Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Список "наград" за завершённые флеши расширен.
Внимание! 22.02.2018 состоится плановая раздача Аренных билетов всем активным игрокам Мистериума.
Уважаемые игроки, 12-13 числа февраля на страницы сайта могут быть ненадолго возвращены блоки с рекламой на время технических работ над элементами дизайна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Безымянные земли » Убежище Ножей Тьмы


Убежище Ножей Тьмы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0611/h_1497153232_3652620_714f06cba4.jpg
Пещера находится в горах которые обрамляют Пепельный Рай с востока. Найти ее довольно непросто, так как Зейн и его подручные тщательно скрывают местоположение своей базы. Снаружи пещера выглядит непримечательно, и находится в неглубоком углублении. Внутри пещера обставлена недорогими но добротными вещами. Все-таки это в первую очередь оперативная база, а не дом.

Внутренние локации

1.Склад
2. Закуток Зейна
3. Жилая пещера
4. Алхимическая лаборатория
5. зал совещаний
6. Охранный пост

Карта пещеры

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0611/h_1497153965_1885608_7cc962aebd.jpg

Отредактировано Зейн Хлат'тар (2017-06-11 10:20:03)

2

Зейн Хлат'тар.
17087 год. 16 Июня. 14:47.
Окрестности. Недалеко от убежища.

- Неужто, твоя Госпожа тебя настолько пугает? Или же дело в благоговении? - начал Зейн разговор, сразу после того, как окно портала закрылось за их спинами. Они оказались не совсем там, куда указывал вампир. Видимо, Разза всё-таки не настолько хорошо знала каждый метр Безымянных земель. Сейчас они находились у подножия горного хребта. Насколько мог судить Зейн, это был тот самый хребет, на котором располагалось его убежище. Отсюда подниматься до него было минут тридцать.

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0704/h_1499176735_3562561_77339e543e.jpg
Разза: - Ммм... - протянула она вместо ответа, схватившись руками за голову. Было похоже, что на девушку напала внезапная мигрень, так как вместо ответа она принялась растирать свои виски. Как бы то ни было, Разза была готова следовать за вампиром, сразу как он повёл ей в убежище.
Разза: - Пугает?.. Нет... - наконец, ответила она, но не слишком уверенно, - Госпожа - великая волшебница, она честна со своими союзниками и добра к слугам... - продолжала она бормотать, столь же сбивчиво, как и до этого. Наконец, Разза воспользовалась каким-то заклинанием, накладывая его на себя, и после этого взгляд её стал более бодрым и осмысленным. Она вопросительно посмотрела на Зейна, словно желая узнать, почему он вообще этим интересуется?..

3

Замок в топи>>>>>>
Пройдя сквозь портал Зейн огляделся. Судя по всему его спутница несколько промахнулась, и топать им до убежища полчаса минимум. -Что ж, и на том спасибо. Интересно,
Миральда и Блейс вернулись на базу, или еще рыщать в Пепельном раю?
задумался вампир пока ждал ответа на свой вопрос. Разза же в этот момент вела себя так, как будто приходила в себя после какого-то из-за заклинаний разума. -Да уж. Интересно, Шалисэ подавляет её волю только в замке, или же сейчас она это делает более неявно? Думал Хлат'тар, пока Разза окончательно придет в себя. -Если мучают мигрени, у меня есть средство которое избавит тебя от них навсегда. произнес вампир улыбаясь и демонстрируя собеседнице белоснежные клыки. Когда же женщина окончательно пришла в себя, Зейн продолжил: -То что она волшебница великой силы, неоспоримо. После этого разведчик начал движение. Путь он выбрал не слишком сложный, но с препятствиями, дабы посмотреть как Разза ведет себя в горах. -Говоришь добра к слугам? Неужто ты к ней примкнула, только из-за этого? оглянувшись Хлат'тар заметил вопрос на лице Раззы. Что? Нам идти не меньше получаса. Неужто хочешь идти в тишине?

4

Зейн Хлат'тар.
17087 год. 16 Июня. 14:48.
Окрестности. Недалеко от убежища.

- Если мучают мигрени, у меня есть средство которое избавит тебя от них навсегда, - его остроты вызвали у девушку скептическую ухмылку. Она постепенно приходила в себя, какой её помнил Зейн в Пепельном раю.

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0704/h_1499176735_3562561_77339e543e.jpg
Разза: - А заодно от магии разума, и прочих маленьких радостей существования в живом качестве... Спасибо. Когда я решу всего этого лишиться, то непременно обращусь к тебе за помощью, - съязвила она, без труда поспевая за Зейном. Впереди у них был довольно крутой подъём, но вместо того, чтобы демонстрировать свою ловкость, Разза попросту воспользовалась мерцанием, моментально преодолевая трудный участок пути, и оказываясь метрах в пятнадцати впереди вампира.
Разза: - Можем и поговорить, если будешь поспевать! - крикнула она ему, будто раззадоривая. И когда вампир сова с ней поравнялся, добавила: - Я примкнула к ней, потому что госпожа Шалисэ единственная, кто способна оценить мои таланты и помочь добиться большего... - кажется, девушка действительно верила в то, что говорила. В её поведении слишком явно прослеживалась фанатичная преданность, и самое интересное, что сама Разза её по каким-то причинам, кажется, не замечала. Кроме того, Зейн поймал себя на мысли, что его собеседница частично повторяет те слова, которые при нём ей говорила Шалисэ...
Что касается Миральды и Блейса, то об их судьбе узнать удалось бы - лишь добравшись до убежища. Миральда умела открывать порталы, но вернулись ли они, или остались в Пепельом раю - Зейн пока не знал.

5

Судя по всему волшебница вернулась в привычное положение духа. -Неужели тебе не мила жизнь вместе со мной, в подлунном мире, Разза? произнес вампир не хуже заправского актера на подмостках какого-нибудь театра в столице империи. Однако волшебница была уже далеко впереди. -Можем и поговорить, если будешь поспевать! Хлат'тар ухмыльнулся. Разведчик быстро преодолел сложный участок и поравнялся с Раззой. -Я примкнула к ней, потому что госпожа Шалисэ единственная, кто способна оценить мои таланты.. произнесла женщина. Зейн остановился рядом. -Амбиции значит привели тебя к ней? Понимаю. В свое время я тоже искал силы. Признания. На моей родине есть выражение: Lil waela lueth waela ragar brorna lueth wund nind, kyorling elghinn. Оно значит что дураки и беспечные сталкиваются с неожиданностями, среди которых и смерть. Свою Неожиданность, я уже встретил. Последнюю фразу вампир произнес разведя руки в стороны, для пущего эффекта. -А готова ли ты, ко встрече со своей Неожиданностью? произнес Хлат'тар и стремглав понесся вверх по склону, передавая эстафету Раззе.

Отредактировано Зейн Хлат'тар (2018-02-06 18:39:52)

6

- Неужели тебе не мила жизнь вместе со мной, в подлунном мире, Разза?

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0704/h_1499176735_3562561_77339e543e.jpg
Разза: - Мне мила жизнь, - ехидно ответила девушка, - Просто жизнь.
Несмотря на то, что перспектива очутиться в облике потенциально бессмертного полумёртвого кровососа явно не прельщала Раззу, она всё-таки оценила юмор Зейна, что было заметно по её поведению.

-А готова ли ты, ко встрече со своей Неожиданностью? - на эту фразу она, кажется, готова была ответить что-то ещё, но в этот момент вампир сорвался на бег, и девушке оставалось лишь поспевать за ним, периодически пользуясь мерцанием, иногда по нескольку раз подряд, чтобы за ним угнаться. Ведь мертвецу, в отличии от неё, не нужно было дыхание, и он совершенно не уставал. В конце концов им пришлось сделать паузу, потому что Разза начала заметно отставать. Зейн и не заметил, как их небольшое состязание переросло в настоящий марафон. И отсюда, по его подсчётам, до убежища оставалось рукой подать.

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0704/h_1499176735_3562561_77339e543e.jpg
Разза: - Ты то не устаёшь... - с трудом выговорила она, пытаясь отдышаться, - Но если бы я действительно хотела победить, то воспользовалась бы зельем. А на таких как ты алхимия не действует, - даже, казалось бы, оказавшись в проигравших, она всё равно изыскала способ подколоть своего соперника.
Разза: - Ты что-то говорил про смерть. Неожиданность? Это глупо. Я всегда ожидаю смерти, и всегда готова её избежать, - продолжила она немного более серьёзным голосом, - Два года назад я была там. Была в Иридиуме. В самом сердце разрушения и раздора... Тогда мне казалось, что я умру. Тебе нужно было видеть того орка, обезумевшего от алхимического передоза и влитой в него магии... Он бы размазал меня вместе с любыми щитами, и даже не заметил бы. Но к счастью для меня, в моём арсенале достаточно сюрпризов, чтобы справиться с любой неожиданностью. Даже с той, которая выглядит и пахнет как зелёный гриб-переросток... - в конце своей откровенной речи Разза рассмеялась прямо в лицо Зейну. Она точно не боялась. Она точно была не в себе.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2018-02-10 05:57:32)

7

Зейн сорвался с места, периодически посматривая за своей спутницей. Разза пользовалась магией чтобы догнать вампира, однако долго так продолжаться не могло, и женщина начала отставать. До убежища оставалось совсем чуть-чуть, и Хлат'тар решил притормозить дабы волшебница могла перевести дух. -Если бы я действительно хотела победить, то воспользовалась бы зельем. -Даже если бы у тебя были бы зелья не факт что получилось бы выиграть. Зелья обладают токсичностью и рано или поздно тебя бы просто вывернуло наизнанку. высказал Зейн. Однако Разза решила таки ответить на вопрос который ей задал вампир перед забегом. -Нет ничего удивительного что ты была там. А орка ты наверно пришибла с помощью портала? Зейн уселся на большой валун, и жестом указал на камень поменьше рядом с собой. -Я тоже вышел в поход на Иридиум, вместе со своим кланом. Зейн сделал небольшую паузу. -При штурме стен один из вражеских магов выкинул меня через портал за пределы поля боя. Когда я выбрался на дорогу и понял что я неподалеку от Иридиума все уже закончилось. Все что мне осталось это собрать оставшихся и попытаться выжить. И вот теперь я здесь.  произнес Зейн глядя на вздымающуюся громаду Рубиуса. Хлат'тар не знал какой информацией владеет Шалисэ поэтому решил сохранить информацию о Эфраиме в тайне.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Безымянные земли » Убежище Ножей Тьмы