Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.



Администрация от всей души поздравляет участников и гостей форума с юбилеем и благодарит за совместно пройденный путь длиной в десять лет, за впечаляющие результаты совместной дружной работы, позволившие создать целый уникальный мир с яркими самобытными фигурами и тысячами и тысячами лет увлекательнейшей истории! А так же вашему вниманию представляем приуроченное к нашему с вами празднику:
- Великий юбилейный Золотой Ящик 2017!
- Обновление товаров Мистической лавки
- Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Мирии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Мирия Тиферет

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж

3. Деятельность:
Мирия с детства помогала в трудах своей матери-целительнице, и кое-что понимает в сборе и заготовке лечебных трав. Время от времени ей доводилось искать ингредиенты для снадобий в лесу, и во время этих маленьких путешествий она научилась ориентироваться по солнцу. Также Мирия обучилась у матери изготовлению земляничного вина и настоек на травах - по иронии судьбы, именно такие "зелья" были основным источником их дохода. Как ученица целительницы, Мирия занималась поиском и закупкой у торговцев необходимых для врачевания средств, а также учетом имеющихся медикаментов. Иногда ситуация требовала совершать обходы, наблюдая за состоянием идущих на поправку пациентов; и это было, пожалуй, самое любимое занятие Мирии - приятно видеть воспрявших духом, благодарных людей.

4. Раса и религия:
Мирия - архон, рожденный от человеческой матери. Девочка стала тянуться к свету еще раньше, чем научилась повторять за матерью слова молитв Люмминосу. Мирия также симпатизирует любым божествам и духам, которые покровительствуют жизни и свободе.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
14 лет (дата рождения 21 марта 17073 года Эры Раскаяния)

6. Характер:
Присматривая за больными и ранеными, Мирия рано узнала о страдании и научилась ценить жизнь. Она видела жизнь глазами лекаря во всей её хрупкости и неприглядности: покрытую  лихорадочной испариной, воспаленную, истекающую кровью и гноем - и все же не отпрянула от неё с неприязнью и гневом. Воспитание матери и жизнь среди простых, неунывающих людей сформировали в девочке способность быстро брать себя в руки в непростых ситуациях и достаточно легко переносить стресс. 
Убеждена, что худой мир лучше доброй войны. Любит хорошую шутку и уважает людей, способных разрешить конфликт силой слова, а не оружия.
В целом, Мирия любопытна, и порой нетактична, честна и столь же легковерна, а проявления злонамеренности и цинизма в людях пугают и ранят её. Ярко переживает чувство вины и стыда, поэтому очень не любит оказываться неправа.
Мирия старается следовать философско-этической концепции "Не преумножай страданий". С тех пор, как в ней пробудился дар, стала задумываться о мистических силах, пронизывающих этот мир. Мирия достигла возраста, когда в голову начинают все чаще приходить нежданные, абстрактные вопросы; вечно ли мироздание? властен ли смертный над своей судьбой? что движет поступками и мечтами людей?
Стремится больше узнать о своем наследии как архона.

7. Внешность:
Мирия - худощавый невысокий подросток, как и большинство её сверстников: жизнь простолюдинов редко бывает праздной и сытой. На лице Мирии проступает россыпь светлых веснушек, блекнущих с наступлением летней поры, когда солнце начинает золотить кожу девочки. Мирия из тех детей, глядя на которых никогда не угадаешь, обернется ли нескладный птенец прекрасным лебедем или же останется серой пташкой до конца своих дней. Фигура её, словно собранная из углов и тонких линий, создает впечатление хрупкости и уязвимости. Однако вера и воля к жизни оставила свой след даже на болезненных чертах внешности Мирии; девочка держится прямо и смотрит на мир широко раскрытыми глазами. Эти глаза, вторящие синеве утреннего неба, способны выражать переживания архонки так же ясно, как и слова. Над правой бровью виднеется чуть заметный шрам, полученный от падения во время застигшего врасплох сна. Одежда и волосы Мирии пропитались запахом снадобий и горьких трав. Ремесло наложило отпечаток и на руки Мирии: тонкие пальцы с равной сноровкой справляются и с иглой, и со ступкой; под ногтями темнеют остатки растительного сока и зелени. Светлые локоны девочки, порой тронутые едва уловимым свечением,  напоминают её матери об архоне, любовь к которому смешалась с чувством вины.

Кратко

Рост: 151 см
Вес: 42 кг
Тип телосложения: субтильный
Цвет глаз: синий
Цвет волос: светло-русый
Цвет кожи: светлый
Особые приметы: шрам над правой бровью
Наиболее частая одежда: клетчатое платье с заштопанным передником и подвернутыми рукавами, застиранное почти до потери цвета, а также удобные, но неказистые кожанные сапожки для прогулок в лесу.
Украшения (если имеются): нет

8. Биография:
Мать Мирии - целительница, прозванная Полынницей - долгие годы своим ремеслом помогала святому народу. В конце концов, ее доброе сердце и самоотверженный труд снискали благоволение архонов. Среди тягот странствий и военных забот друг другу принесли клятвы потомок ангельского рода и простолюдинка без дома и рода. Однако сердце женщины тяготилось каждый раз, когда она смотрела на новорожденную дочь. На своем веку целительница видела немало увечий и крови, пролитой зазря. Она многим бы пожертвовала ради того, чтобы дочь никогда не коснулась оружия и не узрела ужасов Тьмы. Зная, что супруг не простит ей такого малодушия, Полынница, скрепя сердце, покинула полевой лагерь архонов под покровом ночи в поисках самого тихого и удаленного человеческого селения. Через два года странствий скиталицу с ребенком приняли в небольшом поселении лесорубов вдали от торговых путей и конфликтов владетельных господ. Среди зелени дубрав и незатейливого деревенского быта началась жизнь Мирии.
От матери девочка иногда слышала о том, как обширен мир за границами леса, и сколько в нем непокоя и распрей. Полынница старалась убедить ее в том, что война беспощадна и забрала даже такого отважного героя, как ее отец.
Густые леса всегда предоставляли знахарям почти все необходимые для ремесла ресурсы. Поначалу Мирия ходила на сбор трав и кореньев с матерью, и та рассказывала ей о том, как растут и развиваются травы, грибы и деревья. Жизнь принимает множество разных форм под кронами древних лесов, и силы, питающие её, могут как навредить человеку, так и вернуть ему здоровье. Даже ядовитые грибы и ягоды могут послужить во благо людям, будучи правильно примененными.
Мирия училась сушить и измельчать собранные ресурсы, смешивать порошки, выпаривать концентраты. В процессе обучения она освоила первичные навыки обращения с аптекарскими весами, колбами и горелками, а также узнала устройство простейшего самогонного аппарата - объекта нежных чувств всех деревенских мужиков. Спирт, прогоняемый из ягодного сырья, использовался как в медицинских целях, так и шел на изготовление настоек на продажу.
Главным занятием и долгом перед деревенской общиной для Полынницы с дочерью было лекарское дело. Мирия сперва лишь наблюдала за спорой работой матери, привыкая к виду крови и ран, а затем и сама всё больше помогала ей в пользовании пациентов.
Мирия с ранних лет наблюдала за тем, как мать варит снадобья и врачует раны от случайных порезов и звериных клыков. Постепенно девочка стала ощущать отголоски боли раненых, находясь в одном с ними помещении. "Полезное умение для лекаря", - считала мать первое время. Но проявления спонтанной эмпатии вскоре стали чередоваться с более тревожными симптомами: видениями, обессиливанием, приступами внезапного засыпания. С такой хворью Полынница прежде не сталкивалась, и весь её опыт кричал о неестественности происхождения этой напасти. Странствующий маг, волей случая осмотревший Мирию, лишь проворчал что-то про "библиотеки Аклории" и "сакролепсию", и был таков. В отличии от матери, Мирия недолго переживала об этом: хотя сон порой застигал её в необычных обстоятельствах, смертельной опасности он не представлял.
Взрослея, Мирия размышляла над природой и возможностями своей эмпатии. Она понимала, что, скорее всего, так начинает проявляться магический дар. Это было чудесно и, в то же время, тревожно; нельзя было сказать наверняка, как отнесутся местные к такому повороту событий. С другой стороны, ей уже доводилось незаметно экспериментировать с пациентами: во время болезненных процедур вроде наложения швов Мирия держала человека за руку и мысленно пыталась воздействовать на канал эмпатической связи, подавляя боль и внушая собственное спокойствие.
Явно же магия проснулась в Мирии в тринадцать лет, при обстоятельствах довольно мрачных. Однажды февральским вечером в дом Полынницы лесорубы принесли рыжую девицу лет семнадцати, чью-то племянницу или дочь. Та была в лихорадке и не приходила в сознание, на потемневшем предплечье вздулся ужасный нарыв от резаной раны. Лесорубы рассказали, что Динка, эта балда, валила лес с братьями, когда лезвие пилы случайно соскочило и полоснуло её по руке. Крови было много, но её быстро остановили. Сильнее пострадала гордость Динки - та очень стыдилась оплошности и всячески скрывала последствия травмы. К сожалению, началось заражение крови. Когда дело дошло до визита к знахарке, упрямой девице уже было почти нечем помочь. Полынница полночи прочищала порез и без особых успехов поила больную отварами. К рассвету знахарка в мрачном расположении духа велела дочери готовить бинты, ланцет с пилой и маковое молочко. Мирия похолодела, зная, какую операцию им придется провести. В горле у нее стояли слезы, когда она подошла к чуть живой пациентке; Мирия вдруг вспомнила, что видела рыжую девчонку с забинтованой рукой в деревне. О, если бы Мирия сразу обратилась к ней и предложила помощь, несчастная не металась бы сейчас в бреду на грани жизни и смерти! Чувство собственной вины и жалости к Динке переполнили юную целительницу; в слезах, Мирия склонилась над умирающей и стала по памяти читать молитву Люмминосу. Первые утренние лучи пробились сквозь заледеневшее окно. В комнате вдруг стало слишком светло. Мирия ощутила, как сотня тихих голосов вторят её словам, а потом всё растворилось во вспышке теплого света. Всплеск магии был столь силен, что полностью опустошил Мирию: три дня она не приходила в сознание, неделю не могла пошевелиться и еще неделю восстанавливала силы. Зато по пробуждении Мирия была рада увидеть живую и целую Динку. В дни выздоровления обе девушки крепко сдружились. Динка была единственной - кроме матери - в деревне, кто знал о сверхествественных талантах Мирии. Случай с высвобождением магии прочно связался с чувством божественного вмешательства. Мирия, прежде считавшая Люммина кем-то вроде доброго волшебника из маминых сказок, всерьез заинтересовалась этим божеством. Свою магию она решила посвятить Свету и избавлению мира от страданий.
Последующий год Мирия с Динкой были неразлучны. Юная лесорубка была в восторге от волшебных "трюков" и пыталась научить подругу читать мысли или "повелевать животными", но дело это было хлопотное и давалось тяжело. Куда больших успехов Мирия достигла в понимании сил света. Она научилась освящать воду, читая молитву над чашей. Мать, бывало, рассказывала Мирии об архонах и их вере и о сообществах людей, эту веру разделявших. Эти чудесные истории звучали для девочки словно зачарованный напев. Мысль о том, что Люммин и светлые ангелы приглядывают за ней, задевала те сокровенные струны её души, которые давно тосковали об отце. В память о нем остался лишь старый молитвенник с литерой "А.Т.", по которому Мирия изучала письменность людей и архонов.
К четырнадцати годам Мирия всё чаще стала задумываться о том, чтобы выйти во "внешний" мир в поисках ответов на множащиеся вопросы и, может быть, отыскать народ отца.
• Место рождения: где-то среди полей и дорог Мидленда

Родственники

Мать: Ника "Полынница". Жива.
Отец: капеллан Араэлан Тиферет. Возможно, жив.

9. Мирные умения:

Навыки

Травник
Ботаника
Ориентирование в лесу
Анатомия
Лекарь
Алхимия
Концентрация внимания
Грамотность
Язык архонов
Религия
Мистика
Добродушие

10. Боевые способности персонажа:
Под влиянием материнского воспитания, Мирия никогда не задумывалась о том, чтобы взять в руки оружие. Да и физически ей сложно было бы что-то противопоставить неприятелю. Иногда они с подругой Динкой в шутку боролись: зачастую Мирия терпела поражение, растягиваясь на земле и со смехом отплевываясь от травы.
Собирая в лесу грибы и коренья, она научилась ходить тихо и осмотрительно, чтобы не привлечь внимания случайного хищника. Около трех лет Мирия потихоньку узнавала грани своей магической силы. Ей долго не давала покоя идея использовать волшебство для подавления боли или приведения в сознание пациентов. Без должного обучения это получалось далеко не всегда, но даже скромные успехи радовали и Мирию, и больных, считавших ребенка орудием божьей милости.
Мать наблюдала за тем, как девочка постигает силы света, и с нежной грустью вспоминала лучшие из дней, проведенных с архонами. Полынница пыталась передать дочери все накопленные ей знания о свете, молитвах и святом народе, обходя стороной лишь аспекты Священной Войны и упоминания о боевой магии света.

11. Тип распределения опыта:
Автоматически

12. Ваше состояние:
Деньги: 5 золотых совокупного дохода; с собой 7 серебряных
Одежда: бело-голубое платье из грубого волокна, шерстяные брюки с длинной рубашкой на случай непогоды, серая накидка с капюшоном.
Предметы: кожаная сумка с кармашками для трав и склянок, заживляющий бальзам, порошок от лихорадки, склянка спирта, огниво, кошелек на веревочке, дорожный посох, молитвенник отца.
Питомец: жаворонок по имени Трель; будит Мирию по утрам, сопровождает её во время прогулок по лесу.

Анкета игрока

1. Имя: Люся
2. Возраст: 27, обоже.
3. Пол: женский
4. Связь с вами: скайп Volante, вконтакте id313374925
5. Как часто будете приходить? ПН, СР, ПТ - скорее всего, вечер выходных - точно
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах: Опыта нет никакого, 0/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? яндекс-поисковик

Отредактировано Мирия (2017-09-12 02:12:49)

2

Раса: Архон
Пол: Женский
Организация: Свободный персонаж

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одарённость: 5

Мирные умения
Лекарь - Любитель - 2
Анатомия - Знаток - 1
Алхимия - Любитель - 1

Травник - Ученик
Ботаника - Ученик
Ориентирование в лесу - Ниже среднего
Концентрация внимания - Средний уровень
Грамотность - Ученик
Язык архонов - Средний уровень
Религия - Любитель
Мистика - Новичок
Добродушие - Высокий уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 0 - уровень 0
Оружейный стиль: нет

Расовая способность: Удар Архона - 1 уровень

Магия Света - 6 порядок

Адепт
Волшебная ясность - 2 уровень
Управление потоками - 2 уровень
Всплеск эфира - 2 уровень

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png