Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

И пусть в игре все ещё царит лето, в реальности к нам незаметно подкралась зима, и новогодние праздники уже не за горами!
Обратите внимание, в Декабре по субботам в 15:00 по Московскому времени на Discord-сервере проходит игра "Экспедиция против Секты" (мистерийский аналог мафии), приглашаются все желающие! Произведена чистка неактуальных анкет. Если вы обнаружили анкету своего персонажа в архиве, пишите заявку на возвращение в тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конструкторское бюро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название события: Конструкторская комната из будущего
Имена участников: Феррус, Ассистент
Описание:
В очередной раз гном Феррус чутка перебрал и оказался в страной комнате.

Отредактировано Артём Вьюгов (2017-12-03 16:21:45)

2

В белой, хорошо освященной, комнате на полу храпел коренастый гном. От мирного сна его пробудил неизвестный объект что медленно подошёл к нему. Затем он достал колбу с неизвестным и вылил его на голову гнома. Реакция не заставила себя ждать. Гном подскочил и стал искать своего обидчика, но от яркого света не смог ничего разглядеть. Когда его глаза привыкли, он увидел механического голема. Тот протягивал ему небольшую дощечку. Гном решив оставить вопросы на потом, взял дощечку в руки и после этого она засветилась, а механический голем мирно потопал к левой стене и исчез.  Гном же вновь вернул свой взгляд на дощечку.  На дощечке было что-то написано и небольшой красный кружочек.
«Нажми на меня»
Гном немного повертел дощечку, но не заметив ничего интересного просто нажал на кружок.
После этого кружочек засветился синим, и дощечка начав трястись и упала на пол и исчезла.  Несколько секунд спустя из потолка комнаты влетел небольшой сгусток синий энергии. Он облетел гнома несколько раз и начал попискивать.
— пи-пип-пи-пи-пип-пи-пи-пи-пи-пип-пип-пи-пип-пи-пи-пип.
После этого сгусток продолжил много пикать после чего улетел обратно в потолок. Когда же он исчез комната стала меняться.  Из стены вышла печь, а рядом появилась литейная. После нескольких изменений комната приобрела вид его собственной мастерской. Отойдя от шока, гном начал осматривать всё в округе.
— Удивительная подделка. Так точно изобразить мою мастерскую.
После его слов, в той части мастерской где была лавка для приёма заказов и продажи, раздались чьи-то шаги. Гном прошёл в лавку. Перед ним стоял высокий гном, его рост по меркам гномов был очень большой. Увидев гнома, он подошёл к нему и заговорил.
— Здравствуйте.
— Здравствуйте. С кем имею честь говорить ?
— Меня зовут Ассистент, я пришёл сюда чтобы вам помочь. Не могли бы вы тоже представиться?
— Феррус Джинводрин, для друзей Феррус.
— Хорошо, Феррус Джинводрин, я бы хотел в вести в курс дела. Это место называется конструкторское бюро чудес. Здесь мы развиваем технологии основываюсь на технологиях, которые храниться в голове изобретателей. Если коротко, то вы не можете сделать то чего не знаете или к чему нет предпосылок. Здесь вначале есть только то что у вас есть по настоящем, но если вам будет нужно что-то ещё, то вы можете заказать это у меня.
Затем Ассистент достал из ниоткуда каталог и протянул его. Феррус взял его в руки и начал листать. В каталоге было всё о чём Феррус и мечтать не мог. Каталог на удивление был хорошо отсортирован.  Пока Феррус продолжал рассматривать каталог, Ассистент продолжил говорить.
— Я буду находиться здесь постоянно так что можете не спешить и рассматривать журнал, но хотел бы вам сказать несколько важных вещей. Во-первых, в каталоге всё имеет цену, но только объекты испытаний и ресурсы не имеют её. Во-вторых, иногда в вашу мастерскую буду заходить разные личности.
После услышанного Феррус оторвал взгляд от каталога и спросил.
— Какие личности?
— Разные существа которым посчастливилось попасть сюда.  Не волнуйтесь я также вместе с помощью, объяснением разных аспектов и заказами из каталогов буду осуществлять защиту вас и ваших интересов.
Закончив говорить Ассистент сел на стул и уставился в одну точку, а Феррус с каталогом ушёл внутрь мастерской.

Отредактировано Артём Вьюгов (2017-12-03 16:37:09)

3

Феррус положил каталог на стол и решил проверить работу каталога и Ассистента. Найдя в каталоге номер нескольких материалов, Феррус быстро записал их на листок бумаги и ушёл к Ассистенту. Он быстро прошёлся по нему взглядом.
— Хорошо. Подождите минуту.
Ассистент поклонился и вышел на улицу. Феррус же вернулся обратно в мастерскую и как только он сел, открылась дверь в лавку и из неё стали выходить три механических голема. У всех них на руках были ящиков. Вскоре появился Ассистент.
— Заказ выполнен! Где всё это разместить?
Не скрывая удивления от скорости выполнения поручения, Феррус показал на свободное место у левой стены. Големы прошли к стене и поставили их в ряд и ушли.
— Если же больше нет заказов я, пожалуй, вернусь на своё место.
Ассистент сел обратно на стул и вновь уставился в одну точку. Феррус не стал смотреть на него долго, а вместо этого пошёл к ящикам. Ящики были сделаны из металла и на каждом было выгравировано содержимое ящика. 

«Содержимое ящика: 40 мер стали»
«Содержимое ящика: 20 мер глины»
«Содержимое ящика: 60 мер угля»

Открыв ящики , он убедился что надписи на них удовлетворяют содержимому. Феррус вытащил уголь, засыпал его в горн и зажёг. Продолжая раздувать меха, он задумался.
«Что же интересно сделать?»
Множество мыслей проносилось в голове Феррус пока он не остановился на одном. Когда огонь разгорелся, Феррус начал с помощью глины придавать половину формы, закончив делать одну часть он перешёл ко второй. Разобравшись с формой, Феррус оставил в горне 8 мер стали. Подсыпав ещё угля, Феррус стал ждать и понемногу убирать образующийся шлак. Когда же сталь расплавилась, Феррус поднёс готовую скреплённую форму и начал аккуратно заливать материал в форму. Пока металл остывал, Феррус достал ещё глины и сделал ещё одну форму, но в этот раз она была в виде трубки. Внутрь готовой формы был добавлен небольшой столб. Залив металл и в неё Феррус посмотрел на остатки расплавленного металла.
— Его на много не хватит.
Быстренько изготовив форму ещё одной детали , он принялся отливать металл. Закончив работу с формами, Феррус достал уже остывшую первую деталь. Взяв напильник, он принялся стачивать разные неровности и шероховатости на форме.  Пока он занимался всем этим, подоспела и вторая форма. Достав её он начал думать.
«Как бы их соединить? Может закрепить её проволокой?»
Отложив деталь в сторону, Феррус достал слиток стали и стал его нагревать.  Когда же он раскалился он с помощью равномерных ударов придал ему форму проволоки и подождав, когда она немного остынет принялся загибать вокруг форм. Закончив работу по скреплению деталей между собой. Он достал последнею форму и извлёк из неё несколько деталей. Обработав их, как и другие детали до этого, Феррус начал присоединять их в специальные пазы, оставленные во время изготовления формы. Закончив сборку изделия, Феррус принялся изготавливать в формы множество небольших углублений. Закинув ещё немного стали в горн. Феррус написал ещё пару вещей из каталога. Через пару минут пришёл голем с небольшой металлической коробкой. Феррус взял её в руки и медленно положил на стол.

«Содержимое ящика: 7 мер калиевой селитры, 1 мера древесного угля и 3 меры серы» 

Открыв ящик и выложив на стол по раздельности ингредиенты, Феррус начал делать порох.

Отредактировано Артём Вьюгов (2017-12-04 18:53:47)