Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.

Проект Углубления игрового мира был успешно завершен! Всем, кто принимаю в нем участие, ещё раз спасибо! Теперь, когда наша библиотека в очередной раз расширена, вы сможете почитать в статьях о государствах информацию о культуре и быте каждой цивилизации Мистериума!
Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Прошлое » Октябрь 17021 года. Ману-Зуал. Вэлдрин Мэлайрин, Падальщик.


Октябрь 17021 года. Ману-Зуал. Вэлдрин Мэлайрин, Падальщик.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужно было воспользоваться порталом - в который раз мрачно возвращался он в мыслях к тому, что не давало ему покоя начиная от первого дня высадки. Их корабль зашёл в бухту недалеко от того места, где река Ква'Энт впадает в океан. Дальнейший путь был проделал пешком, и это был долгий, полный трудностей и опасностей путь. "Золотой песок" объяснял это экономической выгодой. Затраты на открытие и удерживания столь крупного торгового портала были очень высоки, и каждый желающий делал солидный взнос на то, чтобы им воспользоваться. А от их гильдии выступал лишь один дипломатический представитель, которому, к тому же, всё равно нужно было сделать крюк до Ардэнии.
На корабле вместе с Джесом и членами его миссии, прибыл также дружественный караван из Шедима, поэтому, в целом, охрана у них была очень даже неплохая. До врат в Ману-Зуал они добрались без особых приключений и не потеряли ни единого человека.

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/1206/h_1481048969_2557745_ffd36f601f.png

Здесь дипломатическая миссия Джеса разделилась с караваном - шедимцы пошли вперёд, тогда как Джесу и компании ещё только предстояло дождаться своих сопровождающих. Разгуливать под землёй в одиночестве - это означало обречь себя на недопонимание. А недопонимания с Ману Астар обычно приводят к кровопролитию.
Ну а пока время шло, Джес решил проверить, в целости ли они довезли товар для семьи Мэлайринов. Груза было не много, так как он нужен был лишь для демонстрации того, что "Золотой песок" может предложить. Но за этот самый груз Джес отвечал головой.

2

Вэлдрина не очень-то радовала перспектива шляться по подземелью в компании отца, рабов и торгашей с поверхности. Он бы предпочёл больше внимания уделить своим тренировкам. Но разве же можно отказать матери родной? Особенно, когда за её слова стоит жесточайшая кара, ожидающая возможности реализовать себя при малейшем непослушании.
Уже в этом возрасте молодой ману астар заметил большую пропасть между собой и отцом - в отличии от последнего, сам юнец был довольно амбициозным и целеустремлённым. Он жаждал славы и силы, власти и признания, но Мильтзир... этого, казалось, устраивало его текущее положение и он даже не чесался сделать что-то, дабы возвыситься! Бесперспективное ничтожество.

Группа уже приближалась к выходу из пещер, а это означало, что половина пути позади. Но тогда они двигались компактным отрядом ману астар, а теперь с ними будут торговцы...

Мильтзир шёл во главе отряда, рядом с ним его сын, Вэлдрин, а позади шли десять ману астар - не благородные, воины на службе Мэлайрин. Все хорошо вооружённые, тренированные бойцы. Даже мальчишка, еще не обучившийся в Академии, был при добротном снаряжении, да вооружён парой изящных клинков. Рин пренебрежительно фыркнул, когда отец раздавал указания подчинённым, а сына позвал с ним к уже ожидавшим их гостям.
http://s9.uploads.ru/VO9pj.png http://s1.uploads.ru/Shc2A.png
Мильтзир: - «Золотой песок»? - сухо осведомился воин, оглядев Джеса и его товарищей. Подошедший и ставший вровень со старшим юноша тоже обратил внимание на представших пред ним иноземцев.

3

В составе делегации помимо самого Джеса было также двое его торговых советников, пятеро наёмников, обеспечивающих охрану, и двое рабов-носильщиков. Ларцы с товаром находились у них в заплечных носилках. Все они были людьми, наёмники и рабы - ярко выраженной шедимской внешности, советники - менее. Одеты они были в традиционную восточную одежду, советники в богато украшенных, ярких нарядах, наёмники в более сдержанных и практичных, а рабы - почти не одеты, если не считать того тряпья, которое минимально обеспечивает комфорт в местных климатических условиях. Но одеты они были хоть и скромно, грязными оборванцами всё же не выглядели. Это были сильные мужчины, здоровые и хорошо приспособленные для своих функций.
Что касается самого Джеса, то он заметно выделялся на их фоне. Во-первых, своей расовой принадлежностью, которую нисколько не скрывал, а напротив, казалось, выставлял напоказ, подчёркивая свои знаменательные достоинства в виде гривы красных волос, больших лисьих ушей и любопытного хвоста, что вилял в такт мыслям своего обладателя. Одежда его была чёрных и тёмных тонов, в ней преобладала кожа. Крой был строгий, но при этом одежда не напоминала скучную униформу, а отражала привилегированный статус - была украшена изящной, узорной окантовкой, вставками из чёрного шёлка и рубинами. Она чем-то напоминала одежду самих Ману Астар и на это, видимо, и был сделан расчёт.
- Приветствую благородных господ, - выйдя вперёд делегации, Джес приветствовал сопровождающих на их родном языке, сложил руки в традиционном жесте приветствия и совершил полупоклон. Было видно, что этот лис готовился к визиту в Ману-Зуал и даже изучил его язык, хотя давался он ему ограниченно и не без акцента.
- Всё верно, мы прибыли представлять "Золотой песок" на переговорах с семьёй Мэлайрин, - продолжил уже на общем, учтиво, мягко, но уверенно. Жёлтые лисьи глаза с интересом осматривали двоих мужчин, а также свиту воинов позади них.

4

«Любопытно,» - взгляд прошёлся по людишкам, оценивающий и цепкий, он мог бы показаться странным в исполнении такого же подростка синдарского, например, происхождения, но только не для ману астар. Мальчишка ухмыльнулся, наконец уделив внимание самому яркому представителю делегации - вифрэю. Вот уж действительно любопытный экземпляр - хотя бы потому, что вероятно возглавлял эту группу людей. Куда привычней хвостатый народец в рабском положении, но уж не в главенствующем. «Или, может, я делаю поспешные выводы?» - мальчик вновь усмехнулся, мельком покосившись на отца. Выражение лица тут же подёрнуло недовольство. Тот, к слову, в это время отвечал торговцам с востока.

http://s9.uploads.ru/VO9pj.png
Мильтзир: - Моё имя Мильтзир Мэлайрин, - представился мужчина. - Мы сопроводим вас до Азол-Дипа, где вы предстанете пред главой семьи. Мильтзир был подобен куску стали - серый и безжизненный. Он не проявлял особых эмоций, был предельно собран и сосредоточён. Могло даже показаться, что этот ману совершенно равнодушен ко всему вокруг. Даже к плохо скрываемому презрению мальчишки рядом с ним.

Мильтзир был единственный, облачённым в тяжёлые доспехи, среди всего отряда - это был чернённый титан, обработанный искусным мастером кузнечного дела. Его одежды и плащ украшены драгоценными камнями, преимущественно - аметистами. Схожее можно было заметить и в облачении юного ману - он, к слову, был облачён в пальто с высоким воротником, полы которого доходили до колен. Остальные же ничем особым не выделяясь, одетые в обыкновенные, ману-астарские кожаные доспехи, да укрытые чёрными же плащами. Они казались большой, настороженной тенью двух благородных, готовые прийти в движение по одному лишь жесту более знатных мужчин.

Старший Мэлайрин осведомился о готовности «Золотого песка» отправляться в путь и отдал соответствующие команды своим подчинённым. Тем временем Вэлдрин стоял неподалеку и с толикой напускной скуки наблюдал за происходящим. Впереди путешествие через опасные тропы Ману Зуала...

5

- Джес Хеш, - представился вифрэй в ответ, учтиво улыбнувшись, - Мы готовы выдвигаться по вашей команде.
Не было смысла затягивать обмен любезностями, тем более что, насколько мог судить Джес, этого мужчину ему разговорить удастся едва ли. Он словно являл собой монолитную колонну, безукоризненно высеченную в обсидиане, непоколебимую и эффективно исполняющую свои функции. Сейчас на ней, подобно своду пещеры, лежала вполне конкретная цель, и вифрэй был уверен, что Мильтзир не позволит кому-нибудь или чему-нибудь помешать ему выполнить её. В том числе, даже если этим кем-нибудь будет сам Джес...
А вот к молодому Ману Астар стоило присмотреться внимательнее. Он точно был здесь не просто так... Член семьи? Именитый подопечный? Он, кажется, не слишком жаловал старшего. Может быть и удастся с ним заговорить, когда Мильтзир уйдёт вперёд, командовать отрядом на пути через пещеры?


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Прошлое » Октябрь 17021 года. Ману-Зуал. Вэлдрин Мэлайрин, Падальщик.