Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.

Проект Углубления игрового мира был успешно завершен! Всем, кто принимаю в нем участие, ещё раз спасибо! Теперь, когда наша библиотека в очередной раз расширена, вы сможете почитать в статьях о государствах информацию о культуре и быте каждой цивилизации Мистериума!
Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №4: 16 января 17086 года. Ривэлен, лавка Гробовщика. Гробовщик, Фор.


№4: 16 января 17086 года. Ривэлен, лавка Гробовщика. Гробовщик, Фор.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Эльф негромко рассмеялся. Да, он уже и забыл что это такое - жить под одним лицом. Во всех городах Левиана, во многих Имперских, он появлялся минимум в двух разных масках, изображая то нищего, то богатея, и всё время исчезая после выполнения поставленных целей. Для долговременного проживания, конечно, такое актёрство только навредит, из-за чего подобных "Сикофару" ещё долго не появится. Переход разговора обратно к Шедиму сделал мордашку чуть серьёзнее, в то время как внутри пронесся ряд догадок и новых отметин.

Нокс? Ельник? Дестиния? Не было обороны? Далеко же ты уходил из этого мира, - остроухий не стал озвучивать вслух то, что ему было известно ещё со времён Академии. Гробовщик, судя по его речам, всё же не был ни кадровым военным, ни управляющим высокого ранга, если он оценивал нападение "Востока" как захват одноимённого края Империи. При этом, серьёзные попытки к наступлению Шедим предпринял уже после того, как нежить была согнана с основных территорий Мистерии, что ещё выразительнее подчёркивает намерения восточного соседа касательно своего товарища с Запада. И в то же время, не удалось тогда - не будет и сейчас. Этот момент почти единогласно был принят на "малом" совете Гвардии, где Фору пришлось пообщаться с своим куратором и не только.

- Про Диву говорили разное, но пока сходятся в одном - она уже не в нашем мире, - вопрос религии, особенно такого уровня, был для шпиона чуть менее, чем тёмным лесом. Обычно он предпочитал не связываться с такими материями, потому как Боги, тот же Войлар, могли очень сильно подшутить над любопытствующим. Бывали, говорят, инциденты. Так всё что, что было у остроухого на руках, так это только слухи, - Избранница, напротив, живы и здравствует, но её точное перемещение пока неизвестно. "Моя миссия ещё не закончена". Так говорят люди. Понимай, как хочешь, - раздался смешок, словно бы эльф придумал эти слова не сходя с места. Но нет, именно с такой речью Избранница покинула монастырь Огня, и сейчас находилась где-то в странствиях. Учитывая возросшее влияние церкви Инноса, она могла быть где угодна, ведь каждый второй путник рассказывает истории про яркую девицу с волшебным мечом и огненно-рыжей причёской.

Забавно, что про себя в этом случае рассказать было сложнее всего. Фор не привык делиться планами до того, как они исполнены, чтобы не дать судьбе придумать способ их разрушить. Однако, вишнёвая настойка может быть уже дала в голову, так что шпион, немного нехотя, протянул.

- Труп доставлю родне на захоронение. Будет создана торжественная бумага с печатью какого-нибудь капитана и описанием того, как сей молодец героически отстоял чью-то честь где-то там. Мелочи, учитывая что его отец практически не вспомнит про давно оставленного ребёнка, но долг есть долг, - остатки наливки плескались на дне кружечки согласно покачиванию остроухого, - с виноватыми будет проще - кто сбежал, того и уши под топор. Я, грешный, как-нибудь переживу, в отличие от наших "исполнителей", - Фор вздохнул, - правда вывести их на суд Жнеца будет не то чтобы совсем легко. Особенно после появления этого бисова куска металла, - Уриэль тряхнул буйной головой, добавляя уже значительно бодрее, - зато будет чем заняться долгими зимними вечерами. Тем более что давненько я уже не менял личину, - довольная усмешка сопроводила крупный глоток, вновь осушающий чашу до дна.

32

Новость про Диву радостной не была, пусть он и не был знаком с ней лично, только с отголоском её полной личности. Во всяком случае такое впечатление сложилось, после знакомства с девочкой из церкви Инноса. Что до Джейн, не имел удовольствия обменяться парой слов, а во время обороны было излишним подходить к ней, когда силы её только пробудились, да и просто незачем. Искать встречи тоже не станет. Знания того, что она жива было вполне достаточно.
- Ясненько~ Ничего нового. - Усмехнувшись на ответ эльфа, Гробовщик поднялся из-за стола. Очевидно, что дело окончено и всё что хотели от Вестника уже было получено. Но и для него встреча прошла вполне плодотворно. Немного новых сведений, подтверждение определённых слухов, но для него совсем ничего не изменилось. Как и не было новых выводов.
- В таком случае успехов в твоём нелёгком деле. А на суд Жнеца явятся все, рано или поздно. - Пожелание прозвучало отстранённо, однако сопровождалось фирменно улыбочкой. Гробовщику предстояло работы не меньше, чем эльфу. Пусть и на совершенно ином поприще. Может ещё свидятся, если так решит судьба.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №4: 16 января 17086 года. Ривэлен, лавка Гробовщика. Гробовщик, Фор.