Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 14:00.
Время в ролевой

Погода в Талькосе: День. Легкий ветерок. Тепло. Малооблачно.
Погода в Блекморе: День. Холодный ветер с гор. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Лэвиане: День. Легкий ветерок. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: День. Безветренно. Жарко. Пасмурно.

Проект Углубления игрового мира был успешно завершен! Всем, кто принимаю в нем участие, ещё раз спасибо! Теперь, когда наша библиотека в очередной раз расширена, вы сможете почитать в статьях о государствах информацию о культуре и быте каждой цивилизации Мистериума!
Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудим!!! » Новый флуд имени старого флуда


Новый флуд имени старого флуда

Сообщений 211 страница 240 из 306

211

Ферида
o.O

Раунд два! МС слева, ваш ход!

Как-то раз решили детишки, что уже взрослые и могут навалять большому и страшному дяде - Арманом его звали. Собрались, значит, детишки, обсудили тактику, покрасовались артефактными шмотками, да набрались уверенности в том, что смогу навалять злодею. И вот настал день сражения. Пришли они на арену, предстали перед дядей Арманом. Вышли вперёд лучшие воины, а позади их поддерживали не менее лучшие маги. И бой начался... И бой закончился. Были детишки побиты, несмотря на все свои артефакты, заклинания, силы и тактики. А всё потому, что рано еще детишкам со взрослыми играть и далеко им до большого и страшного дяди Армана.

212

Вэлдрин Мэлайрин
Встретились как-то в переулке, вампир, скелет и дух. Решили они значит выяснить, чьи способности лучше, и было у них у каждого по испытанию. Первым выступил вампир, его испытанием было "Кто выпьет больше крови". И вот скелет наложился на бокал, с какой страстью он делал глотки, удивительно но даже кости трещали, он пил один бокал за другим, казалось что в нем нет дна о.о, но к сожалению его дисквалифицировали из-за того, что пол под его ногами почему-то был мокрый. Вторым должен был начать дух, но как бы он не старался, не получилось взять деревянную стакашку. Ясное дело победил вампир, ведь он это было его испытание и в нем он точно был Ас. Теперь задачу перед другими поставил скелет, а именно: Нужно было играть на своем теле, он не стал дожидаться и сразу же вынул барабанные палочки начиная отыгрывать I way to hell, вторым решил показать себя дух, дождавшись хорошего сквознячка в переулке, он начал завывать и свестеть, что впринципе было крайне неплохо и оригинально. Последним выступил вампир со своей авторской работой "Рюмка крови на столе", но в эмоциях он не здержался и превратился в летучую мышь. И вот эпилог, испытанием призрака было прохождение сквозь стены, после которого остальные участники не смогли продолжать состязание. Конец.

213

Ферида
Там скорее аренда. Ежемесячная плата. Да, у провайдера

214

Джи`Ар Вон
Откуда у босой магистрантки(в будущем) деньги за ежемесячный платеж? Меня коммуналка убивает(

215

Ферида
Ну, это уже не ко мне) Я вынужден был учиться заочно

216

Джи`Ар Вон
Не хочу рабоотать, хочу жить на стипендию(

217

Ферида
Проснулся однажды парень и спрашивает у друга: "Кто я? Что я? Где я? " И отвечает ему друг: "Шеф, ну ты это, того, мёртвый типа. И в морге мы. Что ты - хрен знает". Встал парень с могильной плиты, осмотрелся и пошёл искать ответы на свои вопросы. Пока шли по моргу - успел закадрить всех местных зомбячек, да только те навряд ли это поняли. Дорога их пролегала через множество опасностей и множество разнообразных мест. На пути парня и друга его - к слову, никто иной, как череп говорящий, - вставали самые разные чуда-юда! Острые женщины, короли помойки, дикие коллекционеры, влюблённые ведьмы, неадекватные ангелы, страдающие тени и... даже собственная жизнь. о.О
Встретил парень половину себя самого в месте печали и тоски, и спросил его: "в чём сила, брат?". Обнялись они, всплакнули над горестями своих жизней, да попращались с обретёнными парнем в пути товарищами. Не суждено было сказке окончиться счастливым концом, ведь за ошибки нужно платить. Спустился парень в самое днище ада, чтобы искупить свои грехи...

218

Вэлдрин Мэлайрин
Острые женщины - это заточенные доски?
Как-то раз одержимый встретил на переходе бабушку-нагу, собственно оба испугались... Старушка начала читать молитву, а одержимый просил своего покровителя его зрения и стереть память. Стояли они так на протяжении часа, покуда весь список религиозных потребностей не завершился, ну или до тех пор пока не подошел к ним такой поморщинный мужчина зеленого происхождения. Он был высок, красив(в какой-то мере точно) и мускулы его разрывали на нем по пуговички при каждом вдохе. Стал он такой короче и говорит: - Ну чего вы творите, смотри вокруг вас толпа собралась, бабуля ну не стыдно ли тебе, так молиться чтобы голова в крови была? А тебе, парень молодой, пусть в тебя бес вселился, ну не нужно же кинжалом себе в глаза тыкать. Вы же так похожи... Тем что не похожи... Я предлогаю вам решить этот спор с помощью обычной прогулки. Идете во~н туда, а потом обратно, сперва ведущая бабуля, а потом ты. Неизвестно почему, но оба послушали зеленого и начали выполнять психологический тренинг. Шли(ползли) они пол пути да нос друг от друга воротили, как вдруг внезапно их руки соприкоснулись, робко встретились их взгляды. Искра буря безумие, ушли в закат, ничего не лезет в голову.

219

Ферида написал(а):

Не хочу рабоотать, хочу жить на стипендию(

*Поискал своё сердце* Ты гляди-ка, прямо в него тыкнули. Хы, надо же, с первой проверки - первое попадание.

Отредактировано Фориуэль (2017-11-13 20:21:43)

220

Фориуэль
Это же романтика... Она всем попадет в сердце, тем кто умеет чувствовать! (

221

Ферида
Романтика? *Посмотрел в сердце* Дьявол, лень, тебя опять называют другим именем!

222

Ферида написал(а):

Острые женщины - это заточенные доски?

ГОСПОЖА БООООЛИ!!!!!!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/69/7d/ab/697dab46c8873b85ac6adc33a4c777d4.jpg

Ферида
Собрались однажды эльф, орк и дроу квест проходить. Прошли и нашли таинственный артефакт, о свойствах и предназначении которого ничего не ведают. Думают - нужно к учёным сходить, чтобы опознать находку. Эльф предлагает заглянуть к нему на родину, на что орк тут же возражает, напоминая, как к его народу относятся эльфы. Вариант с родиной орка так же не подошёл по схожей причине. И говорит дроу: "если вы притворитесь моими рабами, мы сможем без проблем пройти ко мне на родину и сходим к нужному учёному". Покумекали друзья и сошлись на том, что действительно - пусть так и будет. Пошли они в земли дроу, пришли и говорит дроу: "это мои рабы, не трогайте их". С тех пор так и живут они вместе: дроу и два его новых раба.
А артефакт опознан был и вскоре продан дроу, ведь ему он оказался не нужон.

223

Вэлдрин Мэлайрин написал(а):

Собрались однажды эльф, орк и дроу квест проходить.

Что-то я передумал с тобой квесты проходить >.>

224

Фориуэль
Лень это двигатель прогресса!

Вэлдрин Мэлайрин
Сидят гномы в таверне с высокими потолками. 1-й гном говорит: - Черт возьми Себастьян, говорю тебе, они падают. Другой гном присмотрелся по направлению, нахмурил брови, почесал бороду и отвечает: - Стэн, говорю тебе, это облака, а облака не могут падать. Посмотрели друг на друга и рассмеялись. - Это как история про мою печень, что мертво - умереть не может. Боже как это плоско, извините(

225

Ферида
О, это очень правильно сказано! *В честь этого прилёг отдохнуть*

226

Добрые люди, может кто-то скинуть требования для обучения в "Хогварце", Аклории, когда можно устроить собеседование(желательно по войсу) и от чего зависит уровень персонажа.

227

Ферида
Это все здесь

228

Евангелина
Спасибо, знаю что отказалась от помощи, но в голове буквально пару часов назад появился образ, может попробую воплотить... Хотелось бы знать, собеседование пройти можно до написания анкеты или только после?

229

Ферида
э... А о каком собеседовании речь? Оо
Об уровне персонажа можно почитать здесь.

230

Евангелина
Условия поступления: Набор студентов проходит ежегодно. Заявление на поступление можно подать в течение трех месяцев - с июня по август включительно. В академию принимаются ученики с 16 лет, вне зависимости от кафедры. За плечами необходимо иметь начальное образование, т.е. необходимо иметь простейшие навыки счета, чтения, письма. Далее будущему студенту необходимо успешно сдать экзамены.
Для магов: Грамматика, математика и мистика. Демонстрация умений и дара.
Для воинов: Грамматика, математика. Мед. комиссия и физическая подготовка.

Это не обыгрываете реалом? Сугубо на добром слове и красивой описи в био? О чем же я тогда говорила с тем *Брове-брове*???Выходит это не имеет смысла.
Ладно, по поводу уровней не совсем понятно, какой максимальный или минимальный при старте магом?(Я сейчас не говорю о вольных и незаконных волшебниках)
И можно ли переговорить с гл.Администратором сией ролевой, за отклонения от лора в виде внешнего вида(незначительные), или этот вопрос можно решить с вами?

Отредактировано Ферида (2017-11-13 22:28:32)

231

Ферида
Отклонения? Какие отклонения? Куда?

232

Падальщик
Хочу намордник закрывающий всю морду или нестандартный цвет глаз, волос. За одежду еще не знаю, ну просто очень тяжело искать арты, хотя я даже не определилась с анкетой.

233

Ферида
А намордник это часть тела или одежды?

234

Падальщик
А можно сделать частью тела? о.о Так это вообще идеально!

235

Ферида
Можно! Если взять метаморфа. То можно отращивать себе весьма специфичные органы и части тела. И любого цвета делать волосы и глаза. Или даже НЕ делать!

236

Ферида
Вопрос лишь - зачем? Кои еси смысл в этом священнодействе? Что есть намордник? В чём его предназначение для наших бренных душ?

237

Падальщик
Я хоть и хотела бы создать уродку, но кажеться вы меня слишком буквально поняли. Чем чаще перечитываю свои вечернии сообщения, тем больше хочеться пробить дно головой. Само собой я хотела бы какой-то инновационный намордник(как одежду), который будет делать мне допустим... Голос как у Дарта Вейдера(образно). А хотя... Наверное будет лучше просто нестандартный цвет волос и глаз.

238

*Рисует пентаграммы, приносит в жертву мёртвых персонажей.*

Фориуэль написал(а):

Что-то я передумал с тобой квесты проходить >.>

:D

Ферида
Пожалуй на этом моя лень побеждает и не даёт выдать новую историю. хД

Ферида написал(а):

О чем же я тогда говорила с тем *Брове-брове*???Выходит это не имеет смысла.

О да, общение со мной та еще бессмысленная штука. :D

239

Ферида
Не спорю, все хотят себе голос как у Дарта Вейдера. Поэтому, наверное, это и не слишком оригинально... К тому же, вас будут все принимать за тёмного персонажа! А вы ведь собирались поступать в Аклорию?
А какой цвет глаз и волос хотите? В Мистериуме у эльфов и вифрэев от природы очень необычные расцветки встречаются. У полкуровок тоже. А люди могут пользоваться краской из волшебных бобов и коры светящегося дуба.

240

Вэлдрин Мэлайрин
Да нет же... Я не это имела ввиду... Ааааа! Ударьте меня сковородой. Мне же еще статью писать или к экзамену не допустят( Боже я хочу умереть.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудим!!! » Новый флуд имени старого флуда