Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 19:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Небо столь же ясно и безоблачно, но зимняя темнота уже окутала город. Холод, ветер усилился.

Да здравствует день рождения - 12-летие Мистериума!
Праздничная программа уже ждет вас!

Регистрация в Великий Золотой Ящик открыта!
В честь праздника открыт конкурс - Мистериум - это творчество! открыта!
Классический праздничный конкурс Стишков-пирожков уже ждет своих литераторов!
Ну и конечно же, пора разыграть наши переходящие призы - Лучшие из Лучших 2019!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Нур'Цураг - Страна темных эльфов » Кераг'Нар. Столица темных эльфов


Кераг'Нар. Столица темных эльфов

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Услышав какие повреждения были у Са'артиса, Ису почему то стало приятно, даже показалось, что сознание обрело прежнюю чёткость мышления, или это Гиллир постаралась? Как замечательно то! Остроухий окинул жёнушку ласковым взглядом, с трудом подавляя желание уединиться где-нибудь здесь "для продолжения рода". На весть же о своей, то есть, победе клана Ви'эль нур постарался отреагировать спокойно, без лишней гордыни. Получилось не очень - улыбка из вялой перетекла в "до ушей". Но всё же чернокнижник хотел бы не зазнаваться - ни к чему это, можно нажить каких-нибудь проблем, чего бы не хотелось. Выслушав сводку по итогам боя, Эльзерис захотел одеться, надеясь, что ему подадут не ту обугленную одежду, а что-нибудь поновее. Переодевшись, можно было идти к родственникам, получать поздравления. Да и не стоило заставлять Главу клана ждать, как, собственно, и остальных.

32

Когда Исталитирн более-менее пришёл в себя, пришло время направиться к своему деду - принцепсу клана, члену правящего совета Нур'Цурага. Гиллир и Илкантэр сопровождали Исталитирна до покоев главы клана. Разумеется, в таких местах были предусмотрены специальные помещения, где могут разместиться настолько важные персоны. Попасть к ним было бы практически невозможно, но Исталитирн являлся не только чемпионом своего клана на этом турнире, но ещё и был членом первой семьи клана, что, конечно, ситуацию для него облегчало. Вся троица после недолгого шествия по коридорам аренного комплекса достигла нужных дверей. У этих дверей, конечно же, стояли стражи.

http://sh.uploads.ru/JyqKF.jpg http://sh.uploads.ru/JyqKF.jpg

Разумеется, сумрачные рыцари пропустили сыновей Эльзерис и сумеречную сестру. За дверьми их встретили роскошные апартаменты, действительно достойные размещать в себе представителя правящей элиты государства. Последний, конечно же, был здесь в окружении своих личных подчинённых - одних из лучших представителей клана Ви'эль.

Принцепс Сулмирн Ви'эль Эльзерис

http://s5.uploads.ru/gRMfV.png

http://s5.uploads.ru/gRMfV.png
Принцепс Сулмирн Эльзерис: - Достойный поединок, - принципс держался весьма строго и сдержано, как и полагается главе клана, он не выказывал лишних, ненужных эмоций. Он просто констатировал факт, не столько хвалил, сколько отмечал достижение Исталитирна и то, что это не прошло мимо его внимания. Принцепс знал и принимал во внимание, насколько вырос его внук в развитии своей магии. - Немногие в нашем клане обладают такой же силой, какой владеешь ты, Исталитирн. Помни об этом, - сказав это, Сулмирн дал понять, что на этом он сказал внуку всё, что хотел. Но чтобы могли значить эти слова и с какой целью глава клана решил сказать это? Об этом парню определённо стоило подумать.

Когда они покидали покои Сулмирна, Гиллир взглянула на мужа и улыбнулась ему, выказывая поддержку. Всё-таки это была победа - Исталитирн заслужил особое внимание от своего деда и не подвёл его. Уровень силы чародея был впечатляющим и определённо, это только лишь начало. А впереди его ждёт куда большее...

Исталитирн, вы перемещены: Кераг'Нар. Дворец клана Ви'эль.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Нур'Цураг - Страна темных эльфов » Кераг'Нар. Столица темных эльфов