Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Раскрыты результаты Лотерии "Зеркало Иллюзий" XIV
Завершено голосование по литературному конкурсу "История героизма". Опубликованы результаты.
ВНИМАНИЕ! Большинство картинок, попадавших в библиотеке форума - восстановлены. У кого не отображается - чистим Кэш.
Поспешите и используйте тему оформление подписи чтобы заменить почившие картинки в подписи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Танаис Охтар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Танаис Охтар

2. Классификация игрока:
Ученик

3. Раса и религия:
Светлая эльфийка
Танаис поклоняется Этерии, однако также почитает Амуниса и Силуну.

4. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
13 мая 16974 года, 113 лет/ выглядит по человеческим меркам лет на 19-20

5. Характер:
Если бы было необходимо охарактеризовать Танаис одним единственным словом, им, пожалуй, стало бы именно это - терпение. Эльфийка всегда готова терпеливо повторять одно и то же действие, пока не добьется нужного ей результата, и совершенно спокойно относится к поражениям или неудачам, которых в ее недолгой по эльфийским меркам жизни было достаточно, чтобы научиться принимать их достойно. Танаис никогда не отличалась общительностью, предпочитая провести время за тренировкой или книгой, а не в компании знакомых, которых у нее не так уж много: эльфийка не смогла влиться ни в один женский коллектив, которые обсуждали или живопись, или музыку, но никак не стратегию или военное дело. Ее можно смело назвать замкнутой, однако она никогда не проявит неуважение к людям, хотя и не будет показывать воодушевления, будучи вовлеченной в разговор. Танаис трудолюбива и всегда добросовестно выполняет порученную ей работу, порой погружаясь в нее слишком глубоко. Она очень долгое время ставила благо и мнение своих родных превыше собственного и привыкла, что большинство решений принимаются за нее, поэтому порой может проявлять нерешительность и в сложных ситуациях с удовольствием отдаст право выбора другому человеку, если это будет возможно. Танаис крайне опрятна и бережлива, всегда следит за своими вещами и не понимает неопрятности.

6. Внешность:
Танаис внешне является довольно-таки типичным представителем эльфийской расы. Достаточно высокая (особенно по сравнения с представителями некоторых других рас), но не слишком выделяющаяся ростом среди своих соплеменников - 173 см; худая, вес примерно 60 кг. Первое, что бросается в глаза, когда смотришь на эльфийку, - ее густые волосы цвета темного ореха, которые Танаис почти всегда носит заплетенными или убранными в пучок - не очень-то удобно тренироваться, когда пряди разлетаются в разные стороны. Цвет кожи крайне типичен для эльфов - светлый, практически белый. Эльфийка не очень часто выбирается на природу, поэтому не может похвастаться красивым загаром. Черты ее лица ничем не примечательны - скорее всего вы не найдете там ничего, за что можно было бы зацепиться глазу: тонкие полоски бровей, мелкие реснички, обрамляющие глаза бледного орехового цвета; слегка вздернутый кверху нос и аккуратный небольшой рот. В одежде Танаис преобладают теплые оттенки: красные и коричневые, бежевые и теплые тона зеленого. Эльфийка отдает предпочтение практичной одежде и практически не носит украшения, лишь пару браслетов с защитными знаками. Так как в детстве, когда она только начинала учиться драться, она довольно-таки часто ранила себя острыми предметами, на руках в некоторых местах есть бледные узкие полоски шрамов, которые едва заметны и различимы лишь при тщательном осмотре рук Танаис.

Кратко

Рост: 173 см
Вес: 60 кг
Тип телосложения: эктоморф
Цвет глаз: светлый ореховый
Цвет волос: темный ореховый
Цвет кожи: светлый оливковый
Особые приметы: едва заметные шрамы на предплечьях
Наиболее частая одежда: практичная одежда теплых оттенков
Украшения (если имеются): неприметные браслеты с защитными знаками

Картинка

http://sh.uploads.ru/t/bVYeg.jpg

7. Биография:
Семейство Охтар, безусловно, не являлось ни знаменитым, ни выдающимся, но они обладали тем, что так ценится среди эльфов: привязанностью к своему делу. Так уж сложилось, что на протяжении последних пяти поколений в этой семье были лишь воители, и каждый новый эльф, рождающийся в этой семье считался продолжателем великого дела своих предков. Нет, они не гордились тем, кем они являлись, не хвастались своими подвигами, но верили в то, что их призвание, - защищать земли своего народа от опасности. Поэтому любой догадается, о чем думали Ридиат и Морохир Охтар, когда поняли, что Боги решили наградить их и подарить им ребенка. О, они уже предвкушали, как будут передавать свои знания своему чаду, как в назначенный час он займет свое место в рядах воинов и будет честно служить своему народу, как это делали его предшественники. Они мечтали о мальчике, которого могли бы назвать “рыцарем чести”, но...
Но родилась девочка. Разочарования четы Охтар не было предела. Казалось бы, нет ничего плохого в том, что Богиня подарила им дочку, ведь эльфийки тоже могли стать воинами, но даже эти разумные доводы не давали Ридиат смириться с полом ребенка. Девочку нарекли Танаис и с раннего детства ее обучали со всей строгостью, чтобы сделать из нее достойнейшего воина. Отец самолично занимался с дочерью, обучая ее премудростям военного дела, мать лелеяла надежду, что однажды Танаис поступит в легендарную академию “Лесные шепоты” и станет лучшей лучницей среди всего эльфийского народа.
Надо сказать, что образование давалось девушке с трудом: в самом начале в конце практически каждого занятия приходилось приглашать целителя, чтобы залечить раны, которые наносила себе Танаис, пытаясь научиться управляться с оружием и каждый раз целитель давал совет: позволить эльфийке отойти от дела семьи. Но в упрямстве семейству Охтар могли позавидовать даже вьючные животные, и в конце концов их упорство начало давать свои результаты: Танаис смогла освоить основы основ и перешла на следующий уровень.
Когда пришло время начинать обучение другого рода, чета Охтар подошла к этому вопросу крайне обстоятельно: письмо и история, основы счета и чтения, нормы поведения в эльфийском обществе и законы различных государств. Морохир не жалел ничего, желая, чтобы у его дочери были только лучшие наставники. Он хотел сделать дочь не только солдатом, умеющем отлично выполнять свою работу и повиноваться приказам, но и стратегом, поэтому давал читать ей военные труды и посвящал во все тонкости военного дела.
Танаис росла со знанием своего места в этом мире: она должна была поступить в академию, стать хорошей лучницей, а после служить на благо своего народа. Все, что она знала с раннего детства - военное дело, о том, что может быть что-то иное, Танаис даже не подозревала, пока не поступила в школу, где она познакомилась с другими эльфийками, многие из которых рисовали, пели, читали совершенно иную литературу. Пожалуй, это был самый тяжелый период в жизни Танаис, которая узнала, что все, что ей говорили до этого, не совсем так, что мир не держится лишь на войне и сражении, что не все эльфы воины и что есть те, кто далек от военной жизни, а живет мирно, не беря оружие в руки каждый день. Тогда эльфийка думала даже пойти против решения родителей, но для нее всегда было слишком важно их мнение, чтобы посметь так разочаровать их, поэтому Танаис отложила в сторону мысли о переходе к более мирной жизни. Она терпеливо читала объемные труды, могла часами тренироваться - делала все, чтобы оправдать ожидания своих родителей и не опозорить семью. Сказать, что у нее был талант к военному делу, нельзя, но ее упорство и трудолюбие давали свои результаты: она была хоть и не лучшей, но достойной.
Шли последние годы школы, когда произошло событие, очень сильно поменявшее планы Ридиат и Морохира. Так получилось, что родственники Танаис, брат отца и его семья, жили в другом городе в другой части Левиана. Временами эльфийка с родителями ездила их навещать, и каждая такая поездка становилась небольшим праздником для Танаис, которая могла меньше тренироваться в это время. К тому же, пока эльфийка была маленькой, ей безумно нравилось ехать по лесной дороге верхом на лошади и рассматривать открывавшийся ей вид лесного простора. Часть пути проходила по не очень благоприятным территориям, поэтому не было ничего удивительного в том, что в одну из таких поездок на них напали. Вернее, нападали на них часто, но всегда это были плохо вооруженные бродяги, которые не имели ни шанса против воинов. Однако в одну из поездок удача отвернулась от путников, и на них напал боевой отряд, превосходивших, к тому же, по численности. Завязалась ожесточенная драка, которая стала боевым крещением Танаис и ключом к раскрытию силы Земли, которая проснулась из-за сильного страха и чувства отчаяния, которое испытала эльфийка. Проснувшаяся магия стала причиной гордости семейства Охтар, в котором магов не было уже несколько поколений. После этого эльфийке пришлось еще и осваивать базовые знания о магии и начинать учиться ею пользоваться. Надо признать, что магия давалась Танаис гораздо лучше военного дела и впервые с момента, когда эльфийка узнала о существовании иных уделов, кроме как военного, она поняла, что, возможно, сможет заниматься своим делом, не разочаровывая при этом семью. Она с удовольствием читала труды, посвященные великим магам этого мира и хотела поскорей начать осваивать более сложные способы применения своей силы.
Когда пришло время, Танаис успешно сдала вступительный экзамен в академию “Лесных шепотов”, оказавшись хоть и не в числе лучших, но и далеко не в числе отстающих, и именно с этого момента и начинаются ее приключения в этом мире.
• Место рождения: Левиан

Родственники

Ридиат Охтар - мать
Морохир Охтар - отец

8. Мирные умения:

Навыки

Грамотность
Ботаника
География
Математика
История
Литература
Законы
Религия
Этикет
Акробатика
Легкая атлетика
Плавание
Баланс
Верховая езда
Тактика
Концентрация внимания
Ловкость рук
Наречие синдарин
Ориентирование в лесу

9. Боевые способности персонажа:
Владение луком
Владение кинжалом
Владение щитом
Владение одноручным мечом
Магия земли
Танаис с раннего детства училась быть хорошим воином, хоть у нее получалось это не сразу и не так хорошо, как хотелось бы ее родителям. Пожалуй, лучше всего у нее получилось освоить лук, поэтому в случае битвы она, безусловно, предпочтет бесконтактный бой, а еще лучше постарается избежать столкновения или обезвредить врага, пока он не подошел близко. Практически не использует магию в боевых целях, так как сила проснулась совсем недавно, и эльфийка еще не приноровилась к ней и не научилась ей пользоваться в подобных ситуациях, выплески магии могут происходить произвольно в критических для жизни ситуаций, как это было в случае, когда сила проснулась.

10. Тип распределения опыта:
Вручную

11. Ваше состояние:
Несколько комплектов одежды на различные сезоны, преимущественно теплые коричневых и красноватых тонов, не слишком яркая, но и не очень темная. Длинный эльфийский лук и колчан со стрелами, небольшой кинжал. Сумка с книгами (учебниками), несколькими чистыми книжками для заметок, письменными принадлежностями. Ее дом - родительский дом в Левиане, сейчас проживает на территории академии, соответственно, имеет казенное имущество, которое выдается всем, кто обучается в академии.
В кошельке: 3 золотых и 30 серебряных, деньги поступают из родительского дома.

Анкета игрока

1. Имя: Раиса
2. Возраст: 19
3. Пол: женский
4. Связь с вами: skype - isagrace_1
5. Как часто будете приходить? Два-три раза в неделю стабильно, возможно, чаще
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 7/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? Рассказал знакомый, который здесь уже долгое время

Отредактировано Иса Грейс (2018-02-15 19:07:19)

2

Раса: Светлый эльф
Пол: Женский
Организация: Лесные шепоты

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 6
Выносливость: 5
Одаренность: 2

Мирные умения
Ориентирование в лесу - Средний уровень - 1
Тактика - Средний уровень - 3
Концентрация внимания - Выше среднего - 2
Литература - Знаток - 1

Грамотность - Знаток
Ботаника - Ученик
География - Ученик
Математика - Знаток
История - Знаток
Законы - Знаток
Религия - Ученик
Этикет - Знаток
Акробатика - Ученик
Легкая атлетика - Любитель
Плавание - Новичок
Баланс - Ученик
Верховая езда - Средний уровень
Ловкость рук - Средний уровень
Наречие синдарин - Превосходный уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 97 - уровень 3
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение луком - Ветеран
Владение кинжалом - Новичок
Владение щитом - Опытный
Владение одноручным мечом - Опытный
Магия Земли - 9 порядок

Солдат
Боевой дух - 2 уровень
Боевая реакция - 4 уровень

Отредактировано Ньюдэус (2018-02-22 22:43:50)

3

В игру принят(а)
Добро пожаловать!

Не забываем:
- Отметиться в списке занятых ролей.
- Завести дневник персонажа.
- Зарегистрировать причитающееся вам по анкете ценное имущество в соответствующей теме
- Внести в подпись ссылку на анкету. Оформление подписи.
- Внести в подпись ссылку на дневник персонажа.

Примечание: вы согласились начать игру с квеста-пролога, ожидайте своего мастера.

Ваша анкета будет перемещена в архив принятых после корректного оформления подписи!

4

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png