Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

И пусть в игре все ещё царит лето, в реальности к нам незаметно подкралась зима, и новогодние праздники уже не за горами!
Обратите внимание, в Декабре по субботам в 15:00 по Московскому времени на Discord-сервере проходит игра "Экспедиция против Секты" (мистерийский аналог мафии), приглашаются все желающие! Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БГБ: Сокрытая сила

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

БГБ: Сокрытая сила

Черный лес, находящийся на западе от Югоса, никогда не был желанным для посещений местом. Но это было ровно до тех пор, пока там не появился сильный источник эфира Смерти. Это было невероятным событием для пытливых умов и сразу же нашлась группа учёных, стремящихся разгадать загадку появления столь сильного источника посреди леса. Группа учёных, осознавая опасность предстоящей экспедиции позаботилась о своей безопасности, собрав в сопровождение отряд наёмников. По мере погружения в чащу леса, группа все чаще стала отмечать для себя тлетворное дыхание смерти, из-за которого некогда живой лес превращался в молчаливый природный склеп. Но к удивлению большинства, растения не гибли, а странным образом видоизменялись. Неизвестно, что ждёт экспедицию у источника силы, но уже каждый был готов встретить возможную угрозу.

Уровень сложности: Сложный
Количество участников: 3-5
Требования для участия в бою: уровень в пределах 80-110, активность в отписи 4-6 дней.
Допустимый дополнительный инвентарь:
Для Магов:
2 любых эликсира по следующим составам: Исцеляющий, Магический, Восстанавливающий, Противоядие, Чародейский.
Для Воинов:
2 любых эликсира по следующим составам: Исцеляющий, Восстанавливающий, Противоядие, Физический, Ускоряющий.
Список участников:
1. Далендор
2. Кхан Шом
3. Винсент Михаэлис
4. Севриналь
5. Аладора

Список задач:
1. Обеспечить безопасность учёных.
2.

Отредактировано Мистическая Арена (2017-06-21 16:37:55)

2

Записываю сразу всю нашу благородную команду, с каждым из которых мы уже обсудили участие.
Далендор
Кхан Шом
Винсент Михаэлис
Севриналь

Севриналь у нас 76ого, но надеюсь это не вызовет проблем.

И сразу вопрос Мастеру. Можно ли мне вместо зелий взять свитки, так как зелья не действуют на нежить?
Остальные отпишутся о инвентаре скоро ~

Отредактировано Далендор (2017-06-21 12:40:49)

3

Ну, и раз у вся честная компания здесь то я меня тоже пожалуйста впишите )

4

Далендор
Записаны. Да, допустим на выбор вместо зелий взять свитки, порядок ограничим 5, буду ждать уточнений по снаряжению.

Аладора
Вместе веселее! Записаны

5

Подтверждаю участие!

Беру: Чародейский отвар x2

6

Свитки адреналин и жажда крови

7

Дайте мне пожалуйста мой любимый коктейль:"Официальные х2 на силу и выносливость сверх лимита расы потому что алхимия, и еще ускорение и прочее ваще вах"
Эликсир Скорости и Эликсир Берсерка
Смешать, но не взбалтывать.

8

Загружаем на борт: Чародейский отвар и Чародейский отвар.

9

Пара чародейских отваров, закинуться залпом и уйти в астрал раньше времени.

10

Добро пожаловать в сад Смерти.

Надеюсь, мы все получим удовольствие. И прошу прощения за томительное ожидание.

11

Извиняюсь за долгое ожидание. Обстоятельства не позволяют пока что продолжить. Пост будет 06.07.17.

12

Прошу прощения за ожидание, но я только сейчас к трем ночи разгребся с работой. Пост будет завтра

13

Ребят, простите за ожидание! Каюсь, грешен. Завтра сделаю всё, чтобы отписаться.
Буду стараться продолжать дальше в нормальном режиме (а не как это вот сейчас было)

14

Мистическая Арена
Прошу прощения, видимо сам кривовато написал, но весь баф идет только на Кхана, опасное существо и кошачья сущность - все на него.

15

Аладора
Прошу прощение, вышло непонимание. Пост поправлен.

Отредактировано Мистическая Арена (2017-07-22 10:23:40)

16

Извиняюсь за задержку. Пост будет на следующих выходных, раньше не получится - ибо много работы навалилось

17

Уважаемые игроки!
Начну с неприятного: предыдущий мастер так и не смог оправиться от навалившейся на него работы, и потому в наших рядах замена.
Теперь о хорошем: Новый распорядитель уже подхватил ваш бой, и намеревается довести его до конца в самое ближайшее время, без опозданий и задержек в отписи.
Надеюсь, что за время ожидания вы еще не растеряли боевой задор, и вместе мы проведем вас через это приключение на пути к славе и заслуженной награде!
И о конкретном: пост от Арены будет вероятнее всего в течении пары дней со времени этой записи, и впредь в крайнем случае я буду придерживаться графика установленного в стартовом сообщении. Но по возможности буду отписываться и быстрее.
У меня все, еще раз от лица Распорядителей прошу у вас прощения за задержку.

18

Уважаемые игроки!
Обратите, пожалуйста, внимание, что пост Арены от 11.10 был изменен следующим образом:
- Пост Аладоре, Кхан Шому, Севриналю и Винсенту отредактирован для более точного соответствия таймингам и здравому смыслу.
- В посте Далендору была перемоделирована боевая ситуация для большего соответствия оставленной игроком заявке.
Прошу учитывать это в дальнейшей игре.

Отредактировано Мистическая Арена (2017-10-12 23:54:18)

19

Уважаемый мастер! Мы, и в особенности я, очень рады вашему появлению. Мы так же очень рады что у Вас есть энтузиазм чтобы продолжить и надеемся что его хватит до самого завершения.
Собственно в виду этого энтузиазма хотелось бы высказать, нет не претензию, а скорее пожелание, ввиду того что оспаривать что-то я не собираюсь.

Вы конечно же изучили весь бой с самого начала и вникли в суть происходящего - это видно по обширному посту. Но возможно, упустили один момент, а именно (не последний мой пост, а перед ним):

Сама же заклинательница приступила к созданию лезвия света готовясь обрушить его мощь странное существо сошедшееся в схватке с обсидиановым големом. Не смотря на боевое намерение атаковать, она не забывала и о том что в случае внезапной атаки можно было бы применить барьер света, если обстоятельства сложатся как то не в её пользу или призванный ею защитник не справиться с её защитой.


Отсюда видно, что не смотря на праведный гнев Аладора не забывала о защите и если бы как Вы сами пишете:

внутри самой Аладоры начало нарастать предчувствие чего-то нехорошего, словно где-то она совершила ошибку, чего-то не учла либо в своих действиях, либо в действиях их оппонента.


а потом еще и:

Предчувствие Аладоры уже буквально вопило, требуя делать что-то, бежать куда угодно, хоть в воздух, хоть под землю, но уже сейчас, срочно, не медля больше не секунды.


то бросила бы текущее заклинание и незамедлительно использовала хотя бы барьер света благо он не требует много времени на применение. Однако вместо этого имеем что имеем.

В предыдущем посте мастера не было и намека на какие-то предчувствия, хотя именно там они и были бы логичны, так как на их можно было бы как-то отреагировать в новом посте. Явных угроз не было и подобное, внезапное появление непонятно кого, непонятно откуда выглядит мягко говоря странно. Я конечно не берусь утверждать, но если Вы уж даете какое-то предчувствие, то по моему следует давать возможность персонажу как-то на него среагировать, а не писать что он что-то там предчувствовал и его сразу же убили. Как минимум Вы вводите новое обстоятельство, которое до этого нигде не фигурировало. Так можно написать что внезапно появившееся стадо бизонов затоптало всю команду.
Конечно можно сослаться на то что указание о защите было в предыдущем посте, но в виду того что прошло не так много времени (рамки каста одного заклинания), то сомнительно что что-то в планах персонажа изменилось. Писать каждый пост (он помнит о защите), на мой взгляд как-то слишком уже глупо, хотя у Вас могут быть иные соображения на этот счет. Как мне кажется, в момент каких-то предчувствий можно было игру и остановить, и дать возможность отреагировать как-то на это, без конкретного указания угрозы.
Во многом такой подход был в одном не безызвестном бою с босом, вызвавший широкий общественный резонанс, в частности, из-за того что мастер не давал времени на что-то реагировать и не останавливал ход там где игроки могли что-то предпринять. (Это лишь на мой взгляд - чистое ИМХО).
Поскольку пост пишется с прицелом на 1-2 действия, это совсем не означает что в течении хода обстоятельства будут прогнозируемыми и персонаж в порыве атаки вдруг не передумает и уйдет в оборону.
Подытоживая, скажу, что не собираюсь с чем-то спорить. Раз на Ваш взгляд так справедливо и правильно - пусть так и будет. Просто ситуация выглядит очень не справедливой и в дальнейшем давая предчувствие и последствие в одном посте, без возможности отреагировать, Вы скорее всего получите массу споров и упреков со стороны более конфликтных игроков. Надеюсь моя мысль понятна, еще раз скажу что с моей стороны претензий нет, поступайте как считаете правильным. Спасибо.

20

Аладора
Благодарю Вас за сдержанную реакцию.
Со своей стороны я не имею морального права выступать с личной оценкой как сложившейся ситуации в БГБ, так и действий в нем предыдущего Мастера, но опять же со своей стороны я делаю все возможное, чтобы оценивать бой максимально непредвзято и учитывая все влияющие на его развитие факторы. К несчастью, иногда они разворачиваются не самым приятным для игрока образом.
Конкретно по ситуации с Аладорой в нашем узком кругу до самого последнего момента не прекращались дебаты, и посвященные в курс дела люди знают, что мы до самого конца искали способы без конкретного Мастерского вмешательства сохранить Вашему персонажу жизнь.
Решение, которое Вы можете видеть в посте Арены - коллективное решение, вынесенное сообща, и поверьте, оно далось нам отнюдь не легко.
Лично со своей стороны я могу обещать только сделать все возможное, чтобы подобные ситуации оставляющие после себя неприятный осадок больше не повторялись.
Ваша игра на Арене доставила удовольствие лично мне как читающему, и мне было бы очень грустно если бы этот случай отвернул Вас в дальнейшем от участия на Арене.

Отредактировано Мистическая Арена (2017-10-13 03:18:25)

21

Уважаемые игроки!
Дабы не задерживать отпись сверх меры, была установлена верхняя планка ожидания действий игроков.
13 числа, то есть в понедельник, будет пост Арены, независимо от активности участников БГБ. В случае, если к тому времени кто-то из участников не успеет оставить свой пост - ему записывается пропуск хода.
Посему настоятельно рекомендую оставить свой пост до 12 чиста включительно для того, чтобы Мастер сумел грамотно, правильно и без спешки оценить Ваши действия и все условия, оказывающие на них влияние.
Так же спешу уведомить, что проблема излишне громоздких постов Арены известна, и в дальнейшем будет решаться в сторону более сжатого повествования и удобства чтения.
Прошу всех участников БГБ отнестись к этому сообщению с вниманием и пониманием.

22

Уважаемые игроки!
Уведомляем вас о том, что пост Арены будет написан 23 числа вне зависимости от активности игроков. Каждому, кто не успеет оставить пост своевременно, будет назначен пропуск. В дальнейшем интервал между постами Арены будет сокращен до 6 дней.
Подтянитесь и поднажмите, вы уже прошли большую часть игрового события, вам осталось недолго. Будет очень обидно, и мне в первую очередь, если кто-то из вас получит штрафы за простои.

23

Уважаемые игроки!
Пост арены откладывается на сутки.
Просим прощения за ожидание.