Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.

Проект Углубления игрового мира был успешно завершен! Всем, кто принимаю в нем участие, ещё раз спасибо! Теперь, когда наша библиотека в очередной раз расширена, вы сможете почитать в статьях о государствах информацию о культуре и быте каждой цивилизации Мистериума!
Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Алеидс Виззер


Анкета Алеидс Виззер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Алеидс Виззер, прозвище Вий.

2. Классификация игрока:
Ученик

3. Деятельность:
Студент Аклории. Изучает новые виды магии. В поисках секретов.

4. Раса и религия:
Человек, верит в существование богов, не поклоняется.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Возраст 22 года. выглядит моложе
6. Характер:

Необычный парень, коротко о его личности говорят - «У тебя в голове слишком много шестеренок, остынь».  Еще с малых лет отличался от своих сверстников увлеченностью к познанию. Предпочитает слушать, не стесняется задавать вопросы. Имеет привычку разговаривать сам с собой, ведя мысленные диалоги,  таким образом, на разные темы, доходя до полного абсурда. Друзей заводить не хочет, но часто бывает, что собеседник привыкает к нему и его черному юмору. Когда Вий занимается любимым  делом, уделяет внимание каждой мелочи. Материальные ценности его мало интересует, если же в силу обстоятельств занимается другой работой - старается увильнуть, создаёт видимость деятельности или спит. Эти качества шли с ним всю его жизнь, отражаясь почти в каждом его начинании.Имеет хорошую память.
Из минусов в характере можно заметить,вспыльчивость, однако так же легко успокаивается, так же как и внезапно накатывает. Обладает жаждой силы. Может, пропустить буквы или не проговаривает, бывает, искажает слова, не исправляет, считает, что не стоит тратить на это времени. Испытывает неприязнь к огню, не показывает этого. Не желает ездить на лошади.

7. Внешность:

Кратко

Рост: 167 см
Вес: 69 кг
Тип телосложения:  Стройный
Цвет глаз:  Светло-голубые
Цвет волос: Седые
Цвет кожи: Светлый
Особые приметы:
Делает вид что хромает, всегда носит коричневый браслет на левой руке. На левой руке одета кожаная перчатка с железными шипами на тыльной стороне ладони, на правой стальные наручи
Наиболее частая одежда: Темно-синие брюки, рубашка, черные сапоги. Темно-синяя куртка. Одежда которая не сковывает движения. Предпочитает не носить тяжелые доспехи.
Украшения:Коричневый браслет деревянный с кожаным ремешком.

Парень ниже среднего  роста 167 сантиметра. Весил около 69 кг. Волосы были послушные мягкие, зачесаны вперед, челка отведена в сторону. Когда челка спадает правой рукой убирает в сторону. На левом плече имеется 4 едва заметных родимых пятна. На левой руке носит коричневый браслет, на правую руку одеты черные кожаные перчатки со стальной пластиной на внешней стороне.. На поясе с левой стороны имеется сумка для ножей, пустая. Предпочитает максимально удобные и практичные вещи. Руки выглядят худощавыми. Весьма ловок и быстр. Темно-коричневые брюки, серую футболку без рукавов, коричневые сапоги. Поверх неё носит куртку, под цвет своих волос. Бывает когда много вещей, использует куртку как мешок. Глаза имеют необычный яркий голубой цвет. Носит синего цвета мантию с капюшоном. На правую руку надеты стальные наручи.

8. Биография:
• Место рождения: Глунмар

Родственники

Родственники
Хавьер Виззер - отец,
Цири Дэ Блэр - мать.

Родился Вий в Глунмаре, поселении на стыке провинций Сим и Винвуд Мистерийской империи. Родители, Хавьер Мелинер и Цири дэ Блер, занимались охотой в дурном лесу, продавая добытые ресурсы и занимаясь руническим делом. Они не состояли в официальном браке, и эта темная история не раз откладывала отпечаток на их потомка.
А дело все в том, что Цири была незаконнорожденной дочерью местного барона. Это не самым лучшим образом отражалось на его репутации, распространялись грязные слухи, потому грешным делом незадачливый богатей решил избавиться от "помехи". К счастью, Цири вовремя об этом узнала и смогла избежать смерти, схоронившись в глухом поселении Глунмар. Оно было окружено лесами со всех сторон, да и дороги не сказать, что хорошие, оттого и заглядывали в поселение разве что бродячие торговцы. Молодой девушке были не слишком-то рады в Глунмаре, но и прогонять не стали, особенно когда за нее вступился здешний охотник Хавьер. Он был уже зрелым мужчиной, но пугливая девица пришлась ему по душе. В конечном итоге, они стали жить вместе, а уж затем и полюбили друг друга.
Появлению ребенка Хавьер и Цири были рады. Мальчик родился с врожденным даром к магии воздуха, этот дар передавался в семье дэ Блэр по наследству, о чем долгое время Цири молчала. С самого раннего детства Алеидс мог слабо манипулировать потоками ветра, уже тогда умел с помощью воздуха передвигать объекты. Родители решили помочь сыну развить его магический дар, ведь в будущем это могло помочь их финансовому положению. Не говоря уж о том, что юному магу, как они считали, будет значительно проще пробиваться по жизни. Когда мальчик подрос, его мать, взялась за начальное образование своего сына, обучая его грамоте, математике и литературе. Она надеялась, что ее сын сможет пойти учиться в Аклорию. Всякий маг и волшебник, окончивший обучение в этой Академии, получал лучшее образование. Алеидса не слишком утруждали работой по дому или охотой. Зато Чуть позднее, когда стал постарше, его мать начала учить сына теоретическим наукам магии. Когда-то Цири и сама получала такое образование, поэтому постаралась подготовить сына к поступлению в академию. Паренёк был довольно одаренным юношей, талантливым, он быстро осваивал все то, чему его учили, магия сильно увлекает его самого. Он старался как можно больше времени проводить за книжками о магии. Одновременно с этим отец решил обучить основам рунной магии, чем увлекался в свободное время сам. В Глунмаре рунами особо не заработать денег, в отличие от охоты. Юному Алеидсу не слишком нравилось свое имя, а фамилию и вовсе ему выговаривать было тяжко, и вечно он в ней путался. В итоге, когда однажды бродячий торговец попросил его назваться, паренек промямлил что-то невнятное, а торговец расслышал только "Вий". Это показалось ему смешным, как и ребятам на улице. Но самому Алеидсу даже понравилось. С тех пор за ним стойко закрепилось это прозвище - Вий. Алеидс хотел научиться еще и алхимии, но тогда отец и мать не обладали достаточными знаниями. Что немного огорчило его.  «Благодать Астара» не коснулась его, ведь в тот промежуток времени он еще жил с родителями в Глунмаре. Там же они пережили и всю войну с нежитью, что обрушилась на западные земли и саму столицу. Разве что слухи о Черном понедельнике Вий узнал, когда прогуливался по домашней библиотеке, что так старательно собирала его мать Цири. После тех событий Вий сразу же начинает усиленно постигать мощь стихий. С того момента волшебник прилагал все усилия, чтобы узнать что-то новое. Он продолжает развиваться в руническом деле, обучаясь создавать более сложные руны. Талантливый волшебник осваивает новые заклинания и быстро развивается, вечерами на пролет изучает мистику, магические техники и способы наложения заклинаний, принципы контроля силы и безопасного ее использования и противодействия другим магам.
За шесть лет он достаточно неплохо подготовился, к тому же достаточно развил свои навыки, чтобы каждый понял, что у него впереди прекрасная карьера мага. Вий боялся, что не сможет сдать экзамены, что ему придется вернуться домой, не оправдав надежды родителей. Но все эти переживания оказались напрасными: парень успешно сдаёт экзамены и поступает в академию на бюджетной основе. К началу учебного года он перебрался в общежитие на территории академии, откуда и начался новый этап в жизни.

9. Мирные умения:

Навыки

Эфирология
Мистика
Грамотность
Зоология
Ботаника
Концентрация внимания
Грамотность
Математика
Рунное дело
История
Легкая атлетика
Акробатика
Спектрология
Монстрология

10. Боевые способности персонажа:
Предпочитает драться на расстоянии, используя магию ветра. Не плохо сражается в рукопашную, учиться использовать посохи.
11. Тип распределения опыта:
Автоматическое

12. Ваше состояние:
5 золотых
Стальные наручи
Комплект одежды из кожи

Черная перчатка

http://sf.uplds.ru/t/o3vPy.png

Анкета игрока

1. Имя: Алихан
2. Возраст: 22
3. Пол: Мужской
4. Связь с вами:
skype aichard95
чаще бываю в https://vk.com/alex_wizer

5. Как часто будете приходить?
Почти каждый день.
Точно больше трех раз в неделю  в зависимости от настроения после работы.

6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах

В текстовой игре впервые. 1/10

7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум?
Искал названия заклинаний, в гугле наткнулся на статью о магии метала, мне стало интересно.

Отредактировано Алихан (2017-08-27 15:06:17)

2

Раса: Человек
Пол: Мужской
Организация: Аклория

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одаренность: 5

Мирные умения
Ориентирование в лесу - Средний уровень - 1
Руническое дело - Ученик - 2

Мистика - Ученик
Эфирология - Ученик
Концентрация внимания - Средний уровень
Грамотность - Знаток
Зоология - Знаток
Ботаника - Новичок
Математика - Ученик
История - Любитель
Легкая атлетика - Ученик
Акробатика - Ученик
Спектрология - Ученик
Монстрология - Ученик

Боевые умения
Боевое мастерство - 24 - уровень 1
Оружейный стиль: Разное оружие

Расовая способность: Шестое чувство - 2 уровень
Расовая способность: Импульсивность познания - 1 уровень

Владение посохом - Ученик
Рукопашный бой - Ученик
Магия Воздуха - 5 порядок

Адепт
Волшебная ясность - уровень 3
Управление потоками - уровень 3

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Алеидс Виззер