Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: День. Ясное небо. Холодно. Сильный, колючий ветер.

Произошел скачок времени №5, возможности скачка работавшие до 21 Октября, закрыты.
Идет битва с боссами: Короли трёх аспектов!
Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мистерийская Книга Ужасов: Возвращение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив конкурсов » Голосование по конкурсу "Подмастерье в Магазинчике чудес"


Голосование по конкурсу "Подмастерье в Магазинчике чудес"

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Амулет святого воина

32

Во славу Куриного Короля!!!!!! Набор #6 и Амулет святого воина!

33

14 Курить плохо.
Амулет святого воина.

34

14
Сумка алхимика

35

14
Амулет святого воина

36

14
Сумка алхимика

37

14
Нежнейший плащ

38

14
Сумка алхимика

39

14
Амулет святого воина

40

6
Амулет святого воина

41

Во славу Куриного Короля!!!!!! [2] Набор №6
А также Сумка алхимика,
ШОБ НАТУРАЛЬНЫЕ БОЙЗЫ МОГЛИ БУХАТЬ ВО ВРЕМЯ БОЯ АРЫВАРАР!!!

42

14
Сумка алхимика

Отредактировано Альфарий (2018-08-06 21:24:10)

43

6
Пренежнейший плащ

44

Голосование закончено. Подсчитываем результаты.

45

В первую очередь хочу сказать всем спасибо. Участникам — за ваши работы. Сам знаю, как трудно порой придумать вещь, хотя больше всего сложностей именно с картинками. Тем, кто проголосовал, что смогли оторваться и, хотя бы написать, что они выбрали. Ещё большая благодарность тем, кто смог прокомментировать свой выбор.  Но есть и те, кто смог прокомментировать всё. Они получат награду за свои труды в виде ТБ и моей благодарности. Дополнительный плюс в карму тем кто при голосование указывал номер набора. Теперь же перейдём к результатам.

Результаты

http://s7.uploads.ru/iz2TB.png

Награждение


1 место - Ллойд +1 очко верности + иконка
2 место - Киб + 60 баллов почета
3 место - Вэлдрин + 30 баллов почета
4 - 14 место -  + 10 баллов почета

В этот раз без штрафов!!!

Награда за голосование

+4 ТБ: Десимир, Крис, Падальщик, Йирт, Вэлдрин, Химари, Эрилимия, Ллойд, Руня, Стефан, Латиф, Кхан.
+2 ТБ: Севриналь, Ева, Эдзард, Август, Гробовщик
+1 ТБ: Ньюдеус, Киб
Без ТБ: Мия, Хьёрдис, Ис

Что будет в магазине в ближайшем обновление.

1. Браслет пронзающей змеи
2. Сапоги шагающего тенями
3. Клыки Мардагайла
4. Амулет фальшивой ауры
5. Амулет искателя
6. Амулет святого воина
Приз зрительских симпатий, который я вношу из-за полезности. Также Амулет получил 7 голосов, а Сумка 6.
7.Сумка алхимика
Да и ассортимент будет больше. У таких предметов будет своя иконка. http://s5.uploads.ru/t/CUZWG.png

Для тех кому интересно.

На самом деле всё это было чем-то вроде социального эксперимента. Я решил посмотреть, как другие игроки создадут предметы. А то постоянные крики что-то в стиле в магазин опять не завезли того… или другого… Всё не то и не это. Теперь же я могу посмотреть примерно, чего люди ожидают от магазина и что нужно создавать.
После того как начал конкурс, то примерно не знал, чего ожидать от участников. Но после первых работ, я понял, что все в общем-то поняли суть. Как же я ошибался…
После нескольких дней мне стали приходить работы с рунами пустоты. Ладно. Я связывался с авторами чтобы объяснить суть. Одни понимали и сразу делали новые предметы, другие вступали в споры. Я люблю, когда люди отстаивают свою точку зрения. Можно увидеть, как себя ведёт человек и его мышление. Также можно записать чего не стоит делать.

Моя личная ошибка номер один. Если конкурс творческий, то оценивать мы будем только сам проект/набор/и т.п. Лично хочу извинится перед автором номер 3. Стефан, моя ошибка надо было сразу сказать нет, но увы. Теперь всё вырезано, а конкурс закончился. Но ты можешь выложить своё оформление в “Творчество”

Дальше никаких бед с конкурсом не было. Всё протекало размерено. Я был рад за то, что в конкурсе приняли участия те, кто не участвовали до этого. Некоторые понимали, как оформлять предметы, но порой отправляли так как понимали. Вместо моих слов, подборка мотиваторов.
http://sh.uploads.ru/t/bneXL.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TF9ob.jpg
http://sg.uploads.ru/t/xywnN.png
http://s9.uploads.ru/t/aF5Vt.jpg
Мы с авторами переписывались. Я оформлял один из предметов, чтобы показать, как надо. Кто-то понимал, что делать, а кто-то нет. Тогда мы быстро приводили к стандартному виду и вносили работы. У кого-то были проблемы с рамками и изображения предметов. С этим я тоже помог.

Моя личная ошибка номер два. Правила должны быть цельнометаллическими. Чтобы нельзя было никак обойти. Всегда появляются те, кто игнорируют, ищут лазейки. В общем самым емким будет фраза: Не обманешь, не проживёшь. Я на таких людей не обижался.  Моя ошибка, а на ошибках учатся.

Дальше уже никаких проблем особо не было. Продлили как обычно. Народ занятой, не все летом отдыхают.
Плавно перешли к голосованию. Ну думаю самое простое.

Моя ошибка номер три. Переходи в кирпич или выключай Дискорд на ночь. Вроде как человек ты не особо интересный, но когда ты нужен, то ЛС треснет. Чем ближе мы к концу, тем больше к тебе стучаться в контакты. Из-за того, что у меня будильник включен на компьютере, то я ухожу спать со включенными колонками. Тут-то дискорд и начал отрываться. Из-за разницы во времени, когда у всех норма 6-7 часов вечера, то у меня 11 или полночь. Я как воспитанный человек желаю всем спокойной ночи во флуде и ухожу спать, но меня начали будить среди ночи у кого 10 или 11 по-местному.  Как человек, что встал среди ночи и не по своей воли, то я редко встаю добрым, а значит редко, когда не язвлю или отвечаю на прямую. Сарказм у меня не вкачен и люди его считают порой оскорблениям.

Плавно переходим к вопросу.

Я похож на злобного гнома, что игнорирует всё и прёт напролом. Захотел закрыл голосование, захотел подтасовал результаты. У нас всё открыто и я сам открытый человек. Пишите мне, но тогда, когда я сплю. Заходите в войс когда я там сижу и я отвечу обо всё, что в моей сфере.

Теперь же когда всё окончилось, то хочу сказать, что меня удивило и что будет примерно.
Большое количество игроков, которое поучаствовало 13 в Героизме и 14 в Подмастерье. Ещё большее количество проголосовавших.
Теперь мы будем вносить рамки голосований. Во сколько часов оно будет закрыто. Тогда люди примерно оценят свои силы, и мы не будем никого ждать.
Я уберу 6 правило. Голосовать из-под палки мы не заставляем, но я понимаю, что количество проголосовавших будет меньше, но теперь и бонусы будут побольше. Но количество ТБ за голосование будет завесить от количества участников.
Творческим конкурсам быть, но мы будем их чередовать с литературными. Хотя, как высказались, литература — это тоже творчество, так что, наверное, будет разделение на направленности.
Вроде бы всё, что я хотел сказать. Спасибо всем-кто осилил всё это. Хотел бы повторить олимпийский девиз.
http://s8.uploads.ru/t/gmcaI.jpg

P/S:

Теперь тэг @everyone будет использовать для оповещения о конкурсах и обновлениях магазина )


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив конкурсов » Голосование по конкурсу "Подмастерье в Магазинчике чудес"