Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

Все права защищены, misterium-rpg.ru 2007-2017 ©

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

Вашему вниманию, подведены итоги голосования по приуроченному к Новому году литературному конкурсу "Йолка судьбы"!
Внимание! 13 и 20 числа плановых игр "Экспедиция против Секты" не состоится!
"Магазинчик чудес" обновлен в связи с Новогодними праздниками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Талькос. Гостиница «В объятьях лозы».


Талькос. Гостиница «В объятьях лозы».

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/7S45f.png

Заведение расположено в восточной части города, в районе недалеко от центра города. Поблизости можно обнаружить алхимическую лавку, дом наёмного мага, о профессии которого говорит яркая и сверкающая магией вывеска, а так же множество жилых домов. Гостиница представляет из себя каменное здание с деревянными элементами. Имеет яркую и выделяющуюся стилистику - всё здание гостиницы словно бы оплетено лозой, причем отчасти так в общем-то и есть, хотя и в меньшей степени. Природные мотивы ярко прослеживаются в заведении, что снаружи, что внутри - неудивительно, ведь хозяйка этого местечка полуэльфийка, по слухам владеющая магией природы.

Внутри посетителей и случайных гостей ожидает вид большого числа живой растительности и декоративной резьбы в соответствующем стиле. Первый этаж разделён на проходную со стойкой принимающей хозяйки и лестницей на верхние этажи, а так же зал, где посетители могут посвятить себя приёму пищи. Местный ассортимент не богат и весьма склонен к растительному меню, хотя мясо в небольших количествах всё же встречается. В прочем, пища здесь тем не менее достаточно вкусная и свежая, как и напитки. Гостиница напрямую работает с одной из торговых гильдий империи, известной как «Венец вкуса», потому здесь можно обнаружить их фирменные вина.

Второй и третий этаж - жилые. Средних размеров комнаты, прилично обставлены мебелью, с красивыми цветами в каждой комнате. Общая расцветка помещений заключает серые, коричневые и зелёные тона. Цена за съём комнаты здесь немного выше среднего по меркам имперских земель.

Внутренние локации:
1. Прилегающие улицы.
2. Первый этаж. Проходная.
3. Первый этаж. Зал.
4. Второй этаж. Комнаты.
5. Третий этаж. Комнаты.

Персонал:

Ворилин Оилвин - хозяйка заведения.
http://se.uploads.ru/LKISq.png

2

Эксэлум. Проходная. 16 Июня, пятница. 14:25.

Гостиница встретила эльфа знакомыми и столь приятными взору уроженца Левиана растительными мотивами, коими так выделялось это заведение. У стойки как обычно бывало находилась сама хозяйка. У неё, конечно, была помощница, но та подменяла хозяйку лишь когда той нужно было куда-то отлучиться. Сегодня, видимо, не такой день и помощница была занята другими делами, неведомыми чародею.
http://se.uploads.ru/LKISq.png
Ворилин Оилвин: - Рады видеть Вас «в объятьях лозы», - приветствовала женщина Сайруса, чуть улыбаясь тому уголком губ. - Желаете остановиться у нас?

3

Талькос. Представительство гильдии «Плетущие единство». >>>

"Интересно, где мое прикрытие?" - чародей не видел ни потенциального похитителя ни отряда своры. Так или иначе, он таки добрался до заведения в котором предпочел остановиться, по пути то и дело прислушиваясь к своим магическим ощущениям, на предмет, не пытается ли кто залезть в его разум. Блок мысли был на готове, на такой случай, если то не был мысль-вестник, коего в принципе ждал. Сообщение от Министерских еще не пришло, как заверяла Сания. Пока, что чародей был предоставлен сам себе. И... плыл по течению, не особенно представляя себе план действий, слишком все было туманно, слишком мало известно, чтобы опираться на это.
- Легкого ветра и да хранит вас и ваше заведение Этерия, - вежливо поприветствовал Сайрус на синдарине, как и продолжил в дальнейшем на родном наречии. Возвращая той легкую улыбку уголком губ. Он уже тут бывал, останавливался ранее и знаком в некоторой степени с хозяйкой.
- Да, я бы хотел остановиться. Скажите, где у вас есть свободные номера?
Ну и выслушав ответ, и высказав пожелание остановиться там, где рядом есть свободные номера. Не прямым текстом, а скорее просто выбором. Он извлек полновесный Лион, покрутив ловко в пальцах.
- Можете оказать мне небольшую услугу? - пауза - Я хотел бы знать обо всех, кто интересуется мной. А так же о любых необычных событиях, в особенности связанных с магией.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Талькос. Гостиница «В объятьях лозы».