Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

Ежегодная лотерея Великий Золотой Ящик в самом разгаре!
Поддержите своего фаворита в Великом Золотом Тотализаторе!
Внимание! подходит срок завершения сбора работ на конкурс Мистериум - это творчество! - спешите принять участие!
Проведение Стишков-пирожков перенесено, о новой дате будет сообщено дополнительно!
Голосование Лучшие из Лучших 2019 - закрыто, идет подсчет голосов.

Событие Spellfinders: Misterium Battle Royale - движется к завершению! Не забывайте ходить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Иридиум » Купеческий квартал. Верхнее кольцо.


Купеческий квартал. Верхнее кольцо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/gHbYM.png

Наиболее крупная по площади из областей верхнего кольца, с которым соперничать может лишь дворцовый квартал, расположенный в самом центре города. Именно здесь можно приобрести все самые лучшие, качественные и, естественно, дорогие товары по всем Иридиуме, ведь допуском в верхнее кольцо обладают лишь лица с определенным престижем и привилегиями. В прочем, стоимость товара так же подразумевает не меньшего от покупателя, ведь только особенно богатые и состоятельные могут позволить себе приобретать товары здешних купцов. Часть района состоит из жилых районов, расположенных по окраинам квартала, ближе к центру располагаются уже различные магазины, в которых жители верхнего кольца и всякий, кто сможет разжиться допуском сюда, сможет приобрести дорогие ткани, искусно сшитую одежду, изысканное оружие и доспехи, а так же редкие магические предметы, свитки и руны. Здесь так же можно встретить целые отделения торговых гильдий, где можно сделать заказы на необходимый вам товар, узнать о предстоящих поставках в магазины гильдий или даже обратиться с делом предложением.

Внутренние локации:
1. Жилые районы.
2. Улицы.
2. Продовольственные магазины, рестораны, таверны.
4. Оружейные магазины.
5. Броневые магазины.
6. Магазины одежды, тканей.
7. Ювелирные магазины.
8. Магазины магических товаров.

2

Интерлюдия. Только для ознакомления.

Около стены не было ни одного живого существа - лишь небольшая группа вампиров. Маги проверяли установленные составы, а бойцам было поручено следить за тем, чтобы ни одна живая душа не заглянула сюда и не испортила планов вампиров. Лаидар стоял в стороне от всего этого и внимательно наблюдал за работой своих подчиненных. Ему не нравилось, что его поставили во главе этой миссии, но сделать с этим ничего не мог, кроме как быстро выполнить свою задачу. Наконец маги закончили проверять все и закрепили на стене какой-то странный стеклянный сосуд необычной формы и конструкции, а так же несколько иных, но уже более привычного вида.
Вампир-маг: Мы закончили, взрыв будет через минуту.
http://s6.uploads.ru/zcMqJ.jpg
Лаидар жестом велел группе собраться и уходить. Скрываясь в тени, вампиры незамеченными скрылись в неизвестном направлении...

Спустя минуту...

Специальные составы, объединенные в необычной стеклянной конструкции из трех сосудов со специальными механизмами, наконец перемешались. Алхимическая реакция породила бурление жидкость и изменение ее цвета. Прошло несколько секунд и состав взорвался зеленым пламенем, осколки стекла разлетелись в разные стороны, а порожденное алхимией пламя и ударная волна от взрыва задела остальные составы. Вампиры подготовились хорошо и нужно было лишь активировать одно зелье, чтобы создать цепочку взрывов оглушительной силы...
Когда пламя и взрывы утихли, а пыль и дым улеглись, уже подоспевшим сюда патрульным предстали взору внушительные разрушения - стена была изрядно повреждена, обломки камня валялись тут и там, несколько ближайших зданий было повреждено. Вряд ли враг сможет полноценно использовать образовавшуюся дыру в стене для прохода в верхнее кольцо, учитывая кучи разрушенного камня и остатки стены, но тем не менее это было вполне возможно. Двух гонцов тут же отправили к командованию, чтобы известить о проблеме, в то время как остальные остались, чтобы отыскать тех, кто устроил этот взрыв.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Иридиум » Купеческий квартал. Верхнее кольцо.