Ши Курай

Статус персонажа в обществе:

Ассасин «Кредо Смерти»
Положенное обращение: Запах смерти, Луэтиара Муста.
Член всемирного братства убийц, находящихся в поиске Граничащих истин. В организацию вступила недавно, ничем особо выдающимся пока что блеснуть не успела.

Владелица Алхимического Дома в Намии
Положенное обращение: отсутствуют.
Хозяйка и наставница в собственном алхимико-парфюмерном заведении в Намии. Организовывает научно-исследовательские работы и следит за деятельностью подопечных, иногда уделяет время преподаванию и наставлению молодых умов.

Владелица заведения «Южные ароматы» в Валенсии
Положенное обращение: госпожа, леди Ши.
Хозяйка представительства собственного Алхимического Дома в Валенсии. Заведение специализируется на алхимико-парфюмерной сфере. Организовывает работу заведения и иногда уделяет время преподаванию и наставлению молодых умов.

Монах монастыря омейши / Последовательница учения Хакаш
Положенное обращение: омейши.
Прошла обучение среди монахов монастыря омейши и по праву считается одной из них. Кроме того является носительницей знаний пути Хакаш. Периодически сталкивается с духами, иногда помогает им. Изредка выполняет работу как опытный «экзорцист», избавляя от одержимости.

Выпускница академии Райх
Положенное обращение: отсутствуют.
Дипломированный специалист в области планарных наук, получивший образование в нурской академии магии Райх. Занимается изучением элементалей и их миров, практикует магические ритуалы и иногда оказывает услуги как дипломированная волшебница.

http://s3.uploads.ru/0xiQF.png
Знакомые персонажи:

В поиске знакомств...

http://s3.uploads.ru/0xiQF.png
Ценности персонажа:

В процессе составления...

Финансовые средства: В сумме около 37 золотых и 24 серебряных при себе. Ещё около 150 золотых лежит в банке Валенсии и ещё около 250 золотых дома в Намии.