Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.



Администрация от всей души поздравляет участников и гостей форума с юбилеем и благодарит за совместно пройденный путь длиной в десять лет, за впечаляющие результаты совместной дружной работы, позволившие создать целый уникальный мир с яркими самобытными фигурами и тысячами и тысячами лет увлекательнейшей истории! А так же вашему вниманию представляем приуроченное к нашему с вами празднику:
- Великий юбилейный Золотой Ящик 2017!
- Обновление товаров Мистической лавки
- Лотерея "Аттракцион невиданной щедрости"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №4: Сентябрь 17086 года. Югос. Эрилимия, Йирт.


№4: Сентябрь 17086 года. Югос. Эрилимия, Йирт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/I2Jsk.jpg

Историческая справка.
Югос восстанавливался после нашествия нежити. Дела шли у города достаточно не плохо, но определенно хуже, чем у того же Иридиума что стремительно, с помощью потомка знаменитого архитектора Стоуна, возвращал себе былое величие. Причина столь серьезной разницы (помимо использования магии, конечно) заключалась в том что здесь же, на периферии, прежде всего необходимы были стены, за которыми люди могли бы укрыться от напастей, которыми кишели местах вроде этого. И лишь после того как стены перед неприятелем и зверьем достигнут высот, чтобы встать на их пути непреодолимой преградой, вот тогда люди смогут вздохнуть спокойно, не боясь что мгновение спустя их утащит в лес какая-нибудь не-мёртвая тварь, или вполне себе живой, но очень голодный медведь...

Именно в эти беспокойные времена город Югос, внезапно для себя, обнаружил в себе Йирта и Эрилимию. И если первый проходя обязательную практику в Белом Кресте, занимался убийственно скучным приемом населения, помогая им по мере своих сил избавиться от недугов всех мастей, то дела темной эльфийки были сопряжены с опасностями куда более значительными, нежели возможность заразиться от больного простудой, бешенством или не успеть вовремя выдернуть руку изо рта жалующегося на зуб больного. Наличие в городе большого количества стражи достаточно сильно беспокоило её - настолько, что она презрела наполненные небольшим количеством народа улицы и передвигалась исключительно с крыши одного дома на крышу другого, аки большая милая сова. Вот только, несмотря на умильный внешний вид, дополняемый маской, хищная птица называлась таковой далеко не спроста, имея возможность спикировать и лишить жизни любого, кто, по её мнению, окажется достоин смерти.

Отредактировано Йирт С’Апть (Вчера 09:32:38)

2

Поздний сентябрьский вечер западных окраин Империи был тёмным под стать ночи. Это было только на руку жительнице подземий в отличие от обильного количества растревоженной стражи, о причинах поведения которой Нур могла только догадываться. Она была гостьей в этом месте и к тому же  - не самой желанной. Совсем недавно вернувшись из засушливого и бессмысленного ада, Эриль уже успела восстановить утраченные связи и начать привыкать к куда более приемлемой для неё жизни. Жизни исследователя и наёмника. Сейчас она была вторым.
Очередной прыжок в порыве послушного воле совы ветра перенёс её через широкий проулок и приземлившись на крыше очередного здания Эрилимия замерла, скрытая чернотой своего плаща пока, к сожалению, ещё не оснащённого рунами теневого облака. Она действовала тихо и осторожно, во всю используя пагубную человеческую привычку - не смотреть вверх. Природный инстинкт существа, не имеющего естественных врагов в небе. Птицы никогда не охотились на людей. До сегодняшней ночи...
Группа стражников прошествовала мимо, скрывшись за поворотом дальнего переулка, а иных людей на улицах было совсем немного. Припозднившиеся рабочие и простые граждане, которым сегодня рекомендовано было поскорее вернуться домой.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Временные скачки » №4: Сентябрь 17086 года. Югос. Эрилимия, Йирт.