Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Последний шанс Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru



17087 год - Эра Раскаяния
10 Января, Среда 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: День. Ясное небо. Холодно. Сильный, колючий ветер.

Произошел скачок времени №5, возможности скачка работавшие до 21 Октября, закрыты.
Идет битва с боссами: Короли трёх аспектов!
Подведены итоги голосования к литературному конкурсу "Мистерийская Книга Ужасов: Возвращение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Сареха Атара


Анкета Сареха Атара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Сарех Атар
2. Классификация игрока:
Свободный персонаж
3. Деятельность:
Вольный наемник, скиталец
4. Раса и религия:
Темный эльф по стандарту верующий в Малласу
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
В 16965 году (122 года) 14 апреля, выглядит на лет 18 или 19.
6. Характер:
Сарех относился ко всем подачкам жизни с ухмылкой на лице, зная, что как бы сегодня его не ударили по голове, завтра удар может быть в сотню раз сильнее. Это научило его сохранять спокойный вид в тяжелых ситуациях, при этом продумывая все возможные способы решения проблем в голове.
Он всегда будет общителен со своими друзьями или с тем, с кого можно извлечь выгоду, при этом предпочитая сотрудничать с кем угодно, кроме своих сородичей, ибо Сарех желает получить побольше себе, при этом не отдавая ничего другим. Поэтому если будет шанс, он воспользуется добротой любой расы, особенно в тех случаях если они глупы и в ответ не придется ничего отдавать или если иного выбора нет.
Всю жизнь Сарех воспринимает как приключение, но такое, которое не должно кончится рано, поэтому если перед самой смертью ему предложат прожить еще денек, он явно согласится и примет это предложение. Веселье и кураж, те две вещи на жизненном пути, за которыми он будет следовать, не забывая о том, что без денег или сил в суровой реальности не прожить.
Старается не обсуждать что-то серьезное из личной жизни, даже с близкими ему людьми. Так как подобные разговоры все равно рано или поздно всплывают, Сарех просто пытается не иметь чего-то серьезного в своей жизни, кроме быть может поиска заработка и служения богине.
Никогда не расстается со своим луком, считая его чуть ли не самым близким и дорогим другом, способны вызволить из любых передряг.
Из страхов Сареха самым сильным является страх неизвестности и больше всего он проявляется, когда тот думает о смерти, а точнее не о самом факте, а о том, что ждет после неё. Сарех всегда верил, что никогда не будет пустоты и жизни никогда не заканчивается, но вот убедиться в этом на сто процентов до сих пор не может.
7. Внешность:

Кратко

Рост: 178 сантиметров
Вес: 65 килограммов
Тип телосложения: Хорошо физически развитый, но не перекачанный
Цвет глаз: темно-голубой
Цвет волос: черный
Цвет кожи: бледно-серый
Особые приметы:
Наиболее частая одежда: черная рубашка, панцирный легкий доспех, пояс, темные кожаные штаны, наручи.
Украшения (если имеются):

Сарех никогда не считал себя кем-то необычным, ему все время казалось, что он мало отличается от других представителей своей расы. Можно с уверенностью сказать, что по большей части он был прав. Высокое, подтянутое, тело, способное быть достаточно быстрым, чтобы не подпускать врага. Хорошая, прямая осанка. Легкая, свободная, позволяющая показывать характер Сареха походка. Редкая, но достаточно красноречивая жестикуляция, помогающая правильно изъясняться и дополнять без того красноречивую речь. Длинные, темные волосы, не опускающиеся на глаза, не мешающие обзору, слегка прикрывающие уши. Лицу Сареха привычна простая, слегка язвительная ухмылка, которой он поддерживает свои шутки, либо же оценивает происходящие ситуации. Поищуренные глаза, будто бы смотрящие лишь на того, с кем Сарех говорит и при этом наблюдающие за всем сразу. Одежду Сарех подбирает максимально комфортную, но при этом достаточно стильную, способную не столь показать его бывший статус, сколь отразить его нынешнее состояние и настроение. Чаще всего это черная рубашка и кожаные штаны, по верх которых эльф носит доспех. Аккуратно и без особой пестрости, предпочитает выглядеть Сарех.
8. Биография:.
• Место рождения: государство темных эльфов Нур'Цураг, столица государства Кераг'Нар

Родственники

Зулэн Атар – Отец
Лисия Атар – Мать
Вергил Атар – Старший брат

Может ли проходить детство у темного эльфа в счастье и любви? Маловероятно, и об этом вас заверит каждый, кто сам является темным эльфом или же знаком с ними.  Конечно, рождение ребенка всегда было праздником, но в семье Атар к этому относились как к возможности заявить о себе. Так что при рождении Сареху не стоило и рассчитывать на максимально радушный прием. Конечно, от несмышленого младенца никто бы не стал требовать чего-то сверхъестественного. Но стоило показать хоть какие-то проблески разума, как за ребенка сразу же взялся отец. Он верил, что из среднего положения их семьи ему помогут выбраться сыновья, поэтому отец пытался воспитать в них все и сразу.
За обучение Сареха взялись основательно сразу как только он научился ходить и говорить. Чем раньше ребенок мог познать жизненные основы, тем раньше он смог бы начать изучать что-то более важное. Семья была далеко не богата, но отец семьи Зулен принял решение о накоплении необходимых средств для того, чтобы отдать сыновей в в Кераг'Нарскую академии разведки и тактики. Другие же заведения он считал низшими и ничтожными, поэтому обучение до момента поступления в институт было полностью домашним. Отец мог позволить все нужные книги, а так же сам обладал невероятным количеством навыков, о точном их количестве не знала даже его жена.
Так и проходили первые годы жизни Сареха, в постоянных занятиях, с мыслью о том, что каждый темный эльф должен стать лучше, чем он был вчера. Расти дальше и выше, а главное больше, чем больше ты умеешь, тем больше у тебя шансов стать кем-то, с кем будут считаться. Зулен был знатоком истории, а так же в своей молодости постоянно участвовал в археологических исследованиях. Поэтому свое хобби и свои знания он прививал детям. Иногда отец выбивал для своих детей возможность посетить уже изученные пещеры. Там он учил их археологии, а так же истории подобных захоронений, как и всей расы темных эльфов, так как считал, что знание истории есть одно из важнейших знаний в жизни.
Небольшая часть времени была уделена основам картографии и криптографии, ибо это должно было пригодиться детям в университетские годы. Отец из года в года обучал все новым и новым навыкам своих детей. Много времени он уделял боевым техникам, как обычным сражениям на мечах и стрельбе из лука, к которой Сарех все чаще испытывал тягу, надеясь пострелять подольше, так и тактике и стратегии в бою. Столько всего учить было бы просто невозможно, если бы не напор отца и не вера в то, что все это обучение идет лишь на пользу.
Но как бы сильно не старался Сарех, он все равно оставался позади, в тени своего брата. Отец не скрывал своей гордости старшим сыном, чаще всего указывая младшему сыну на все его слабые стороны. Ты хуже сражаешься, хуже разбираешься в науках, единственное, в чем Сарех мог обогнать своего брата - это стрельба.
В институтские годы Сарех был далеко не самым успешным учеником, ибо слишком сильно разделял предметы на те, которые считал нужным, и те, которым можно было уделить меньше времени. Таким положением дел отец оставался недоволен, продолжая постоянно приводить в пример куда более успешного старшего брата.
Со временем молодым эльфом было принято решение отстраниться от всего этого и перестать гоняться за братом. Теперь Сарех уделял больше времени чтению и другим любимым занятиям. Отцу подобное отношение к жизни не нравилось, и раз за разом он обращался к своему младшему сыну, требуя следовать его наставлениям и стараться превзойти всех на своем пути, в частности своего брата. Запал из детства давно угас, поэтому уход из семьи был лишь вопросом времени.
Закончив обучение в академии и поняв, что больше дома его ничего не держит, одной из ночей Сарех забрал старинный лук, подаренный ему отцом, собрал все необходимые вещи и был уже готов уйти, когда его остановил его брат. Он требовал сейчас же вернуть лук на место и сознаться отцу в содеянном. Но это никогда совсем не входило в планы младшего брата. И так как один был полон намерений уйти, а другой усердно следовал правил отца, двум братьям пришлось сражаться за свое мнение. Ни один из них не хотел смерти другого, но каждый дрался за ту правду, которая была в его голове. Битва была тяжелой и длительной. Пока старший брат руководствовался парными клинками и старался приблизиться в плотную для точной атаки, Сарех использовал лук и постоянными выстрелами держал Вергила на расстоянии. Сейчас решалась судьба еще молодого темного эльфа. Судьба, которую он не мог отдать на волю своего отца и его идеалам. Одна стрела попала точно в колено, оставив старшего из братьев лежать, не имея возможности встать. Удачный выбор оружия помог выйти Сареху победителем. Его брат был сильнее, но скорость и удачное положение оставались за младшим братом.
“Прости меня, Вергил, но это тот путь, который мне нравится больше. Ты умен, силен и способен на многое, я здесь тебе не нужен. Поэтому прощай. Надеюсь, мы больше никогда не увидимся. Ты был лучшим братом, я действительно любил тебя.”
Это были последние слова, которые Сарех сказал своему брату, с тех самых пор он действительно его не видел.
Желание путешествовать, но в тоже время чувство опасности своего положения заставило Сареха недолго скитаться по землям темных эльфов, а после покинуть их, скрываясь от возможных преследований, но этого было мало, поэтому он попытал удачу и отправился на нейтральные территории, этим местом стала Мистерийская Империя.
На жизнь Сарех зарабатывал охотой, лук позволял ему держаться на расстоянии от животных и делать их легкой добычей. Заработок не приносил много денег, но позволял не умирать с голода и иногда баловать себя выпивкой.
В своих скитания темный эльф знакомился со все новыми и новыми созданиями из разных рас. Огромной удачей стало общение с светлыми собратьями. Изначально оно было натянутым, но со временем напряжение ушло, оставив только приятные беседы.
Постоянные разговоры и легкие заигрывания позволили Сареху сносно изучить синдарин, а так же завести пару собеседников со стороны светлых эльфов. Решив, что Мистерийская империя дала ему все, что можно, Сарех покинул её, отправившись на территории Вифреев, где прием был более радушным. Леса, в которых Сарех провел не один год, помогли ему углубиться в изучение травничества и ботаники. При поддержке со стороны вифрейских алхимиков,  эльф который учился алхимии лишь по книгам и в академии, теперь мог уделять ей больше времени в реальной жизни. Так же, о различных созданиях мира ему рассказывали новые знакомые, разбирающиеся в алхимии. От них он узнал, что большинство животных пригодны для изготовления зелий, главное знать, что из с их, или из их тела можно использовать как полезные компоненты.
Годы путешествий позволили Сареху слегка обучиться астрономии, ибо в ночное время он ориентировался по звездам, чтобы точно определять направление своего пути.
После побега Сареха из дома прошло уже огромное количество времени, но он до сих пор ни капли не жалел об этом, лишь иногда задумывался о том, куда ему податься теперь, но этот вопрос можно оставить и на потом.
В один момент с Сарехом познакомился его сородич, такой же темный эльф, который предложил ему присоединиться к их еще небольшой группе. Сначала такие перемены не особо интересовали Сареха, но идеи сородича показались крайне заманчивыми, поэтому эльф решил согласиться и посмотреть, что из этого получится. Так как Сарех оставлял за собой возможность в любой момент покинуть группу и вернуться к своим собственным скитаниям, он подготовил возможные пути отступления для себя.
Так началась новая глава в жизни темного эльфа.

9. Мирные умения:

Навыки

Наречие Нур
Наречие Синдарин
Ботаника
Травник
Алхимик
Зоология
Блеф
Тактика
Математика
Грамотность
Астрономия
Картография
Криптография
Археология
История
Ориентирование в лесу
Охота

10. Боевые способности персонажа:
Сарех привык атаковать быстро и стремительно, уничтожая свои цели с расстояния. Если же враг подойдет близко, но всегда может воспользоваться кинжалом.
Разведчик
Стрелок
Владение кинжалом
Владение коротким луком
11. Тип распределения опыта:
Ручной
12. Ваше состояние:
Пара золотых Талиэров, 6 серебряных Сильви, 31 медных хор
Несколько книг о различных растениях и алхимии. Короткий лук из белой акации, а так же колчан со стрелами из разных материалов, для выбора по ситуации. Два легких медных кинжала. Походный рюкзак с ингредиентами для алхимии. Черная рубашка из шерстяной ткани, штаны из тонкой кожи, мужские туфли из тонкой кожи.
Анкета игрока

1. Имя: Вячеслав
2. Возраст: 18
3. Пол: Мужской.
4. Связь с вами: https://vk.com/id510489163
5. Как часто будете приходить? Раз в день, раз в два дня
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах Год иногда активной, иногда не очень игры
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум? Позвал Да`Ракир из семьи Тиор

Отредактировано Сарех (2018-11-08 18:06:33)

2

Раса: Тёмный эльф
Пол: Мужской
Организация: Свободный персонаж
Состояние: Малосостоятельность

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 7
Выносливость: 5
Одаренность: 1

Мирные умения
Знание пещер - Превосходный уровень - 1
Охота - Любитель - 1
Алхимик - Любитель - 1

Травник - Любитель
Грамотность - Знаток
Математика - Ученик
Астрономия - Новичок
Картография - Знаток
Криптография - Знаток
Археология - Ученик
История - Ученик
Зоология - Ученик
Ботаника - Ученик
Ориентирование в лесу - Средний уровень
Блеф - Ниже среднего
Тактика - Средний уровень
Наречие Синдарин - Ниже среднего
Наречие Нур - Превосходный уровень

Боевые умения

Боевое мастерство - 107 - уровень 3
Оружейный стиль: Стрелковое оружие

Владение кинжалом - Опытный
Владение длинным/коротким луком - Мастер

Солдат
Боевой дух - 4 уровень
Боевая реакция - 4 уровень

Разведчик
Быстрый бег - 2 уровень
Проворность - 1 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Стефан (2018-11-10 11:36:01)

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Сареха Атара