Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.



Администрация от всей души поздравляет участников и гостей форума с юбилеем и благодарит за совместно пройденный путь длиной в десять лет, за впечаляющие результаты совместной дружной работы, позволившие создать целый уникальный мир с яркими самобытными фигурами и тысячами и тысячами лет увлекательнейшей истории! А так же вашему вниманию представляем приуроченное к нашему с вами празднику:
- Великий юбилейный Золотой Ящик 2017!
- Обновление товаров Мистической лавки
- Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Мари Дюбуа


Мари Дюбуа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя Мария Дюбуа

2 Классификация игрока. Свободный персонаж.

3.Деятельность: Бард

4.Раса и религия: .Вифрэй. Атеистка.

5.Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 13 августа. 15 лет

6. Характер:. Мари спокойная,мечтательная,веселая и работящая. Всегда готова прийти на помощь.  Ответственная и смышленая. Привыкла все дела доделывать до конца.Привыкла с начала думать,а потом делать. Мечтает стать учителем музыки.Очень любит сладости.  Девочка по сути своей боевая и задорная. Любит собирать цветы. Увлекается анатомией и зоологией.Много читает, пишет стихи.Она непослушная.порой зло шутит, совершенно не принимает критику и легко обижается. Жуткая плакса и не скрывает это.Боится пауков и шершней. Да и вообще насекомых не жалует. Непоседа, проказница. Иногда может напакостить .

7. Внешность: Маленькая девочка с черными волосами ниже плеч и янтарными глазами. Хвостик с белым пятнышком на шерсти, а ушки чисто черные. Рост 160 см, Вес 50 кг. У девочки всегда легкая, чуть заметная улыбка на губах. На ручке шрамик не большой (неосторожность в игре), между лопатками маленькая родинка. Лицо овальное, щеки чуть пухловаты. Двигается девочка плавно,но может и побегать быстро. Одета в коричневое платье,черные сапоги,коричневый плащ. На плече льняная сумка. Любит одеваться в свободную, не стесняющую движения одежду. Всегда с собой запасное белье и платье.

Кратко

Рост: 160см
Вес: 50 кг
Тип телосложения: Нормостеническое
Цвет глаз: янтарные
Цвет волос: черный
Цвет кожи: светлый
Особые приметы:Шрам на руке,родинка между лопатками.
Наиболее частая одежда:Платье.Плащ с капюшоном.
Украшения (если имеются):

Кулон с красным рубином.
8. Биография:

Родственники

Мать-Перо: Отец-Луфу.

• Место рождения: Ардения

Девочка родилась в государстве Ардения. Мама ее была цветочницей, а отец плотником. Мать зовут Перо,а отца Луфу. Еще совсем малюткой, Мари была непоседой и большой головной болью для мамы и папы. Мари как научилась ходить, так сразу за ней не угнаться было. Куда-то залезет,что-то обязательно сломает или уронит. Но родители обожали свою дочку. В пять лет девочка уже стала интересоваться строением тела животных и в тайне от родителей препарировала мышей и лягушек, беря нож у отца без спросу и книгу по анатомии у соседки. Это было интересно, как что устроено. Так же она стала много читать про мир,в котором она жила. Мать научила ее различать травы и цветы. Отец же учил ее штопать одежду и обувь. И девочка впитывала все словно губка.
Но вот в чем беда. Хотя Мари все любили,друзей у нее было не много. Но все же те, которые были, для нее были дороже всех на свете. Училась она более чем неплохо. Даже очень хорошо. В четырнадцать девочка нашла подругу, Лору, которая была тоже вифрейем и училась с ней в одной группе. Мари была счастлива, как никто другой. Они вместе гуляли, у них не было секретов. Но вдруг случилось несчастье. Лора заболела и умерла. Тогда Мари впервые столкнулась с таким понятием , как смерть близкого человека. После похорон Мари часто гуляла одна,убегая из дома через окно ночью. Она даже прекратила гулять с друзьями,хотя знала, что им тоже не легко. И вот в один прекрасный день она просто потерялась, забредя куда-то в леса. Долго ее искали родители, но нашли. Холодную, простуженную. С этого дня она ни разу не улыбалась. Будто мир потерял краски для нее. Девочка запиралась в комнате и играла на флейте днями напролет. Эту флейту ей подарила мама на один из дней рождений. За год воды утекло не мало,но девочка так и не оправилась от потери. Родители пытались развеселить ее, занять чем-то. Отец говорил "Она увядает". Но ничего не выходило и серые тучи нависли над домом Дюбуа. В то время девочка начала много писать стихи и все они были не самыми радужными. В день своего рождения Мари собрала не большую сумку и ушла из дома,оставив записку родителям, что ушла учиться в другой город и попытается сама найти себя.

9. Мирные умения:

Навыки

Бард.
Музыкант,
Грамотность,
Анатомия,
Литература,
Зоология,
Палач.
Травник

10. Боевые способности персонажа: Боевыми навыками не владеет.

11. Тип распределения опыта: автоматический

12. Ваше состояние: Сумка через плечо (лен),Монеты:,медяки 100, серебряные 2 шт. Ножик стальной. платье запасное(лен). Платье дорожное (лен),плащ с капюшоном(хлопок),черные сапоги.

Анкета игрока

1. Имя:-Анисия
2. Возраст: -26
3. Пол:
4. Связь с вами:-https://vk.com/starkdoc
5. Как часто будете приходить?- 3 раза в неделю
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах-полгода
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?-да
8. Каким образом вы вышли на форум?-rpg-top

Отредактировано Мария Дюбуа (2017-10-20 05:14:37)

2

Мария Дюбуа
Приветствую) Вашу анкету заметили, ожидайте проверки)
Сразу скажу, попробуйте поправить коды, чтобы все смотрелось красиво. А то они у вас "поехали")

3

Спасибо. Я уже бьюсь с этим(((. Руки не из того места))

4

Приветствую
Рекомендую еще разок прочитать анкету для себя, тут и там встречаются пункты, которые скорее всего были написаны на одном дыхании, так что между ними не хватает согласования.

Мария Дюбуа написал(а):

Есть у нее хобби - боевые искусства.

Мария Дюбуа написал(а):

Боевыми навыками не владеет.

Умение махать кулаками уже считается за боевой навык. К тому же про хобби в био ни слова

Мария Дюбуа написал(а):

не здоровую любовь к боли и крови

какие-нибудь предпосылки у подобной любви? Интерес к строению живого организма и садизм - немного разные вещи, пусть и пересекаются местами

Особенности характера можно немного перегруппировать, если отрицательные качества выделяются отдельно, хотя уже было указано несколько в начале.

Внешности надо больше. Особенности строения лица, положение пятен и отметок, предпочтения в одежде (она явно не будет носить одно и тоже всё время)

Мария Дюбуа написал(а):

препарировала мышей и лягушек

для подобного очень полезно иметь пример, будь то учитель или книга, плюс инструмент.

Проблема с друзьями выглядит мягко говоря странно. Девочке совершенно не обязательно уметь давать сдачи, так же как и мальчику. Если она застенчивая, то отношения вяжутся с другими застенчивыми (или кто-то намеренно тащит её в компанию). В крайнем случае в ситуацию вмешиваются родители и ищут способ исправить ситуацию. Отсутствие друзей в детском возрасте не спрячешь, тем более так долго.

Мария Дюбуа написал(а):

которая была тоже кошечкой

кошечкой?

Мария Дюбуа написал(а):

Тогда Мари впервые столкнулась с таким понятием , как смерть.

препарированные животные смогли пережить испытание?

Мария Дюбуа написал(а):

С этого дня она ни разу не улыбалась

Мария Дюбуа написал(а):

У девочки всегда легкая, чуть заметная улыбка на губах.


В целом создаётся очень сильное ощущение, что задумка была взята для кого-то вроде Ману Астар или человека, а не для вечно жизнерадостного вифрея. У рас не зря прописаны рекомендации к отыгрышу.
Будет полезно посмотреть на анкету и решить, какая именно игра ожидается от такого персонажа, на какие события идёт расчет. В планах ведь явно не одно только нахождение новой подруги и возврат на светлую сторону, да?

5

Мария Дюбуа
Вы живы?) Если не отзоветесь в ближайшее время, мы будем вынуждены закрыть анкету и перенести ее в архив.

6

Добрый день. Я жива, но зависла с тем, как исправлять

7

Чего надо убрала, чего не надо подправила....ой..наоборот...короче..я пыталась,тапками бейте, но не больно

8

Стало лучше! Но всё еще есть к чему стремиться. В первую очередь не хватает объёма по многим пунктам (характер-внешность-био). Постарайтесь просто представить себе персонажа, более полно его оформить и описать. Скорее всего добавление большего количества жизненных событий этому поможет (какие-то детали о знакомстве с соседкой, что дала столь странную книгу или о необычных увлечениях девочки, может быть событие из-за которого она научилась играть на флейте и тд. Должно же было что-то интересное произойти). Не стесняйтесь, даже если речь пойдёт о приезде цирка или поездке в другой город, хуже не станет, зато у вас появится зацепка, чтобы полнее описать персонажа.

Пункт про улыбку всё так же расходится с последней частью био

Правила форума всё-таки стоит прочитать


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Мари Дюбуа