Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.

Проект Углубления игрового мира был успешно завершен! Всем, кто принимаю в нем участие, ещё раз спасибо! Теперь, когда наша библиотека в очередной раз расширена, вы сможете почитать в статьях о государствах информацию о культуре и быте каждой цивилизации Мистериума!
Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей III


Вопросы гостей III

Сообщений 181 страница 210 из 385

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.


Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам


Предыдущая тема вопросов для гостей.

181

Еще есть вопрос, он основной, если честно, и именно он мне мешает выложить анкету и начать игру. Я не совсем понимаю мою историю в игре. И да, в анкете я уже указал, но здесь нет- это моя первая фрпг. Да и рпг тоже первая. Я это сказал, чтобы вы поняли, какой я нуб.
Вот, допустим,я  выложил свою анкету. Вы меня приняли, и зарегистрировался в Академии. Дальше начинаются игровые будни. Я должен буду написать расписание и честно ходить на уроки. Что я там буду изучать? Сколько реального это займет времени? У меня будут сессии и проверочные- а что я должен буду там делать? Если честно, я немного читал как другие создавали уникальные заклинания и способности, и прочитал как какой-то игрок создавал свой воздушный стиль, как зачетную работу в Академии. Я правильно понял?
После того как я закончу обязательную шестилетку, будет еще возможные дополнительные 2 года. Как на них принимают? Что на них изучают? После и этих двух лет, я выйду из Академии. Вопрос: какого я примерно буду уровня и мои способности? Они разнятся?
Что меня смутило, так это слова Зика Грейсона то что надо распределить баллы правильно. Среди его заготовок я не нашел такую как хотел я( огонь+воздух), но нашел воздух+разум, что мне тоже понравилось. В общем, после того как я выйду из Академии, я буду практически свободным человеком? Ну, кроме военных и гражданских обязанностей? Могу пойти учить любое дело, профессию и так далее? Могу вызвать любого  игрока ну маг. сражение, если он согласится? Кстати, есть такой повод, что заставит любого мага выйти на дуэль?Могу пойти дальше совершенствовать магию? Или рукопашный бой? Или шест? Я могу это все? Кстати, это нормально- маг воздуха и разума, тренирующего рукопашный и шест? Дальше, еще больше вопросов: Вот я вышел. Я могу идти фармить? А как здесь устроен лут? АААААА!!!
Хм, простите, как-то поток вопросов иссяк. Но это еще не все. Если вы поняли мой главный вопрос, то ответьте пожалуйста. Вроде все.
P.S. Кстати, а вот кто в Мистериуме крутой был сразу? Администраторы начинали с нуля или нет? Если да, то был кто-то  из них кто был ну как сказать.. Ладно, не обращайте внимания.  Спасибо, что прочитали бред. Хотите огромное спасибо? Ответьте пожалуйста на мои вопросы:) И помогите же сформировать основной!
P.P.S. Вау, я начал седьмую страницу))) Ну что ж, и это тоже след в истории)
P.P.P.S. Спасибо, Миста. Пойду-ка я еще разок прочитаю про эти баллы!
P.P.P.P.S. Блин, еще один вопрос! Персонажи акции бонусные закрыты? То есть их брать больше нельзя? Мне там один понравился, но я его тоже никак не решу брать или не брать из-за основного вопроса..
P.P.P.P.P.S И вообще, почему там только девчонки и взрослые мужики? Ах да, их делал Зик...
P.P.P.P.P.P.S. Будут еще добавляться бонусные персонажи?

Отредактировано Ibragim (2017-02-03 18:37:50)

182

Так, меня не ждать. Возьму как в пример анкеты Зика и Регрета и пойду писать...
В прошлом году я читал биографию Регрета... Моя биография- слово. Его- страница. Это я как сравнение...
Но ничего! Повеселимся! Напишем еще лучше!

183

Ibragim
Слишком много вопросов. Постучитесь ко мне в скайп лучше.

184

Да, наверное, вы правы.

185

Вечера.
Вопрос к тем, кто сведущ в сюжетных витках: есть ли необходимость в каких-либо персонажах на следующую главу? Я не имею в виду конкретных лиц, но быть может чувствуется нехватка тех или иных классах и направлениях. Хочется заскочить в вагон следующего сюжетного поезда. :)

186

Интересующийся
Доброго времени. Во-первых, с началом следующей главы будут обновлены Акционные персонажи, что может быть хорошим шансом для вас.
Во-вторых. В первом посте Шаблона анкеты есть спойлеры со статистикой, в которых вы можете ознакомиться с ситуацией по имеющимся классам, направлениям, и многим другим, даже религиозным верованиям персонажей.
В-третьих, могу пока сказать, что конкретно, в следующей главе будут востребованы персонажи, имеющие знатное происхождение и членство в организациях.
О большем я пока вам сказать не могу, потому что ситуация стремительно меняется благодаря самой игре.

187

Exelum
Можно я вам через майл напишу?

Отредактировано Ibragim (2017-02-04 07:29:09)

188

Ibragim
Это не удобно. Пишите ему через скайп. Все равно наличие скайпа обязательно для игры.
В качестве альтернативы, вы можете консультироваться на нашем Discord-канале Misterium-rpg

189

Короче, вопрос? Можно ли при чрезвычайных обстоятельствах( неконтролируемые вспоески магии) поступить в Академию пораньше?Если да, то на сколько?
Читал про Министерство. В общемь за то что он убил медведя и растворил его и  тело матери( ее труп) ему что-то будет?

190

Ibragim
В таких случаях, если были пострадавшие скорее привлечет внимание ММ и будут наложены ограничивающие печати. Еще зависит от стихий.

Такой объем материи чтобы растворить в пустоте, это надо быть сильным пустотником.

191

Обана как.. Можно поподробнее насчет печатей? Насколько поставят? Отразится ли это на моей учебе в Академии? Стихии-Разум и Пустота.
Ага, три  раза сильный. Он сам был в шоке, когда узнал что виноват в пропаже тела его мамы. Контроль? Владеет стихией на подсознательном уровне? Три раза ха. Два раза нечаянные были всплески, и он зарекся играть с этими силами до обучения.
P.S. Прошу прощения(( Не хотел вас оскорблять... Просто я не очень внимательный.

192

Ibragim
Почитать о ММ и печатях.

Я не думаю, что это допустимо. Потому как это признаки уровня дара не доступного для регистрации.

193

Спасибо, отредактирую.
У меня кстати вопрос- а есть солдаты, у которых магия как побочный элемент? Вопрос этот появился из-за того, что много стилей завязаны на элементы.
И еще, что за признаки уровня дара? Почему он не допустим? У него лишь есть возможность ими овладеть.
Если вы про силу этих самых всплесков, то разве так не должно быть? Трудно самому контролировать большую количество энергии, а нечаянно можно такое сделать. Ну, я по крайней мере руководствуюсь фентези. Там всегда нечаянные всплески силы Гг пугают, а когда он целенаправленн овладевает, то лишь смешит.
Вопрос- может ли быть такое что  сына двух стражников, погибшие, возврашая город из лап разбойников, будут предоставлены льготы и например бесплатно разрешат учиться в Академии?
Хм, насколько ценна в Мистериуме душа? Можно ли заключить сделку с демоном, продать ему душу и взамен обучиться Магии Инферно? Если что моя цель-стать членом Своры.

Отредактировано Ibragim (2017-02-04 19:39:41)

194

Ibragim
1) Да, есть. Механически идущие по солдатсвой ветке развития могут базово взять одну стихию.
2) Эта информация Вам не пригодится для написания анкеты.
3) Нет, льготы не предоставляются за это.
4) Магия инферно не доступна для регистрации. Только по особой акции.

P.S. Пожалуйста, объединяйте Ваши сообщения в одно, а не плодите несколько постов подряд. А так же нумеруйте вопросы, для удобства.

195

Все, спасибо за помощь. Больше вопросов не имею.

196

Знаю, что врать плохо. Но какое орудие более всех подходит для потрошения в бою?

197

Ibragim
Любое, способное достаточно быстро совершить достаточных размеров разрез на животе оппонента. Подойдет любое оружие с острым лезвием, конкретное орудие стоит выбирать в зависимости от персональных предпочтений, характеристик персонажа и брони, надетой на цель потрошения.

198

Ibragim
Попрошу Вас не засорять тему вопросами, ответ на кои уже был дан ранее, и логически очевиден.

Устное замечание.

199

Приношу извинение.

200

Доброго времени суток. Может вопрос глупый, но где оставлять на форуме свои анкеты, что-бы их потом администрация проверила? Нужно в ЛС администрации писать? Просто я не нашёл соответствующей темы (Кроме активных и неактивных анкет, но в них походу нельзя посты оставлять). Может тему с ними сделали скрытой, пока скачок времени готовят? Я сравнительно недавно здесь (с конца декабря).

201

Гуменюк Вячяслав
Доброго. ~
Вам вот сюда: Анкеты

202

Artemis Moriel Большое спасибо, теперь я понял куда заливать своё творчество в жидком состоянии.)

203

Доброго времени суток, дорогие друзья.
Меня довольно долго мучает вопрос, на который я тщетно пытался найти ответ в порывах изучении информации по форуму.
Конечно, не исключаю и тот факт, что невнимательность взяла свое, но все же спрошу:
При регистрации персонажа за расу Нежить - Реведант. Начну слегка издалека. Душа, как я понял по вашему канону - есть бессмертная сущность, которая путешествует из одного мира в другой, бесконечно перерождаясь и эксплуатируясь на время своего существования. Некоторые могут черпать силу у собственной души, конечно, все зависит от воли, состояния и прочих факторов.
Сами вопросы:
1. Если у личей, что сами запечатывают свою душу в сосуд она на видном месте, то куда девается душа превращенного Реведанта?
2. По сути, создание нежити - это крайне сложные манипуляции с миром мертвых, то есть увеличение срока возвращения души в мир мертвых с последующим перерождением, посредством запечатывания души в данном мире. Если в мире есть подобные манипуляции с душами, то почему бы воскрешенному реведанту не суметь самостоятельно найти способ подливать себе жизнь, вроде лича.
3. Реведант наделен особой преданностью к тому, кто его создал. Опять же возвращаясь к душе и силе воли. У них вообще действует это понятие как сила воли? Могут ли они вернуть стертые воспоминания или же избавиться от навязанной преданности?
4. Также о страданиях и Смерти. Сказано, что подобные существа страдают, что можно понять, так как их душу насильно (вопреки законам равновесия) удерживают в мире живых, но разве душа не может преодолеть это? Понятно, что лучезарным зайцем ты не станешь, но все же что-то более менее нейтральное, способное на иные эмоции, кроме ненависти, тоски и прочего.
Заранее спасибо за вашу помощь.

204

1) Она все так же находится в теле, только в мертвом. В этом есть ряд недостатков по сравнению с Личами.
2) Многие так и делают. Вопрос лишь в ресурсах. Нужна мана смерти, а она на дороге не валяется.
3) Вообще, не исключено, но нынешние некромантские узы очень и очень крепкие. Случай их естественного разрыва, это то же самое что упасть с 5 этажа и отделаться без травм, в теории возможно, но случается так редко, что фактически можно сказать - такого нет.
4) Ну что тут можно сказать. Никто не отменял самосознание и разум, у мертвых он есть, хоть уже и работает при помощи магии. В какой бы плохой ситуации человек не оказался - разум может справиться с безумием, но личность все равно порядком изменится, со смертью так же. Эмоционально/моральная боль никуда не уйдет, пока ты мертв, ты всегда будешь испытывать неудовлетворение на грани подсознания, насколько бы себя не убедил, что это нормально и вообще по другому и быть не может. Душа никогда не сможет адаптироваться к подобному положению вещей, но может привыкнуть. В общем, мертвец способный на благие поступки - нечто из ряда вон выходящее, но не исключенное. Мертвец испытывающий светлые чувства вроде любви, это см. пункт про падения с 5 этажа, но нейтральныйм Андед быть может.

205

Есть список питомцев, которых можно брать? В теме "Шаблон анкеты" указано, что они "Если у вас есть питомец, пишите про него тут же, оформить поможет следующая инструкция." Но инструкция не особо помогает в выборе существа и его характеристик.

206

Nijest
В данный момент питомцы находятся в разработке.

207

То есть я могу забыть об идее таскать с собой боевое животное, пока вы не доработаете систему?

208

Nijest
Можно взять животное, из числа тех, что достаточно понятны по своим особенностям.
Это точно не будет редкое животное, что-нибудь не оригинальнее медведя/волка/змея/сокола. 
С животным можно будет проводить отыгрыш, можно будет даже пользоваться его возможностями в основном сюжете.
На Арену таскать - нельзя.
Стоит быть морально готовым что в любой момент питомец может попасть под своего рода "Нерф", когда будет сделана система.

Вот собственно максимум того, на что можно рассчитывать сейчас

209

Среди животных Ардения кого можно взять? Кошки, вроде, шибко круто, но остальные или крупные, или не боевые. Уточните, пожалуйста

210

Nijest
Приветствую! ^__^

Если персонаж планируется уроженцем Ардении - вифреем, то из списка Животных Ардении можно выбрать любого из тех, кто понравится.
В любом случае, чем больше животное размером и чем оно опаснее, тем выше по уровню должны быть следующие Мирные навыки: дрессировка, также монстрология\зоология, плюс возможно верховая езда.
Настоятельно рекомендовано подумать об особенностях содержания питомца. Например, как вы собираетесь прокормить тигра или медведя, и т.д.

Если вам нужна помощь в создании питомца и консультация, пишите мне в ЛС, обсудим вашего зверя. =)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей III