Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.



Администрация от всей души поздравляет участников и гостей форума с юбилеем и благодарит за совместно пройденный путь длиной в десять лет, за впечаляющие результаты совместной дружной работы, позволившие создать целый уникальный мир с яркими самобытными фигурами и тысячами и тысячами лет увлекательнейшей истории! А так же вашему вниманию представляем приуроченное к нашему с вами празднику:
- Великий юбилейный Золотой Ящик 2017!
- Обновление товаров Мистической лавки
- Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистическая Арена: Мнимая реальность » БГБ: Дом, который построил Он


БГБ: Дом, который построил Он

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Кто то лезет за мной. Нужно не дать им выбраться оттуда.
Звуки вокруг правда были не только от подвала. Ещё были звуки реки. Как будто дети кидаются песком и камнями. А затем очень громкий звук. Довольно здорово что он довольно далеко от меня. Первым делом Дродан одной рукой нащупал люк, а другой мертвое тело Латифа. Затем он поступил логично, сбросил тело в люк надеясь что тот кто лезет снизу не будет ожидать летящего тела. После этого орк попытался нащупать лестницу а затем перевалился так чтобы оказаться в довольно опасном положении, чтобы обе его руки, шея и голова были над лестницей, а все остальное тело лежало на полу. Дродан стал внимательно слушать происходящее внизу и надеялся что успеет заметить приблизившегося врага, если тот поднимется и сможет его сбросить.

Отредактировано Дродан (2017-08-25 09:09:35)

62

В тандеме с Евой дела у Зейна пошли на лад. Тело Девы все больше и больше походило на решето, или изьеденный молью плащ. Однако, и это не остановило призрачного музыканта. Застыв на мгновение, словно изваяние искусного скульптора из верхнего кольца Иридиума, девушка провалилась сквозь пол. Буквально. -Ну когда же ты сдохнешь уже! заскрежетал зубами Зейн. Тем не менее у приключенцев было немного времени чтобы перевести дух. Оглядевшись, Зейн заметил подоспевшего Ньюда и Дродана с Латифом лежавших у люка ведущего в подвал. -Времени мало! Нам нужно добить её, пока она не восстановила силы! крикнул Хлат'тар собравшимся и побежал к люку. Вампир намеревался убрать мечи в ножны, и спустится вниз по лестнице в подвал. После приземления, разведчик выхватит мечи, и побежит прямиком к магичке.

63

Звуки боя весьма недвусмысленно намекали, куда Ньюдэусу следует и одновременно не следует идти. Ну не было у него желания совать свой нос туда, где то и дело свистел металл и боевая магия. Но студенту так или иначе надо было найти позицию, из которой у него будет обзор происходящего. Видеть как союзников, так и противников было необходимо.
- Дух? – Внешний вид вражеского мага был мягко говоря странным, но в целом он объяснял, почему так долго с ним не могли разобраться. С ней. Но ничего, аура есть и у духов, а значит нарушить колдовство Ньюдэус может. На счет раз, и готово
- Вы как? Серьёзные ранения есть? – Парень шагнул ближе к проходу, заглядывая внутрь комнаты и оценивая состояние остальных. Он не был лекарем, но и без этого можно было обойтись. – Проклятия, яды? На счет шума не беспокойтесь – это та здоровая штука из подвала приземлилась.Надо было дальше выход делать, хорошо хоть не зашибла никого.
Дух девушки временно покинул поле боя, гули оставались в подвале, а значит у группы было немного времени на перегруппировку. В случае Ньюдэуса это означало наложение еще одного Барьера пустоты на того, кто не был прикрыт хоть какой-нибудь магией. Возможно Дродан?
- Что еще осталось? Удар и Игла? Рассеивание вроде бы еще нет. Возможно Ритм. – Ньюдэус быстро прокрутил в голове  доступные ему заклинания. Три с половиной, не густо. Значит всё внимание на союзников. Ах да, Предчувствие, кажется, еще работало. Постоянное ощущение опасности немного приелось, но сейчас его следовало локализировать, чтобы не попасть под внезапный удар. Дух молга пройти сквозь стену, о чем можно было заранее предупредить своих. Или напомнить им о лестнице в подвал. А еще парень вдруг вспомнил о том, что они вообще-то забрались в этот дом ради каких-то сокровищ. Где бы они могли быть?

64

Провалившаяся, а точнее уплывшая в подвал ведьма , заставила наверное,каждого из членов группы раздраженно выдохнуть.Ведь вроде бы, только только начали теснить ее, а эта ..курва уплыла в подвал.
-Ну, в подвале мы ее достанем, а она после этого под землю не уплывет?Туда мы за ней спуститься точно не сможем...
Пробурчала недовольная гнома и зарядив Силой свой молот, ринулась во тьму подвала, атакуя первого врага, что попадется на пути, Ева старалась использоватьВосходящий удар или Удар сбоку, к тому же,находясь на земле, где казалось бы невозможно провалиться, Ева старалась использовать Поступь грома  , как только это заклинание восстановится.
Ну а Если Ева почувствовала что же можно вновь использовать призыв голема ,то незамедлительно призвала бы помощника для атаки упырей.

65

Команда героев, решивших нарушить покой старого дома, с поразительным единодушием проигнорировала смерть одного из них. К сожалению, шедимец не мог воззвать к живым товарищам и вопросить "вы что, ошалели, изверги?!" - тело его не было более вместилищем души, а лишь жалкой материальной оболочкой, заметить которую сподобился только орк, и тот использовал хладный труп так, чтобы хоть как-то оказать помощь команде. Правда, когда тело было сброшено, в подвале уже царила тишина, и тот с глухим стуком упал на землю.

Зейн решил не тратить ни мгновения на обдумывание ситуации, не стал ждать, пока с Дродана спадет ослепление, чтобы атаковать вместе, или пока маги не швырнут в подвал что-нибудь смертоносное - вампир едва ли не с боевым кличем кинулся в подвал, хотя для этого пришлось попросить подвинуться орка, загораживающего лестницу. Ньюдеуса он самым простым образом проигнорировал. Выхватив мечи, бывший ману астар обратил внимание, что правый, подвергшийся заклинанию колдуньи, стал совсем бесполезным ржавым куском мифрила. Ночное зрение позволило ему и здесь намного лучше, чем все живые, ориентироваться в темноте, раскрашенной лишь редкими пятнами даже не света - сумрака - там, где пол был пробит. Жалкая, избитая дева парила в самом дальнем углу, и разглядеть ее вампир смог только благодаря зрению, никто другой ее найти в темноте не смог бы. Кинуться к хозяйке дома Зейну не дали. Едва он спустился в пустой и тихий подвал, со всех сторон на него кинулись враги. Два упыря, один сильно припадающий при движениях, что замедлило его, кинулись сломя голову, пытаясь выдрать из вампира пару кусков мяса. Мелкие скелеты облепили его, разрывая одежду и впиваясь зубами в плоть, не защищенную броней, хотя и причиняя мертвому намного меньше боли, чем могли бы. До восстановления рассеивания было больше половины срока

Ньюдеус накрыл Дродана барьером пустоты, на будущее, хотя и знал, что ближайшие полминуты магичка не опасна. Предчувствие едва ощущало ее там, внизу, в противоположном от лестницы углу, и опасности она явно не представляла - пока не сможет снова колдовать, - в отличие от прочей нежити. Если бы только вампир немного подождал, юноша смог бы предупредить его, но, увы, мчаться вперед с мечом на перевес это явно то, что было ближе немертвому разведчику. В целом предчувствие говорило, что они почти справились - мелкие скелеты не представляли серьезной опасности для малочувствительного к боли вампира и защищенной магией гномы, остальным же можно было просто не спускаться. Оставались только два упыря, стоящих на пути к победе. Сокровищ юноша пока не видел, но, вероятно, они были где-то в подвале. Оставалась неисследованной комната на первом этаже, но там, скорей всего, было пусто.

Следом за отважным вампиром в подвал спустилась гнома, заряженным силой молотом развалив ближайший скелет на составные косточки, но часть оставшихся облепило ее, как и вампира, пытаясь прогрызть каменную кожу. Ощутив, наконец-то, твердую землю под ногами, такую родную и приятную, маленькая гнома топнула ножкой, как какая-нибудь недовольная барышня, только вот поступь грома мага Земли это вам не хихоньки - упырей и пару скелетов, не висящих незрелыми грушами на гостях подвала, сбило с ног, давая Зейну шанс продвинуться к деве еще немного, правда, цепкие упыриные пальцы тут же ухватили его за ноги, изо всех сил пытаясь удержать и не пустить дальше. До восстановления призыва голема было еще долго, и, в отличие от вампира, Ева видела крайне плохо - светлые кости еще выделялись в темноте, но вот разглядеть вампира и упырей ей было почти не под силу.

Карта боя

http://s6.uploads.ru/Ned3z.jpghttp://sd.uploads.ru/41SeF.jpg

66

Ньюдэус в целом был не в курсе смерти Латифа, как-то он пропустил это событие раньше, а теперь специально не акцентировал на этом моменте внимание. Что уж поделаешь, из всех возможных студентов, этой группе достался один из самых нейтральных по отношению к смерти. Он мог попробовать её предотвратить, но однажды случившаяся, она становилась известным фактом, не требующим лишних переживаний. Во всяком случае не во время боя.
- Нет, внизу я вам точно не помощник. – Ньюдэус не стал спешить броситься во тьму подвала за подбитым ранее духом. Дух или нет, но обилие скелетов и упырей внизу его вообще не радовало. Но хотя бы голем был упокоен им ранее.
По итогам студент так и остался наверху выбирать такую позицию, откуда он сможет видеть скелетов и никому не мешать. Ну и пол на пару с орком не продавить, тоже очень важно. А с удобной позиции он сможет то и дело бить немёртвых вражин Ударами мысли и Иглами, целя дальше от своих, чтобы не зацепить. Хоть какая-то поддержка с него будет. Если повезёт он может даже увидеть намёки на то самое сокровище, которое они так искали. Еще бы не все померли до его обнаружения, так вообще праздник будет.

67

Дродан почувствовал себя немного лучше от этого краткого отдыха и решил что стоит продолжать лежать пока слепота полностью не спадет. Из подвала слышались звуки боя и Орку не особенно хотелось лезть туда пока слепота не прошла. Да и было это попросту, вылезти по лестнице намного проще без зрения чем залезть обратно. Орк расслабился и решил выжать из этих небольших мгновений импровизированного отдыха побольше. Он погрузился в свои мысли.
Зачем мы сюда пришли? Стоило ли то что мы сможем здесь найти всего того что мы здесь уже испытали и смерти Шедимца. Это похоже какой то проклятый старый дом, который вполне способен причинить нам ещё больше зла. А то и убить нас всех.
Мысли немного напугали орка но Дродан быстро вновь смог расслабиться и вновь начать с силой отдыхать.

68

Ева в пылу боя, на самом деле и не пыталась высмотреть какую то определенную цель, она слышала движение вокруг себя, и звук костей, которые стукались друг о друга и о пол. Этого было достаточно чтобы примерно понять на каком расстоянии враг.Конечно точность удара снижалась, но при таком количестве врагов, точность не особенно была и нужна.
- Латиф! Принимай там этот костный порошок! Уж мы то постараемся отправить к тебе побольше этих тварей, чтобы ты там потоптался по их косточкам.Размалывая их в муку,из которой потом можно будет сделать какую нибудь дорогущую куклу, которые продавали те торговцы. Такую маленькую,а стоящую как целый комплект титановой брони! Да чтобы эти зажравшиеся твари ни одной куклы не продали!
Бурчала Ева себе под нос, кается, ей сейчас было абсолютно все равно на кого злиться. И кажется ярость помогала наносить ей удары,она всю себя вкладывала в каждый удар, и когда слышала как под молотом трескаются не такие уж и прочные кости, еще больше пылала азартом. Она все так же использовала поступь грома , каждый раз как только появлялась возможность, чтобы помешать врагам собраться, и все так же использовала  Восходящий удар или Удар сбоку, хотя в последствии, удары все больше становились хаотичными. Гнома словно представила себя мельницей в ураган,  так как старалась подражая, размахивать оружием во все стороны.Словно это какая то игра, а не бой,в котором уже пал один товарищ .

69

Медленно, но верно и методично герои истребляли нежить, лишившуюся магической поддержки и оттого довольно беззащитную. Восходящие удары и удары сбоку Евы нещадно крошили мелкие скелеты, бессильные прогрызть ее защиту. Удары мысли и пронзающие иглы Ньюдеуса тоже вносили свой вклад, давая рискнувшим спуститься вниз больше свободы, отбрасывая или повреждая удобные цели, а то и вовсе уничтожая слабую мелкую нежить, пользуясь моментами, когда поступь грома Евы сбивала нежить с ног. Зейн вел поединок с упырями, настойчиво пытающимися не дать ему добраться до прячущегося во тьме духа - Ньюдеус чувствовал, как время, выигранное им для победы, утекает. Пара десятков секунд оставалась до того, как дева вновь сможет колдовать, и как тогда сместятся фигуры на карте боя? Увидеть ее мог лишь вампир, да предчувствие подсказывало Ньюдеусу, где кроется обезвреженная до поры до времени опасность. Сокровище увидеть ему не удавалось - да и неудивительно, в подвале было темно, и, насколько можно было разглядеть, по стенам громоздились горы мусора, если клад и существовал, наверняка он был закопан где-то в этом хламе. Вдохновенно размахивающая молотом во все стороны гнома слегка увлеклась, и очередной удар задел лестницу - мужественно выдержавшая все, та все-таки не вынесла столь жестокого обращения и обрушилась в подвал с тихим вздохом, оставив свисать несколько самых верхних перекладин. Но случилось и хорошее - мирно отдыхающий, не тревожимый никем орк, приоткрыв один глаз, наконец-то увидел мир.

Карта боя

http://s0.uploads.ru/vpRPG.jpghttp://s1.uploads.ru/Evn4F.jpg

Пропуски ходов

Зейн: 1/4

PS

Еще раз прошу прощения за задержку, а также за короткий пост - только-только приехал и спешу отписать.

70

Дродан настолько обрадовался что зрение вернулось к нему что тут же неосторожно вскочил и обнаружил себя падающим в люк. Если ему удалось приземлиться то он использует Рывок и огибая скелета и крысу со всех ног бежит к Поющей Принцессе. Пробегая уже под проломом в потолке подвала орк готовится сбить своим телом Принцессу и повалить ту на землю, затем быстро сесть на неё и начать бить без перерыва по её хрупкому телу, надеясь переломать той все кости и наконец упокоить это создание нежити.
Ежели орку удачно приземлиться не удалось то в зависимости от тяжести полученных при падении травм тот пытается принести наиболее большую пользу команде, к примеру отвлечь на себя упырей, скелетов, крыс и прочую нечисть, тем самым дав время команде добить поющую принцессу.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистическая Арена: Мнимая реальность » БГБ: Дом, который построил Он