Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: День. Ясное небо. Холодно. Сильный, колючий ветер.

Внимание! На форуме проходит скачок времени №5, возможности скачка работают до 21 Октября!
На форуме завершен победой ежегодный Великий Золотой Ящик!
Подведены итоги по голосованию за Лучших из Лучших.
Началась битва с боссами: Короли трёх аспектов!
Стартовал Литературный конкурс "Мистерийская Книга Ужасов: Возвращение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БГБ: Укрощение бури

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Молния ударилась о барьер и не отлетела обратно в штормовые тучи, а это давало надежду, что маг не защищён щитом против физических атак. Следующим шагом Латифа было выбить вражеского мага из-за укрытия. Благо, обычные щиты практически не гасили импульс, а потому адепт мог смело рассчитывать на заклинание Толчок, которое он незамедлительно выпустит в мага, как только оно будет готово. Одновременно с подготовкой заклинания он уже начнёт медленно приближаться и, как только заклинание будет выпущено, Латиф резким рывком приблизится к магу в попытке убить его Выпадом. Если же удар не пройдёт и у мага окажется щит против физических атак, то стоило бы как можно скорее ретироваться с линии огня союзников, что наверняка уже заготовили бы заклинания для полного уничтожения противника, попутно добив пирата-лучника, лежавшего на пути. Разумеется, если маг будет убит выпадом, то Латиф также отправится добить последнего обездвиженного врага.

32

Август не слышал и не видел, но почему-то ему казалось, что его союзники, добивающие остатки пиратов, неслабо веселятся. Только его это не особо сильно волновало. Он бы испытывал какие-то эмоции, если бы они сражались против кого-то действительно сильного, с которым было бы почётно сразиться, а так... они просто выносили мусор. Будет ли этим заниматься Август? Ни в коем случае. Однако он тоже посмеётся, если те вдруг проиграют. Просто умрёт от смеха.
"Так, что-то я отвлёкся" - очнулся задумавшийся было де Бержерак и отругал самого себя, - "позор мне, расслабился, а ведь бой ещё не окончен. Стоит поскорее потушить огонь, перейти к следующим... ну и пойти посмотреть, чего там добились те бездельники".
  Но сколько бы раз Август не говорил себе, что нужно потушить огонь как можно скорее, дело продвигалось с такой же скоростью. Вообще адепт хвастливо думал, что ему хватит и тридцати секунд, чтобы потушить вообще весь огонь, но пришла суровая реальность и расставила всё по местам. Хотя, быть может, это только потому, что дворянин просто тушит огонь, а если бы он наоборот пытался его увеличить, дело пошло бы гораздо быстрее.

33

Пока Кассандра смещалась, чтобы получить комфортную линию обзора до вражеского мага, тот - весьма разумным образом - предусмотрительно постарался скрыться от её и Ивейн глаз. Расценив подобную осторожность со стороны пирата как крайне хороший знак моральной подавленности противника, Кассандра, продолжая удерживать заготовленное заклинание, потратила следующие несколько секунд на то, чтобы (с должной осторожностью) сместиться ещё чуть дальше вправо, ближе к горящей мачте, надеясь, что недавно приземлившийся на той стороне Латиф заставит вражину показаться из укрытия. Если ей так или иначе действительно удастся выцелить колдуна со своей новой позиции, то в него полетят уже заготовленный стальной шар, стальные иглы и затем - столько стальных шаров, сколько успеет запустить девушка, пока враг не умрёт.
Если же за эти несколько секунд враг так и не покажется, то Адептка выпустит заготовленный стальной шар во вражеского лучника, что пассивно стоял на корме биратского судна, после чего совершит прыжок на верхнюю рею мачты пиратского корабля, откуда она уж точно сможет расстрелять мага стальными иглами и стальными шарами.