Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

И пусть в игре все ещё царит лето, в реальности к нам незаметно подкралась зима, и новогодние праздники уже не за горами!
Обратите внимание, в Декабре по субботам в 15:00 по Московскому времени на Discord-сервере проходит игра "Экспедиция против Секты" (мистерийский аналог мафии), приглашаются все желающие! Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных флешбеков » Июнь 17069 года. Западная граница Вечного Леса. Далендор, Фориуэль.


Июнь 17069 года. Западная граница Вечного Леса. Далендор, Фориуэль.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0726/h_1469523468_8519703_6e6571ea03.jpg
Западные окраины Вечного Леса (как и все остальные) упираются в границу Мистерийской империи. Не смотря на соглашения и давние союзные договоры, эти края весьма неспокойны на посетителей различных мастей, которые, зачастую, заглядывают с весьма недобрыми для лесов и их жителей намерениями. И, как правило, покидают эти края исключительно ногами вперед, если сами не пожелали воспользоваться своими конечностями для того, чтобы покинуть нарушенное пространство эльфийского государства. Отслеживают подобные нарушения как регулярные пограничные части, так и полугосударственные иррегулярные объединения на тип выпускников академии Лесных шепотов или Лесных гвардейцев


Вечер мягко обнял сумерками прогретый полог лесов, дарую долгожданную прохладу и отдых от солнечных лучей. Легкий ветерок, играясь меж кустарников и деревьев, помогал своему более крупному брату в этом деле, обдувая всегда желанных для него гостей. Именно в эту пору, самые благодатные для прогулок часы, в этих краях пробирался наш герой, мягко ступая по травяному ковру и полной грудью вдыхая аромат засыпающего леса, с удовольствием подставляя свои обстриженные волосы для игры ветру. Одет эльф был весьма легко, из доспехов - только кожаный нагрудник да пластины на бедре, из оружия - короткий классический лук с десятком стрел да пара метательных ножей. Как можно догадаться по обмундирования и снаряжению, для пограничника это был вполне себе рядовой обход, когда приятное времяпрепровождение соединяется с полезным наблюдением за границами. Наверно поэтому, вопреки устоявшейся традиции, эльф был один. Впрочем, вечер не сулил никаких бед, потому настроение Фора вполне способствовало наслаждению одиночеством.

Скользя бесшумно, словно тень, разведчик перемешался от дерева к дереву, проходя мимо установленных секреток и отмечая новые сюрпризы - как приятные, так и не очень - от лесных жителей и незваных гостей. Пока всё сводилось к тому, что можно назвать затишьем, ибо в ближайшем и доступном для зрения героя пространстве не было следов крупного вторжения или нетипичного кровопролития. Благодать, - мысленно улыбнулся Фор, смахнув пару капель пота со лба на землю и привалившись к стволу дерева. Немного постучав пальцами по пробке фляги, разведчик все же решился и отпил немного жидкости, подавив нарастающую жажду. Прислушавшись к ощущениям организма, эльф вынес вердикт - До третьей заставы. - тем самым удлинив изначально задуманный маршрут еще на пару сотен метров, отойдя от привычных зон исследования и углубившись в небольшую чащу. В ней, благодаря большей плотности деревьев, было темнее и куда более душно, чем на открытом пространстве, но нашего героя, похоже, такие мелочи не волновали, потому как он с легким восторгом озирал цветущие кусты дикой розы, которые, собственно, и были той самой причиной, что сподвигла его так поменять маршрут.

2

Со временем хочется всегда чего-то лучше, чем имеешь. Обычно это полностью происходит от характера. Купцы хотят более роскошные товары, дамы более красивые одежды, а воины более острое оружие. Не исключением является и Далендор, которому хотелось более вкусной крови. В сочетании с бессмертной скукой, а так же вечной жаждой, вампир решил полезть в опаснейшую авантюру на поиски эльфийской крови. Далендор понимал, что когда-то его это убьёт. При этом искренне верил, не сегодня! Безрассудность должна была когда-то уйти, ведь не зря он видел столько старых и мудрых существ. Эльфы вообще свершеннолетними становятся через пару тройку смертей обычных людей, тогда зачем Далендору пытаться стать более серьёзным. Время придёт само, ни к чему торопить этот момент. Шёл девятнадцатый десяток его детства.
В этот раз он даже не знал как далеко забрался. Далендор искренне и старательно пытался запомнить дорогу и местность, но эльф перед ним затуманил разум и вот он понятия не имеет где находится. Зато эльф был один! Такая лёгкая и приятная добыча попадается так редко, что Далендор невольно ускорил свой шаг, пробираясь за ним. Что эльф делал было не ясно, да и не имело значения, главное быдо достать его как можно быстрее. Сгущались сумерки на небе, но вампир всё ещё чувствовал проходящие через листву лучи солнца. От этого он многое терял, включая часть сил, поэтому нужно было подойти к эльфу ближе чем обычно, чтобы напасть. До него оставалось около пятидесяти метров, как вдруг ветка под ногой вампира хруснула. Проклиная лес и эльфов, Далендор спрятался за дерево и начал проклинать ещё и хороший эльфийский слух, надеясь что для того было всё-таки далеко.

3

Некоторая часть времени ушла на то, чтобы осмотреть степень созревания кустарника, куда как более - признать свою полную неосведомленность в этом плане, после чего посетовать на знания и отправиться дальше, мягко касаясь рукой нежных цветов и крючковатый шипов. В конце этой небольшой саморазвивающейся аллеи разведчик задержался еще на пару мгновений, чтобы запомнить аромат этого места. Последнему, впрочем, достаточно скоро помешали ночные пискуны да мошки, порушив на корню всё наслаждение прекрасным. Посоветовав кровососам жужжать где-то в другом месте, либо позвать кого-то покрупнее, кто сольёт часть его крови (которую он был готов пожертвовать - всё равно ведь заберут, вредные) и раздаст им в блюдечках, эльф улыбнулся своим мыслям, снова приложился к фляжке и отправился дальше. Небольшое "спасибо" остроухий адресовал кузнецу, который уговорил его использовать в качестве защитных доспехов что полегче - все же насекомые слетелись на запах пота, которого в подобном душном месте создавалась буквально реки.

Сумерки, словно грамотный захватчик, постепенно отбирали солнечную территорию, затуманивая глаза её жителям, тем самым проводя постепенную политику по установке лояльности местного населения. Фор, которого временно можно было отнести к последним, против данных действий ни коли не возмущался. Было немного неприятно, конечно, руководствоваться уже не только зрением, а всем набором чувств при перемещении - это все же утомляет - но тьма в своём праве, не эльфу рушить установленный природный порядок. Другое дело, что часть природного порядка в лице непонятного шума решила показать нашему герою, что он, собственно, ничего разрушить уже не успеет.

Едва звуковая волна полетела среди деревьев дальше по себе только ведомым делам, как остроухий уже лежал на земле, упав на неё как подкошенный. Это было сделано чисто инстинктивно, разведчик даже не успел понять что это за звук и определить хотя бы его природу и направление, но что-то внутри него - как поговаривают, этим "чем-то" были тренировки, где некоторые действия доводили до инстинктивного выполнения - прямо звучало о том, чтобы поступать именно так, как есть. Кто мы такие, чтобы спорить с этим? Хотя живот возмущенно забурчал, когда в него впились рукояти ножей, поэтому пришлось чуть поменять положение и положить голову на землю. Трава приятно щекотала ухо, снизу струился небольшой пар, но подобные красоты пока остались незамеченные - остроухий напряженно вслушивался как в воздух, так и в землю, определяя причину своей тревоги.

4

Высовываться не хотелось. Далендор помнил и про эльфийский слух и про эльфийское зрение. Однако ему очень нужно было знать, что его цель всё ещё где-то рядом. Всё-таки они же ещё и очень тихо перемещаются по своему лесу, эти эльфы... Выбора особо не было, нужно было двигаться вперёд и смотреть, но конечно он не собирался высовываться с своей позиции. Всё таки это глупо. Посмотрев по сторонам, он попытался найти нормально место ближе к цели, но чтобы обойти с боку. Шаг в пустоту и вот оно длительное ожидание, когда он сможет шагнуть ещё раз. Далендор ещё не развил свою технику, чтобы перемещаться каждую секунду, что заставляло вампира стремится к лучшему, однако сейчас он ждал и выискивал новое место, не выглядывая в ту сторону, где по его расчётам должен быть эльф. Но ещё и следовало помнить, что эльф двигаться может. Вот только куда?

5

Затишье в условиях нарастающего беспокойства только усиливало последнее. Непохоже, что за эльфом вышел кто-то из товарищей или что в глубину леса забрался один из людских охотников. Позволяя себе приподняться, остроухий извлёк из пояса один из кинжалов, постепенно продвигаясь вперёд словно бы крадущийся к добыче волк. Только вот эта добыча, увы, была пока неосязаемой, даже неслышимой. И кого это ветры принесли...

И снова звук! Судя по его характеру, передвижение было на столько быстрое, что неизвестный словно бы пролетел над землёй едва её касаясь. В точности понять расстояние до источника - да даже направление - было невозможно, так что остроухий наугад отступил к кустарнику, бесшумно вползая в зелёный плен. Снова затишье, снова борьба с собственным страхом. Вторая рука, словно бы обретя собственное сознание, нырнула за сигнальным камнем и сдавила его со всей силы, разрушая его в кулаке. Вот и всё, теперь оставалось только продержаться до прибытия подкрепления, после чего существующая проблема перестанет быть таковой. Но всё же, удастся ли это сделать? И видит ли тот, иной, перемещения остроухого?


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных флешбеков » Июнь 17069 года. Западная граница Вечного Леса. Далендор, Фориуэль.