Пришло время для моего слегка запоздавшего, дней на десять или чуть больше, отзыва на прошедший вызов!
Во-первых, отмечу потрясающую атмосферу гонконгского боевика, которая царила в квесте с самого появления кунг-фу старика Хариды и не отпускала до самого конца. Я в целом люблю самые разные сюжеты - от тонких дипломатических интриг до похождений бесхитростных крутых вояк в отставке аля Стивен Сигал, как более свободную, так и более линейную игру, главное, чтобы дух истории соответствовал её содержанию. Здесь всё более чем соответствовало: возможно, в любом другом вызове схватка двух стариков-мастеров боевых искусств, которые, к тому же на самом деле не видевшие друг друга десятки лет братья, обучавшиеся у разных мастеров, - доброго и злого, - выглядела бы немного странно. Здесь же, в контексте общей атмосферы классического фильма про кунг-фу, подобное развитие событий было более чем оправдано! В общем, как Хон Гиль Дона посмотрел, круто!
Кроме того, мастер дал прекрасную возможность для развития персонажа: не только в плане уровней и навыков, а, главное, в плане изменения его, как человека.
Ну и конечно общий стиль просто хорош: вначале я поржал ещё с трёх одинаковых с лица вышибал, когда они пошли выводить старика, но и далее описание всего происходящего меня не разочаровало!
В общем, без лишних слов, вызов был просто отличным!

Инопланетянин, скрипка.

Прошлые приключения Хариды, случайно попавшие в старый северокорейский фильм: