Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Раскрыты результаты Лотерии "Зеркало Иллюзий" XIV
Завершено голосование по литературному конкурсу "История героизма". Опубликованы результаты.
ВНИМАНИЕ! Большинство картинок, попадавших в библиотеке форума - восстановлены. У кого не отображается - чистим Кэш.
Поспешите и используйте тему оформление подписи чтобы заменить почившие картинки в подписи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных флешбеков » Май 17071 года. Бухта Китовая. Окрестности Тэлии. Джи`Ар Вон и Эсме


Май 17071 года. Бухта Китовая. Окрестности Тэлии. Джи`Ар Вон и Эсме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/AS0eT.png
Китовая бухта, одна из жемчужин Ардении. Красивый пейзаж, мягкий песок и голубой, прозрачный океан. Прекрасное место, куда обожают ходить все мальчишки и девчонки, парни и девушки, мужчины и женщины, когда хотят наловить даров природы, насладиться красотой и вдоволь наплескаться в тёплой, тропической воде. Воистину, настоящий оазис среди недоброжелательных опасных джунглей. Вот и молодой вифрэй по имени Джи разделял мнение своих сородичей и резвился, плавал, нырял и просто получал огромное удовольствие в компании бессменного друга, волколиса Конана.
День уже клонился к закату, грело не так сильно, и пора бы уже было возвращаться домой, но лис слишком увлёкся, да и изрядно устал, так что решил просто понежиться в лучах заходящего солнца. Да так в итоге и задремал, охраняемый верным и внимательным товарищем. Что снилось Джи? Кто знает, но, судя по довольной улыбке и тихому посапыванию, снилось что-то приятное, весёлое и, возможно, даже очень вкусное. Увы, счастье не могло длиться долго. Парень был разбужен встревоженным Конаном, который поскуливал и толкал Джи носом. Первое, что сразу же заметил лис - сильно потемнело. Причём, что характерно, темно было скорее не от того, что наступила ночь, и небесный диск окончательно зашёл за горизонт. Нет, то были грозные, тёмные тучи, надвигающиеся на берег со стороны моря и не сулящие ничего хорошего. Ветер заметно усилился, порой насвистывая пренеприятнейшую мелодию, надвигающейся опасности для зазевавшегося бедолаги. Деревья пока ещё слабо, но всё же заметно колыхались. Волны накатывали всё сильнее, на поверхности тут и там виднелись белые барашки. Всё вокруг говорило о надвигающемся шторме. Возможно и небольшом, но всё равно опасном
Быстро оценив ситуацию, в которую по неосмотрительности успел вляпаться, Джи понимал, что вряд ли успеет добежать до дома раньше, чем попадём под уже начавший накрапывать дождь. Да и купаясь, парень умудрился довольно таки далеко отдалиться от лесной тропинки, так что проще было пересидеть шторм где-нибудь в сухом месте, а потом уже спокойно идти домой, чем бежать домой, будучи промокшим до кончика хвоста зверьком. А ведь как раз неподалёку, возле крупного дерева есть небольшая и уютная пещера, в которой он нередко сидел, отдыхая от всех и вся: тренировок отца, наставлений матери и, порой, сильно навязчивой сестры. Туда они с Конаном и направились.

Отредактировано Джи`Ар Вон (2018-01-12 10:11:06)

2

Эсме сошла на берег с небольшой, но увесистой сумкой в лучших традициях пафосных сцен: ветер развевал её волосы так, что приходилось от них отфыркиваться (ленту эта леди благополучно посеяла), бледная кожа с явным зеленоватым оттенком сияла в лучах уходящего солнца, а сама эльфийка шла бодрой походкой моряка, путаясь в собственных конечностях. Под насмешливыми взглядами матросов Эсме упала на песок и глубоко вздохнула. Это произошло!
Счастье в мелочах – когда под ногами всамделишная земля, а окружает тебя не бесконечные небо и вода, разрезаемые лишь лихой линией горизонта, эйфория накрывает с головой. И приевшееся за это плавание небо заиграло новыми красками. Впрочем… Нет, заиграло оно так по вполне определённым причинам: это можно понять, если не полениться, приподнять голову и посмотреть, как засуетилась команда.
Стоит пояснить: тут с Китовой бухтой вышла небольшая накладочка. Волею случая путешествовала Эсме с контрабандистами, поэтому, понятное дело, маршрут был выбран безопасный лишь с точки зрения сохранности груза, а не людских удобств. Спорить с опасными ребятами, с которыми предстояло долгое плавание, не хотелось. Поэтому… Порта здесь не было – до берега её докинула лодчонка, да и то – пришлось впрячься и тоже погрести. И сейчас матросы торопливо грели обратно к кораблю. Лихорадочно, но уверенно.
Глубоко вздохнув, порядком потрёпанная плаванием (морская болезнь, Белиар её забери!) поднялась и убито поплелась в сторону джунглей, оглядываясь по сторонам с лёгкой настороженностью. Оружие под рукой держала, сделала усилие и выпрямилась. Нет, вода – это совсем не её. Живя в Кардосе, так и не научилась плавать. «Балда», – с досадой пнутый камешек отлетел в траву.
А Каталия поражала. Если бы не измождённость и дурной нрав, эльфийка бы оценила открывшиеся перед ней красоты. Она и оценит! Но точно не сегодня – корабельный кошмар закончился, начался кошмар тропический. Судя по всему, до ближайшей деревушки («Как они говорили? Тэлия?») до начала грозы добраться уже не успеет. Выход какой? Искать дерево побольше с надеждой, что под густой кроной удастся не промокнуть до нитки.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных флешбеков » Май 17071 года. Бухта Китовая. Окрестности Тэлии. Джи`Ар Вон и Эсме