Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

Вашему вниманию, подведены итоги голосования по приуроченному к Новому году литературному конкурсу "Йолка судьбы"!
Внимание! 13 и 20 числа плановых игр "Экспедиция против Секты" не состоится!
"Магазинчик чудес" обновлен в связи с Новогодними праздниками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Анкета Веора Лоджа


Анкета Веора Лоджа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Веор Лодж.
2. Классификация игрока:
Ученик.
3. Деятельность:
Студент академии Аклория.
4. Раса и религия:
Вифрэй. Верит во всех богов, но отдает предпочтение двум – Этерии и Хахраму.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17065, 3 июля. 22 года. Выглядит на 20 лет.
6. Характер:
Веор рос в любви и ласке, он был жизнерадостным ребенком. Парень редко загадывал наперед – жил одним днем, ибо зачем задумываться над тем, что не знаешь. Веор не любил проблем. Он питал к ним стойкую неприязнь, старался избежать их всяческими силами. Но не стоит путать их  со страхом. Нет, вифрэй не боялся их, просто они его раздражали. Юноша был очень любознательным. Но как быстро он загорался, так же быстро он и затухал. Поэтому к этому времени у парня скопился просто огромный список увлечений, что когда-то ему нравились. Юноше его возраста была присуща ветреность, впрочем, это излишки молодости. Парень очень любил животных. Особенно кошек. Особенно пушистых, больших и полосатых. В его деревне они были редкими гостями. Больше всего парень не любил ложь. Эта грязная паутина, в которую парень никогда не влезал и не собирался. Второй была скука, а третьим – нетерпимость. Парню нравилось все красивое. Веор мог и украсть понравившуюся вещь, если она запала в душу. У парнишки была еще одна любовь - это дикая, нетронутая природа. Бывало, он на несколько дней мог уйти в родные леса, просто для созерцания этой красоты. Парень любил иногда побыть один – просто так, без какого либо повода. Было несколько привычек у юного мага. Во-первых,  он теребил свои уши, когда задумывался. Во-вторых, он любил грызть свои волосы. И как бы ни отучала от этого его матушка, привычка до сих пор осталась с вифрэем.
7. Внешность:

Кратко

Рост: 175 см
Вес: 67 кг
Тип телосложения: спортивное
Цвет глаз: серые
Цвет волос: белые
Цвет кожи: смуглая
Особые приметы: Сломанный нос, шрам на правой коленке
Наиболее частая одежда: Темные шорты и безрукавка (часто только в одних шортах), ремешок на голове. Обувь парень не жалует и старается обходиться без неё.
Украшения (если имеются): нет

Выглядит Веор как молодой человек двадцати лет спортивного телосложения. А как иначе – почти треть жизнь прошла в лесах. Белые волосы парень отращивал и перевязывал небольшим кожаным ремешком на лбу. Глаза ему достались от матушки – серые. Нос прямым был примерно до четырнадцатилетнего возраста, пока мальчик не сломал его в драке. Нос сросся неправильно и был слегка кривым. Ломать его второй раз для исправления, Веор не стал. Из-за того, что парень жил в жарком и солнечном климате, его кожа была темной и смуглой. На голове были звериные уши, как и у всех вифрэев, а хвост, хоть и не был явным предметом зависти, но тоже вполне ничего. На коленке у парня есть шрам от встречи с острым камнем ещё в детстве. Рана давно зажила, а след остался, как напоминание о неосторожности Веора. В быту парень носил вещи тёмных тонов. Ибо светлые очень быстро пачкались. Веор помнил, как пошел в лес в светлой майке и таких же шортах. Ох, как ругалась тогда матушка. Парень отдавал предпочтение тёмному цвету, но и от более ярких и светлых тонов не отказывался. Просто всему должно быть время и место. Мимика у мальчишки была яркая – он никогда не умел скрывать свои эмоции. Да и зачем собственно? Если что-то не нравится, лучше прямо об этом сообщить или показать, и наоборот. При разговоре с парнем можно было заметить, что акцент на букву «Р» делается несколько сильнее, чем должно быть. Хвост и уши также могут выдать настроение парня, всё-таки управляются они больше рефлекторно, чем осознанно.
8. Биография:
• Место рождения: Каталия, маленькая деревня без названия

Родственники

Матушка – Диора Лодж
Отец – Джир Лодж
Старший брат – Вален Лодж
Сестра – Кира Лодж
Младший брат – Джал Лодж

Веор родился в маленькой деревушке у слияния двух рек – Кианы и Фей. К тому времени мальчик был третьим ребенком в семье. Уже в детстве парень частенько сбегал из дома с друзьями. Мальчишки гуляли в лесу, не боясь хищников джунглей – взрослые давно уже перебили всех опасных для жизни существ. Детство мальчика прошло в играх, веселье и любви. Это было беззаботное время.
Когда мальчик чуть повзрослел, его привлекли к домашней работе. Веор был категорически против этого. Как же, раньше всё делали родители и старшие брат с сестрой, а сейчас они разве не справляются? Но постепенно мальчишка втянулся. Эти хлопоты не занимали много времени и были весьма просты. А когда Веора стали допускать до кухни в помощь матушке и сестре… Мальчику нравилось всё смешивать и смотреть на то, что получится. Далеко не всегда получалось вкусно, но успехи на кулинарном поприще также случались. Помимо дома бОльшую часть времени мальчишка проводил в лесу. Нередко к нему присоединялись другие дети. Дети играли и бесились, нередко они устраивали соревнования между собой: кто быстрее пробежит по лесу, кто дальше кинет камень, кто быстрее всех влезет на дерево. Ближайший лес вокруг деревни был излазан и исползан вдоль и поперек. Они с мальчишками даже построили себе небольшой домик на верхнем ярусе деревьев. Это было их тайное убежище, что они себе сделали сами из подручных материалов.
Лет с десяти мальчика брали с собой на охоту отец и брат. Учили и готовили к взрослой жизни, как они говорили. Каждый вифрэй должен уметь добывать себе пищу. Это правило мальчик усвоил очень хорошо. Любимым оружием маленького охотника стал лук. Короткий маленький лук, как раз для ребенка. По правде, Веору не нравилось убивать животных. Но кушать и защищать селение тоже было нужно. Поэтому мальчику пришлось выбрать из двух зол меньшее.
Когда Веору было тринадцать лет, к ним в деревню пришел раненый человек. Мальчик впервые увидел представителя другой расы. У мужчины была рваная рана на боку. Местная знахарка быстро поставила бы мужчину на ноги, если бы рана не загноилась. Человек, видимо, подхватил заразу, пока шел к ним, что неудивительно – в таком-то жарком климате. Парнишка помогал, как и вся деревня, чем мог: приносил воду знахарке, искал с другими мальчишками лечебные травы, иногда присматривал за больным ночью, давая целительнице отдохнуть. Мужчина вскоре пошел на поправку, болезнь отступила. Он ещё много времени провел в маленькой деревне вифрэев, прежде чем ушёл. Вечерами странник рассказывал о мире за пределами деревни, о других народах, о своих приключениях. Все слушали, разинув рты. Именно тогда у парня появилась мысль оставить деревню и отправиться навстречу приключениям. Он тоже хотел повидать и белоснежные горы со странным и непонятным снегом, увидеть необъятный океан, встретиться с множеством различных существ. Ведь это было так интересно! Но родители не отпустили его с человеком, когда мальчик собрался с ним. В тот день маленький вифрэй убежал в лес и горько плакал. Ему казалось, что родители и все жители деревни, что посчитали его затею бредовой, предали его. Вернулся домой парень только через три дня. Со временем, конечно, эта ссора забылась и размылась в памяти, но мальчик больше не был так же весел, как и прежде. Нет, он также улыбался, предавался забавам с друзьями, но глубоко в душе он мечтал о приключениях, драконах и красавицах.
Парень теперь предпочитал гулять в лесу один. Там он мог помечтать о несбыточном и прекрасном. Когда Веору исполнилось шестнадцать лет, его старшая сестра вышла замуж и переехала в другую деревню к мужу. Юноша очень радовался за неё - самая первая из их семьи нашла своё Солнце. Сам же парень не спешил делать выбор, он лишь искал своё Солнышко, получая удовольствие от этого (то бишь от поиска). Теперь большая часть дел по дому перешли на плечи Веора и его брата – матушка была на сносях и … Ну, вы сами знаете, что такое беременная женщина.
В восемнадцать лет парень стал увлекаться разными вещами. Как и прочие представители его расы, Веор перепробовал очень многое. Это было и рукоделие с матушкой, и рисование из прибрежного песка, и лепка маленьких фигурок зверей, и многое другое. Пожалуй только три увлечения у парнишки стали более-менее серьёзными. Это готовка, как же можно забросить свои эксперименты; охота, на которую брали его с собой брат и отец; и собирание камешков. Веор очень любил красивые разноцветные камни. Его комната была забита этими богатствами. Примерно в это же время у парнишки начал проклевываться дар. Сначала это было мало заметно, но чем больше рос парень, тем явственнее его дар становился. Веор слышал растения. Сначала это было как неясный, на грани слышимости шум, мешающий жить. Позже шум усилился, и мальчик несколько дней промучился с головной болью. А потом всё как отрезало. Больше никаких шумов юноша не слышал. Веор не стал на этом зацикливаться – прошло и прошло. Но спустя полгода произошел рецидив. Шум появился снова. Он был сильнее и был с парнем постоянно. Голова раскалывалась от постоянного звука, юноша осунулся, похудел и заболел. Местная целительница никак не могла понять, что происходит с вифрэем. А между тем юноше становилось всё хуже и хуже. И однажды шум прекратился так же внезапно, как и начался. Вместо него он Веор начал слышать растений. Хотя это нельзя было назвать по-настоящему речью. Это было нечто среднее между видениями и словами. Так открылся его Дар. Веор любил слушать рассказы цветов и деревьев о теплом Круге, что будил их каждый день; о нежных капельках воды, что умывали их; о веселом ветерке, играющем с ними. Теперь парень всё больше гулял один. При его присутствии цветы распускались, показывая какие они красивые; деревья тянули к нему ветви, пытаясь как бы обнять, а трава всегда была мягкой и не наносила ран его ногам.
Паренёк рассказал о своём Даре семье. Родные были очень рады - в их семье родился маг. Родители Веора поговорили с местной знахаркой, и та согласилась помочь парню с его Даром. Мальчишка каждый день занимался раскрытием своего нового таланта под присмотрим наставницы. Она научила юного вифрэя основам магии Природы, показала как развивать свой Дар и контролировать его. Далеко не сразу парень начал делать успехи на магическом поприще - всему нужно время и соответствующее умение. Больше основ местная знахарка дать юноше ничего не могла - не тот уровень развития Дара. Она посоветовала Веору отправится на материк, ведь там, на Большой Земле, есть много сильных магов, что могу взять представителя звериного народа в ученики.
После рождения младшего братишки на юношу легла часть забот о малыше. Веору даже понравилось. Мелкий был таким смешным и милым, что парень полюбил своего брата ещё больше. Он смотрел за ним, когда родители были заняты, играл с ним. Сначала было очень тяжело, но помогал старший брат – всё-таки двоих уже помог воспитать. Так прошло три года. Мелкий подрос, а старший привел в дом свою жену. Казалось бы, всё наладилось, но Веор до сих пор грезил о приключениях. Эта тяга прямо распирала его. К тому же хотелось развить свой Дар. В их дерене уже не было тех кто смог бы помочь вифрэю. И парень решился. Он знал, что родители навряд ли его отпустят, поэтому решил уйти, ничего никому не сказав. Он собрал в сумку, что была когда-то сшита матушкой, часть своих вещей, которые понадобятся ему в первое время. Сверху накидал продуктов. Ещё Веору было жаль свою коллекцию камней. Как бы он не хотел, но унести её всю никак не получится, даже если забить сумку только камнями. Парень решил взять с собой только несколько самых любимых камешков. Не забыл парень и про оружие - его любимый короткий лук. Оружие крепилось на на спине, так было удобнее. Колчан со стрелами также висел за спиной.
Ночью, чтобы точно никто не видел, что он уходит, Веор покинул деревню. Дома, чтобы его не потеряли, он оставил письмо, где объяснил, куда он ушел. Юношу еще в детстве обучила грамоте и арифметике матушка.
Не обошлось без прощаний. Матушка, видимо чувствуя сердцем, вышла проводить сына. Сначала вифрэй испугался, что матушка никуда не  отпустит и вернет в комнату, но обошлось. Женщина лишь обняла своего сына и попросила не забывать их и навещать, когда получится. Так Веор отправился навстречу вольную ветру и нескончаемому приключению.
Юноша сразу отправился в Академию Аклория. Мужчина, что был в их деревне несколько раз упоминал это название. Человек говорил, что там он многому научился, и парнишка решил начать своё приключение именно от туда.
прибыв в Академию, парень решил сдать экзамены и поступить учится. Раз тот мужчина был здесь и многому научился, то чем Веор хуже? Задания на экзаменах оказались не такими уж сложными, чтобы их невозможно было решить. И вот, юный маг вифрэй поступил в Академию. Здравствуйте, знания, новые и неизведанные.
9. Мирные умения:

Навыки

Грамотность
Математика
Добродушие
Охотник
Собиратель
Травник
Старатель
Строитель
Повар
Ботаника
Художник
Легкая атлетика
Ориентирование в лесу
Язык вифрэев

10. Боевые способности персонажа:
Магия Природы
Владение коротким луком
11. Тип распределения опыта:
автоматический
12. Ваше состояние:
10 серебрушек
Сумка, трое темных штанов; пара шорт, длинною чуть выше колена; две короткие рубашки, также темные, кожаный ремешок.

Анкета игрока

1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 20 лет
3. Пол: мужской
4. Связь с вами: ВКонтакте -  https://vk.com/id286421244
Скайп – Страж Лунный. Захожу только по договоренности.

5. Как часто будете приходить? Два-три раза в неделю.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 2/10. Стаж около пяти четырех месяцев. Играю в ролевой УМИ «Меликен».
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? "С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? Топ лучших ролевых игр 2017 года.

Отредактировано Веор (2018-01-13 17:17:26)

2

Раса: Вифрэй
Пол: Мужской
Организация: Аклория

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 4
Выносливость: 3
Одаренность: 6

Мирные умения
Ориентирование в лесу - Превосходный уровень - 3
Повар - Любитель - 2
Охотник - Любитель - 1
Старатель - Любитель - 1

Грамотность - Ученик
Математика - Ученик
Мистика - Новичок
Собиратель - Ученик
Травник - Ученик
Строитель - Новичок
Ботаника - Знаток
Художник - Ученик
Легкая атлетика - Ученик
Добродушие - Средний уровень
Язык вифрэев - Превосходный уровень

Боевые умения

Боевое мастерство - 25 - уровень 1
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение коротким луком - Опытный
Магия Природы - 5 порядок

Адепт
Волшебная ясность - 3 Уровень
Управление потоками - 3 уровень
Всплеск эфира - 1 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Мирия (2018-01-02 20:50:26)

3

В игру принят(а)
Добро пожаловать!

Не забываем:
- Отметиться в списке занятых ролей.
- Завести дневник персонажа.
- Зарегистрировать причитающееся вам по анкете ценное имущество в соответствующей теме
- Внести в подпись ссылку на анкету. Оформление подписи.
- Внести в подпись ссылку на дневник персонажа.

Примечание: новому игроку следует начинать свои приключения с вызова - Список.

Ваша анкета будет перемещена в архив принятых после корректного оформления подписи!

4

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Анкеты » Анкета Веора Лоджа