Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 3 кнопочкам ежедневно*
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

Список "наград" за завершённые флеши расширен.
Внимание! 22.02.2018 состоится плановая раздача Аренных билетов всем активным игрокам Мистериума.
Уважаемые игроки, 12-13 числа февраля на страницы сайта могут быть ненадолго возвращены блоки с рекламой на время технических работ над элементами дизайна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистическая Арена: Мнимая реальность » ЗОБ: Долгое восхождение к вершине


ЗОБ: Долгое восхождение к вершине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пробуждение бывает разное. Порой оно напоминает момент озарения поэта, когда ты, из тьмы ночи или пучины сна внезапно обнаруживаешь себя в своём теле, не без удовольствия осознавая сладкое ощущение бодрости. Порой, наоборот, утро только приближает мысль о том, что новый день будет требовать от тебя решений и смелости, действий и ответов, и лучше бы быстрее пришла ночь с её спасительным отдыхом. Но всё это млекнет перед тем, как пришлось пробудиться сейчас

Криса из его беспокойного сна буквально выдернул крик его обострённой интуиции "ВСТАВАЙ, НЕМЕДЛЕННО!" И хотя над головой не было топора палача, не повиноваться этому требованию было сложно. Тем более что под щекой, как оказалось, была плотная земля с водным "покрывалом", и толщина слоя жидкости нарастала с пугающей скоростью, грозясь укрыть мужчину во весь немалый рост уже минуты через две-три. Отыскать источник текучей проблемы - или вообще осмотреться - было сложно по той причине, что Крис пребывал практически в кромешной тьме, и только где-то там, впереди, мелькал едва живой огонёк факела. Прикинув расстояние, ищейка мог заявить точно: до держателя единственного источника света метров пятнадцать по прямой, при этом он (сиречь, факел) находился на возвышении порядка пяти метров относительно позиции убийцы.

Другим неприятным открытием оказался браслет на левой руке, к которому прилагалась гремучая и тяжёлая цепь. В общем-то, не самая большая проблема, если бы не странная усталость от манипуляций с этим обыденным предметов. Сколько дней пропало из жизни Ищейки. Два, три, может пять или неделя? Приходилось ли ему нормально питаться в это время? Похоже что нет, потому как физическая форма была далека от идеала.

Крис Фейриголд получает способность: [Физическое истощение (голод)]


Мысли о том, что в здравом уме голодать никто бы не стал, несколько приоткрыли завесу прошлого. Это был плен... Неудачная операция по причине предательства. Оружие тогда забрали, но сейчас оно, вроде бы, ощущалось под ногами, всё наперечёт. Кроме этого, цепь. Цепь была не просто так, а вела к кому-то другому, что тоже пробудился в этой яме.


Ллойд пробудился где-то на пару мгновений позже убийцы, по причине отсутствия чуткой интуиции. Впрочем, из-за омывающей лицо воды особых вариантов и не было, так что в этот мир удалось вернуться достаточно быстро. Из иных, более неприятных вещей, ощущался давящий ошейник из холодного, тяжёлого металла, что сковывал движение головы да сдавливал дыхание. Говорить было можно, но не очень-то удобно... Другая опасность таилась в нём самом, или чём-то ещё. Как ни крути, а магия для Ллойда была существенной частью его жизни, так что свою "скованность" и в этом смысле он ощущал всем своим существом, пусть и не мог пока оценить степень этого "ограничения", как и понять его источник.

Ллойд получает способность: [Подавление магии]


Оружия он был также лишён, даже перчатки на руке на нашлось. Она была или под ногами, или где-то рядом - по аналогии с мечом, который удалось нащупать ещё при подъёме на ноги. Это же действие открыло неприятный факт того, что  "ошейник" был плотно скован с цепью, которая вела к ещё неразличимому силуэту во тьме. Примерно ощупав цепь, можно было заявить ориентировочную длину - не более метра. Но тяжёлая, зараза, словно бы из трижды сложенного адамантита выкована.


Больше информации определить не удавалось - тьма, вода и огонёк факела вдали, вкупе с ощущением нарастающей опасности. Требовались действия, чтобы спасти свою жизнь от нелепой смерти утопца!

Детали

1). Карта будет предоставлена после того, как у героев появится возможность оценить окружение.
2). Скорость прибывания воды указана примерно, по ощущениям самих героев.
3). Расходники из дневников отсутствуют у обоих героев

2

Наскоро оценив положение дел после пробуждения, и найдя его аховым, Крис оставил дальнейшие поползновения мыслей в собственную память, сосредоточив их на решении более насущных проблем. Хоть Крис и не мог этого видеть, но он по-прежнему был в собственной экипировке, даже оружие нашлось достаточно быстро, и отработанными до автоматизма движениями оказалось размещено по надлежащим ему местам в креплениях и ножнах. Все, кроме меча, который Крис пока-что решил оставить в руках на случай непредвиденных осложнений.
Хорошо, а то Крис уже успел почувствовать себя будто бы голым перед лицом неизвестной опасности. На скорую же руку, уже распихивая орудия убийств по ножнам, он ощупал пол под ногами, уже успевший покрыться водой, и даже ткнул его кончиком одного из кинжалов. Все же было бы полезно знать хотя бы примерно, в подземелье он каком оказался, или же в природной пещере. Разная обстановка предполагает собой разные модели поведения.
Все это не заняло у агента много времени, теперь оставалось размыслить, что делать с цепью. По хорошему, ее было бы неплохо обрубить, но тут возникало сразу несколько "Но": Во-первых, Крис не представлял себе, что или кто находится на другом конце этой цепи, и это было бы неплохо выяснить. Во-вторых его собственные силы оказались подорваны голоданием, так что ресурс организма стоило поберечь, а все телодвижения снизить до действительно необходимого минимума. Ему приходилось голодать, и даже в таком положении он все еще представляет собой достаточно серьезную угрозу, но использование духовных техник пожирает много сил, которые пока что восстановить было неоткуда, если не считать прибывающей воды. Кстати о ней...
Она была тем самым третьим "Но", которое олицетворяло собой фактор времени, который стремительно утекал, отмеряя время жизни и смерти одного Совуха. Действовать надо было решительно.
Перехватив клинок обратным хватом, чтобы не мешал при движениях и действиях, Крис, стараясь не слишком сильно шуметь цепью и плескать водой, направился к другому ее концу, параллельно с этим постоянно натягивая цепь и сматывая ее в руках, чтобы не потерять направление в этой непроглядной мгле.
И на всякий случай все это время держался настороже, вслушиваясь в окружение и в предчувствие, и пытаясь уловить признаки приближающейся опасности, помимо быстро прибывающей воды.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистическая Арена: Мнимая реальность » ЗОБ: Долгое восхождение к вершине