Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: День. Ясное небо. Холодно. Сильный, колючий ветер.

Произошел скачок времени №5, возможности скачка работавшие до 21 Октября, закрыты.
Идет битва с боссами: Короли трёх аспектов!
Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мистерийская Книга Ужасов: Возвращение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Фирин Тиор


Анкета Фирин Тиор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Фирин из семьи Тиор, побочной семьи клана Дарза'эль

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж

3. Деятельность:
Наемница

4. Раса и религия:
Темный эльф, вера в Малласу

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
13 августа 16980 года, 107 лет у эльфов на вид как 17 у людей

6. Характер:
Фирин абсолютно все устраивает в её образе жизни, она редко когда строит из себя жертву судьбы и ищет виноватого. Везде умеет найти плюсы - по жизни ярый оптимист. Фирин чертовски упряма и совершенно не умеет сдаваться, что часто идет ей в минус. К жизни относится просто, предметно, не беспокоясь о далеком прошлом или будущем. Очень и очень терпелива, не только в жизни, но и по отношению к другим. А что делать, если все остальные расы поголовно слабаки, а свои тоже обладают недостатками. Она видит и подмечает все, постоянно анализирует, но не спешит об этом сообщать, считая грубость верхом невежества. Ее легко вывести из себя, однако она была выдрессирована держать себя в рамках приличия, поэтому, хоть руки и чешутся, в драки не лезет. Почему сразу драки? Потому что признает и уважает силу, а свои намерения любит доказывать именно кулаками. Себя ставит выше остальных, не смотря на ранги, но дерзость ее молчаливая, тайная. Доверяет своему чутью, не отличается чувством справедливости, про совесть узнала от людей, но держится внутренних ориентиров собственной честности и порядочности. Себя и собственные нужды всегда ставит на первый план, только через свои чувства оценивает переживания других. Своевольна, резко бросается в глаза ее желание распоряжаться собственной жизнью, отрицает помощь даже в мелочах, действуя по принципу «я сама». Очень трепетно относится к Да`Ракиру, однако, тщательно скрывает это за напускной грубостью, ведь всем известно, что чем явственнее покажешь свои слабости, тем тщательнее по ним постараются ударить. Очень боится, что от нее все же потребуют выполнения долга перед семьей и родиной, поэтому к «благородным» темным эльфам заранее относится с подозрением. Постоянно скатывается с вершин высокомерия до маленьких глупостей и так же боится осуждения за это. Очень ранима по поводу критики в свой адрес, а также панически осторожна с ядами.

7. Внешность:
Стройная и осанистая, Фирин отличается горделивой походкой, не лишенной плавности и изящества, присущим темным эльфам. В этом она эталон совершенства – падения и неловкие жестикуляции ей не свойственны, однако не стоит полагать, что перед вами холодная леди. Ее движения живы, говор бойкий, а в глазах словно горит вечный озорной огонек, не так уж тщательно скрываемый за хладнокровием, взращенным в ней с самого детства, но не свойственный по натуре. Вообще весь ее облик говорит о четко поддерживаемом статусе гордячки, однако везде найдется какой-то штрих, выдающей в ней существо с душой и сердцем. Вот, например, прическа. У Фирин темные густые волосы чуть ниже плеч, обрезанные согласно предписаниям воинам, со схваченной в пучок челкой (чтобы в глаза не лезла) и одним-единственным задорно выбивающимся локоном, который, однако, выгодно подчеркивает высокие скулы и миндалевидные глаза. Заостренные черты лица можно было бы сравнить с выточенной мраморной статуей, будь она чуточку попрекраснее и определенно точно без выделяющихся шрамов на левой половине лица. Отметины округлой формы сгруппированы в области щеки, однако проявляются и над бровью. Получены по причине "если что-то капает с потолка, сначала отойди, а уж потом поднимай голову и смотри». Губы узковаты, но в меру; приученная прятать эмоции, Фирин все же не может утаить свою улыбку, в моменты веселья изгибая левый уголок. Руки у нее красивые, пальцы длинные, но ногти частенько криво обломаны и даже обгрызены. Сама она крепкая, жилистая, постоянно в движении или готовности к действию. Фирин легка на подъем, так что даже в бездействии виднеется ее оживленность.

Кратко

Рост: 167,5 сантиметров
Вес: 61 кг
Тип телосложения: худощава, но с достаточно развитой мышечной массой
Цвет глаз: темно-карий
Цвет волос: черный
Цвет кожи: бледный
Особые приметы: на левой половине лица множественные округлые мелкие шрамы-капли
Наиболее частая одежда: верх без рукавов, низ - брюки, неизменная плащ-накидка, часто с довольно потрепанным подолом, на руках длинные перчатки «без пальцев».

8. Биография:
• Место рождения: родилась в Нур'Цураге

Родственники

отец - Даанэр Тиор
мать - Слуана Тиор
брат-близнец - Да`Ракир

Представьте, что вас всю жизнь учили что и как нужно делать, и вы спокойно выполняли все указания старших. А теперь снова представьте, что все это время у вас было четкое понимание собственной особенности, которая выделяет вас среди других послушный эльфов. И сейчас речь пойдет не о Фирин, а о ее брате - Да`Ракире - который сильно повлиял на ее взросление. У темных эльфов дети рождаются нечасто, а близнецы – совсем уж редко. Мало того, что Фирин с младенчества была окружена повышенным любопытством, так под боком всегда был товарищ, который помогал после неудач подняться с колен и вызывал добрую конкуренцию. Ее отец и мать были вполне себе живыми представителями мелкой знати - побочной ветвью клана Дарза'эль. Детство протекало довольно безмятежно, будущее было определенно, так что о нем можно было не волноваться. Для семьи было бы честью, если бы их дочь ушла служить богине, одно время это было даже негласно определенно, однако у каких-то высокоблагородных тоже рождается дочь, и ей (опять-таки негласно) сразу пророчат путь Сестры, так что становится ясно, что вакантное место при храме приобретает статус «занято». Так Фирин впервые поняла, что ее желания тут крайне маловажны, но, взяв это себе на заметку, продолжила следовать пути послушного ребенка. Правда, через некоторое время этого стало не хватать, желание добиться чего-то большего преодолевало ее. Брат был каким-то апатичным и отрешенным, и сколько она его не доставала, все витал в облаках и словно не видел всех тех преимуществ, что у него были при общении с Фирин, так что вскоре она перестала видеть в нем поддержку и в силу уже переходного возраста холодно общалась с ним. Особо приятно было быть подчеркнуто интеллигентной, бросаясь в брата выученными колкостями по поводу этикета. Интересно, правда, зачем, ведь это лишь вызывало у нее тоску, но ох уж эти детские обиды. Зато благодаря рассеянности брата она стала претендовать на звание будущей главы их маленькой семьи, ведь у темных эльфов не было строгого патриархата. Чем больше она это осознавала, тем яростнее стремилась добиться этого условного звания и тем больше отдалялась от брата, подавляя его. И, собственно, это вызывало у нее противоречивые чувства по отношению к Да`Ракиру. Одним словом, пока тот спокойно развивался и одухотворялся, Фирин занималась трагедией, сама не понимая, чего хочет.

Когда им было по 58 лет, Да`Ракир открыл в себе способности к магии тьмы, все бы хорошо, да только ничего такого с эльфийкой не произошло. Она начинает все чаще задерживаться вне дома, пытаясь выдавить из себя хоть каплю магии, однако без толку. Эльфийка решает усилить себя физически, чтобы хоть в чем-то превзойти Да`Ракира. Однако занимаясь собственными «тренировками», прыгая и лазая по пещерам, она абсолютно не чувствует зависти к более одаренному брату, наоборот, вспоминает старые-добрые деньки, и в ней просыпаются былые теплые чувства. Все чаще Фирин далеко и надолго уходит из дома, став "глазами и ушами" на местности. Наконец, спустя почти два года, и у неё открываются задатки мага. В одну из ночей Фирин в очередной раз бродила по округе, зашла в уединенную пещеру, где журчал ручеек, перестала напрягаться, прониклась атмосферой умиротворения и тишины и внезапно для себя открыла ту самую "искру" Тьмы, движением руки заблокировав свет около входа теневым облаком.

К 90 Фирин определяют будущее призвание – разведчик, ей была дана возможность постигать взаимоотношения других рас (с ними и между ними), в частности – тайны дроу. Благодаря личностным навыкам Тиор все же удается попасть в Кераг'Нарскую академию. Фирин усердно занимается, стараясь не ударить в грязь лицом и доказать остальным, что ее взяли не просто так. Хоть в направлении связиста не особо проявишь себя, зато на боевой подготовке можно было с уверенностью выйти вперед благодаря тренировкам с раннего возраста. В ее жизни все шло довольно гладко, однако на одном занятии алхимии, которую она старательно постигала, из-за непредусмотрительности одного из "благородных" взорвался пузырек с неправильно сваренным токсичным зельем. В тот момент эльфийка была чем-то сосредоточена и пропустила причину оглушительного хлопка, поэтому, когда на ее лоб с потолка капнуло что-то невероятно жгучее, она позволила себе поднять голову и получить порцию очень токсичного яда в лицо. И пока она шипела на полу академии, ей в голову пришла совершенно очевиднейшая и яснейшая мысль - в бездну все это дерьмо: напряженную учебу, будущую работу, должности, семью и звания, вообще все, катись оно синим пламенем. Ей больно и гадко, а единственный эльф, который может ей сейчас помочь, сидит над дурацкими книгами и зубрит, а потом и вовсе исчезнет из ее жизни, отправленный в другой город. После, отлеживаясь в лазарете, Фирин окончательно утвердилась в мысли, что жить нужно самой, ведь времени на размышления у нее было предостаточно.

Стоило ей вернуться домой, как ее ждала новость: Да`Ракир предал семью и нацию, оказался еретиком, читающим книги о другим богах, дабы поклоняться им. Темная эльфийка, весьма нервная после произошедшего, так обозлилась на опального брата, что тут же поклялась найти его и убить собственными руками. В гневе Фирин взяла из дому оружие, через неделю нагнала его и, объявив о цели их последней встречи, приготовилась стать единственным ребенком в семье… Но она просто не смогла заставить себя сделать это. Последние дни в ее жизни были весьма сумбурными, а внезапное чувство свободы пришлось ей по вкусу. Фирин непозволительно много думала над сложившейся ситуацией во время погони за братом; оценив поведение Да`Ракира и отца, пришла к выводу, что последний преувеличил прегрешение сына, приравняв любопытство к отступничеству. Тиор не стала атаковать, найдя оправдание в собственной временной слабости, но пообещала сопровождать Да`Ракир и без промедления прикончить, если тот совсем забудет о том, кем является.

В первый год Фирин постоянно боялась, что за ними придут, всегда была настороже, постоянно оценивала всех попутчиков, стараясь выявить патологических лжецов и предателей, применяя и развивая на практике навыки психологии с занятий в академии. Только поняв, что за ними никто не собирается приходить и что не каждый хочет ее прикончить, ослабила хватку. В пути прошло еще четыре года, за время которых эльфийка привыкла работать кем хочет, быть «силой» и «голосом» в их маленькой команде (по ее инициативе) и готовить на двоих (опять-таки по ее инициативе). Пару раз она травилась, пока не научилась использовать в еде то, что не убивает изнутри. В конечном счете природная живость дала о себе знать - Фирин хотела учиться. Брат помог разобраться с картами, а так как грамотность и география преподавалась еще в академии, на это ушло не много времени. Впрочем, как и на изучение тонкостей торговли, с хорошим-то опытом в новой повседневности - экономить приходилось практически на всем, а в силу оседлого образа жизни развилось и понимание, где можно приобрести товар подешевле и продать его подороже. Не говоря уже о маскировке, ведь зная, как скрыться на местности, Фирин наловчилась применять схожие трюки и в оживленной толпе. Сложнее было самостоятельно соотнести данные на бумаге со звездами на небе, но трудность лишь подстегивала её двигаться дальше. Последнее событие в её жизни – знакомство с Иншаром, который предложил присоединиться к нему в путешествиях. Почему бы и нет?

9. Мирные умения:

Навыки

Наречие Нур (родной язык)
Язык Ману
Грамотность
География
Картография
Алхимия
Этикет
Дипломатия
Лидерство
Ораторство
Торговля
Экономика
Психология
Знание пещер
Астрономия
Легкая атлетика
Баланс
Маскировка в городе
Альпинизм
Повар
Собиратель

10. Боевые способности персонажа:
Она часто берется за кинжалы, с помощью магии Тьмы уходя в тень, дополнительным оружием для нее являются метательные ножи. Во время пути Фирин лишь сильнее развила свои задатки разведчика; являясь больше бойцом, нежели магом (магия Тьмы чуть ниже среднего), она не только способна прекрасно постоять за себя, но и выстоять против прямых атак, хотя, конечно, до уровня воина ей генетически не дорасти.

11. Тип распределения опыта:
Вручную

12. Ваше состояние:
30 серебряных леаф, 17 медных хор

Бронь из мягкой кожи, состоит из наплечников, корсета, сверху - "жилета", защиты для ног и рук; в дополнении пояс для железных метательных ножей
1 кинжала из железа, 1 из стали.

Анкета игрока
1. Имя: Кристина
2. Возраст: 19 лет
3. Пол: Женский
4. Связь с вами: vk
Dis: oddecday#1588
5. Как часто будете приходить? В зависимости от соигроков, стараюсь отвечать до истечения 24 часов.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах: выше среднего
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум? РПГ-топ

Отредактировано Фирин (2018-11-08 21:03:10)

2

Раса: Тёмный эльф
Пол: Женский
Организация: Свободный персонаж
Состояние: Посредственность

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 6
Выносливость: 4
Одаренность: 3

Мирные умения
Знание пещер - Превосходный уровень - 1
Психология - Знаток - 1
Лидерство - Ниже среднего - 1
Торговля - Ученик - 1

Собиратель - Любитель
Повар - Любитель
Алхимия - Ученик
Грамотность - Знаток
География - Знаток
Картография - Ученик
Этикет - Ученик
Экономика - Ученик
Астрономия - Новичок
Дипломатия - Ученик
Легкая атлетика - Любитель
Баланс - Любитель
Альпинизм - Низкий уровень
Ораторство - Ниже среднего
Маскировка в городе - Ниже среднего
Ману - Ниже среднего
Наречие Нур - Превосходный уровень

Боевые умения

Боевое мастерство - 94 - уровень 3
Оружейный стиль: Смешанная пара

Владение кинжалом - Мастер
Владение метательными ножами - Ученик
Магия Тьмы - 9 порядок

Солдат
Боевой дух - 4 уровень
Боевая реакция - 3 уровень

Разведчица
Быстрый бег - 2 уровень
Бдительность - 3 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Стефан (2018-11-11 00:31:54)

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Фирин Тиор