Закупленные ранее зелья и свитки уже почти иссякли, а шанс найти что-то казался все ниже и ниже. Рик высказал мысль, что пора уходить и Билвор его в этом поддержал. Дальше им было уже не пройти...
Созданный Силуэтом портал позволил вскоре уйти из подводной обители гномов, что теперь стала пристанищем для нежити. Похоже, что на этом опасное пиратское приключение должно будет подойти к концу...

Они оказались на Каталии, на одном из пляжей. Вся группа вместе направилась в Ардэнию, где можно было восстановить силы и решить, что делать дальше. Билвор предложил Химари и Серхэзер присоединиться к его команде, которую упрямый гном жаждал возродить несмотря на то, что Барон наверняка будет пытаться отомстить ему за дерзость выступить против него. Рик же имел иные планы - он собирался вернуться в город гномов, но уже с новыми силами, чтобы проверить те участки, что они не исследовали, в том числе и те, что оккупировала нежить. Пират верил, что где-то там точно должно быть то, что они искали. Химари получила предложение и от него присоединиться к команде и вместе с ним в будущем еще попытать счастья отыскать что-то в самых глубинах древнего города, что стал причиной стольких смертей. Благодарность за то, что девушка вдохновила его и смогла поверить в него была искренней и очень теплой. Пират очень хотел, чтобы вифрэйка последовала за ним и они вместе завершили начатое в этом приключении.

Пока участники этого приключения находились в Ардэнии, скорее всего им ничего не угрожало - по крайней мере пока что никаких вестей от людей Барона никто из них не получал. Но что будет дальше и какая судьба ожидает каждого из них? Это уже зависело от решения каждого из них...

Цели миссии: обновлены!

Квест выполнен: На встречу приключениям!
Химари Деко: +1 очко верности.
Химари Деко: +5 уровней.
Химари Деко: получен предмет: "Магический лёд" (1 шт.).

Химари Деко: Уникальный приём

4 уровень просвещения Техники "Непреклонный часовой"

Опека Защитницы
Уникальный прием
Выполнение техники: Воин выставляет щит в сторону того, кого желает защитить и замирает. Осуществляя подготовку приёма, воин выбирает, какой из двух защит желает наделить своего союзника: барьером-поглотителем или барьером-отражателем. В соответствии с избранным барьером, щит либо по ходу подготовки приёма начинает переливаться серебряным светом, либо будет постепенно становится подобным зеркалу. После подготовки воин совершает взмах щитом, а над целью возникает его серебристая копия, что тая, образует слабо мерцающий серебристый барьер. Этот барьер обладает теми же самыми свойствами, что и избранный барьер, кроме того, весь наносимый урон переносится на щит воина и барьер не падёт, пока цел щит воина не при каких условиях. Время существования барьера - 1 минута, либо меньше, если того пожелает воин. Пока активен барьер, другие приёмы техник применять можно. При этом союзник должен находиться не далее, чем на расстоянии Выносливость*5 метров.
Тип техники: Защитная.
Тип повреждений: <Нет>
Время подготовки: 7-lvl секунд.
Время восстановления: 85-lvl*5 секунд.

97

Химари наконец могла вздохнуть с облегчением. Ведь их далеко не маленькое приключение, наконец закончилось, и они оказались на территории где она чувствовала себя в полной безопасности, в конце концов, не ринутся же солдаты Барона искать их по всей Каталии в конце концов. Да и даже если ринутся, она услышит об этом и сможет в случае чего укрыться где-нибудь, да и свою семью забрать. Но все это были самые неприятные пути развития событий, а пока, пока можно было передохнуть и собраться с силами, подумать о будущем и о том, как реализовать то, что она получила, - Людям барона потребуется некоторое время чтобы доплыть даже до Каталии, так что как минимум пару дней на подготовку и отдых у меня есть. Да и вряд ли они не бросят все это дело когда найдут трупы своих, - подумала лисица. Сейчас она была в окружении соратников, да и те приглашения что она получила, над этим нужно было хорошенько подумать. А Рик и Билвор все равно быстро не смоются отсюда, так что время у неё определенно было, к тому же, ей ещё надо было организовать очередной праздник, а это тоже требовало времени, - Мне нужно немного отдохнуть и подумать о том чем я смогу заняться в будущем. Столько всего произошло, - губы лисицы растянулись с улыбке, а в глазах снова зажегся огонек. Будущее было таинственно, но от того только более интересно!
>> Скачок времени >> Локация

Отредактировано Химари Деко (2017-04-02 09:00:07)