Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

Вашему вниманию, подведены итоги голосования по приуроченному к Новому году литературному конкурсу "Йолка судьбы"!
Внимание! 13 и 20 числа плановых игр "Экспедиция против Секты" не состоится!
"Магазинчик чудес" обновлен в связи с Новогодними праздниками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Special event: Фориуэль

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Распределение по отрядам имеющихся сил и ресурсов не заняло много времени. У Фориуэля не возникло проблем на этой стадии - каждый понял и принял свою роль в текущей операции и следопыт мог не сомневаться, - каждый сделает всё возможно, в меру своих сил, ради того чтобы добиться успеха. Даже Иссэри, в которой приходилось сомневаться более всего ввиду её некоторой нестабильности, казалось, собралась получив точные указания и сейчас казалась серьёзнее чем обычно. Плохо это было или хорошо, ещё предстояло узнать.
Выдвинулись они точно вовремя учитывая время получения ложной посылки вражеской стороной - несмотря на поредевшие, практически стёртые ряды, эльфийская разведка всё ещё была таковой, - одной из лучших в мире.
Вопрос Фориуэля застал друида врасплох. Уже казалось бы полностью сосредоточенная на деле, Иссэри замешкалась, словно бы запутавшаяся в собственных мыслях и беглым, явно неосознанным движением коснулась густого полога распущенных волос в районе ушей, после чего словно обжегшись, отдёрнула руку.
http://se.uploads.ru/lyfqv.jpg
Иссэри: - Мы были в плену вместе, - тихо ответила она и следопыт мог не сомневаться в том, что она говорит правду, - он пострадал больше меня.

32

В жизни шпиона всегда было всего одно золотое правило: "всегда предполагай худшее". Судьба, как бы в насмешку, реализовала такие события, о которых остроухий ранее даже не осмеливался предполагать, и сейчас, вновь и вновь сталкиваясь нарастающими проблемами, этот бывший принцип кажется столь смешным и наивным, что даже вкус у этих воспоминаний какой-то кисло-горький.

Значит, плен. Если на счёт Иссэри остроухий предполагал, что её пребывание в руках палачей сломило, и в ответственный момент у неё может случится ситуация полного морального бессилия, то что же будет с душегубом, который "пострадал больше её"? Вполне возможно, что он физически более не способен говорить, ибо практика обрезания языков у уже допрошенных пленников применялась давно и с успехом. Из-за этого, в добавление к иным причинам, его пока точно стоило удерживать вдали от "передовой". Если случится так, что жажда мести у него затмит остальные цели, то оперативно среагировать командир не успеет, а предположить наличие таких же, как у самого Беглеца, способностей по оценке чужого сознания пока не представлялось возможным.

- Принято. Спасибо, - коротко буркнул следопыт, в последний раз поправляя пояс с зельями да заплечный мешок с снаряжением, - не забудь сказать мне про цвет нашего отряда... Все вместе, выдвигаемся, - последовало указание перед разделением на запланированный порядок, - Богиня уже не спасёт нас, так что следим за собой и за товарищем лучше, чем когда-либо ни было. За последним шансом второго не будет, - напоминать, скорее всего, и не требовалось, но эти слова были нужны самому Беглецу больше, чем всем остальным. Был ли этот шанс? Что ждёт их там, за морем и враждебными лесами? Побег на Ардению при наличии хоть какого-то судна выглядел...жизнеспособнее. Но пока это отходило на задний план, ведь надо дойти хотя бы до корабля.

На десятом шаге от лагеря следопыт уже заготовил лук и стрелу - привычка, выработанная годами бегства. Нож-меч также висел в отлично смазанных ножнах, и в случае чего был готов испить крови любого живого создания по мановению рук владельца.