Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

Вашему вниманию, подведены итоги голосования по приуроченному к Новому году литературному конкурсу "Йолка судьбы"!
Внимание! 13 и 20 числа плановых игр "Экспедиция против Секты" не состоится!
"Магазинчик чудес" обновлен в связи с Новогодними праздниками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Приключение: Основы мироздания


Приключение: Основы мироздания

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Основы мироздания
Регистрация
Работа солдат заканчивается тогда, когда заканчиваются враги, но этого не предвидится ещё долгое время. Сражения не стихают даже после окончания войны вот уже два года. Контракты заказывают до сих пор. В такой ситуации, когда мирная жизнь граничит с проливающейся на фронте кровью, намного сложнее обратить внимание на незаметные, но действительно важные мелочи. Особенно если ты солдат.

Требования для участия в квесте:
• Квест персонален для персонажа Териан Оним.

Участники: ...
Сложность: 7/10.
Стартовая локация: Министерство магии. Большая башня магов. Верхнее кольцо..

Цели

Цели:
1. Встретиться и поговорить с капитаном по имени Карт Карзен возле башни магов.
2. ???

2

Задачу принял, пост подправлю. Пока возник вопрос, который я в любом случае собирался озвучить в ближайшее время. В анкете персонажа особо оговорено, что он лично знаком хотя бы в минимальных пределах с каждым бойцом своей роты. Для нормального отыгрыша хотелось бы получить некоторую информацию хотя бы о нескольких особо выдающихся. Могу, конечно, придумать и сам, но не уверен, насколько это правомерно.

3

Пост отредактирован.

4

Играть будем?

5

Дублирую вопросы, заданные в дискорде уже давно.

1) Какого лешего я вообще забыл в Иридиуме? Я сам собирался разыграть сцену прибытия издалека по срочному делу, но из постов мастера следует, что я уже находился в городе какое-то время.
2) Вопрос можно считать риторическим, но узнать ответ было бы интересно. Почему командир роты не знает, где квартирует его собственный, практически личный, маг?
3) Где, собственно, шляется целая рота рыцарей, пока командир с ротным магом отдыхают в столице?
4) Самый животрепещущий вопрос. Меня посылают за тридевять земель. Как туда добираться? Вряд ли мастер задумал отыгрывать всё путешествие, а оно даже верхом на грифоне займёт пару дней.
Это по текущей ситуации, и ещё интересует более общая инфа для нормального отыгрыша.
5) Персонаж социальный, имеет кучу знакомств как в своей роте, так и среди верхушки ордена, и в других организациях. Хотелось бы получить краткое описание наиболее ярких неписей из числа знакомых. Боюсь, если я начну в каждом посте писать, что вон тот парень на халяву варит мне зелья, а этот очень кстати владеет нужной мне магией, ведущий такое не оценит.
6) Опять же хотелось бы знать о текущем состоянии и расположении ордена, отношениях внутри него и крупных событиях последнего времени в том объёме, в котором о них знает персонаж, то есть довольно подробно.
7) У меня есть личный грифон, за которым я не могу следить постоянно. Хотелось бы знать, где, как и с кем можно оставить подобного зверя в городе и в полевом лагере.

6

1) В вашей заявке не было указано предпочтений по поводу прибытия, в вашем первом посте так же не было указано. Я не мог узнать как вы хотите это отыгрывать ни при каких раскладах.
2) Это не полноценная военная структура. В ордене присутствует некая свобода, особенно когда нету активных контрактов. За вашим персонажем не следят ежедневно.
3) В точках сбора ордена, у себя дома отдыхают либо банально в таверне.
4) Вы, как игрок опытный и владеющий персонажем с большим социальным статусом явно можете придумать способ добраться побыстрее. Если с этим всё сложно, можете спросить у своего командира.
5) Самые яркие личности указаны в библиотеке и статье о ордене. Если вам действительно нужна какая-то информация, она будет выдана по игре. Пока что необходимый минимум есть.
6) Есть статья в библиотеке, в ней указан нужный для игры минимум. Заставлять расписывать квестовода ещё одну статью по работе ордена как минимум не разумно. Опять же необходимая информация для игры и конкретно квеста есть.
7) Опять же игрок с вашим опытом и так должен знать где можно оставить своего личного питомца. Но если вам нужны знания вашего персонажа, то.. "Своего питомца можно оставить в ближайшем постоялом дворе, который достаточно богат для обслуживания своих клиентов по высшему разряду, конюшнях(если согласятся), либо подобных специализирующихся на содержании животных зданиях, которые определённо есть в столице империи.

7

На случай, если мой пост остался незамеченным — он здесь.

8

А откуда в моём квесте появился какой-то страж? То есть, конечно, он может и должен там быть, но почему он разговаривает со мной, будто я к нему обращался? Кажется, в своём посте я достаточно ясно написал, что послание Эйгтону (или другому шаману, который сможет его получить) должен передать дух природы.

9

Териан Оним
Приношу свои извинения.

Вам следует указать конкретно способ, которым вы призвали духа природы.

10

Никак не призвал. Дух явился сам, заинтересованный появлением незнакомого сильного шамана — банальное проявление любопытства. Полагаю это допустимым, исходя из того, что сад академии — подходящее место обитания для духов природы, их там, возможно, не один десяток. Остаётся просто попросить духа о небольшой помощи. Попросить, не приказать, но как шаман я могу рассчитывать на положительный результат.

11

Териан Оним написал(а):

Дух явился сам, заинтересованный появлением незнакомого сильного шамана


Пункт правил 5.5. Вы не можете отыгрывать действия и/или слова другого персонажа, в том числе отыгрываемого Нейтральным персонажем.

12

Сообщаю, что успешно пережил новогодние праздники и готов поддерживать активность на уровне не ниже среднего, ежели будет мне дадена такая возможность. А ежели нет, прошу выдать Териану легендарный класс досрочно, ибо за то время, что он уже успел провести в раздумьях и созерцании видов столицы, вполне можно было постичь дзен самостоятельно.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Приключение: Основы мироздания