Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.

Проект Углубления игрового мира был успешно завершен! Всем, кто принимаю в нем участие, ещё раз спасибо! Теперь, когда наша библиотека в очередной раз расширена, вы сможете почитать в статьях о государствах информацию о культуре и быте каждой цивилизации Мистериума!
Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудим!!! » Новый флуд имени старого флуда


Новый флуд имени старого флуда

Сообщений 151 страница 180 из 306

151

Вэлдрин Мэлайрин
Не порти человеку жизнь, твой гарем не лучший вариант.

152

Вэлдрин Мэлайрин
йо. как дела темные, как тут вообще за этот год?

Ферида
Подробнее... Океей.

Во-первых - люди не нужны, см. выше. Это рак, посредственность, которая выживает последние остатки уникальности со всего мира. А еще их по лору как тараканов, куда еще? Не нужно тратить прекрасную искру на этот треш.
Темные эльфы прекрасны, потому что они прекрасны, неоднозначны и таинственны, в самом их архетипе хватает как героизма и гордой жертвенности, так и темных сторон. Я не вижу своего персонажа кем-то кроме как ТЭ, например. А еще они божественно, идеально прекрасны внешне, и в плане механики даже самый тупой воин (приятно познакомиться) может взять две стихии магии вместо одной, что комбинируя с боевыми техниками дает довольно обширный выбор.
Что до остальных рас - вампиры, назгулы и реведанты - слишком сложно, ограниченно для взаимодействия и спектра игр. Хотя маскарад можно и разыграть, ну тут такое. На любители имхо. Ману - туда же, на земле их не любят, да и сами они слишком маленькие и черные, как на мой вкус. Еще эта их королева... Архоны -  так же, только со светлой стороны. Мне они кажутся какими-то больными фанатиками. Наги - это же гребаная змея, Карл. Эльфы обычные - наши заблудшие и диковатые братья, слившие все полимеры людям. Ограниченность во все поля. А что касается орков, анимешных фуррей вифреев и гномов, то в эти паттерны я в принципе не могу и ничего особого не скажу.
А полукровки - это оскорбление самой природы. Блюди чистоту крови!

Падальщик
http://arhivach.org/storage/5/79/57915a8d74a6d5dd0cccaa23da603ebf.jpg

153

Вэлдрин Мэлайрин
Первый взнос: Архонские чулки, желательно с автографом Люммина...

154

У меня есть концепт вифрэйки мечницы гладиатора. И билд под неё)

155

Ферида
Итак, я представлю краткий гайд по расам в Мистериуме.
Люди: Скучные, совершенно не нужные, они как рак (представлены тремя государствами, одним условно европейским, двумя восточными, одним консервативным, другим прогрессивным).
Светлые эльфы: Скучные и неинтересны. Они живут в Лесу. Умеют стрелять из лука и творить магию природы дешевле, чем остальные (меньше опыта требуется). А ещё у них хороший слух и зрени. Всё. Не интересно! А ещё они консерваторы и пуритане (тем не менее, у них довольно крупное, развитое государство, с несколькими крупными эко-городами, включая порты)
Тёмные эльфы: Уже интереснее! Мало чем отличаются от обычных эльфов, просто кожа бледная и волосы чёрные. Живут в городах под землёх на тропическом материке. Из них могут получиться самые одарённые маги, с наибольшим количеством магических стихий. В этом их фишка. Как и все эльфы, не могут стать сильными воинами, зато ловкими могут.
Ману Астар: Темнокожие, беловолосые эльфы, которые живут под землёй. Дроу. Матриархат, рабы, сексуальные игрища, все дела. Неплохая, редкая раса, на которую можно делать интересные билды. В основном - воинов ловкачей.
Полукровки: Среднестатичстические полуэльфы. Вообще не нужны и не интересны. Не имеют никаких бонусов. А ещё их не любят в приличном обществе.
Архоны: Люди с примесью ангельской крови, в большинстве своём поехавшие на теме паладинства. Имеют несколько приёмов, чтобы бороться со ЗЛОМ™, нобольше ничем не интересны. Можно вылепить из них любые билды, как и из людей. Это обычные люди, со своей малюсенькой островной империей. Вроде тоже европейского типа.
Гномы: коренастые, низкорослые и бородатые ,как Гимли из Властелина колец. Живут в городах под землёй, копают драгоценные камни. Могут легко стать магами земли и воинами. С ловкостью у них совсем беда. Так что воинские билды очень ограничены в этом плане. Только что-то танкообразное. Или очень сильное! Как трактор.\
Вифрэи: Лисодевочки и лисомальчики. Живут на тропическом материке. У них есть своё государство, состоящее из разных сообществ разной степени дикости. Индивидуалисты и свободолюбы. В том плане, что за свободную любовь. Не могут иметь потомства ни с кем, кроме своих сородичей, в результате чего пользуются популярностью не у своих сородичей. Очень ловкие и спортивные. Но при этом задохлики абсолютные. Воины из них очень плохие. Зато разведчики, ловкачи, охотники и прочие - одни из лучших. Имеют хороший нюх и слух. Идеальные тропические партизаны!
Наги: Очень интересная, несправедливо непопулярная раса. Люди-змеи, живут в океане, в нескольких крупных подводных городах. Средней дикости. Могут иметь вплоть до шести рук. И в каждой руке держать по оружию!! Огромный простор для фантазии и билдостроение. Взять хотя бы мой бил на нагу с шестью двуручными мечами, которая крутиться по острыми углами к земле, используя подсечки и вращения. Хорошие воины, в любом плане. Хорошие маги воды. Могут дышать под водой, плавают лучше всех.
Орки: Дикие племена, которые очень сильные, но не очень ловкие. Как гномы. Хорошие танки или по-башке-даванки. В магию могут плохо. Но зато имеют некоторые интересные фишки. Например, только маги орков настолько круты, что могут навалять кому угодно в ближнем бою даже лучше, чем это сделали бы сами воины! Кароче, сильные и злые ребята. Но орчихи очень сексуальны!
Реведанты, Назгулы, Вампиры: Это всё нежить. Первые - обычные мертвяки. Сильные, не очень ловкие, отличные маги смерти и тьмы. Могут быть личами. Вторые - это призраки. Могут ходить сквозь стены, парить, перемещаться между мирами. Не очень сильные, но зато ловкие. Вампиры - это вампиры. Не такие мёртвые, как предыдущие двое, но и не живые. Должны постоянно пить кровь, иначе будет плохо. Хорошие маги крови. Но вампиров у нас уже много - это мейнстрим. Имеет смысл брать вампира, только если строить билд на магию крови. Или если нравятся Сумерки.

156

Джи`Ар Вон
С этого нужно было начинать!)

Asdrubael the Betrayer
Ну на них так тяжело найти годный арт... Да и не видела себя никогда в виде таких супер умных злодеев, я же этот... Баран только в женском роде.

Ллойд
Г..Г.Гарем? Нееее, не мое

157

Ферида
Я только сейчас вспомнил) Но это, если интересны хвостатые лисы

158

Падальщик
Сьела этот большой кусок буков, но так и остаюсь в темноте, кого создать, кто будет лучше и забавнее, с кем другие игроки захотят иметь дело.

159

Ллойд
=-=

Asdrubael the Betrayer
Дела тёмные делаются, хехе. Неспешно. За год много всего случилось. Безымянные земли поделили на кусочки эти ихние Владыки, империю возглавила прекрасная Саманта, а группа героев метит путешествовать сквозь космос к неизведанным планетам. о.О В общих чертах, как-то так. ~

Ферида
Архонские чулки имеются, да и целая архонка в придачу. ;)

160

Вэлдрин Мэлайрин
Я подумаю конечно... Но проверка была предназначена на уровень вашей доминантности, к сожалению вы не оправдали мои наклонности к мазахизму, подчинению и прочему, но чисто из-за чулков я подумаю)

161

Ферида
Тебе не нужно ориентироваться на других игроков. Нужно понимать, что соигроки найдутся в любом случае, в любом лагере! Просто пойми, во что и с кем ты сама хочешь играть. Если во что-нибудь готичное, как в Сумерках, то тогда тебе на тёмную сторону. Лучшую сторону. Если же тебе нравится что-нибуть скучное и бессмысленное, тогда тебе на сторону светлых персонажей. Которые у нас сейчас представлены обычными горожанами разных сословий в Мистерийской империи. Несколькими случайными лисодевочками в тропиках и бывших школьниках, выпустившихся из Аклории.

162

Asdrubael the Betrayer
Анша Абдуль!

163

Падальщик
Выбирать из малого тяжело( 50 на 50% сломают меня... Я теперь уже не знаю чего хочу(

164

Да и раньше не знала) Думать нужно в любом случае будет

165

Ферида
Ничего сложного! Ты либо делаешь крутого тёмного персонажа, высокого уровня, который мечтает завоевать мир, либо страдаешь всю свою оставшуюся жизнь с неинтересным светлым и не крутым персонажем. Вот видишь? Выбор становится совсем лёгким!

166

Ферида
Итак, всё уже решено! А по поводу аватарки не переживай, я уже сделал из тема настоящего тёмного эльфа:
http://storage6.static.itmages.ru/i/17/1112/h_1510513322_8923040_c7c0e37e13.jpg

167

Падальщик
Боже( Бедная девочка ааа, за что её так?(

168

Ферида
Оууууу. ~

Т_Т

Когда сказали, что ты недостаточно доминантный.
https://pbs.twimg.com/media/Bqi0yz5CQAAzMdH.jpg

Должен заверить, что в Ману Зуале все ваши наклонности смогут удовлетворить сполна, и мой персонаж даже готов этому посодействовать. с: Так что подумайте тщательнее! Здесь вас ожидает насыщенная и интересная игра (как и в любом другом месте) с самыми красивыми, могущественными и совершенным существами этого мира. ^^

169

Вэлдрин Мэлайрин
Ну не всегда же все будет в жизни хорошо( Ну извини... Вон мне уже отомстили, уши пририсовали(

170

Ферида
Ну ладно. :с
К слову, есть отличный персонаж в акциях - Астерин Нат'тан! Я думаю, что это очень и очень хороший может быть выбор. с:
Там на старте даже дают интересный артефакт. ;)

171

Вэлдрин Мэлайрин
Она какая-то большая, я говорила об этом ранее. Не думаю что могу претендовать на что-то такое)

172

Ферида
Вообще-то нет. Рост у неё довольно маленький, как и у всех подземных жителей.

173

Ферида
Если интересует совсем-совсем маленькое, могу предложить роль студентки Аклории. о:
Самое то - начать с простого, освоиться. Сейчас как раз идёт набор новой группы студентов, в будущем ожидаются интересные, студенческие квесты. ;)

174

Падальщик написал(а):

Рост у неё довольно маленький, как и у всех подземных жителей.

:D

175

Падальщик
Да я об уровне говорю... А... Надо мной подшутили ха-ха

176

Ферида
Да! Я мастер шуток!

177

Падальщик
Мне было бы смешно, если бы меня не шуганули в личке по поводу Ip, а теперь что-то на философию тянет.

Вэлдрин Мэлайрин
Насколько маленькие студенты? И там же вроде проверяют что-то в дискорде, если математику то я провалюсь :(

178

Ферида
Не бойтесь, интегралы спрашивать не будут. xD
И вообще, требования к персонажу же, а не игроку. о.О А так - маленькие, насколько хочется. У нас вон одна студентка вообще 9-го уровня бегает и ей норм! А кто-то и повыше. Тут уж как желание будет.

179

Вэлдрин Мэлайрин
Что такое интегралы? О,О
Если математику отвечу, то грамматикой мне по башке дадут, больно-больно(

180

Ферида
Хм, не знаете? Лучше и не знать!
Да не, всё будет нормально. Главное - желание играть и развиваться. А остальное приложится.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудим!!! » Новый флуд имени старого флуда