Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
16 Июня, Пятница 20:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Ясно.
Погода в Талькосе: Вечер. Сильный ветер. Прохладно. Малооблачно.
Погода в Блекморе: Вечер. Безветренно. Прохладно. Облачно.
Погода в Лэвиане: Вечер. Ветрено. Тепло. Ясно.
Погода в Захрэме: Вечер. Тепло. Безветренно. Пасмурно.

На форуме разыгрывается ежегодный Великий Золотой Ящик! Стартовало голосование по лучшим кричалкам приуроченным к Великому Золотому Ящику.
Подведены итоги по голосованию за Лучших из Лучших.
Началась битва с боссами: Короли трёх аспектов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Пурпурный Архипелаг » Остров Морского Ската. Таверна «Золото южных морей».


Остров Морского Ската. Таверна «Золото южных морей».

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/RP4jl.png

Одно из немногих относительно приличных мест в столице пиратского мира. Причина тому проста - здешние цены несколько выше, чем в иных заведениях, а потому простые моряки предпочитают более доступные места, где вдоволь можно наесться, упиться и... В виду этого данное заведение пользуется меньшей популярностью, чем, например, "Морская прихоть", но тем не менее имеет стабильный приток денег от истинных ценителей спиртного, а в частности главного напитка заведения - рома. «Золото южных морей» представляет самый большой ассортимент сортов рома, качество которого заметно выделяется на фоне многих иных "пойл" в других тавернах острова. В целом, можно сказать, что таверна ориентирована на более зажиточных жителей острова - капитаны, умелые ремесленники и другие мастера, чьи услуги стоят не дешево.

Сама таверна представляет из себя длинное двухэтажное здание - первый этаж полностью отведён под зал, где собираются посетители, выпивают, да обсуждают последние событиях здешних морей. Здесь же нередко осуществляют переговоры и заключают сделки - престижность таверны располагает для встреч уважаемых капитанов за бутылкой качественного рома. Порядок здесь поддерживается строго, за ним следят пара крепких былых наёмника, что ныне решили осесть в этом краю. Музыка нередко сопровождает вечера в таверне, для бардов даже есть небольшая сцена, где они могут показать себя.
Второй этаж отведён под комнаты, который можно снимать тут по неплохой цене. Сами комнаты выглядят достойно, минимум необходимой мебели имеется и состояние у неё достойное.

Внутренние локации:
1. Первый этаж. Зал.
2. Второй этаж.
3. Комнаты.

2

Ривейни Даври. Первый этаж. 16 июня, пятница. Время - 11:20.

Это была одна из немногих таверн на острове, что не вызывала желания сбежать под открытое небо после первой же проведённой ночи. Приличные комнаты, достойная еда и выпивка, и несколько более спокойный контингент - всё говорило лишь в пользу «Золота южных морей». Здесь и снимала комнату Ривейни Даври, рунный мастер, променявший службу в Мистерийской гильдии магов на свободу и романтику морской жизни. И пусть в романтичности пиратства довелось несколько разочароваться, жизнь здесь была не так уж плоха. Тем более, что её искусство рунописания здесь особенно ценили и платили достойно за качественные творения мастеровой гномки. К слову о работе - этим утром Ривейни передали записку. Похоже, что кто-то желал воспользоваться её услугами. От передавшей эту записку Даври смогла узнать лишь то, что просил её передать некий молодой человек, закутанный в плащ.

Утро в таверне было спокойным - кто-то ещё не проснулся после вчерашних возлияний, кто-то же был занят уже с утра пораньше. В зале было немного народу - парочка моряков опрятного вида и ещё несколько менее очевидной профессии. Разве что один точно выделялся, так и напрашиваясь своим видом, чтобы его называли "капитаном" - повязка на глаз, широкополая шляпа, даже шпага была при нём. Всё как и должно быть у бравого капитана!

Записка. В ней действительно было предложение работы, работы в области изучения рун. Автор письма предлагал встретиться этим вечером в этой самой таверне, в зале, и обсудить детали. К сожалению, какими-либо подробностями письмо не изобиловало - разве что, было упоминание того, что речь о некоей старой и повреждённой руне, которую требуется опознать и по возможности восстановить. Так же в конце письма присутствовало имя, но оно мало о чём говорило девушке, ещё не успевшей познакомиться с местными известностями.

Рик Одноглазый.

Ривейни Даври, получен квест-пролог: Руна забытого капитана.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Пурпурный Архипелаг » Остров Морского Ската. Таверна «Золото южных морей».