FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!
В игре проходит временной скачок #6! В этой теме вы можете ознакомиться к открывшимися опциями улучшения персонажа и особенностями сюжетных изменений в мире.
В связи со скачком времени также открыта тема изменений персонажей и заявок на направление деятельности.
Внимание! Срок действия организационных тем, привязанных к временному скачку #6 отодвинут на 30 января
Лотерея "Зеркало Иллюзий" XV - подведены итоги!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей III


Вопросы гостей III

Сообщений 1381 страница 1392 из 1392

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

1381

12
Усиление от порядка перемножается с модификатором эффективности. (будет 1600)
Однако сами модификаторы от разных классов и способностей, складываются. Например у тебя может быть +50% от чистой мощи, +50% от класса-мастерства и еще +20% от уникальной способсности. Они все будут складываться и давать 120%, множится будет это итоговое значение только на усиление от порядка.

1382

Здравствуйте.

Где можно подробно узнать про Благодать Астара?

1383

Adam
Эта магическая болезнь была обыграна в разных местах игры, там и находится вся информация о ней и ссылок я вам дать не могу - искать придется довольно долго. Отдельной статьи на эту тему не существует.
Вы можете спросить более конкретно, что именно, касательно благодати вас интересует. Мы ответим.

1384

Зик Грейсон написал(а):

Adam
Эта магическая болезнь была обыграна в разных местах игры, там и находится вся информация о ней и ссылок я вам дать не могу - искать придется довольно долго. Отдельной статьи на эту тему не существует.
Вы можете спросить более конкретно, что именно, касательно благодати вас интересует. Мы ответим.

Мне интересна история появления болезни и её симптомы.

1385

Adam
С точки зрения обычного обывателя, это странная болезнь появившаяся из неоткуда и так же бесследно исчезнувшая. Известно было что она действует только на обладателей магического дара, и поначалу она увеличивает их магическую мощь. Причем чем больше времени проходило с начала эпидемии, тем быстрее возрастала сила.  И тем не менее постепенный рост силы со временем наблюдался у каждого мага, в том числе и у первых. В какой-то момент наступает порог, когда маги становится несоизмеримо тяжелее контролировать, а в кроме того она очень быстро ментально истощает того кто пытается хоть что-то применять. Сильные эмоции лишь усугубляют истощение. Это стало приводить к тому, что зараженные падали без сознания в определенные, зачастую значимые моменты в жизни. Истощенного от Благодати Астара мага в сознание уже невозможно было привести, даже сильнейшие целители не справлялись с этой задачей. Болезнь не распространялась далеко за территорию Иридиума, в основном ею была охвачена Аклория. В городе ввели карантинный режим и ограничили туда допуск всех магов.
По неразглашенным причинам, во время Черного Понедельника, магическая болезнь бесследно исчезла, бессознательные маги стали приходить в себя и скоро смогли вернуться в строй. Лишь некоторые единичные случае перенесли побочные эффекты вроде психологических травм или лишения дара к магии какой-нибудь стихии.

1386

Добрый день.

Есть какая нибуть актуальная информация про население и цивилизацию архипелага морских гор, и острова проведения? Насколько местность тех островов благоприятно для нормальной жизни и ведения торгового дела с остальной частью света в сфере сельск-хозяйства?  Может ли средний или малый  клан тёмных эльфов иметь личную аренду некоторой территории земельного участка на территории архипелага с целью ведения торговли в хозяйственных и промышленных делах?

1387

Здравствуйте

Меня интересовало с чем можно сравнить характеристики за гранью 10. Т.е допустим чисто теоретически можно набрать с помощью классов, на подобие избранника эфира и ещё нескольких примерно 19 одарённости.
Можно ли как то описать этот уровень одарённости?

1388

Регис Мергон
Характеристики - цифры абстрактные и в игровых расах указаны лишь пределы для всякого рода существ конкретной расы. Никто не мешает поднять максимум тем же классом-специализацией. Это будет таже гора мышц, если это сила, и так же сможет ловкач прошмыгнуть в форточку на третьм этаже, в которую домашний кошак не с первого раза залезает. Если внешне не представляется возможным это показать, начнет ощущуться аура одаренности или духа. В любом случае если слишком превысить лимит какими-то резкими кратковременными бафами, там одновременно магией крови, природы, зелий напихать в себя, то неровен час что силач кожу мышцами порвет и мясо наружу вылезет, ловкач..... Хз, в узелок зявяжется, сдклав кувырок ^^ одаренность резко превышающая лимиты выйдет тупо из под контроля, как в, упомянутой чуть выше, болезни.
Более высокие цифры как правило - это показатель того, насколько существо превышает человеческие возможности. Будь то демон, двигающийся быстрее чем за ним можно уследить, или же тролль, сила которого будкт десятками изменяться как и выносливость.

1389

Здравствуйте.
В Торговой Лиге есть семья благородных (Аль-Аскар), что поклоняется Белиару, пратикует темную магию и тренирует наемников.
Жрецы этой семьи умеют создавать мрачнокровов?

1390

Бенегер
Это достаточно богатая и влиятельная семья, может среди них и нет жрецов способных на такое, но они точно имеют нужные связи со жрецами, способные на такие вещи, и могут позволить себе их услуги.

1391

Бенегер
Я могу посоветовать вам семью в Торговой Лиге, которая тренирует некромантов. ;)

1392

Может ли заклинание призыва своего идентичного во всём двойника обмануть действия заклинания Ритуальный обмен?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно