http://sg.uploads.ru/fsWE7.jpg

Компактное строение, на дверях которого можно заметить вывеску, говорящую о том что здесь можно найти магов, обладающих стихиями Света, Жизни, Огня и Металла. Несмотря на порядком потрепанный вид, оно все равно является эталонным строением, не выделяющимся на фоне многих ему подобных. Светлые тона и обилие прямых линий создают ощущение устремленности самого строения к неведомым вершинам. Что можно сказать и о магах, находящихся внутри.
Первым делом что бросается в глаза при посещении лаборатории, это огромное количество разных книг, свитков и целых каменных плит что расставлены на полках, стеллажах и просто у стен в каком то странном порядке, уловить который дано не многим. Помимо надземной постройки, присутствует в здании и подвал, доступ к которому находится под запретом - именно там содержатся знания, которые рядовому архону могут показаться не допустимыми. Впрочем, чтобы попасть туда - нужно приложить не мало усилий...
Здесь предоставляют услуги зачарования, но куда как активнее отвечают на запросы, выходящие за пределы обыкновенной деятельности. А все потому что главный из здешних магов - Риорас, коршуном кидается на любое мало-мальски необычное задание. Помощников он себе подобрал столь же увлеченных. Пусть их имена не так прославлены как его, но их способности, как и верность Риорасу тоже не стоит умалять. Впрочем, из-за разнообразия поступающих заданий, зачастую помощь может понадобиться и самим архонам, поэтому они с охотой принимают любую помощь, естественно, вознаграждая за неё соответственно.

Внутренние локации:
1. Приемная
2. Лаборатория.
3. Запечатанный подвал.
4. Кабинет Риораса.

http://s1.uploads.ru/dSBmh.png


Риорас
Исследователь

Местоположение:
Митридан. Небольшая лаборатория.
Требования к персонажу:
Не являться нежитью или демоном.
Уровень: от 30 до 100
Сложность вызовов:
Легкая, Средняя, Сложная, Героическая.

После событий в Вечном лесу, Риорас лишился своих званий, несмотря на достигнутые достижения в борьбе с Иными. Теперь Риорас находится в Эдене, продолжая проводить свои исследования в самых разнообразных сферах. Знание - это одно из самых ценных, что есть в этом мире, именно так считает этот необычный архон. Риорас не брезгует любыми знаниями, считая, что все они могут быть полезны, а потому готов принять помощь от любого, кто может оказать помощь в добыче чего-нибудь необычного и интересного.